Кто счастливее встретит старость: АБФовец или алень?
Автор извратил все дальше некуда..
Алень.
Всегда зависим от жены.Отношение детей и внуков к нему будет соответствующее.Как к второму сорту.Подыхать ему тоже придется как второсортнику..Ну впрочем это обычное его состояние..
Возможно для кого то это и норма -вечно служить и быть ЗА бабой по жизни..ну..каждому свое..
АБФовец.
Незнаю как представляют свою старость форумчане.Мне лично она видится так.По крайней мере я постараюсь к этому прийти.
1.СВОИХ детей я хрен когда брошу и пока жив всегда буду для них родителем №1. И пусть кто то попробует отнять у меня ребенка..Тормозов нет на эту тему..вообще нет..
Все это, я думаю, приведет к тому,что ребенок/дети будут по жизни рядом и внуки тоже..Кстати сейчас подобная ситуация у моего отца..Они в разводе с матерью..Так вот, мы с сестрой, с ним общаемся гораздо больше чем с матерью примерно 30/70 и внуки к нему тянутся больше и вообще он явный лидер во многих вопросах.Реально решает проблемы..
2.Когда мужчина не аленит,он и работает НА СЕБЯ..Есть прекрасная возможность заработать и сделать задел на ту самую старость..Бабло это тоже не слабая сила и уверен безбедная старость это здорово
Если не сидеть на жопе,не изнывать что все пропало,можно многого добиться..
Так что АБФовец победил аленя
...по-любому
Что то последнее время у меня все меньше и меньше времени на АБФ остается..Реальная жизнь кипит и ежедневные посиделки на форуме,где в принципе все сводится к одному
какие бабы....плохие
кажется преступным убийством времени,которого ни хера не хватает..Главное-уловлена суть,четко понятен вектор..И желание одно-жить во всем этом,максимально качественно и ниипет..
Алень.
Всегда зависим от жены.Отношение детей и внуков к нему будет соответствующее.Как к второму сорту.Подыхать ему тоже придется как второсортнику..Ну впрочем это обычное его состояние..
Возможно для кого то это и норма -вечно служить и быть ЗА бабой по жизни..ну..каждому свое..
АБФовец.
Незнаю как представляют свою старость форумчане.Мне лично она видится так.По крайней мере я постараюсь к этому прийти.
1.СВОИХ детей я хрен когда брошу и пока жив всегда буду для них родителем №1. И пусть кто то попробует отнять у меня ребенка..Тормозов нет на эту тему..вообще нет..
Все это, я думаю, приведет к тому,что ребенок/дети будут по жизни рядом и внуки тоже..Кстати сейчас подобная ситуация у моего отца..Они в разводе с матерью..Так вот, мы с сестрой, с ним общаемся гораздо больше чем с матерью примерно 30/70 и внуки к нему тянутся больше и вообще он явный лидер во многих вопросах.Реально решает проблемы..
2.Когда мужчина не аленит,он и работает НА СЕБЯ..Есть прекрасная возможность заработать и сделать задел на ту самую старость..Бабло это тоже не слабая сила и уверен безбедная старость это здорово
Если не сидеть на жопе,не изнывать что все пропало,можно многого добиться..
Так что АБФовец победил аленя
Что то последнее время у меня все меньше и меньше времени на АБФ остается..Реальная жизнь кипит и ежедневные посиделки на форуме,где в принципе все сводится к одному
Мне вообще кажется странной песня про стакан воды. Для моей бабушки самое страшное в старости это то что она станет обузой, ей к 90 а она ползает и помощи просит в самом крайнем случае, сама готовит, воет посуду, себя старается обслуживать по-максимуму.
Если человек заработал себе на угол на старость и на пенсию - он проживет - никуда не денется, лучший друг телевизор, общение - соседки. У детей - своя жизнрь, супруг есть еще жив - такой же старенький и беспомощный. Дети помогут только когда человек не сможет себя обслуживать - так когда такое начнется, тут уже жить сильно не хочется
Так что вся тема не понятно о чем лично для меня.
Если человек заработал себе на угол на старость и на пенсию - он проживет - никуда не денется, лучший друг телевизор, общение - соседки. У детей - своя жизнрь, супруг есть еще жив - такой же старенький и беспомощный. Дети помогут только когда человек не сможет себя обслуживать - так когда такое начнется, тут уже жить сильно не хочется
Так что вся тема не понятно о чем лично для меня.
Это всего лишь кризис среднего возраста, переосмысление прожитой жизни. И не надо себя уговаривать, что ни о чем не жалеешь, жалеешь и еще как. Это видно даже по постам на этом форуме. И хотел бы изменить многое, не зря ж своих бывших все время вспоминаешь и васьков. А они живут и наслаждаются жизнью и знать тебя не хотят, вспоминают мимоходом лишь раз в месяц, когда переводы получают. А ты мучаешься. Накосячил видимо немало.
я так понимаю,это пиш4т та самая "вспоминают раз в месяц" пишет.ALV писал(а):Это всего лишь кризис среднего возраста, переосмысление прожитой жизни. И не надо себя уговаривать, что ни о чем не жалеешь, жалеешь и еще как. Это видно даже по постам на этом форуме. И хотел бы изменить многое, не зря ж своих бывших все время вспоминаешь и васьков. А они живут и наслаждаются жизнью и знать тебя не хотят, вспоминают мимоходом лишь раз в месяц, когда переводы получают. А ты мучаешься. Накосячил видимо немало.
Хвастаешь "членами своего кружка"?
МакГрегор хитрый жук. У него АБФовец равно почему то женоненавистник и и все это равнозначно одиночеству. Наглая ложь и попытка сбить аудиторию с толку. А человек который имеет семью по определению Алень. Подмена понятий и дешевое манипулирование первым абзацем дать некую мифичискую истину и вторым абзацем ввернуть по кусочкам некие лживые утверждения. Нехорошо.
Не надо искать двойной смысл в обычном флудеKrot писал(а):МакГрегор хитрый жук. У него АБФовец равно почему то женоненавистник и и все это равнозначно одиночеству. Наглая ложь и попытка сбить аудиторию с толку. А человек который имеет семью по определению Алень. Подмена понятий и дешевое манипулирование первым абзацем дать некую мифичискую истину и вторым абзацем ввернуть по кусочкам некие лживые утверждения. Нехорошо.