Санчас для васька

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.11.13 00:55

Не, к байкерам не надо, могут неправильно понять.
А к свингерам, не?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 01:08

Товарищ Баба писал(а):Меня удивила именно ваша история.
История вашего брака.

Понимаете ли, в чём дело..
Если бы мы с мужем расстались в своё время
(был такой довольно тяжёлый период в нашей жизни)
то дело бы закончилось в точности, как у вас.
Есть у меня такое подозрение.
Прям 99,9%.

Если честно, я в шоке от прочитанного.
Не знаю, мне кажется, моя история банальна для 90-х годов. Ведь именно тогда и началась вся эта ярмарка тщеславия и безумная гонка за статусом. Мы не были к ней готовы и не знали как себя вести. А поколение, рожденное в конце 80-ых и попавшее в пору взросления на самый пик культивирования этих лжеценностей, по-моим наблюдениям, вообще самое проблемное.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 01:13

Покерист писал(а):Давайдосвидос! Изображение
Скучать не будем.
Ну хоть повеселил денёк, и на том спасибо.
ЗЯН (Здесь Ягеля Нет)

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 01:43

Balisong писал(а): Почему ты решил, что, например, мои рецепты не рабочие? Вполне адекватные и практичные варианты. А ты чего хотел, кроме этого, волшебства?)
Да что вы зациклились на
Попробуй начать с малого, попробуй поставить себя на место другого человека.
Да что вы так зациклились на замужних среди моих пассий? Хватит звездострадать за чужие пелотки. Тем более все тут пытаются отпозиционироваться небратимо отъевшими свой ягель. У меня, если честно, сейчас из нескольких только одна такая, но это никого не касается. Это лишь ваши тараканы в ваших головах, до сих пор тоскующих по тундре, и не пытайтесь больше мне их навязывать. И не собираюсь я больше оправдываться, ведь даже, если и буду фильтровать пассий по признаку принадлежности ОМП (что вообще нереально, так они и скажут вам, разбежались и прыгнули), то для меня лично ничего не изменится. Не в этом же моя проблема. К психиатру пойти, сесть идиоту на уши и заставлять его хавать свой анамнез? Эти ослы ничего не слышали об импринтинге сексуальности. Тем более, импринтинг необратим, я могу лишь пытаться сознательно тормозить свое реальное поведение. А для этого и нужна сублимация, тот самый санчас, только без всяких этих Т10Д и перемен во внешнем облике в лучшую сторону. Просто сублимация. Сегодня я удачно зашел сюда и сумел продержаться первый день спермотоксикоза. И то хорошо, и на том спасибо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.13 01:51

"что вы так зациклились на замужних среди моих пассий? Хватит звездострадать за чужие пелотки. "
Пустить козла в чужой огород?
Тогда чему удивляться, если к вам относятся как к козлу? Вам ведь все равно? Вы не зацикливаетесь? :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.11.13 02:07

Volchara писал(а):Да что вы так зациклились на замужних среди моих пассий?
Автор, я не зря в качестве одного из вариантов предложил начать с морально-этической стороны вопроса. Быть может задумываясь над этим, вы сможете отсеять для начала замужних из числа своих потенциальных партнерш. Затем перейти ко второму эшелону одержимых баб, страждущих до вашего внимания и так далее. Методом постоянного исключения и отсева, основываясь на переосмыслении своих морально-этических установок, быть может, вы добьетесь успеха. Вы ведь сюда пришли проблему решать, а не попиздеть тупо?)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.13 02:11

оправдание ищет?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 02:24

скорпи писал(а):Пустить козла в чужой огород?
Тогда чему удивляться, если к вам относятся как к козлу? Вам ведь все равно? Вы не зацикливаетесь? :lol:
Повторяю, не в этом моя проблема. Теперь, после того, как я почитал самые популярные темы, мне видится, что у меня вообще проблем нет. Здесь попытались мне навялить своих тараканов, и я чуть было не прогнулся вежливости ради, но это больше не повторится. Если кто-то позиционирует себя крутым джамшутом, душа которого испещрена шрамами, то таким людям хотя бы мне не надо было показывать тоску по ягелю. А так получается, что я оказался тем самым лакмусом, который и показал, кто понял, что такое ОЖП, и все у него будет в порядке, а кто так и умрет оленем.

Полиграф
бывалый

Re: Санчас для васька

Сообщение Полиграф » 22.11.13 02:38

Volchara писал(а):Посоветуйте и расскажите, кто и как излечился от васьковства.
Такая постановка вопроса звучит провокационно и подразумевает, что тут на форуме все страдают васькизмом и что всем нам надо лечиться от васькизма.

Я бы переформулировал вопрос.

«Кто из вас был Васьком? Как вы это осознали и ушли от этого?»

Отвечаю.

Я однажды в своей жизни был Васьком. Будучи неженат, познакомился на СЗ для потрахушек с РСП. Вскоре выяснилось, что РСП пребывает в законном браке, и что муж находится в длительной командировке. Мне в уши налили традиционного дерьма про то, что с мужем уже около года нет никаких отношений, что он казел и подлец, живёт отдельно, и что сразу по приезду будет развод. По возвращении мужа никакого развода не состоялось, хотя я уже строил планы на счастливую совместную жизнь с РСП. ) Так я на всю жизнь получил прививку от васькизма. И заодно от РСП, кстати.

Тем же, кто хочет попробовать себя в роли Васька, скажу, что Васьков никогда не сливают. Сливают мужей. Васёк - он и есть Васёк. ОЖП к ним относятся, как к бл%дям и просто меняют их, как перчатки. У «неверной» ОЖП всегда бывает несколько параллельных Васьков.

Следует также помнить о том, что официальный муж может покалечить или даже убить Васька (и будет морально прав). Ну или хотя бы набить тому морду в ресторане при МДМ. ) При наличии бабла или связей муж получит свои 3 года (состояние аффекта) и через 1 год выйдет на свободу по амнистии.

Как не стать Васьком по незнанию? В одной из веток я выкладывал свои признаки наличия у ОЖП тайных параллельных отношений:

«Круглосуточное зависание в соцсетях.
Постоянный контроль за своим мобильным телефоном и компом.
«Яркая одежда и резкие духи, даже когда едет к больной сестре ( в химчистку итд. )
Шутливо-ироничный тон по отношению к ОМП.
Явная шаблонность в проявлении демо-версии и инверсии доминирования.
Однажды проболталась, что у неё тариф с безлимитным количеством СМС (накуя?).
Снижен порог истеричности при вымогательстве ништяков – привыкла их легко получать от нескольких одновременных аленей.
Обсуждение с ОМП измен и параллельных отношений на примере знакомых, пусть даже с осуждением со стороны ОЖП. Это очень характерный показатель. ОЖП под видом осуждения примеряет это на себя».

Кстати, топикстартер – толстый тролль. И похоже, что это Relax.

Сравни:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 02:59

Balisong писал(а):Автор, я не зря в качестве одного из вариантов предложил начать с морально-этической стороны вопроса. Быть может задумываясь над этим, вы сможете отсеять для начала замужних из числа своих потенциальных партнерш. Затем перейти ко второму эшелону одержимых баб, страждущих до вашего внимания и так далее. Методом постоянного исключения и отсева, основываясь на переосмыслении своих морально-этических установок, быть может, вы добьетесь успеха. Вы ведь сюда пришли проблему решать, а не попиздеть тупо?)
Да плевать мне на морально-этическую сторону, это не моя проблема, а проблема якобы излечившихся, но по-прежнему больных на всю голову страдальцев по кункам своих БЖ, попутно страдающих еще и за все остальные пелотки мира. Пусть валят читать матчасть. Отсеивание, второй эшелон... Да у каждой даже якобы свободной есть кто-то, причем всегда. Что за оленье представление о том, что при знакомстве с ОЖП, она говорит ваську, что у нее есть кто-то там, а васек отвечает: "Это же здорово, пойдем ему кальций повышать!". Наив, наив и еще раз наив. Все несвободные ОЖП, включая замужних, полузамужних, ГБ и прочие, скрывают при знакомстве с васьком факт своей несвободы - снимают заранее кольца, отключают телефоны или меняют симки и т.д. и т.п. А потом уже нет разницы присунул ты ОЖП один раз или десять тысяч раз, того что случилось, не изменить. Миллион раз было писано о том, что не пускайте своих ОЖП в клубы, кафе, гости и т.п. одних и сами без них никуда не ходите. Идете без них, идут без вас - значит не станет у вас со временем этой семьи. Неужели это непонятно?!
Поэтому и показательно, что мой сабжевый вопрос правильно поняла лишь ОЖП, а остальные тут же принялись жевать нычкованный ягель.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.11.13 03:01

не пускайте своих ОЖП в клубы, кафе, гости и т.п. одних и сами без них никуда не ходите. Идете без них, идут без вас - значит не станет у вас со временем этой семьи. Неужели это непонятно?!
Поэтому и показательно, что мой сабжевый вопрос правильно поняла лишь ОЖП, а остальные тут же принялись жевать нычкованный ягель.
Селезнев, ты?!
Снова свою теорию продвигаешь? :lol: :lol: :lol:
Хватит уже, не позорься :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.11.13 03:03

:lol: :lol: :lol:

Volchara
любитель

Re: Санчас для васька

Сообщение Volchara » 22.11.13 03:11

Полиграф писал(а):Следует также помнить о том, что официальный муж может покалечить или даже убить Васька (и будет морально прав). Ну или хотя бы набить тому морду в ресторане при МДМ. ) При наличии бабла или связей муж получит свои 3 года (состояние аффекта) и через 1 год выйдет на свободу по амнистии.
Шозабред? Убивать ему следует оленя в себе, а несторожному ваську спасибо зачно сказать за то что на его ОЖП глаза ему открыл..
Полиграф писал(а): Кстати, топикстартер – толстый тролль.
И в чем мой троллинг? В том, что я не желаю ностальгировать по тундре и другим не советую?
Полиграф писал(а):И похоже, что это Relax.
Два раза. Вдбросер, журнализд, баба, Relax... А просто аноним без нимбауже не бывает?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 03:16

Дозорный писал(а):Селезнев, ты?!
Снова свою теорию продвигаешь? :lol: :lol: :lol:
Хватит уже, не позорься :lol:
Селезневу респект! Значит тоже охотился, коли знает, где и как шалавки готовятся к процессу перебора самцов, в поисках более типа "лучшего".

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.11.13 03:22

Жиденько, Volchara, не успел ты. Тема уже давно закрыта, приоритеты тут на форуме расставлены. Читай форум там есть все ответы на твои вопросы. А устроить жирный баттхерт не получится, все уже ржут с этих приколов. Такшта, попробуй на вумансе создать тему там мож и получится. А отсюда вали на ... ка ты в направлении мужского полового органа Васек :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.11.13 03:34

Volchara писал(а):Значит тоже охотился
Подбирать падаль не значит охотиться. Трупоеды-шакалы не хищники :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.11.13 07:27

да ушшш...только тут процентов 90 форумчан, на падали женились в свое время..не разглядели кули.. :?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 08:14

boatswain писал(а):Заинтересованности в "лечении недуга" не вижу. Тут явно что-то другое 8)
тут явно бабо глумитца

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 08:22

Balisong писал(а):Автор, я не зря в качестве одного из вариантов предложил начать с морально-этической стороны вопроса.
какая может быть морально-этическая сторона у бабца?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 09:17

Дозорный писал(а): Подбирать падаль не значит охотиться. Трупоеды-шакалы не хищники :wink:
В смысле?! Ты хочешь мне сказать, что ОЖП априори падаль? Или ты тоже рефлексируешь по поводу не твоих лично ОЖП, могущих попасть в сеть охотника наряду с типа ничьими?
ЗЯН

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.11.13 09:22

VOLK писал(а):да ушшш...только тут процентов 90 форумчан, на падали женились в свое время..не разглядели кули..
Учимся не говорить за всех.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 09:57

Volchara писал(а):В смысле?! Ты хочешь мне сказать, что ОЖП априори падаль? Или ты тоже рефлексируешь по поводу не твоих лично ОЖП, могущих попасть в сеть охотника наряду с типа ничьими?
ЗЯН
яжгрю: "ты - бабо". ты даже не вкуриваешь, что тебе говорят, алениводиха :lol:

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 22.11.13 11:03

здается мне что волчёк не лечения тут ищит, а опровдания и поддержки васятничества, а в последних постах так вася ваще герой при шпаге и плаще, открывающий глаза слепым парнокопытным на своих жен-лядей.
что ж автор желаю тебе счастливо женится, завести детей, прожить десяток лет и в один прекрастный день остатся с голой жопой и взращенным выблядком от героя васи, может тогда ты всёж поймёшь, побыв в чюжой шкуре, что вася это такое же зло что и забледовавшая жена.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 22.11.13 11:08

Как я бы сказал своему сыну, и скажу чуть погодя, т.к. у него пока постоянная девчонка:

Допустим, ты альфа-самец, ты трахаешь всё что хочешь в поле своей видимости, но на любого альфу найдётся ещё альфее, пусть не сразу, а через 3-5 лет.

Теперь представь, что есть семья. Бета и ОЖП. Ты альфа, отобрал ОЖП на пару потрахушек для себя. Даже если ОЖП на тебя запала, это нехорошо. Если ты втюрился - ты сам стал бетой. Нормальной семьи с ней не создашь - она шлюшка, она ею была, а ты помог зафиксировать сей факт.

Поставь себя на место беты. Он косячил как все, но создавал свою берлогу и семью, которую у него в одну ночь отняли и разорили. Тебе вечер удовольствия, а у него несколько лет в утиль. Когда-нить и ты на его месте можешь оказаться. Не порти себе карму. Выбирай себе ОЖП, которая тебе будет предана и трахай её чтоб серёжки вылетали и строй её, чтоб она была довольна жизнью.

Для потрахушек свободных полно, а если она скрывала свою омегу - как узнал - сразу пендель.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.11.13 11:40

Автор теперь в "Войне полов" просвещает так сказать :lol:
Альфа, понимаешь, самэц, мачо. :lol:
Чем-то тянет таким, с душком.
"А осадочек остался" (с)

Ответить