Это вопщем-то все с кем я общался всю свою жизнь. Любой малейший намёк на проблемы? в направлении мужского полового органа с пляжа пока не решишь. Никому не нужны проблемы. Человек с проблемами приносит тебе проблемы, понимаешь? Это касается как друзей так и женщин так и бизнеса. Не хочешь чтобы тебе показали на дверь? Не создавай проблем (либо решай их сам, за свой счёт, не в ущерб никому вокруг - и так чтобы никто, ни одна живая душа не знала и не видела).Maman писал(а):это дети из неполных семей, у которых нет совместноживущих мамы и папы, дедушки и бабушки. либо мода на "бери от жизни все", те кто плодит детей из неполных семей
Собственно так и развивается человеческое общество, выживают те у кого нет проблем, это и есть фактор отбора (а вовсе не деньги как некоторые недалёкие умом думают).
Как-то так. ИЧСХ всех ведь изначально предупреждают что это так!!
Поэтому я не в обиде на БЖ которая при появлении проблем решила откусить солидную сумму и свалить к другому человеку (без проблем). Иное дело что солидной суммы я ей взять не дал (кааазззёёл, да) - но она всего лишь играла в ту же самую игру что и все (и да, я поступил бы с ней точно также в обратной ситуации).