"Не уделяешь внимания" - как поставить тетку на ме
А ты видишь противоречие с хорошим воспитанием?Stal писал(а): Зато это воспитание дало ему поибстись.
Порядочности здесь 0.

да её года два никто не тразал поди, заросло там уже всё,как бурьян,
а обидеть девушку можно лишь отказом.
полагаю ОНА была инициатор перепихона,
потому,как
сучка не захочет...(ну дальше ты знаешь)
поэтому даже сделав над собой неимоверные волевые усилия,
преодолев рвотный рефлекс,лёг с ней,
воля,это способность принять невыгодное для себя решение.
и он это сделал,дабы не понизить самооценку дамы

которая с ним так долго беседовала до этого,
они уж такие задушевные собеседники стали,
и тут сказать ей
-У меня на тебя не стоит!
ну представь,тебе сказали бы такое в лицо,
ты бы сказала
-ХАМ невоспитанный!
а вот он не сказал,
и опять вам не угодишь

Хорошее воспитание, предполагает наличие честности.Владимир писал(а):А ты видишь противоречие с хорошим воспитанием?![]()
Два года как срок -полная туфта. ОЖП может годами не жить половой жизнью с мужчинами и при этом чувствовать себя вполне комфортно, хотя и с мозолями на пальцах.Владимир писал(а): да её года два никто не тразал поди, заросло там уже всё,как бурьян,
Обида после секса и обида от отказа две разные вещи по степени ранимости.Владимир писал(а):а обидеть девушку можно лишь отказом.
полагаю ОНА была инициатор перепихона,
потому,как
сучка не захочет...(ну дальше ты знаешь)
поэтому даже сделав над собой неимоверные волевые усилия,
преодолев рвотный рефлекс,лёг с ней,
По первому типу, обида намного глубже.
Басун в своей книге пишет еще откровение. Все это попытки торга: заставить захотеть то, что ценности-то не представляет.Jovial писал(а): Сейчас читаю книгу Бурхаева "Зверская самка"... это жесть. Как он жестит про баб. Молодец. Причем, все так и есть. Особенно про эти вот "первая не звони", "встречу продинамь" и прочее.
Первая не звони и так далее. Это, если вдуматься, имеет рациональный смысл. Женщина делая шаг первой перехватывает инициативу у мужчины и они получается меняются ролями.
Вот и получается, что вечные стереотипы, что женщина должна ждать все же логичны, если мужчина желает доминировать в паре.
А то получается, ты меня схвати, дорогая, но при этом будь на шаг сзади. Разве это не взаимоисключающие понятия?
Я вот смотрю на всё и думаю:
Мужчины, вы определитесь доминаты вы или все же предпочитаете роль ведомых. А женщины подстроятся. А то сами мечетесь, и нам что делать?
Очень трудно быть ведущей в паре и при этом держаться сзади, выносит мозг и получается раздрайв. Тут либо так, либо так.
Вот и получается, что вечные стереотипы, что женщина должна ждать все же логичны, если мужчина желает доминировать в паре.
А то получается, ты меня схвати, дорогая, но при этом будь на шаг сзади. Разве это не взаимоисключающие понятия?
Я вот смотрю на всё и думаю:
Мужчины, вы определитесь доминаты вы или все же предпочитаете роль ведомых. А женщины подстроятся. А то сами мечетесь, и нам что делать?
Очень трудно быть ведущей в паре и при этом держаться сзади, выносит мозг и получается раздрайв. Тут либо так, либо так.
-
- старейшина
Нет,не взаимоисключающие.Вот и получается, что вечные стереотипы, что женщина должна ждать все же логичны, если мужчина желает доминировать в паре.
Вы просто пытаетесь выбрать только то что вам удобно,не соблюдая схему целиком.Какой смысл мужчине добиваться женщину. если она потом будет ему ничем не обязана и никак от него не зависеть?
Тетки хотят получать патриархальные плюшки при этом иметь возможность взбрыкнуть безнаказанно, когда в патриархальной схеме для них предусмотрено наказание.
Регламент поведения должен соблюдаться от и до, причем не как там ОЖП это себе напридумает, а как ей предпишут мужчины.
Сергей-антибабист
Нет, я предлагаю именно целиком, мужчина -хозяин, а значит и отвечает за все. А то получается. Я хочу чтобы она подчинялась, но при этом не хочу ни за что отвечать. За все пусть отвечает она. И?
Потому и говорю, давайке определяться, если патриархат, то полностью, если матриархат то тоже полностью.
А то на данный момент ни то, ни сё, от этого раздрайв в умах у всех. имхо.
Нет, я предлагаю именно целиком, мужчина -хозяин, а значит и отвечает за все. А то получается. Я хочу чтобы она подчинялась, но при этом не хочу ни за что отвечать. За все пусть отвечает она. И?
Потому и говорю, давайке определяться, если патриархат, то полностью, если матриархат то тоже полностью.
А то на данный момент ни то, ни сё, от этого раздрайв в умах у всех. имхо.
Могу быть очень мягким, понимающим, терпимым (какое-то время, надо полагать время изучения). Но свой интерес не забуду и уж тем более не забью на него.Wikky писал(а):Вот изучающий, а ты бы сразу и забил.
Это даже забавно когда изначально тебя видят как алешка, но алешка оказывается какой-то не такой, упрямый слишком, до занудства.

Коварный человек, но то, что зануда и так понятно. :Dизучающий писал(а): Могу быть очень мягким, понимающим, терпимым (какое-то время, надо полагать время изучения). Но свой интерес не забуду и уж тем более не забью на него.
Это даже забавно когда изначально тебя видят как алешка, но алешка оказывается какой-то не такой, упрямый слишком, до занудства.
- Конец главы
- старейшина