Профеменистическая пропагадна (СМИ)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 26.05.13 11:01

Лапушка писал(а): Низнайка, добиться одну "Сашу Грей" - это не амбиции. Вот "перетрахать" весь город - это уже круто. Саша Грей - баба эффектная, но, наверное, по настоящему красивых, таких, что бы не только член вставал, но и дух захватывало, Вы не встречали. Племенной Вы наш (С) :lol:
ага. т.е. за одну Сашу Грэй не одобряешь, а если будет трахать весь город и твоих товарок в том числе, то одобряешь?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 26.05.13 11:12

Лапушка писал(а):...Я мальчишку, который учится и работает у нас грузчиком уважаю больше, чем зам начальника отдела логистики, который сидит себе в тепленьком местечке уже лет 10 на одну и ту же з/п и ничего не решает, ни куда не стремиться и, самое главное, не хочет напрягаться, что бы что - то улучшить в своей работе, да и в жизни тоже...
хорошему сисадмину платят за то, чтобы он не работал - т.е. по твоему представлению сидел в тепленьком местечке и штаны протирал.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 26.05.13 11:17

Лапушка писал(а):Саша Грей - баба эффектная, но, наверное, по настоящему красивых, таких, что бы не только член вставал, но и дух захватывало, Вы не встречали. Племенной Вы наш (С) :lol:
это ты на себя что ле намекаешь? красивая и эффектная Вы наша? :? запости ка свою фоточку, где ты без штукатурки - заценю на сколь ты эффектная и красивая.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 26.05.13 11:31

Действительно зачем? Зачем куда то или к чему то стремиться, чего то хотеть? Каждый сам для себя отвечает на эти вопросы. Я пишу свое мнение, а важно для других мое мнение или нет - это уже их решение. Лично мне не интересны люди, которые всем довольны, никуда не стремятся и ничего больше не хотят. Я считаю, что такая остановка в развитии ведет к деградации и полной потери личности. Тем более мужчина. Глава семьи! А какой же он руководитель в семье, если он "никто" на работе и "никто" по жизни? Какой образ отношений между мужчиной и женщиной может сложиться у девочки, если папа не может купить велосипед, а мама - может?
СИМ, Вы полное аналитик. Я никогда не занималась продажами, никогда не ходила на тренинги. И прошу не оскорблять меня подозрениями, что я могу работать менеджером.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.05.13 11:34

Точно манагер. Да еще и тупой :lol: :lol:

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 26.05.13 11:38

Низнайка, если мой муж в свои 50 поставит такую задачу, а самое главное, выполнит ее, то я им гордиться буду. А по поводу внешности, это я не про себя. Куда уж мне в мои 40 быть эффектной и красивой.
Сисадмину платят не за то, что бы он НЕ работал, а за то, что бы у него все работало.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.05.13 11:43

Никто на работе=>никто по жизни=>никто в семье. Работая священная корова. Мда.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 26.05.13 11:59

Лапушка писал(а):Низнайка, если мой муж в свои 50 поставит такую задачу, а самое главное, выполнит ее, то я им гордиться буду.
пестеть, Лапушка, не ершей чистить. На первой же бабе, которой твой муж откроет проект "перетрахать всех городских баб" ты начнешь в истереке битца.
Лапушка писал(а):Сисадмину платят не за то, что бы он НЕ работал, а за то, что бы у него все работало.
мдя-а :?
Лапушка писал(а):А по поводу внешности, это я не про себя. Куда уж мне в мои 40 быть эффектной и красивой.
апчем тогда разговор? о сферическом коне в вакууме? или как всегда - "тебе никто не дает, потому что ты импотент и неудачнеГ"?

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 26.05.13 12:04

Не может велек купить :shock: :evil: :lol: Если мужчина "никто" для матери, то для дочки никакие велики не помогут. Это если вы об образе отношений м и ж

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.05.13 12:27

Лапушка писал(а): Я считаю, что такая остановка в развитии ведет к деградации и полной потери личности
Не разносите эту тупость дальше своего внутреннего мирка.
Вам, менеджерам по продажам, не рассказывали на этих бредотренингах, что личность это не только когда ради прибыли человек готов забыть что он и кто он превратившись в автомат для заколачивания бабла, но ещё и кое что другое

Aver

Сообщение Aver » 26.05.13 13:26

Шуршуняка писал(а):Никто на работе=>никто по жизни=>никто в семье. Работая священная корова. Мда.
"Логика" современой бабы :twisted: , Лапушка тому яркий пример.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.05.13 13:34

Лапушка, почитай статью Новоселова. Мужчине в современной РФ не к чему стремиться. Может вопросов меньше станет.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.05.13 15:59

Лапушка врет и прекрасно это знает. Женщины хотят только одного, чтобы мужчина служил им и точка, примеров миллионы. Например недавно смотрел фильм КОН ТИКИ, снятый по реальной исории, там жена ГГ слила его, потому что он не залез ей под каблук.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.05.13 16:05

Немцы - отличные работники. Вкалывают иногда по 14 часов в день. Неплохо зарабатывают. А их жёны в это время трахаются с турками.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 26.05.13 17:59

Это не немцы, а граждане.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.05.13 18:36

Пшёл вон, холоп.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 26.05.13 18:48

Жидковато для патриота.
Подгузник смени. 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.05.13 05:20

Robot писал(а):Суки какие. Да за такие статьи в тюрягу надо бы на пару лет отправлять. За разжигание ненависти по половому признаку.
Вот если слегка подредактировать и переделать в "как заставить ЖЕНУ работать" - феминистки кипятком уссутся.
А кстати, почему бы не попробовать написать?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 30.05.13 10:45

По моему искреннему убеждению, важно не то, сколько мужчина зарабатывает, а насколько ему нравится то, чем он занимается. Лично для меня (вероятно, это мнение разделят далеко не все Ж) нет ничего более привлекательного в ОМП, чем понимание своего призвания и желание быть успешным в этом призвании. Если врач зарабатывает копейки, но спасает людям жизнь и стремится развиваться дальше в своей сфере, мне в жизни не придет в голову его упрекнуть, что он "не настоящий мужчина". Тем более не придет в голову пилить его, что он много времени проводит на работе. То же самое с пожарными, полицейскими, учеными.
Но если ОМП считает делом всей своей жизни возлежание на диване у телека, то в этом уже сексуальности мало. А все эти выпинывания на новую работу и пиления - для извращенцев.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 30.05.13 12:07

Констанция, вы ещё пиво забыли. Возлежание на диване с пивом - так обычно говорят :lol:

Оставьте свои тупые штампованные фразы про призвание для офисной трепотни. Вы и большинство ваших товарок мгновенно кривите физию, когда вам говорят "я токарь-расточник"... Это - правда, а не то фуфло, которое вы толкаете.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 30.05.13 12:36

Как раз у офисной трепотни в массе своей призвания нет, за редкими исключениями. Также и токарь может делать свою работу на отстань и с ненавистью или хорошо и с любовью.

А насчет моей т.н. "физии", как Вы изволили выразиться, спешу Вас разочаровать, у меня вместо нее - лицо.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 12:59

Кнехт, токарь - это не оч интересно и не романтично. А вот у врачей - особенно хороших - просто нет отбоя.
Я бы еще подумала замуж выходить, чесслово, и не по финансовым соображениям, и потому, что бешеная конкуренция!

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 30.05.13 14:07

Весь цимес в том, что изначально, если мужчина деятелен, это очень возбуждает теток. Потому что мужчина, занимающийся любимым делом, выполняет свою мужскую дхарму, которая определяется его природой.

Но сегодня большинство людей относится к своей работе исключительно как к средству зарабатывания бабла и не более, поэтому профессиональную состоятельность человека почему-то оценивают по его з/п. Никого не волнует особо, какое место он занимает в этом мире, какую роль выполняет и зачем все это надо.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.05.13 15:38

Констанция, ну чё вы мелете ? А как же извечный женский постулат "мужчина должен обеспечивать семью" ? Что, если он деятелен на все 150 %, но его любимая деятельность не приносит никакого дохода ? :wink: :lol:

А-а-а, пардон, наверное вы имели вв виду, что такой деятельный мучина возбуждает теток как любовник (при наличии мужа-обеспечителя) ? :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.05.13 15:50

Лапушка писал(а): Какой образ отношений между мужчиной и женщиной может сложиться у девочки, если папа не может купить велосипед, а мама - может?
Ну, поняли, поняли уже все вашу предельно ясную и старую как мир позицию: - принес мамонта (больше чем муж соседки и чтоб так всегда !!!!) молодец. Нет - пшел нах, обмылок ! :wink:

Ответить