А по почте такой не дойдет? Ну, пока морозы стоят :DОна писал(а):Во, тортик - на 2-их:
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
- Шелковая лапка
- старейшина
- Сообщения: 2935
- Зарегистрирован: 23.07.13 16:35
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
- Шелковая лапка
- старейшина
- Сообщения: 2935
- Зарегистрирован: 23.07.13 16:35
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
- bmv
- бывалый
- Сообщения: 860
- Зарегистрирован: 03.08.13 18:10
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Продолжим цикл передач "Мужская еда. Ужин." :D
Имеем котлетку свиную на косточке.
Всё просто до неприличия.
В качестве маринада: соль, перец, базилик, соус ворчестерский (несколько капель):
Обжариваем по нескольку минут на каждой стороне и даём чуть потомиться до готовности:
В качестве гарнира смесь овощей в составе: лук-порей, морковь, зеленый горошек, горошек стручковый, перец сладкий (паприка), грибы еще какие-то диковинные. Просто тушим, приправы по вкусу:
Соус сливочно-чесночный. Вуаля, ужин готов:
Приятного аппетита!
Имеем котлетку свиную на косточке.
Всё просто до неприличия.
В качестве маринада: соль, перец, базилик, соус ворчестерский (несколько капель):
Обжариваем по нескольку минут на каждой стороне и даём чуть потомиться до готовности:
В качестве гарнира смесь овощей в составе: лук-порей, морковь, зеленый горошек, горошек стручковый, перец сладкий (паприка), грибы еще какие-то диковинные. Просто тушим, приправы по вкусу:
Соус сливочно-чесночный. Вуаля, ужин готов:
Приятного аппетита!
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
- bmv
- бывалый
- Сообщения: 860
- Зарегистрирован: 03.08.13 18:10
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
"e="Она"]bmv, красота! Вы сами готовите или дамы? (тока честно)
А я вот не использую тефлоновую посуду. Не вызывает она у меня экологического спокойствия. У меня сковородки бабушкины еще - чугунные.[/quote]
Сам, конечно. :D
Посуда тоже разная имеется, чугуниевую люблю.
Просто в этот раз особой надобности в ней не было.
Хватило верхней части от:
Литой люминь, стенки и дно толстые, покрытие не пугает. Удобная штука :D"
А я вот не использую тефлоновую посуду. Не вызывает она у меня экологического спокойствия. У меня сковородки бабушкины еще - чугунные.[/quote]
Сам, конечно. :D
Посуда тоже разная имеется, чугуниевую люблю.
Просто в этот раз особой надобности в ней не было.
Хватило верхней части от:
Литой люминь, стенки и дно толстые, покрытие не пугает. Удобная штука :D"
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя