Все женатые мужчины - Алени!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Ваше гражданское положение (примечание: ГБ=ЗБ):

Я женат, разводиться не собираюсь.
22
23%
Я женат, на грани развода.
8
9%
Я никогда небыл женат, но собираюсь.
6
6%
Я никогда небыл женат, убежденный холостяк.
17
18%
Я в разводе, но собираюсь жениться.
11
12%
Я в разводе, убежденный холостяк.
30
32%

Всего голосов: 94

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.13 10:35

Какое отношение дяди-тети и папы-мамы имеют к ОФИЦИАЛЬНОЙ женитьбе?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.06.13 10:57

Кстати, почему в голосувалке нет моего пункта: "Я - убеждённый многожёнец"?

Шо за бардак?

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.06.13 11:39

Вопрос на три копейки.
Если считать, что в настоящее время официальный брак выгоден тока женщинам ( альфонсов не считаем), ОМП поставив синяк, поступает вопреки своим интересам и, согласно определению аленьей прошивки, либо получает ее, либо в процессе загрузки.

Если официальный брак необходим для решения отцом проблем детей, то тут есть варианты.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.13 11:41

martin писал(а): Если официальный брак необходим для решения отцом проблем детей, то тут есть варианты.
Какие проблемы детей решает официальный брак?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.06.13 12:09

MacDuck писал(а):Какое отношение дяди-тети и папы-мамы имеют к ОФИЦИАЛЬНОЙ женитьбе?
В свое воемя ваш папа поженился на вашей маме. А ваш к примеру, дядя, взял в жоны жену. А вашу тетю или сестру - тоже взяли замуж, а не сожительствовали с ними просто так.
Но я знаю ваш ответ: сестры у вас нет, а папа с мамой жили в "другое" время.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.06.13 12:20

"Просто так" - на воровском жаргоне означает оттрахать в попу.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.06.13 12:22

Прастити я опять чтото не то сказала :lol:

Д. Фримен
старейшина

Re: Все женатые мужчины - Алени!

Сообщение Д. Фримен » 04.06.13 13:28

pycukk писал(а):, мне пришла в голову мысль, что в свете матриархальных отношений в современном обществе все женатые мужчины - Алени!
Чушь.
Женат 20 лет. Жену выбирал долго.
Ибо ( спасибо папе и деду) имел четкое понятие что ЖИТЬ мне придется не с ...любовью, а с человеком. С конкретным человеком.

Съездил предварительно посмотреть как живут ее родители. оказалось очень много общего с нашим семейным укладом.

Деньги всегда держал у себя. жена распоряжается деньгами только в рамках выделенного бюджета.

Вопрос семейного счастья (комфорта) упирается в соблюдение баланса потребностей. в рамках возможностей.

если Ж это понимает ( а это зависит от условий и семьи где она росла) то все будет хорошо. ^gr^

ключевой вопрос--вопрос выбора. и создание приемлемых (обоим) рамок после.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.06.13 13:49

MacDuck писал(а): Какие проблемы детей решает официальный брак?
Мало ли, маза по поводу распила наследства, какие-то имущественные (приватизация, например. финансовые. Че-то такое на памяти было.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.13 14:05

Freemonk писал(а):папа с мамой жили в "другое" время.

Совершенно верно. Они жили в другом социуме. Скажем, квартиру отцу бы большую не дали, если бы он официально не имел семьи. В номере одном в гостинице не поселили бы родителей.

Сейчас это не актуально.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.13 14:07

martin писал(а): Мало ли, маза по поводу распила наследства, какие-то имущественные (приватизация, например. финансовые. Че-то такое на памяти было.
Имущественные права детей НИКАК не зависят от официальности брака родителей.

Вы пытаетесь ВЫДУМАТЬ "нужность" официальной регистрации для мужчин. Но ее нет.

Минусы огромны, а плюсов нет. Стало быть те, кто идут в ЗАГС попросту делают тот, что хочет баба. Алени и дебилы.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.06.13 16:05

Я ничо не пытаюсь выдумать. Просто я Айтишнег и привык максимально широкий спектр ситуевин.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 05.06.13 20:36

MacDuck писал(а):Нет НИ ОДНОЙ общей причины, по которой ОБ был бы мужчине выгодным.
Общей причины нет. А вот в некоторых частных случаях ОБ может быть очень выгоден мужчине.
Пример: п. 18.1 ст. 217 НК РФ. Я сам по этой причине собираюсь жениться на несколько месяцев. Выбор простой: или потратить по 1-2 часа в течение 4-х дней, или отдать горячо любимому государству более полумиллиона.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.06.13 20:54

martin писал(а):маза по поводу распила наследства
Нету такой мазы. Все твои дети, вне зависимости от каких жён они рождены, являются наследниками 1-й очереди.
martin писал(а):приватизация, например.
Тю-тю уже приватизация. Но даже если её и умудриться провести - то всё равно право на неё имеют только прописанные в хате, на остальное пофиг.
martin писал(а):финансовые.
Какие именно финансовые?
martin писал(а):Че-то такое на памяти было.
Совковый образ мыслей у тебя на памяти был, вот что. А нынче на дворе - демократия и правовое государство.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 06.06.13 19:52

МакГрегор писал(а): Все твои дети, вне зависимости от каких жён они рождены, являются наследниками 1-й очереди.
Не следует водить в заблуждение юную аудиторию.
"От каких блядей", ты имел ввиду. На коих нас уже давно техническим образом переженили.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 07.06.13 15:29

Мои дети рождены от жён. Если твои дети рождены от б[Цензура]дей - это твои проблемы.

pycukk
старейшина

Re: Все женатые мужчины - Алени!

Сообщение pycukk » 07.06.13 18:59

pycukk писал(а):, мне пришла в голову мысль, что в свете матриархальных отношений в современном обществе все женатые мужчины - Алени!
Д. Фримен писал(а):Чушь.
Женат 20 лет. Жену выбирал долго.
Ибо ( спасибо папе и деду) имел четкое понятие что ЖИТЬ мне придется не с ...любовью, а с человеком. С конкретным человеком.

Съездил предварительно посмотреть как живут ее родители. оказалось очень много общего с нашим семейным укладом.

Деньги всегда держал у себя. жена распоряжается деньгами только в рамках выделенного бюджета.

Вопрос семейного счастья (комфорта) упирается в соблюдение баланса потребностей. в рамках возможностей.

если Ж это понимает ( а это зависит от условий и семьи где она росла) то все будет хорошо. ^gr^

ключевой вопрос--вопрос выбора. и создание приемлемых (обоим) рамок после.
А если не понимает??? :lol: На лбу ведь не написано. А до брака тетко имеет паскудную привычку включать демо-режим. Нееее камрад, это вы чушь несете. Не имейте дурной привычки проецировать ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ на других, ибо условия, в том числе матриархальное влияние, имеют свойство меняться по причине многих факторов, о которых вы бы и не задумались.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.06.13 19:03

MacDuck писал(а):Нет НИ ОДНОЙ общей причины, по которой ОБ был бы мужчине выгодным.
Anarhist писал(а):Общей причины нет. А вот в некоторых частных случаях ОБ может быть очень выгоден мужчине.
Пример: п. 18.1 ст. 217 НК РФ. Я сам по этой причине собираюсь жениться на несколько месяцев. Выбор простой: или потратить по 1-2 часа в течение 4-х дней, или отдать горячо любимому государству более полумиллиона.
Фиктивные отношения пусть останутся за рамками темы. Тут и коню ясно что фиктивный муж не будет аленить на фиктивную жену. Да и не брак это вовсе, а цирковой трюк скорее.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.06.13 19:08

MacDuck писал(а):Какое отношение дяди-тети и папы-мамы имеют к ОФИЦИАЛЬНОЙ женитьбе?
Думаю ответный вопрос неправильно поставлен, а Freemonk специально вас троллит. Наши мамы и папы жили в эпоху НЕРАЗВИТОГО матриархата, по крайней мере по сравнению с сегодняшним матриздецом. А это достойная причина, чтобы оставить родителей в покое.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.06.13 19:11

МакГрегор писал(а):Кстати, почему в голосувалке нет моего пункта: "Я - убеждённый многожёнец"?
Там так же нет пункта - "убежденный некрофил", и "убежденный некрофил многожонец". :lol: И много чего еще нет. Всех не предусмотрел, уж простите.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.06.13 19:26

martin писал(а):Я ничо не пытаюсь выдумать. Просто я Айтишнег и привык максимально широкий спектр ситуевин.
АйТишнег это не социолог. И ситуёвин всех вам не предусмотреть как не тужтесь. Позвольте вам посоветовать чтиво, которое просветляет мозги айтишникам: Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин»

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.06.13 14:16

Про тещу и борщ напомнить? Не говоря уже про социологию и психологию.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.13 16:21

Вступающие в брак алени наносят огромный вред институтту брака (нормального брака) и умножают лядство и паразитизм женщин.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.06.13 21:17

Нуты вебализируй уже постулаты нормального брака. А то тебя уже в агенты мировой закулисы записали- шобы расеяне не жанаились и не размножались

logovaz
любитель

Сообщение logovaz » 12.06.13 09:05

нет связи. Мне без штампа киндера заделать как два пальца.

Закрыто