У кого выше запросы?
Птиц, так все просто и сложно одновременно. Главное - любимый. Лично для меня - умный, трудолюбивый, образованный и начитанный, ответственный, уважительно относящийся ко мне, в меру упертый (то есть иногда все же способный на компромиссы), ведущий относительно здоровый образ жизни. Еще соглашусь с кем-то из дам: мне должно быть с ним интересно. Разумеется, устраивающий меня в сексуальном плане.
наличие ума, надёжность, спокойствие и стабильность как основные черты характера и психики. Ну, и две вещи, на которые я обращала внимание; физически крупный, поскольку в моей семье все предки, которых я знаю, были не маленькие, и чтобы не становился агрессивным, когда под градусом.Vogel писал(а): Но, как женщина, я спрашиваю у форумчанок, у всех детных и бездетных, замужних, разведенных, холостых женщин и тех, у кого всё сложно - назовите несколько главных для вас характеристик мужчины, за которого можно и нужно выходить замуж и которому можно и нужно родить ребенка?
Один-в-один такие же техзадания почти в каждой анкете на СЗ.Туся писал(а):Главное - любимый. Лично для меня - умный, трудолюбивый, образованный и начитанный, ответственный, уважительно относящийся ко мне, в меру упертый (то есть иногда все же способный на компромиссы), ведущий относительно здоровый образ жизни. Еще соглашусь с кем-то из дам: мне должно быть с ним интересно. Разумеется, устраивающий меня в сексуальном плане.
Все ОЖП хотят вот именно таких мужиков, как под копирку.
Лекс, вашей целью является конструктивный разговор или же бездумное оскорбление всех ОЖП подряд? Если первое - то имеет смысл отвечать на ваши провокационные вопросы и вести диалог, ежели второе - то прошу прощения, но разговор с демагогами любого пола - это пустая трата времени.
А если подойти к ответу более рационаьно? Например: 1. Качество №1 - необходимо, потому что.... 2. Качество № 2 - жизненно важно для того, чтобы...
Дык, то-то и оно, что любовь - зла. 8)Главное - любимый.
Абсолютно сферический в абсолютном вакууме.умный, трудолюбивый, образованный и начитанный, ответственный, уважительно относящийся ко мне, в меру упертый (то есть иногда все же способный на компромиссы), ведущий относительно здоровый образ жизни. Еще соглашусь с кем-то из дам: мне должно быть с ним интересно. Разумеется, устраивающий меня в сексуальном плане.
А если подойти к ответу более рационаьно? Например: 1. Качество №1 - необходимо, потому что.... 2. Качество № 2 - жизненно важно для того, чтобы...
Ничего у тебя конструктивного я не встретил. А что касается оскорблений, то ты оскорбила себя сама.Vogel писал(а):Лекс, вашей целью является конструктивный разговор или же бездумное оскорбление всех ОЖП подряд? Если первое - то имеет смысл отвечать на ваши провокационные вопросы и вести диалог, ежели второе - то прошу прощения, но разговор с демагогами любого пола - это пустая трата времени.
- ШумелкаМышь
- бывалый
Нужный мужчина появится сразу после того, когда женщина осознала что готова (нет не готова а она ХОЧЕТ ) длительных серьезных отношений (муж, семья, дети уборка готовка и прочее) имхо
Никто не запрещает нам присматриваться к тем, кто встречается нам на пути, лично я следовала внутреннему импульсу (дети, от этого человека хочу детей), у кого то списки и пунктики (машины, квартиры, счета)
Никто не запрещает нам присматриваться к тем, кто встречается нам на пути, лично я следовала внутреннему импульсу (дети, от этого человека хочу детей), у кого то списки и пунктики (машины, квартиры, счета)
- Учитель Истории
- модератор
неа, "хочу детей" это не просто хочу трахаться-трахаться-трахаться .)Vogel писал(а):"Хочу от него детей" - не слишком ли это физиологичный, даже животный выбор? Ведь притяжение подобного рода - мешает смотреть незамутненным взором.
прикидываешь хорошим ли он будет отцом, хорошим ли добытчиком, как относится к ответственности, держит ли слово и тэ дэ :)
Животный выбор плохой по определению. Так что это ввязывание в пустую демагогию и с изначальным согласием на его осуждение.Учитель Истории писал(а):А что плохого в "животном" выборе? Ну, в данном случае? 8)
У Vogel все выборы были изначально "животными", потому что центральное место занимало то от кого женщина хочет родить ребёнка, т.е. терроризм детьми.
- ШумелкаМышь
- бывалый
Фогель, мне казалось очевидно, но что ж.. 1. Для чего ум- пояснять? Я вообще не люблю с идиотами обоих полов общаться. А уж тем более жить с тем, кто не умеет делать выводы, принимать решения и вообще несет хрень, зато самоуверенно....2. Трудолюбивый - а кому нужен лентяй? Чтоб он мне на шею сел? 3. Образованный и начитанный -а иначе о чем разговаривать? о футболе? О погоде? К тому же, предпочитаю иметь дело с людьми моего круга. Опять же, мне хочется, чтоб и у детей образование было хорошее. И тут пример родителей неплох. 4. Ответственный - это очень важно. А то некоторые мужчины говорят "давай семью, детей", а потом выясняется, что они не готовы. 5. Уважительно относящийся - очевидно, что кроющий меня матюгами, считающий меня существом 2го сорта, плюющий на мои интересы мужчины мне не нужен. 6. Упрямство - достоинство ослов. 7. Про здоровый образ жизни очевидно. 7. Про сексуальность тоже.
Давай конструктивно:Vogel писал(а):Потому что женщина отвечает за свой выбор, именно она решает, от кого будет рожден её ребенок.
Я не мужчина и не могу озвучить критерии, определяющие годную кандидатку в жены, и автор темы достаточно исчерпывающе эти критерии в стартопике определил.
Но, как женщина, я спрашиваю у форумчанок, у всех детных и бездетных, замужних, разведенных, холостых женщин и тех, у кого всё сложно - назовите несколько главных для вас характеристик мужчины, за которого можно и нужно выходить замуж и которому можно и нужно родить ребенка?
Сначала она рожает детей себе и выбирает от кого родить СВОЕГО ребенка. А потом она почему-то рожает ребенка ему.
Так для каких какой вариант предусмотрен?