Снова про ББПЕ [Было: Ударил жену, что дальше?]
-
- аксакал
Генетика, хуетика, гормональные сбои, продукты иначе усваиваются - это всё полная фигня. Посмотри кино про Африку - там жирных нет вообще. Жрать надо меньше, а двигаться - больше. Меньше двигаешься - меньше жрёшь. Больше двигаешься - больше жрёшь. Всё просто, года в 4 уже доступно для понимания.bert писал(а):Почему жрала в три глотки, если возможно просто гормональный сбой и тупо продукты иначе усваиваются? В этом случае дабы похудеть, нужно серьезно за себя взяться.
Я не про причину спрашивала, а про событие. Что произошло до того, как она его ударила. Просто из любопытства.
Чего тут непонятного, почему Вы извращаете мои слова.?
Мне такие мысли, чтоб мужа стукнуть, никогда и в голову не придут.
Хотя в постели я иногда и шлепаю его по попе, но это совсем другая история)))
Чего тут непонятного, почему Вы извращаете мои слова.?
Мне такие мысли, чтоб мужа стукнуть, никогда и в голову не придут.
Хотя в постели я иногда и шлепаю его по попе, но это совсем другая история)))
У них уже спросили.
вот что они отвечали...
вот что они отвечали...
-
- старейшина
обычно мы с мужем советуемся друг с другом по поводу гостей. и вкусы у нас, слава богу, совпадают. он сам не смог бы общаться с подобными людьми, это маркер, ему с ними было бы крайне неинтересно.Sirozha писал(а):а если бы это был друг мужа и жена друга мужа, и тебя бы никто не спрашивал? :D
Как раз кино про Африку и про готтентотов.... Не все так однозначно блин, у меня муж есть мало, двигается умеренно, а живот растет. Ну я понимаю, что движение надо увеличить, он и сам знает.сиб писал(а):Жрать надо меньше, а двигаться - больше. Меньше двигаешься - меньше жрёшь. Больше двигаешься - больше жрёшь. Всё просто, года в 4 уже доступно для понимания.
А вообще фигня это все. Главное, чтобы в семье уважение было.
Покерист, а чего фразу из текста вырвали?
Azazelya, почему данную ситуацию вы "купировали" и не указали, про то что во время этого инцедента муж сидел на кухне и наблюдал за происходящим. И почему не указали, что жена еще и свекрови гадостей про сына наговорила?
Да, на то он и глава, чтобы разруливать ситуации. Жена-ипанашка, не хрен было второго сразу за первым заделывать. Ну ладно, если первый по залету получился, на пузо взыла (хотя это мои домыслы), но второго осознанно рожали. Ага, с женой, которая жестока по отношению к детям. Неадекватные истерички обычно не могут долго скрывать свою сучность. Так что, повторю, звоночки были, но чтобы понять, что у жены не в порядке кукушка, нужно было дождаться, когда она начнет швырять детей.виноват муж, зная, что жена бьет детей и срывается - хотя бы вечером предупреждать подобные инциденты - помочь жене с одним из детей, пока второго укладывают
Azazelya, почему данную ситуацию вы "купировали" и не указали, про то что во время этого инцедента муж сидел на кухне и наблюдал за происходящим. И почему не указали, что жена еще и свекрови гадостей про сына наговорила?
Еще отмечу, что если баба считает для себя возможным такое:
То этот стиль поведения, вернее попытки воздействия на мужа и даже вариант его "воспитания", будет перенесен на детей. И ТС, не сумев осадить ОЖП раз и навсегда, не уследит за ней в дальнейшем, когда будет, например на работе, а его баба дома решит повоспитать расшалившегося "невовремя" ребенка.
Голландец писал(а): Ж выскочила из комнаты как ужаленная ко мне на кухню и с криками начала бить меня по лицу.
То этот стиль поведения, вернее попытки воздействия на мужа и даже вариант его "воспитания", будет перенесен на детей. И ТС, не сумев осадить ОЖП раз и навсегда, не уследит за ней в дальнейшем, когда будет, например на работе, а его баба дома решит повоспитать расшалившегося "невовремя" ребенка.
Речь идет о конкретной ситуации. Которая уже возникла. Понимаю, что привычка во всем виноватить ОМП никуда не денется, но постарайся выключить ее хотя бы ненадолго.bert писал(а):Глава семьи кто? Муж. Так чего он жену на место не поставил еще на ранней стадии?
Он прохлопал переход микротвари в макротварь. Но это не отменяет ее тварюшности.
Эль Мера,
потому что, мало- ли вдруг жена читает форум, палить не хотелсоь. да и неважно это, ничто не может оправдать такого поведения, ничто, и уж тем более сидение мужа на кухне.
муж, бедняга, вероятно понимал, к чему приведет его вмешательство в процесс воспитания, скорее всего прецеденты уже были и просто не стал обострять, видя, что дура итак навзводе.
потому что, мало- ли вдруг жена читает форум, палить не хотелсоь. да и неважно это, ничто не может оправдать такого поведения, ничто, и уж тем более сидение мужа на кухне.
муж, бедняга, вероятно понимал, к чему приведет его вмешательство в процесс воспитания, скорее всего прецеденты уже были и просто не стал обострять, видя, что дура итак навзводе.