Форум депрессивный по сути или мну кажется?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Максик
старейшина

Сообщение Максик » 05.01.14 20:54

Да у меня все бурно. Темпераменты у всех взрывные.
И радость есть, и забота, и секс, и ржач, всего вдоволь...
Мозговыносы были что маманегорюй, сейчас нет - уже хорошо.
Ну а ссоры случаются, конечно, но вроде пока конструктивно получается решать.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 05.01.14 20:56

Разведчик писал(а):Пусть растит сына, не ипите хоть вы ему мозг.
Да кто ж ипет. Точно не мы. Кто то другой. :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.01.14 21:02

есть как есть, дитё заделали и народили, вона конструктивно конфликты уже решают. нехай, надо верить в лучшее. должно же у кого -то быть нормально. :)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 05.01.14 21:04

А я че против, только "за"!!!
Меня смущает только:
Максик писал(а):
Сильно мозг не сношает.

Milagros

Сообщение Milagros » 05.01.14 21:07

Разведчик писал(а):есть как есть, дитё заделали и народили, вона конструктивно конфликты уже решают. нехай, надо верить в лучшее. должно же у кого -то быть нормально. :)
Если с головой нормально у М и Ж, то и будет все нормально.
Общаюсь с парой, у них 3 детей, им по 39 лет. Все у них нормально, детям 18, 12, 5.

Milagros

Сообщение Milagros » 05.01.14 21:13

Хотя тебе самому еще 21 :lol: , не торопись пока

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.01.14 22:24

Максик писал(а):А старожилы тогда как???
Лениво ёрничаем под водку,воблу,дево....э....ну тут ,конечно,уже варианты,да.

Короче,у тебя пока левел салаги, надо шмотье крутое наростить, скилы прокачать,в магии советую качать вангование ,еще народ нормальный в пати собрать...и рубиться,рубиться,рубиться...

Вообщем, ты в начале пути...
:D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.01.14 23:10

Стоп!Макс сын Марата?
Так-с...Ты с батей завязывай ругаться,такому отцу надо в рот заглядывать и слушать,слушать,слушать...а еще лучше-записывать! 8)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 05.01.14 23:21

А я с ним не ругался.

Но обиделся. Потому что нех вести переговоры с врагами.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 05.01.14 23:25

Максик, семейные отношения сюда не выводи, мой тебе совет 8)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 05.01.14 23:25

Спсб.

Не буду

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.01.14 23:27

Обижаются- в д/с.А ты взрослый парень,сам уже отец.Поговори с ним,выслушай его точку зрения и аргументы.У тебя умный, сильный, хороший отец.Не думаю,что он делает что-то просто так.
Молодость-это хорошо,но эмоции-наш враг.
Поговори с отцом, он жисть и психологию теток знает лучше тебя.И во вред сыну ничего никогда не сделает.
Так что заканчивай размазывай эльфийский лепет на форуме,ффперед к отцу...Реально для тебя же в разы пользу будет больше.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.01.14 23:28

Ну почему же депрессивный-то.
Наоборот,поглядишь что у людей делается,дык вроде и все у самого все хорошо.
Есть оч даже веселые,приятные,умные люди,а вообще в каждом есть что-то хорошее.

А вообще почитайте отличную весч Джером К Джером "о вреде чужих советов",эт я как доктор прописываю))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.01.14 23:31

Ну почему же депрессивный-то.
Наоборот,поглядишь что у людей делается,дык вроде и все у самого все хорошо.
Есть оч даже веселые,приятные,умные люди,а вообще в каждом есть что-то хорошее.

А вообще почитайте отличную весч Джером К Джером "о вреде чужих советов",эт я как доктор прописываю))

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.01.14 23:34

Максик писал(а):Я не про то, что надо отползать в сторону.
Ну, вообще то нужно уже плоды пожинать, а не воять все с нуля в сорокет.
Ну может в отдельных случаях в плане исключения...
Но тут это преподносится как норма. И это смущает.
Пожинать плоды, это не отползать разьве ?

Ох максик, в 40 ты вспомнишь эту тему...вспомнишь.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.01.14 23:44

Максик писал(а):А еще я после многих тем местных вижу, что чем старше - тем сложнее все с нуля. Да и выбор уже не ахти. РСП если что, но да они по местным меркам табу, да и объективно - ну нах. А 20-леткам 40-летние нах не сдались.
Чем старше, тем проще начать с нуля, потому как ноль чисто теоритически, на самом деле есть опыт, карьера,жилье...а что еще нужно 20-30 лет бабе от мужика ?????? Вот тебе и отгадка.
А вот у кого нет этих составляющих , причем чаще всех сразу, тогда дело швах и появляются алексы, на которых ты делаешь статистику "неудачников абф".

У мну были проблемы, на момент начала с нуля, и с карьерой и с жильем, но даже мне удалось не стать унылом гавном и не смотреть на нсп , как на обьект вожделений. И девочку молодую нашел и с жильем решил. Так что зависит от желаний и стремлений. Некоторые перцы, как ты кстати , в 20 лет уже унылое гавно, плывущее по течению. Таким ноль , в любом возрасте будет жирным минусом!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.01.14 23:46

Максик писал(а):А еще я после многих тем местных вижу, что чем старше - тем сложнее все с нуля. Да и выбор уже не ахти. РСП если что, но да они по местным меркам табу, да и объективно - ну нах. А 20-леткам 40-летние нах не сдались.
Чем старше, тем проще начать с нуля, потому как ноль чисто теоритически, на самом деле есть опыт, карьера,жилье...а что еще нужно 20-30 лет бабе от мужика ?????? Вот тебе и отгадка.
А вот у кого нет этих составляющих , причем чаще всех сразу, тогда дело швах и появляются алексы, на которых ты делаешь статистику "неудачников абф".

У мну были проблемы, на момент начала с нуля, и с карьерой и с жильем, но даже мне удалось не стать унылом гавном и не смотреть на нсп , как на обьект вожделений. И девочку молодую нашел и с жильем решил. Так что зависит от желаний и стремлений. Некоторые перцы, как ты кстати , в 20 лет уже унылое гавно, плывущее по течению. Таким ноль , в любом возрасте будет жирным минусом!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.01.14 23:51

Максик писал(а):В общем это. Правда, грустный форум. Печалька
Детей жалко, родителей жалко (С). А что делать - хз.
Если с больничкой параллель проводить (как выше) - у меня в общем то ассоциация одним из первых сравнений в этой теме: с хирургией, когда при гангрене радуешься, что конечность оттяпали и живой остался, а остальное - просто нарабатывание навыка ходить на костылях и протезах. Где живые на своих ногах и при своих руках вышедшие??? (со своими семьями и своими детьми???)
А вот тут немного сложнее. По пррстой причине. Здесь 95 процентов попадают сюда в точке невозрата. Когда отматать невозможно ситуацию. Например измена жены.
Ну а когда ее нет, и все не сильно запущено , примерысчастливых концов есть. Например Корчарот. Отматал назад и вполне успешно.
По другим не знаю, статистику не вел.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.01.14 23:52

че там ты в 40 лет собираешься с нуля начинать? ты что дурак? вроде как не по постам. В 40 лет мужик должен уже многого достичь с точки зрения бабы, а если нет - то нах он нужен, для этого молодые есть, 20 летние, у них и стоит хорошо, и перспективы есть. В дикой природе мужики до 37 лет не доживают, не веришь спроси у хелга, т.е. инстинкты баб заточены что мужики после 37 - это уже не самцы, это уже трупы... какие там у тя перспективы, букашка тупая? кому ты здесь врешь? пойдем в реал я те девок 20 летних подгоню они тя так опустят что вообще заткнешься и молчать год будешь, перспективный ты наш!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.01.14 23:53

Максик писал(а):Объективно. Потому что никому не нужны чужие дети. И скажу по секрету, что детям чужие дядьки (тетьки) в доме тоже нах не нужны.
А когда тебе не будут давать общаться с твоим ребенком , после развода....почему бы не занятся производством нового?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.01.14 23:56

борисик писал(а):че там ты в 40 лет собираешься с нуля начинать? ты что дурак? вроде как не по постам. В 40 лет мужик должен уже многого достичь с точки зрения бабы, а если нет - то нах он нужен, для этого молодые есть, 20 летние, у них и стоит хорошо, и перспективы есть. В дикой природе мужики до 37 лет не доживают, не веришь спроси у хелга, т.е. инстинкты баб заточены что мужики после 37 - это уже не самцы, это уже трупы... какие там у тя перспективы, букашка тупая? кому ты здесь врешь? пойдем в реал я те девок 20 летних подгоню они тя так опустят что вообще заткнешься и молчать год будешь, перспективный ты наш!
Школота атакует ?..
Полезное дело. Рад, что школьники теперь заранне ТБ изучают.

В какой город ехать за твоими 20-ти летними шалавами?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 05.01.14 23:57

Это Алекс развлекается :lol:

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 05.01.14 23:57

Ну тогда надо заниматься производством такого с теткой без прицепа. Потому что ни тебе от прицепы пользы не будет, ни прицепу от тебя...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.01.14 23:57

борисик писал(а):че там ты в 40 лет собираешься с нуля начинать? ты что дурак? вроде как не по постам. В 40 лет мужик должен уже многого достичь с точки зрения бабы, а если нет - то нах он нужен, для этого молодые есть, 20 летние, у них и стоит хорошо, и перспективы есть. В дикой природе мужики до 37 лет не доживают, не веришь спроси у хелга, т.е. инстинкты баб заточены что мужики после 37 - это уже не самцы, это уже трупы... какие там у тя перспективы, букашка тупая? кому ты здесь врешь? пойдем в реал я те девок 20 летних подгоню они тя так опустят что вообще заткнешься и молчать год будешь, перспективный ты наш!
Школота атакует ?..
Полезное дело. Рад, что школьники теперь заранне ТБ изучают.

В какой город ехать за твоими 20-ти летними шалавами?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.01.14 23:59

в иваново наверно :lol:

Ответить