Интересно, а автор темы знает, что такое это означает?Гаргантюа писал(а):Без деления на дар-аль-Ислам и дар-аль Харб

И с чего бы это вдруг всех блондинок, желающих публично заголить сиськи и жопу считают публичными женщинами?Тем более я русская, с ярко-выраженной славянской внешностью, и меня в моими волосами цвета пшеницы белой кожей, немаленькой оголенной грудью и золотыми серьгами размером с телефон в ушах и другими побрякушками приняли бы за "публичную" женщину.
Мерген, твоя жена не носит купальник на пляжах?Mergen писал(а):И с чего бы это вдруг всех блондинок, желающих публично заголить сиськи и жопу считают публичными женщинами?
А заругает муж потому, что ему неприятно, что на его жену будут смотреть как на шлюху. На белых баб вообще принято смотреть как на шлюх. И с чего бы это вдруг? Каких то 99.9% портят репутацию всем остальным!У каких женщин, мусульманских? По желанию? Мерген, не парь мне мозги, у меня русская знакомая вышла замуж за мусульманина - такого, нестрогого, вполне демократичного. Так с тех пор мы ее в юбке выше щиколотки не видели: "муж заругает". Заметь, не "не хочу", а "муж заругает", ну а она мужа любит, не хочет ругаться, ходит в длинных.
Очень редко. Почти никогда.Мерген, твоя жена не носит купальник на пляжах?
А есть бабы, и дофига, которые не прочь быть изнасилованными. Всё знают, всё понимают и таки заголяются.А там где я была - это табу. Пришлось смирится, а что поделаешь...
Неприятно конечно, но ничего, не смертельно... в отличие от того, что могло бы произойти, если бы я не слушалась знающих людей
Для того, чтобы что-то могло стать товаром, природным для розничных продаж, покупателю должна быть предоставлена возможность посмотреть, лучше - потрогать (поэтому самообслужки востребованнее магазинов прилавочного типа), а еще лучше - попробовать (дегустации или тест-драйв).Гаргантюа писал(а):Muslim, мне кажется, что поставленные вами вопросы находятся в некорректном контексте. Вы рассматриваете женскую "оголенность" через призму "сексуального рынка". Отчасти это так, но корни этого явления - эмансипация. Пришло оно к нам с Запада, в числе прочего, "смелость" и демонстративная сексуальность в одежде призваны были показать иной логико-мировоззренческий конструкт ОЖП, что она - вне традиционной парадигмы. На Западе эта либерализация проводилась постепенно, в 70-е у них случилась "сексуальная революция", и с тех пор они уже сбили оскомину и относятся к этому умеренно и буднично. Выделиться пытаются не одеждой, а другим - поэтому ОЖП в Европе-Америке одеваются скромнее в целом. У нас же сексуальной революции не было, поэтому ее волны достигли России только в 90-е, и сейчас еще "бушуют". Со временем все выравняется.
А они не будут возражать против присутствия моего мужа?Владимир писал(а):в горы увезут и мявкнуть не успеешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей