Васькизм и *ляди
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Ребята, "отношения" - это дело ДВОИХ: вас и вашей бабы.
Не надо в СВОИХ косяках, проблемах ДВУХ существ винить залетевший hуй (ветку, дога, самотык, тещу, начальницу на работе etc).
Васьки (плохие или хорошие - лично мне не интересно) не имеют никакого отношения к ВАШИМ проблемам с ВАШЕЙ бабой, которую ВЫ выбрали для СЕБЯ.
Не надо в СВОИХ косяках, проблемах ДВУХ существ винить залетевший hуй (ветку, дога, самотык, тещу, начальницу на работе etc).
Васьки (плохие или хорошие - лично мне не интересно) не имеют никакого отношения к ВАШИМ проблемам с ВАШЕЙ бабой, которую ВЫ выбрали для СЕБЯ.
Я залез к тебе в карман и вытащил все твои деньги. Ты считаешь их своими, но на самом деле они принадлежат государству и нац.банку.Рубанок писал(а):почти нормальный, все проще.
Васек - это тот, который спалился мужу.
Все.
Дрочить не стремно. Стремно спалиться (с).
Все иное, на мой взгляд - демагогия. Васек-шмасёк... Хватит из этого делать антикульт.
Я не спалился значит я не вор?
Любопытная однако логика...
- Почти Нормальный
- аксакал
Врага?boatswain писал(а):VOLK
Про смысл забыл написать![]()
Во первых - чувство глубокого морального удовлетворения при виде крови твоего врага (особливо ежели он до этого твоим другом прикидывался).
Во вторых - зло должно быть наказано (с)
Уже обсуждалось - на моей территории гадишь - получи фашист гранату. И мне пох каким образом ты ко мне пролез, сам (вор) или с помощью предателя (ОЖП - лядь).

Да какой он враг?Это исполнитель блятских хотелок жены..самотык)))
Жена предатель - ВРАГ!
а Вася,что вибратор..им пользуется ТВОЯ жена.
- Почти Нормальный
- аксакал
Нет. не бабыпочти нормальный писал(а):Камрады, где та тонкая грань, которая отделяет мужчину совокупившегося с бабой и постфактум узнавшего о том, что она типа замужем от васька "шаблонного"? Что за двойные стандарты в определениях? Может полезнее залезть в глубь вопроса и понять, что первоочередное явление- бабы, считающие возможным контакты с более, чем одним ОМП? -.

"виноват" сам принцип....полового размножения.
Ибо он возник эволюционно, как механизм очищения генома от вредных мутаций.
В эволюции главный не М и не Ж.
главный ---геном и его "качество".
Что бы быть готовым к будущим возможным изменениям условий для жизни, в геноме происходит "накопление мутаций" впрок.
Мутации разные. как положительные так и вредные. случайный процесс.
для избавления от вредных мутаций и возникло половое размножение.
В первом приближении,
чем больше половых партнеров у бабы , тем больше ВЕРОЯТНОСТЬ появления наиболее приспособленного потомства.
это благо для генома. А моральные страдания особи....дело 10-е

т.е. половой перебор ---фундамент "первичный механизм" здоровой популяции.
Именно так, бро. Прими уж это как факт.Gale писал(а):Я не спалился значит я не вор?
Пример с деньгами - плохой пример. Хотя бы потому, что твои деньги - предмет неодушевленный.
Я сам раньше приводил пример, поэтому тебя понимаю. Вот есть корова. У нее есть хозяин. И тут корова раз - и зашла к тебе в огород. Ты ее подоил, молоко выдоил.
Или другой вариант: отправил обратно к соседу.
Раньше я бы сказал, что чужую корову доить нельзя ни в коем случае. И я был тогда прав.
А теперь я, излечившись от язв ревностных, глаголю: да, нельзя доить соседскую корову.
Но если сосед спит в жопу пьяный, а корова пришла к тебе, глазки мокрые, а вымя от молока трескается, ибо подоить некому - дои и не бойся. Нет за тобой греха. И молоко сие употребляй по своему усмотрению. Хочешь - сам пей, а хочешь - соседу отдай, когда проспится. Но учти, что он может набить тебе морду за то, что ты доил ЕГО корову.
И прикинь, в чем прикол? Он тоже будет прав.
А если корова забрела к тебе во двор из любопытства - гони ее поганой метлой.
Ю андестенд ми?
Ты временами на удивление тупой. Прими это замечание как данность.MacDuck писал(а):Ребята, "отношения" - это дело ДВОИХ: вас и вашей бабы.
Ты пытаешься представить васька как некий виртуальный куй, такой себе летающий самотык.
Но ты почему то отказываешься признавать что любой вася это в первую очередь ОМП.
Да-да Дима, именно ОМП у которого должна быть совесть и должна быть мораль. Ведь мужчины есть носители морали в обществе и именно мужчины создали эту самую мораль.
Так вот совесть и мораль выработанная веками и поколениями мужчин говорит что нельзя трогать бабу которая с другим мужчиной. Ты это попытаешься оспорить Дмитрий? Нет? Ну и правильно, не нужно лишний раз выставлять себя дураком.
Так вот васьки плевать хотели и на мораль, и на религии, и на элементарную совесть.
И что в них остается от мужчин? Куй в штанах? Так скажем тебе его можно вполне и отрезать. И ты станешь обычной бабой без совести и морали.
Оспоришь?
- Почти Нормальный
- аксакал
+++ к boatswainДвое предательство это вообще аут полный.
Вообще,считаю,что если М (или Ж) знает ,что партнер НЕсвободен(даже не важно есть ли штамп, пусть и ГБ) и все равно идет на такое -морду бить.А если уж друзья/знакомые/коллеги/соседи....это вообще пакость несусветная.
и ,VOLK, человек- все-таки пусть и животное,но разумное.Знает,что чужое брать-плохо?Взял?Значит-вор и д.б. наказан.И неважно ,что ему(ей) типа предложили .
Ты вот видишиь коровью лепешку,знаешь ,что это-гавно и не лезешь ведь
Вообще,считаю,что если М (или Ж) знает ,что партнер НЕсвободен(даже не важно есть ли штамп, пусть и ГБ) и все равно идет на такое -морду бить.А если уж друзья/знакомые/коллеги/соседи....это вообще пакость несусветная.
и ,VOLK, человек- все-таки пусть и животное,но разумное.Знает,что чужое брать-плохо?Взял?Значит-вор и д.б. наказан.И неважно ,что ему(ей) типа предложили .
Ты вот видишиь коровью лепешку,знаешь ,что это-гавно и не лезешь ведь

- Почти Нормальный
- аксакал