У кого выше запросы?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.11.12 12:10

Птиц, так все просто и сложно одновременно. Главное - любимый. Лично для меня - умный, трудолюбивый, образованный и начитанный, ответственный, уважительно относящийся ко мне, в меру упертый (то есть иногда все же способный на компромиссы), ведущий относительно здоровый образ жизни. Еще соглашусь с кем-то из дам: мне должно быть с ним интересно. Разумеется, устраивающий меня в сексуальном плане.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.11.12 12:10

Vogel писал(а): Но, как женщина, я спрашиваю у форумчанок, у всех детных и бездетных, замужних, разведенных, холостых женщин и тех, у кого всё сложно - назовите несколько главных для вас характеристик мужчины, за которого можно и нужно выходить замуж и которому можно и нужно родить ребенка?
наличие ума, надёжность, спокойствие и стабильность как основные черты характера и психики. Ну, и две вещи, на которые я обращала внимание; физически крупный, поскольку в моей семье все предки, которых я знаю, были не маленькие, и чтобы не становился агрессивным, когда под градусом.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.11.12 12:11

Vogel писал(а):Этот разговор уходит куда-то не туда. Хотелось бы вернуть его в первоначально заданное автором русло.
Так у кого выше запросы то?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.11.12 12:14

Хорошо как пишуть, всю жизнь как только этим и занимались, что списком запросов.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.11.12 12:15

Leks, а вы как думали, это ж только на этом форуме считают, что женщины не тем местом мужа выбирают, а на самом деле всё вполне продумано заранее, имхо.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 28.11.12 12:18

ДворнеГ писал(а): 1) Мужчин, лежащих на диване после работы, безусловно, есть. Но их ничтожно мало. Да это и не мужчины, амёбы...
То есть моя жена права? :shock:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 28.11.12 12:18

Туся писал(а):Главное - любимый. Лично для меня - умный, трудолюбивый, образованный и начитанный, ответственный, уважительно относящийся ко мне, в меру упертый (то есть иногда все же способный на компромиссы), ведущий относительно здоровый образ жизни. Еще соглашусь с кем-то из дам: мне должно быть с ним интересно. Разумеется, устраивающий меня в сексуальном плане.
Один-в-один такие же техзадания почти в каждой анкете на СЗ.
Все ОЖП хотят вот именно таких мужиков, как под копирку.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.11.12 12:20

Да ты ниче не сможешь выбрать потому что ничего не знаешь и потому что запросы явно неадекватны. Это просто фикция, а не запросы. Всё что вы этим себе обеспечели это право быть всегда недовольными. Потому и с деференцацией отношения у вас тоже всё плохо.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.11.12 12:20

А что странного-то? Было б странно, если б хотели лентяев-дураков-пьяниц-импотентов)). Мужчины ж тоже поди хотят в основном одно и тоже: шоб ебабельна, шоб мозг не выносила. шоб хозяйственная. Нет разве?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.11.12 12:21

Лекс, это вы кому?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.11.12 12:22

Лекс, вашей целью является конструктивный разговор или же бездумное оскорбление всех ОЖП подряд? Если первое - то имеет смысл отвечать на ваши провокационные вопросы и вести диалог, ежели второе - то прошу прощения, но разговор с демагогами любого пола - это пустая трата времени.
Главное - любимый.
Дык, то-то и оно, что любовь - зла. 8)
умный, трудолюбивый, образованный и начитанный, ответственный, уважительно относящийся ко мне, в меру упертый (то есть иногда все же способный на компромиссы), ведущий относительно здоровый образ жизни. Еще соглашусь с кем-то из дам: мне должно быть с ним интересно. Разумеется, устраивающий меня в сексуальном плане.
Абсолютно сферический в абсолютном вакууме.

А если подойти к ответу более рационаьно? Например: 1. Качество №1 - необходимо, потому что.... 2. Качество № 2 - жизненно важно для того, чтобы...

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.11.12 12:22

Предыдущее моё сообщение адресовано Лавинии.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.11.12 12:25

Vogel писал(а):Лекс, вашей целью является конструктивный разговор или же бездумное оскорбление всех ОЖП подряд? Если первое - то имеет смысл отвечать на ваши провокационные вопросы и вести диалог, ежели второе - то прошу прощения, но разговор с демагогами любого пола - это пустая трата времени.
Ничего у тебя конструктивного я не встретил. А что касается оскорблений, то ты оскорбила себя сама.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.11.12 12:25

Leks писал(а):Да ты ниче не сможешь выбрать потому что ничего не знаешь и потому что запросы явно неадекватны. Это просто фикция, а не запросы.
я уже выбрала, это во-первых, а во-вторых, ну и в чём неадекватность запросов?

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 28.11.12 12:36

Нужный мужчина появится сразу после того, когда женщина осознала что готова (нет не готова а она ХОЧЕТ ) длительных серьезных отношений (муж, семья, дети уборка готовка и прочее) имхо
Никто не запрещает нам присматриваться к тем, кто встречается нам на пути, лично я следовала внутреннему импульсу (дети, от этого человека хочу детей), у кого то списки и пунктики (машины, квартиры, счета)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.11.12 12:38

"Хочу от него детей" - не слишком ли это физиологичный, даже животный выбор? Ведь притяжение подобного рода - мешает смотреть незамутненным взором.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.11.12 12:41

А что плохого в "животном" выборе? Ну, в данном случае? 8)

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 28.11.12 12:45

это из серии "Атамулиядала?" 8)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.11.12 12:46

Учитель Истории, я - против животного выбора, потому что слишком часто на вопрос, задаваемый свежеиспеченной РСП: "Если он пьёт/гуляет/играет, зачем ты замуж за него выходила?" ответ будет одним: "Потому что любииила!"

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 28.11.12 12:48

Vogel писал(а):"Хочу от него детей" - не слишком ли это физиологичный, даже животный выбор? Ведь притяжение подобного рода - мешает смотреть незамутненным взором.
неа, "хочу детей" это не просто хочу трахаться-трахаться-трахаться .)
прикидываешь хорошим ли он будет отцом, хорошим ли добытчиком, как относится к ответственности, держит ли слово и тэ дэ :)

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.11.12 12:51

Учитель Истории писал(а):А что плохого в "животном" выборе? Ну, в данном случае? 8)
Животный выбор плохой по определению. Так что это ввязывание в пустую демагогию и с изначальным согласием на его осуждение.

У Vogel все выборы были изначально "животными", потому что центральное место занимало то от кого женщина хочет родить ребёнка, т.е. терроризм детьми.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 28.11.12 12:54

нет никакого терроризма детьми. с голоду начнут умирать - сама отдаст 8)

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 28.11.12 12:58

Vogel писал(а):"Хочу от него детей" - не слишком ли это физиологичный, даже животный выбор?
имхо женщина не от всех мужчин с которыми встречается/ообщается и т.д хочет иметь детей.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.11.12 12:59

Фогель, мне казалось очевидно, но что ж.. 1. Для чего ум- пояснять? Я вообще не люблю с идиотами обоих полов общаться. А уж тем более жить с тем, кто не умеет делать выводы, принимать решения и вообще несет хрень, зато самоуверенно....2. Трудолюбивый - а кому нужен лентяй? Чтоб он мне на шею сел? 3. Образованный и начитанный -а иначе о чем разговаривать? о футболе? О погоде? К тому же, предпочитаю иметь дело с людьми моего круга. Опять же, мне хочется, чтоб и у детей образование было хорошее. И тут пример родителей неплох. 4. Ответственный - это очень важно. А то некоторые мужчины говорят "давай семью, детей", а потом выясняется, что они не готовы. 5. Уважительно относящийся - очевидно, что кроющий меня матюгами, считающий меня существом 2го сорта, плюющий на мои интересы мужчины мне не нужен. 6. Упрямство - достоинство ослов. 7. Про здоровый образ жизни очевидно. 7. Про сексуальность тоже.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.11.12 13:03

Vogel писал(а):Потому что женщина отвечает за свой выбор, именно она решает, от кого будет рожден её ребенок.
Я не мужчина и не могу озвучить критерии, определяющие годную кандидатку в жены, и автор темы достаточно исчерпывающе эти критерии в стартопике определил.
Но, как женщина, я спрашиваю у форумчанок, у всех детных и бездетных, замужних, разведенных, холостых женщин и тех, у кого всё сложно - назовите несколько главных для вас характеристик мужчины, за которого можно и нужно выходить замуж и которому можно и нужно родить ребенка?
Давай конструктивно:
Сначала она рожает детей себе и выбирает от кого родить СВОЕГО ребенка. А потом она почему-то рожает ребенка ему.

Так для каких какой вариант предусмотрен?

Ответить