Санчас для васька
Не знаю, мне кажется, моя история банальна для 90-х годов. Ведь именно тогда и началась вся эта ярмарка тщеславия и безумная гонка за статусом. Мы не были к ней готовы и не знали как себя вести. А поколение, рожденное в конце 80-ых и попавшее в пору взросления на самый пик культивирования этих лжеценностей, по-моим наблюдениям, вообще самое проблемное.Товарищ Баба писал(а):Меня удивила именно ваша история.
История вашего брака.
Понимаете ли, в чём дело..
Если бы мы с мужем расстались в своё время
(был такой довольно тяжёлый период в нашей жизни)
то дело бы закончилось в точности, как у вас.
Есть у меня такое подозрение.
Прям 99,9%.
Если честно, я в шоке от прочитанного.
Да что вы зациклились наBalisong писал(а): Почему ты решил, что, например, мои рецепты не рабочие? Вполне адекватные и практичные варианты. А ты чего хотел, кроме этого, волшебства?)
Да что вы так зациклились на замужних среди моих пассий? Хватит звездострадать за чужие пелотки. Тем более все тут пытаются отпозиционироваться небратимо отъевшими свой ягель. У меня, если честно, сейчас из нескольких только одна такая, но это никого не касается. Это лишь ваши тараканы в ваших головах, до сих пор тоскующих по тундре, и не пытайтесь больше мне их навязывать. И не собираюсь я больше оправдываться, ведь даже, если и буду фильтровать пассий по признаку принадлежности ОМП (что вообще нереально, так они и скажут вам, разбежались и прыгнули), то для меня лично ничего не изменится. Не в этом же моя проблема. К психиатру пойти, сесть идиоту на уши и заставлять его хавать свой анамнез? Эти ослы ничего не слышали об импринтинге сексуальности. Тем более, импринтинг необратим, я могу лишь пытаться сознательно тормозить свое реальное поведение. А для этого и нужна сублимация, тот самый санчас, только без всяких этих Т10Д и перемен во внешнем облике в лучшую сторону. Просто сублимация. Сегодня я удачно зашел сюда и сумел продержаться первый день спермотоксикоза. И то хорошо, и на том спасибо.Попробуй начать с малого, попробуй поставить себя на место другого человека.
Автор, я не зря в качестве одного из вариантов предложил начать с морально-этической стороны вопроса. Быть может задумываясь над этим, вы сможете отсеять для начала замужних из числа своих потенциальных партнерш. Затем перейти ко второму эшелону одержимых баб, страждущих до вашего внимания и так далее. Методом постоянного исключения и отсева, основываясь на переосмыслении своих морально-этических установок, быть может, вы добьетесь успеха. Вы ведь сюда пришли проблему решать, а не попиздеть тупо?)Volchara писал(а):Да что вы так зациклились на замужних среди моих пассий?
Повторяю, не в этом моя проблема. Теперь, после того, как я почитал самые популярные темы, мне видится, что у меня вообще проблем нет. Здесь попытались мне навялить своих тараканов, и я чуть было не прогнулся вежливости ради, но это больше не повторится. Если кто-то позиционирует себя крутым джамшутом, душа которого испещрена шрамами, то таким людям хотя бы мне не надо было показывать тоску по ягелю. А так получается, что я оказался тем самым лакмусом, который и показал, кто понял, что такое ОЖП, и все у него будет в порядке, а кто так и умрет оленем.скорпи писал(а):Пустить козла в чужой огород?
Тогда чему удивляться, если к вам относятся как к козлу? Вам ведь все равно? Вы не зацикливаетесь?
Re: Санчас для васька
Такая постановка вопроса звучит провокационно и подразумевает, что тут на форуме все страдают васькизмом и что всем нам надо лечиться от васькизма.Volchara писал(а):Посоветуйте и расскажите, кто и как излечился от васьковства.
Я бы переформулировал вопрос.
«Кто из вас был Васьком? Как вы это осознали и ушли от этого?»
Отвечаю.
Я однажды в своей жизни был Васьком. Будучи неженат, познакомился на СЗ для потрахушек с РСП. Вскоре выяснилось, что РСП пребывает в законном браке, и что муж находится в длительной командировке. Мне в уши налили традиционного дерьма про то, что с мужем уже около года нет никаких отношений, что он казел и подлец, живёт отдельно, и что сразу по приезду будет развод. По возвращении мужа никакого развода не состоялось, хотя я уже строил планы на счастливую совместную жизнь с РСП. ) Так я на всю жизнь получил прививку от васькизма. И заодно от РСП, кстати.
Тем же, кто хочет попробовать себя в роли Васька, скажу, что Васьков никогда не сливают. Сливают мужей. Васёк - он и есть Васёк. ОЖП к ним относятся, как к бл%дям и просто меняют их, как перчатки. У «неверной» ОЖП всегда бывает несколько параллельных Васьков.
Следует также помнить о том, что официальный муж может покалечить или даже убить Васька (и будет морально прав). Ну или хотя бы набить тому морду в ресторане при МДМ. ) При наличии бабла или связей муж получит свои 3 года (состояние аффекта) и через 1 год выйдет на свободу по амнистии.
Как не стать Васьком по незнанию? В одной из веток я выкладывал свои признаки наличия у ОЖП тайных параллельных отношений:
«Круглосуточное зависание в соцсетях.
Постоянный контроль за своим мобильным телефоном и компом.
«Яркая одежда и резкие духи, даже когда едет к больной сестре ( в химчистку итд. )
Шутливо-ироничный тон по отношению к ОМП.
Явная шаблонность в проявлении демо-версии и инверсии доминирования.
Однажды проболталась, что у неё тариф с безлимитным количеством СМС (накуя?).
Снижен порог истеричности при вымогательстве ништяков – привыкла их легко получать от нескольких одновременных аленей.
Обсуждение с ОМП измен и параллельных отношений на примере знакомых, пусть даже с осуждением со стороны ОЖП. Это очень характерный показатель. ОЖП под видом осуждения примеряет это на себя».
Кстати, топикстартер – толстый тролль. И похоже, что это Relax.
Сравни:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Да плевать мне на морально-этическую сторону, это не моя проблема, а проблема якобы излечившихся, но по-прежнему больных на всю голову страдальцев по кункам своих БЖ, попутно страдающих еще и за все остальные пелотки мира. Пусть валят читать матчасть. Отсеивание, второй эшелон... Да у каждой даже якобы свободной есть кто-то, причем всегда. Что за оленье представление о том, что при знакомстве с ОЖП, она говорит ваську, что у нее есть кто-то там, а васек отвечает: "Это же здорово, пойдем ему кальций повышать!". Наив, наив и еще раз наив. Все несвободные ОЖП, включая замужних, полузамужних, ГБ и прочие, скрывают при знакомстве с васьком факт своей несвободы - снимают заранее кольца, отключают телефоны или меняют симки и т.д. и т.п. А потом уже нет разницы присунул ты ОЖП один раз или десять тысяч раз, того что случилось, не изменить. Миллион раз было писано о том, что не пускайте своих ОЖП в клубы, кафе, гости и т.п. одних и сами без них никуда не ходите. Идете без них, идут без вас - значит не станет у вас со временем этой семьи. Неужели это непонятно?!Balisong писал(а):Автор, я не зря в качестве одного из вариантов предложил начать с морально-этической стороны вопроса. Быть может задумываясь над этим, вы сможете отсеять для начала замужних из числа своих потенциальных партнерш. Затем перейти ко второму эшелону одержимых баб, страждущих до вашего внимания и так далее. Методом постоянного исключения и отсева, основываясь на переосмыслении своих морально-этических установок, быть может, вы добьетесь успеха. Вы ведь сюда пришли проблему решать, а не попиздеть тупо?)
Поэтому и показательно, что мой сабжевый вопрос правильно поняла лишь ОЖП, а остальные тут же принялись жевать нычкованный ягель.
Селезнев, ты?!не пускайте своих ОЖП в клубы, кафе, гости и т.п. одних и сами без них никуда не ходите. Идете без них, идут без вас - значит не станет у вас со временем этой семьи. Неужели это непонятно?!
Поэтому и показательно, что мой сабжевый вопрос правильно поняла лишь ОЖП, а остальные тут же принялись жевать нычкованный ягель.
Снова свою теорию продвигаешь?
Хватит уже, не позорься
Re: Санчас для васька
Шозабред? Убивать ему следует оленя в себе, а несторожному ваську спасибо зачно сказать за то что на его ОЖП глаза ему открыл..Полиграф писал(а):Следует также помнить о том, что официальный муж может покалечить или даже убить Васька (и будет морально прав). Ну или хотя бы набить тому морду в ресторане при МДМ. ) При наличии бабла или связей муж получит свои 3 года (состояние аффекта) и через 1 год выйдет на свободу по амнистии.
И в чем мой троллинг? В том, что я не желаю ностальгировать по тундре и другим не советую?Полиграф писал(а): Кстати, топикстартер – толстый тролль.
Два раза. Вдбросер, журнализд, баба, Relax... А просто аноним без нимбауже не бывает?Полиграф писал(а):И похоже, что это Relax.
Жиденько, Volchara, не успел ты. Тема уже давно закрыта, приоритеты тут на форуме расставлены. Читай форум там есть все ответы на твои вопросы. А устроить жирный баттхерт не получится, все уже ржут с этих приколов. Такшта, попробуй на вумансе создать тему там мож и получится. А отсюда вали на ... ка ты в направлении мужского полового органа Васек 
здается мне что волчёк не лечения тут ищит, а опровдания и поддержки васятничества, а в последних постах так вася ваще герой при шпаге и плаще, открывающий глаза слепым парнокопытным на своих жен-лядей.
что ж автор желаю тебе счастливо женится, завести детей, прожить десяток лет и в один прекрастный день остатся с голой жопой и взращенным выблядком от героя васи, может тогда ты всёж поймёшь, побыв в чюжой шкуре, что вася это такое же зло что и забледовавшая жена.
что ж автор желаю тебе счастливо женится, завести детей, прожить десяток лет и в один прекрастный день остатся с голой жопой и взращенным выблядком от героя васи, может тогда ты всёж поймёшь, побыв в чюжой шкуре, что вася это такое же зло что и забледовавшая жена.
Как я бы сказал своему сыну, и скажу чуть погодя, т.к. у него пока постоянная девчонка:
Допустим, ты альфа-самец, ты трахаешь всё что хочешь в поле своей видимости, но на любого альфу найдётся ещё альфее, пусть не сразу, а через 3-5 лет.
Теперь представь, что есть семья. Бета и ОЖП. Ты альфа, отобрал ОЖП на пару потрахушек для себя. Даже если ОЖП на тебя запала, это нехорошо. Если ты втюрился - ты сам стал бетой. Нормальной семьи с ней не создашь - она шлюшка, она ею была, а ты помог зафиксировать сей факт.
Поставь себя на место беты. Он косячил как все, но создавал свою берлогу и семью, которую у него в одну ночь отняли и разорили. Тебе вечер удовольствия, а у него несколько лет в утиль. Когда-нить и ты на его месте можешь оказаться. Не порти себе карму. Выбирай себе ОЖП, которая тебе будет предана и трахай её чтоб серёжки вылетали и строй её, чтоб она была довольна жизнью.
Для потрахушек свободных полно, а если она скрывала свою омегу - как узнал - сразу пендель.
Допустим, ты альфа-самец, ты трахаешь всё что хочешь в поле своей видимости, но на любого альфу найдётся ещё альфее, пусть не сразу, а через 3-5 лет.
Теперь представь, что есть семья. Бета и ОЖП. Ты альфа, отобрал ОЖП на пару потрахушек для себя. Даже если ОЖП на тебя запала, это нехорошо. Если ты втюрился - ты сам стал бетой. Нормальной семьи с ней не создашь - она шлюшка, она ею была, а ты помог зафиксировать сей факт.
Поставь себя на место беты. Он косячил как все, но создавал свою берлогу и семью, которую у него в одну ночь отняли и разорили. Тебе вечер удовольствия, а у него несколько лет в утиль. Когда-нить и ты на его месте можешь оказаться. Не порти себе карму. Выбирай себе ОЖП, которая тебе будет предана и трахай её чтоб серёжки вылетали и строй её, чтоб она была довольна жизнью.
Для потрахушек свободных полно, а если она скрывала свою омегу - как узнал - сразу пендель.