Почему мужчины не хотят детей?
Авторша хоть сейчас готова слить МЧ, что лишний раз подтверждает её сучность,только МЧ больно перспективный для потомства, поэтому
СН пытается узнать как лучше его прогнуть под себя. Мужик довольствуется её демкой, ведь она перед ним с улыбкой, моск неипёт и т.д.
И ещё один моментик. Авторша не хочет выглядеть в глазах своих подруг дурой и неудачницей. Соревновалки такие. Ведь подруги добились чего хотели, а автор нет.
СН пытается узнать как лучше его прогнуть под себя. Мужик довольствуется её демкой, ведь она перед ним с улыбкой, моск неипёт и т.д.
И ещё один моментик. Авторша не хочет выглядеть в глазах своих подруг дурой и неудачницей. Соревновалки такие. Ведь подруги добились чего хотели, а автор нет.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Re: Почему мужчины не хотят детей?
Скорпи, лет десять назад я так и думала. Вот потому и не замужем до сих пор.)скорпи писал(а): Т.е. если не желаете быть матерью одиночкой , нужно дождаться предложения руки и сердца, выйти замуж , а после родить желанного ребенка.
Чего вы выдушиваете эти желания у тех, кто их не может и не хочет исполнять?
Эту нужно вам , а не мужчине. Ему от вас нужен только секс , суп, чистая рубашка.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Змей, ваши советы? Оставаться старой девой?змей писал(а):Авторша хоть сейчас готова слить МЧ, что лишний раз подтверждает её сучность,только МЧ больно перспективный для потомства, поэтому
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Змей, ваши советы? Оставаться старой девой?змей писал(а):Авторша хоть сейчас готова слить МЧ, что лишний раз подтверждает её сучность,только МЧ больно перспективный для потомства, поэтому
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Змей, инстинкты.) Хочу семью и ребенка. Раньше мне была противна мысль о том, что надо у плиты стоять. Сейчас я просто кайф ловлю, когда пирожки пеку и салаты делаю. Правда при условии - для кого-то, а не для себя. Я совершенно не притворяюсь, мне действительно в кайф. Поэтому и жить вместе согласилась, что мне это сейчас интересно. Так-то это не совсем правильно, если по науке психологии.змей писал(а):СН, а зачем тебе семья? Что бы после синяка в паспорте показать своё истенное лицо? Ты же самодостаточная и обеспеченная. Так живи
и не порть жизнь другому. Ведь не сможешь жить постоянно под маской и притворяясь.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Здесь нет логики.Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, здеьс на форуме постоянно пишут "отношения - задача женщины". А если женщина начинает задумываться об отношениях, ей пишут гадости. Где логика, господа?
Тут собрались в основном мужчины, которым надо избавиться от изживших отношений, обрести душевное равновесие и спокойствие. И на этом пути - все средства хороши.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Правильно, отношения в семье -это основная задача женщины, но с Вами семью не хотят, повидимому по причинам указанным в этой теме выше.Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, здеьс на форуме постоянно пишут "отношения - задача женщины". А если женщина начинает задумываться об отношениях, ей пишут гадости. Где логика, господа?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Да тут весь форум за так называемый гражданский брак. И именно это считают отношениями, которыми должна заниматься женщина. А от законного брака здесь друг друга отговаривают. ГБ со мной хотят очень сильно. Какие еще отношения нужны? Где опять логика, Влас?)Vlas писал(а): Правильно, отношения в семье -это основная задача женщины, но с Вами семью не хотят, повидимому по причинам указанным в этой теме выше.
Тут весь форум уже давно обсудил тему о невыгодности и опасности для ОМП законного брака в современных условиях существующего семейного кодекса и матриархальных тенденций в социуме.
Почитайте, разберитесь с фактическим положением вещей, а потом решайте чем вы можете "привлечь/склонить" своего партнера к ЗБ, убедить его в своей уникальности и альтруизме или просто найти достойного лоха-аленя которому сможете взгромоздится на шею и реализовывать свои хотелки.
Почитайте, разберитесь с фактическим положением вещей, а потом решайте чем вы можете "привлечь/склонить" своего партнера к ЗБ, убедить его в своей уникальности и альтруизме или просто найти достойного лоха-аленя которому сможете взгромоздится на шею и реализовывать свои хотелки.
Логика начинается там, где начинается хотя бы зачаточное ПОНИМАНИЕ того, что вы читаете. А вы НИХРЕНА не понимаете, что читаете.Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, здеьс на форуме постоянно пишут "отношения - задача женщины". А если женщина начинает задумываться об отношениях, ей пишут гадости. Где логика, господа?
Ну, что вы как маленькая, ей-Богу. Здесь пишут одно, вне монитора происходит вообще другое, а ряд товарищей поговорит-поговорит, на тему, что жениться не надо, а в итоге женится. Вы нашли на что внимание обращать, на буковки в сетиСладкий ноябрь писал(а):Да тут весь форум за так называемый гражданский брак. И именно это считают отношениями, которыми должна заниматься женщина. А от законного брака здесь друг друга отговаривают. ГБ со мной хотят очень сильно. Какие еще отношения нужны? Где опять логика, Влас?)
Старой девой оставаться не надо, надо просто найти М, который всего от вас захочет, а не только удобства совместного жития.
И да, СН, вы плохо представляете, что такое быт, особенно быт с маленькими детьми, в чисто психологическом аспекте, имхо.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Логика в том, что ты настолько дура безмозглая, что даже элементарно правила цитирования прочитать не в состоянии несмотря на многочисленные предупреждения от администрации. Как можно тебе обьяснить более глубокие вещи если ты до уровня детской сказки "Колобок" даже не дотягиваешь?Сладкий ноябрь писал(а): Где опять логика, Влас?)
ТП такая ТП.