Мужчины, вопрос для вас.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Подарил Вам ОМП набор ножей, красивых кухонных, чтобы хлеб резать. А Вы взяли и кисть свою отрезали этим подарком.Dorothea Brooke писал(а):изучающий Если мужчина не захочет зачать - он этого не сделает.
Кстати, может, хоть Вы расскажете, КАК МОЖНО ОМП "наепать" в этом вопросе? Ну как? Он что, не понимает, что секс в норме - для зачатия? А если он отступает от этой нормы - это его ответственность в т.ч.?
После чего нагло заявляете о том, что ОМП "должен разделять ответственность" за Вашу тупость и склонность к членовредительству.
Повторюсь, таким ОЖП самое место в психушке, после признания недееспособными.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ничего подобного. Учавствую в жизни детей, несмотря на то, что у них этих детей отобрали. Я в сврей жизни больше итаких примеров знаю.Обычная писал(а):Leks
Как не прискорбно сознавать,но отцов реально желающих даже после развода ,воспитывать,принимать участие в жизни детей ( и я сейчас совсем не об алиментах!) -в % отношении меньше,чем "забивших".
Радует,что этот форум является площадкой,где такие отцы (не все и здесь такие,надо признать,но большинство -да) встречаются, и разрушают стереотипы.
Но в большем % случаев,отцы "забивают" на детей от прошлых браков.
И знаю примеры где отцы остались одни с детьми, потому что их матери за ними совершенно не следили, хотя и не отказывались. И кстати всё-равно было непросто отсудить детей. Хотя бабы и не следат за тетьми совершенно, даже не кормят их нормально, сами пьют развлекаються и т.п. Но как отсудить, так вгрызаются в детей и не готовы их отдавать совершенно.
Ещё один пример знаю где женщина лекго от детей отказалась.
И это из жизни! А у меня вообще не много знакомых.
Угу.Да,вроде как способ.Но опять таки,несущий вред здоровью женщины.Опять она несет ответственность за полученное ОБОИМИ удовольствие т.с.Прикольно.helger писал(а):СЛУЧАЙНЫЙ разрыв презерватива - применение посткоитальных контрацептивов ( с учетом противопоказаний к применению ).
Почитайте, у того же постинора очень серьезные побочные действия могут быть,об этом тут уже не раз говорилось.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А у меня обратных примеров -куча.И совсем немного,где отцы хотя бы в малой степени интересуются жизнью детей.Один отсудил,правда там ребенку с обоими родителями не повезло (любители выпить,погулять и т.д.).Leks писал(а): Ничего подобного. Учавствую в жизни детей, несмотря на то, что у них этих детей отобрали. Я в сврей жизни больше итаких примеров знаю.
.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Таких мужчин жаль - они заложники имеющейся ситуации: в которой ребенок в первую очередь связан с женщиной. А с мужчиной - это как получится. Это если захочется. И проч. и проч. На выходе - подобные истории. Пущай они спасибо скажут борцунам с "разводиловками пузом".Leks писал(а): Учавствую в жизни детей, несмотря на то, что у них этих детей отобрали. Я в сврей жизни больше итаких примеров знаю.
Почитайте, кроме постинора существуют и другие посткоитальные контрацептивы, но любой из них можно применять только с учетом противопоказаний и лучше проконсультироваться у врача, чтобы не навредить здоровью женщины.Обычная писал(а): Угу.Да,вроде как способ.Но опять таки,несущий вред здоровью женщины..
Почитайте, у того же постинора очень серьезные побочные действия могут быть,об этом тут уже не раз говорилось.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
В обсуждаемых приерах действительно разводиловки с пузом. У которых у сами уже часто по два аборта, а тут мужык ништяковый подвернулся.Dorothea Brooke писал(а):Таких мужчин жаль - они заложники имеющейся ситуации: в которой ребенок в первую очередь связан с женщиной. А с мужчиной - это как получится. Это если захочется. И проч. и проч. На выходе - подобные истории. Пущай они спасибо скажут борцунам с "разводиловками пузом".
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я-то понимаю: сейчас дела именно так и обстоят. А вот если Вы не понимаете, что при эмансипации типа_отца вопрос эмансипации женщины от семьи и детей - это лишь вопрос времени - это очень плохо. При том, что в 20 веке именно это случилось. Только кому-то эта страшная наука не впрок - продолжают доламывать и то, что осталось. И даже ОЧЕВИДНЫХ связей не видят.Leks писал(а):Dorothea Brooke, ты сама то понимаешь чго-то несёшь? Сравниваешь тут то что отец просто отказывается содержать своих детей и право бабы убить ребенка без согласия отца.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Бывает. Хоть угадьтесь. женщина легкого поведения - это понятие из нравственной сферы. А не из биологии. Желаете гадить и блядовать? На здоровье - получайте все, что к этому причитается.Дозорный писал(а):Еще раз для тупых: не бывает блядей мужского пола. Хоть усритесь. Нет и все. Опять же обусловлено физиологией. Можете свои бабские выдумки орать сколько угодно. Селяви
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Этот ништяковый мужик не знал, что от секса бывают дети? КАК можно "развести пузом"? Уже в очередной раз вопрошаю.Leks писал(а): В обсуждаемых приерах действительно разводиловки с пузом. У которых у сами уже часто по два аборта, а тут мужык ништяковый подвернулся.
Кроме того, судя по описанию выше - эти мужчины не против детей вообще-то. Тогда о какой разводке речь?