Шуршуняка писал(а): Она была замужем. Все. Точка. Вы щас как та побл*душка, которая ищет причины своего бл*дства во вне. "Все все знали", "они давно вместе не жили", "он ей изменял" - галимые оправдания трахаля чужой жены.

Это вам для расширения кругозору:NikolaZ писал(а): Не путайте меня с классическим "Васьком".
Вот отсюда: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0SerSim писал(а):васек - трахаль ОЖП, у которой есть хоть какие-нибудь отношения с намеком на серьезность.
Мессия, б*я. Может еще в чью семью член запустите? Ну из благих побуждений то...а чо. Вдруг и там все наладится?NikolaZ писал(а):
Существуют некоторые аспекты, которые любого судью, развернут в его мнении на 180 град. Например беременность в гражданской семье вашего законного мужа.
Также Господа прокуроры, обратите внимание- мой поступок был свершен, с благими целями, с давней ровестницей-подругой, и изменивший её жизнь в положительную сторону.
Никому плохо я не сделал- просто всё расставил по местам.
Да, не фонтан, что я туда влез. Но, я знал делишки ее б.муженька, и что она- мой близкий, в некотором роде, человек, "многолетний друг", судьба которого мне не безразлична.
И я имел право на тот момент вмешаться. Вмешался. Профита никакого не получил. Но они оба от этого выиграли. Жизнь ее мужа уже была практически налажена на тот момент, и знаю не по- наслышке (!), тоже все стало много лучше. ))
Цитату в студию, вася.NikolaZ писал(а): И такие как вы, товарки, ее защищают.
В сортах дерьма копаться не собираюсь.NikolaZ писал(а):Разницу в ситуациях и методах видите?
И правда. Если совести и чести нет, объяснять что это такое - бесполезно.NikolaZ писал(а): Если нет, то просто больше не пишите сюда.
Молчала б уже и дальше, дура.NikolaZ писал(а): Если вы считаете что наши грехи одинаковы, то почему у меня не возникло сомнений сообщать, или нет, в той или иной форме, о той связи своей жене, др. близким, и это не у кого не вызвало возмущения, а жена про свою молчала 15 лет?
А чего ж ты тогда на ней не женился?NikolaZ писал(а): Также Господа прокуроры, обратите внимание- мой поступок был свершен, с благими целями, с давней ровестницей-подругой, и изменивший её жизнь в положительную сторону.
Отчего это? А то что у Вас натянутые отношения с женой на дочь не повлияет? Дети всё чувствуют между прочим понимают и делают порой неправильные выводы.NikolaZ писал(а):Развод в данный момент не выход.. Произойдет тяжелейший удар по нормальному будущему дочери.
Мне близок вариант, предложенный Стиральщиком - жить с ней пока «упругая», или до первой попытки измены, а самому задуматься на своим моральными установками в плане мужской верности ., ну а к старости возможны разные варианты.
Какую такую жену? Она ему всё рассказала до брака, он решил засунуть голову в песок и не знать всё до конца, хотя, если захотел, то мог бы.Шуршуняка писал(а):А его проблема как раз в том, что он из себя представляет. Он честно заслужил такую жену.
Заслужил или нет - это вопрос воздаяний и бумерангов.Шуршуняка писал(а):А его проблема как раз в том, что он из себя представляет. Он честно заслужил такую жену.
Да нормально всё. Вчера НГкорпоратив был. Отдохнул душой и немного телом. Востребован. Сейчас вот прячусь в кабинете от возможного развития "производственного" романа.))хтзо писал(а): потом - САМ СЕБЕ все года брака запрещал походы на сторону. потому, что с бабами было тебе сложно.
тебе и сейчас сложно с бабами - и это единственное, что тебя держит рядом с женой. Ей ты хоть как-то, но нужен. А остальным?
Хочется покоя в душе и уверенности в стабильности брака. Этого нет.реши что-то одно, и от этого пляши.
что ты хочешь?
Слово не воробей.. Дикий, в моем понимании, цинизм жизненных установок она уже продемонстрировала..Кармен писал(а):Ну что за детский сад.
Огромная разница,между прочим.
В его случае-отношения с одноклассницей,у которой семьи уже НЕ БЫЛО,ибо формальный муж фактически жил с другой женщиной вообще-то.
Супруга-посеяла сомнения в своей порядочности,да.
Согласна с Явой,меня лично покоробил не только возраст "скелета" но и циничность высказывания о его жене.Не "да,дура была малолетняя,не понимала какую гадость делаю" а "не стенка-подвинется".
И эту циничность к семейным отношениям вообще Автор начинает примерять к конкретным их семейным отношениям и ему картина не нравится.
Автор,поговорите с женой откровенно,спокойно.Может она сама жалеет что у нее гадость вырвалась.
совершил половой акт? или за талию подержался?Да нормально всё. Вчера НГкорпоратив был. Отдохнул душой и немного телом. Востребован. Сейчас вот прячусь в кабинете от возможного развития "производственного" романа.))
Хочется покоя в душе и уверенности в стабильности брака. Этого нет.
Пришел к выводу, что делать резких движений не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей