ага. т.е. за одну Сашу Грэй не одобряешь, а если будет трахать весь город и твоих товарок в том числе, то одобряешь?Лапушка писал(а): Низнайка, добиться одну "Сашу Грей" - это не амбиции. Вот "перетрахать" весь город - это уже круто. Саша Грей - баба эффектная, но, наверное, по настоящему красивых, таких, что бы не только член вставал, но и дух захватывало, Вы не встречали. Племенной Вы наш (С)
Профеменистическая пропагадна (СМИ)
хорошему сисадмину платят за то, чтобы он не работал - т.е. по твоему представлению сидел в тепленьком местечке и штаны протирал.Лапушка писал(а):...Я мальчишку, который учится и работает у нас грузчиком уважаю больше, чем зам начальника отдела логистики, который сидит себе в тепленьком местечке уже лет 10 на одну и ту же з/п и ничего не решает, ни куда не стремиться и, самое главное, не хочет напрягаться, что бы что - то улучшить в своей работе, да и в жизни тоже...
это ты на себя что ле намекаешь? красивая и эффектная Вы наша?Лапушка писал(а):Саша Грей - баба эффектная, но, наверное, по настоящему красивых, таких, что бы не только член вставал, но и дух захватывало, Вы не встречали. Племенной Вы наш (С)
Действительно зачем? Зачем куда то или к чему то стремиться, чего то хотеть? Каждый сам для себя отвечает на эти вопросы. Я пишу свое мнение, а важно для других мое мнение или нет - это уже их решение. Лично мне не интересны люди, которые всем довольны, никуда не стремятся и ничего больше не хотят. Я считаю, что такая остановка в развитии ведет к деградации и полной потери личности. Тем более мужчина. Глава семьи! А какой же он руководитель в семье, если он "никто" на работе и "никто" по жизни? Какой образ отношений между мужчиной и женщиной может сложиться у девочки, если папа не может купить велосипед, а мама - может?
СИМ, Вы полное аналитик. Я никогда не занималась продажами, никогда не ходила на тренинги. И прошу не оскорблять меня подозрениями, что я могу работать менеджером.
СИМ, Вы полное аналитик. Я никогда не занималась продажами, никогда не ходила на тренинги. И прошу не оскорблять меня подозрениями, что я могу работать менеджером.
пестеть, Лапушка, не ершей чистить. На первой же бабе, которой твой муж откроет проект "перетрахать всех городских баб" ты начнешь в истереке битца.Лапушка писал(а):Низнайка, если мой муж в свои 50 поставит такую задачу, а самое главное, выполнит ее, то я им гордиться буду.
мдя-аЛапушка писал(а):Сисадмину платят не за то, что бы он НЕ работал, а за то, что бы у него все работало.
апчем тогда разговор? о сферическом коне в вакууме? или как всегда - "тебе никто не дает, потому что ты импотент и неудачнеГ"?Лапушка писал(а):А по поводу внешности, это я не про себя. Куда уж мне в мои 40 быть эффектной и красивой.
Не разносите эту тупость дальше своего внутреннего мирка.Лапушка писал(а): Я считаю, что такая остановка в развитии ведет к деградации и полной потери личности
Вам, менеджерам по продажам, не рассказывали на этих бредотренингах, что личность это не только когда ради прибыли человек готов забыть что он и кто он превратившись в автомат для заколачивания бабла, но ещё и кое что другое
-
Констанция
- старейшина
По моему искреннему убеждению, важно не то, сколько мужчина зарабатывает, а насколько ему нравится то, чем он занимается. Лично для меня (вероятно, это мнение разделят далеко не все Ж) нет ничего более привлекательного в ОМП, чем понимание своего призвания и желание быть успешным в этом призвании. Если врач зарабатывает копейки, но спасает людям жизнь и стремится развиваться дальше в своей сфере, мне в жизни не придет в голову его упрекнуть, что он "не настоящий мужчина". Тем более не придет в голову пилить его, что он много времени проводит на работе. То же самое с пожарными, полицейскими, учеными.
Но если ОМП считает делом всей своей жизни возлежание на диване у телека, то в этом уже сексуальности мало. А все эти выпинывания на новую работу и пиления - для извращенцев.
Но если ОМП считает делом всей своей жизни возлежание на диване у телека, то в этом уже сексуальности мало. А все эти выпинывания на новую работу и пиления - для извращенцев.
Констанция, вы ещё пиво забыли. Возлежание на диване с пивом - так обычно говорят
Оставьте свои тупые штампованные фразы про призвание для офисной трепотни. Вы и большинство ваших товарок мгновенно кривите физию, когда вам говорят "я токарь-расточник"... Это - правда, а не то фуфло, которое вы толкаете.
Оставьте свои тупые штампованные фразы про призвание для офисной трепотни. Вы и большинство ваших товарок мгновенно кривите физию, когда вам говорят "я токарь-расточник"... Это - правда, а не то фуфло, которое вы толкаете.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Весь цимес в том, что изначально, если мужчина деятелен, это очень возбуждает теток. Потому что мужчина, занимающийся любимым делом, выполняет свою мужскую дхарму, которая определяется его природой.
Но сегодня большинство людей относится к своей работе исключительно как к средству зарабатывания бабла и не более, поэтому профессиональную состоятельность человека почему-то оценивают по его з/п. Никого не волнует особо, какое место он занимает в этом мире, какую роль выполняет и зачем все это надо.
Но сегодня большинство людей относится к своей работе исключительно как к средству зарабатывания бабла и не более, поэтому профессиональную состоятельность человека почему-то оценивают по его з/п. Никого не волнует особо, какое место он занимает в этом мире, какую роль выполняет и зачем все это надо.
Констанция, ну чё вы мелете ? А как же извечный женский постулат "мужчина должен обеспечивать семью" ? Что, если он деятелен на все 150 %, но его любимая деятельность не приносит никакого дохода ?
А-а-а, пардон, наверное вы имели вв виду, что такой деятельный мучина возбуждает теток как любовник (при наличии мужа-обеспечителя) ?
А-а-а, пардон, наверное вы имели вв виду, что такой деятельный мучина возбуждает теток как любовник (при наличии мужа-обеспечителя) ?
Ну, поняли, поняли уже все вашу предельно ясную и старую как мир позицию: - принес мамонта (больше чем муж соседки и чтоб так всегда !!!!) молодец. Нет - пшел нах, обмылок !Лапушка писал(а): Какой образ отношений между мужчиной и женщиной может сложиться у девочки, если папа не может купить велосипед, а мама - может?