Разумеется цветы !Учитель Истории писал(а):Вот муж каждый день вам искренне, от души дарит по цветку. Вручает, чмокает в щечку, говорит, какая вы красивая. И так - месяц.
Другой вариант - с з/п покупает и дарит вам обалденное платье, причем это - сюрприз для вас. Но в остальные дни цветов не дарит, особых комплиментов не говорит.
Расходы на цветы: 30х100 = 3 000 руб.
Расходы на платье: 6 000 руб.
Дамы, какой вариант для вас предпочтительнее? 8)
почему мужчины подвержены романтизму??
- Учитель Истории
- модератор
Нееее, тогда цветы)))Учитель Истории писал(а):В условиях "задачи" было сказано, что к цветочку прилагаются теплые слова и поцелуи.
В случае с платьем - только материальный подарок, хотя и более дорогой.
Платье - это, конечно, здорово, тем более, что со стороны мужа это был бы вообще героический подвиг: он и так магазинов терпеть не может, а уж платье выбрать

А платье я и сама сшить могу.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, слава Богу. А то плотоядные ребята из Казахстана чуть было совсем меня не убедили, что главное - мясо!
Разумеется, речь идет о выборе между преимущественно романтичными отношениями и преимущественно материальными.
Однако мое "социологическое исследование" показало, кмк, что люди-то, конечно, разные. Но большинство женщин все же "материальные" существа. Это не хорошо и не плохо - это данность.
Но зато это очередное подтверждение того, что основные постулаты АБФ верны.

Разумеется, речь идет о выборе между преимущественно романтичными отношениями и преимущественно материальными.
Однако мое "социологическое исследование" показало, кмк, что люди-то, конечно, разные. Но большинство женщин все же "материальные" существа. Это не хорошо и не плохо - это данность.
Но зато это очередное подтверждение того, что основные постулаты АБФ верны.
За вариант с цветами жена тебя на электрический стул после 10го цветка посадит, чтоб семейные деньги не транжирил. За платье будет день по квартире летать, на следующий - будто и не было ничего. Лучше сексуальное белье купи ей в подарок типа - приятнее трахать будет.Учитель Истории писал(а):Вот муж каждый день вам искренне, от души дарит по цветку. Вручает, чмокает в щечку, говорит, какая вы красивая. И так - месяц.
Другой вариант - с з/п покупает и дарит вам обалденное платье, причем это - сюрприз для вас. Но в остальные дни цветов не дарит, особых комплиментов не говорит.
Расходы на цветы: 30х100 = 3 000 руб.
Расходы на платье: 6 000 руб.
Дамы, какой вариант для вас предпочтительнее? 8)
- Учитель Истории
- модератор
Женщине важно внимание! И цветы и комплименты и подарки, и не поверю что вам не так. Я вот очень люблю когда мне дарят цветы, сама расцветаю прямМартина писал(а):и не платье, и не цветы.
деньги нужно тратить на реальные вещи.
.

lady Cat
да нет конечно. ну подарил, и ок. мог не дарить, хуже не будет.
Zmeya
"внимание" - это да.
но все эти цветы-комплименты на самом деле редкий фуфел, если честно. не требует ни затрат, ни любви к человеку, я такое внимание постоянно к клиентам проявляю, и честно могу заявить - байда это все байдовая, никакой "чувственной" нагрузки не несущая.
внимание - это не когда цветы-подарки.
вот когда к тебе в больницу 2 раза в день прикатили, утром и вечером - это внимание. не бросили в трудной ситуации, больную и беспомощную.
нашли слова, когда все так херово, что кажется, что уже никогда не будет хорошо.
или нарыли денег на оч дорогое лечение, пусть даже и с рисками лично для себя.
не побоялись защитить от троих здоровых мужиков сразу.
остальное, имхо, хрень собачья, внимания не заслуживающая.
старая я стала
нет во мне больше романтики!
да нет конечно. ну подарил, и ок. мог не дарить, хуже не будет.
Zmeya
"внимание" - это да.
но все эти цветы-комплименты на самом деле редкий фуфел, если честно. не требует ни затрат, ни любви к человеку, я такое внимание постоянно к клиентам проявляю, и честно могу заявить - байда это все байдовая, никакой "чувственной" нагрузки не несущая.
внимание - это не когда цветы-подарки.
вот когда к тебе в больницу 2 раза в день прикатили, утром и вечером - это внимание. не бросили в трудной ситуации, больную и беспомощную.
нашли слова, когда все так херово, что кажется, что уже никогда не будет хорошо.
или нарыли денег на оч дорогое лечение, пусть даже и с рисками лично для себя.
не побоялись защитить от троих здоровых мужиков сразу.
старая я стала

- Учитель Истории
- модератор
В условиях задачи не сказано было, что тот, кто "дарит цветы", не способен защитить от быдла или ухаживать за женой, когда она болеет.Мартина писал(а):не побоялись защитить от троих здоровых мужиков сразу.

Точно также и тот, кто дарит платье, не обязательно пренепременно будет ездить в больницу дважды в день.

Замурзаны многие из нас жизнью, вот что я хочу сказать. 8)
УИ, ну не верю я в эти платьица-цветочки.
кто краше всех ухаживает, с тем потом запросто может оказаться труднее всего жить.
люди ж тоже не идиоты, и зная о своих серьезных недостатках, часто пытаются таким образом глазки запорошить, что им вполне успешно удается.
романтик может перекинуться на более романтичный вариант.
а практик будет тянуть.
ну это мое мнение.
кто краше всех ухаживает, с тем потом запросто может оказаться труднее всего жить.
люди ж тоже не идиоты, и зная о своих серьезных недостатках, часто пытаются таким образом глазки запорошить, что им вполне успешно удается.
да нет. имхо, долгая семейная жизнь к романтизму не располагает, человека ж видишь во всех видах, часто неприглядных.Замурзаны многие из нас жизнью, вот что я хочу сказать
романтик может перекинуться на более романтичный вариант.
а практик будет тянуть.
ну это мое мнение.
- Учитель Истории
- модератор
УИ
но вообще нерентабельно. этот человек уже близкий, а чужой - он чужой, и из него хз что вылезет, вы не думали об этом с точки зрения практичности?
никогда не думала о таком варианте.Практик на более практичный вариант перекинется не менее быстро
но вообще нерентабельно. этот человек уже близкий, а чужой - он чужой, и из него хз что вылезет, вы не думали об этом с точки зрения практичности?
мдаромантик верит в людей даже тогда, когда уже никто не верит

- Panzerbear
- модератор
Исходя из своего опыта, когда ты ездишь к человеку в больницу,каждый Божий день, это НЕ будет оценено. Никак. Будет приниматься как должное. Равно как и то,когда ты после этого от переутомления хватаешь микроинсульт и вот тут выясняется ,что на тебя-покуй.Учитель Истории писал(а):Точно также и тот, кто дарит платье, не обязательно пренепременно будет ездить в больницу дважды в день.![]()
Замурзаны многие из нас жизнью, вот что я хочу сказать. 8)
- Учитель Истории
- модератор
Пока Вы не задали этот вопрос - нет. Вероятно, я не очень практичный чел. Но раз вопрос задан - подумал. И вот результат моего размышлизма:Мартина писал(а):вы не думали об этом с точки зрения практичности?
Люди, знающие насчет рентабельности поболее моего, говорят, что есть такое правило: маленькие риски - маленький профит, большие риски - большой профит. И наоборот.но вообще нерентабельно. этот человек уже близкий, а чужой - он чужой, и из него хз что вылезет,
Таким образом, практик не будет менять шило на мыло ради небольшого профита.
Но как только он увидит возможность приличных дивидендов, он поймет, что перестанет уважать себя как практика, если не рискнет.
Но, разумеется, уходя, он постарается забрать все, что может. Включая пресловутые вилки с ложками.
- Panzerbear
- модератор
Как раз из практичности-новый з/п от 120 тр и выше,старый романтег 50-60 тр. Но 120 тр лучше,чем 50-60 тр? Так? Так. Значит надо ложиться под чужого. Вот и все. Это реальная ситуация.Мартина писал(а):никогда не думала о таком варианте.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear писал(а):Как раз из практичности-новый з/п от 120 тр и выше,старый романтег 50-60 тр. Но 120 тр лучше,чем 50-60 тр? Так? Так. Значит надо ложиться под чужого. Вот и все. Это реальная ситуация.
Да какой же он чужойМартина писал(а): но вообще нерентабельно. этот человек уже близкий, а чужой - он чужой, и из него хз что вылезет, вы не думали об этом с точки зрения практичности?

чужой ,для бабы, становится тот
кто бабе меньше денег стал приносить