Что такое "прогиб"?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Не, ну тут Вы точно подменяете понятия. Вот нах какому-то топ-менеджеру уметь штробить стену или готовить блюда из трёх десятков ингридиентов? Аленем от своего неумения он не становится, хотя напрямую свою жизнедеятельность и не может обеспечить.Учитель Истории писал(а):изучающий, неумеха в том, что касается вопросов обеспечения собственной жизнедеятельности.
Примеры: приготовить пищу, постирать и погладить одежду, прибраться в жилище и т.д.
Скорее, вы имеете ввиду то, что некто, не могущий самостоятельно получить глаженную одежду, готовую к употреблению пищу, меняет свои ресурсы по завышенному курсу, чтобы иметь необходимое.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
изучающий, полезные навыки и умения дают нам независимость.
Разумеется, Ротшильд может ее обеспечить и без умения пожарить картофель.
А я обычный человек, и умею делать все, что необходимо в быту, своими руками.
Так же, как и мой двоюродный брат, например, в свое время руководивший предприятием с 40 тыс. работников, кста.
И все мои женщины знали, что я все умею делать сам. И сделаю при необходимости.
Знания, умения и навыки делают нас по-настоящему независимыми.
Как-то так.
Разумеется, Ротшильд может ее обеспечить и без умения пожарить картофель.
А я обычный человек, и умею делать все, что необходимо в быту, своими руками.
Так же, как и мой двоюродный брат, например, в свое время руководивший предприятием с 40 тыс. работников, кста.
И все мои женщины знали, что я все умею делать сам. И сделаю при необходимости.
Знания, умения и навыки делают нас по-настоящему независимыми.
Как-то так.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Товарищ Баба, так то фантазии оторванных от реалий. Ван Гог местного розлива. Свои права от гнусных посягательств законного супруга защитить хотят. Независимые и внутреннее свободные. С ОБВМ. Вне адеквата. По большому счёту не стоят внимания ибо наказаны будут естественным образом без внешнего вмешательства.
Если печенек дефицит, то в подобной ситуации я просто покупаю мешок печенюшек, чтобы обожрались все и ещё горка осталась.Товарищ Баба писал(а):Чёт представила себе голову, которая только и знает,
что молоть печенюшки в одно рыло.
Что за хня?
Но тут скорее выражение обиды ребёнка: папка сожрал последнюю печенюшку не поделившись, за что и должен быть наказан строжайшим образом.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
А почему левый ОМП и дети вообще должны как-то пересекаться, когда они могут не пересекаться в принципе?Товарищ Баба писал(а):И как вы себе это представляете?
Развод тётке ноги не склеит, всё равно, если даже в дом
не приведёт - сама к мужику побежит и там раздвинет всё,
что нужно.
И я - такая же. Обязательно найду себе того,
об кого сопли можно было бы вытирать.
Zmeya писал(а):Один хочет на ужин индейку, другой курицу. Один хочет на море в отпуск, другой в деревню к родственникам. Один любит тв-во Ван Гога, другой терпеть не может этих сумасшедших, а нужно выбрать картину в гостиную. Как определить, какое решение правильное?
это не спорные ситуации, это заняться нечем, поэтому надо придумать себе занятие. Когда всё занято делами и мыслями хоть какими-нибудь, вот такие "спорные" ситуации как-то не возникают вообще, имхо.изучающий писал(а):Например, последовательность уборки в доме. Или порядок выбора мест отдыха, киносеансов и т.д. Есть масса вещей по которым можно находить компромисс начиная с того кто и насколько долго занимает ванную комнату по утрам.
Re: Что такое "прогиб"?
Посмотрим с другой стороны, со стороны братьев. Вы доктор?Muslim писал(а):Например, если я планировал с братьями поехать на рыбалку, но у меня жена слегла с ангиной и я не поехал, то ведь, вроде как, я, оставшись рядом с ней, не сделал то, что планировал изначально. Но с другой стороны
Еси нет, то шо вам делать рядом с женой!?
Таки извиниться перед родственниками, и расписаться в прогибе. А не, кхм в рот.
Объективнее нужно быть.
- Товарищ Баба
- аксакал
+1.изучающий писал(а): так то фантазии оторванных от реалий. Ван Гог местного розлива.
Всегда удивляла привычка приводить в качестве примера
какие-то изощрённые случаи, граничащие с патологией.

И потом.
Почему некоторые тётки считают, что прогнуться перед
своим мужчиной, это значит совершить что-то гнусное и
отвратительное для себя, любимой?
Может, нужно просто разобраться, что именно мы считаем
пргибом? Возможно, у нас само понятие "прогиба"в корне
отличается друг от друга?
Для себя считаю прогибом -
1. (и самое важное, кстати, практически 50% от всей работы)
это умение вовремя и грамотно заткнуться
Заметьте - заткнуться вовремя.
Не ДО и не ПОСЛЕ, а вовремя.
Это важно.
2. Сделать то, чего тебе сейчас ну никак не хочется делать
по причине банальной лени, но о чём тебя настоятельно просят.
И тоже, заметьте, сделать это вовремя.
(сюда относим секс, посуда, готовка и проч хня. правда,
у меня уже давно не было с этим проблем, но пусть будет. для наглядного,
так скать, примера))
Всё это можно, и НУЖНО сделать ДО, но никак не после.
Это тоже очень важно.
3. Всё, что касается строгости в воспитании детей.
Если папа в данный момент строг к детям - не вздумай встревать
в процесс воспитания со своими соплями, даже если тебе безумно
этого хочется.
Ну и так далее, в том же духе.
Ну а что касается пресловутых "печенек", то, чесслова,
никогда с такой байдой не сталкивалась и понятия на имею
как с этим бороться.
Могу только спросить -
Тётки, почему ваш мужчина был достаточно хорош для того,
чтобы с ним трахаться ночи напролёт, любуюсь звёздным небом,
выходить за него замуж, рожать от него детей, но вдруг оказался абсолютно непригодным для жизни? Узурпатором?
Садистом? Это что за феномен такой?

- Товарищ Баба
- аксакал
выходить за него замуж, рожать от него детей, но вдруг оказался абсолютно непригодным для жизни? Узурпатором?
Потому что дальше собственного носа не видят и видеть не хотят. Тупеет и деградирует, тупеет и деградирует. Края нет
А вот на этот вопрос я ответить вполне в состоянии. По крайней мере в моем случае. Не узурпатором и садистом, а просто патологическим жмотом в том, что не касается его удовольствий напрямую.Товарищ Баба писал(а): Могу только спросить -
Садистом? Это что за феномен такой?
А как превратился и куды мои глазаньки смотрели? Так когда женились, так денежки не было ни у него, не у меня толком. Но у меня была мат. база в виде шмотья и "любимых игрушек", а у него не было. Так что мы закономерно все что получали тратили на его экипировку и хотелки. С учетом размеров доходов студентки и начинающего механика, процесс этот длился довольно долго. И я по дурости считала сие нормальным, тем более что у меня было уже все, что нужно на тот момент.. А когда оказалось, что ресурс (именно финансовый, труда своего и времени он для нас никогда не жалел) надо в конце-концов в семье делить и на жену с ребенком наступил тренцец, с попреками количеством съеденной еды, порванными колготками, требованиями покупки одежды для сына на вырост, прятаньем кофе от своих же собственных гостей и т.д.
Вот так и вышло, что глазаньки мои просто не имели возможности заранее предвидеть такую хрень.
Эх, надо было его по ресторанам предварительно прогнать

- Товарищ Баба
- аксакал