"Шесть причин" МакДака попала в Топ ЖЖ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 05.02.14 23:28

El_Mer@ писал(а):И вся эта вакханалия прежде всего направлена на стравливание мужчин и женщин, на полное разрушение такого понятия как семья и в итоге - падению рождаемости и изчезновению гоев.
именно

Изображение

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.02.14 23:30

MacDuck писал(а):
Говорю то, что заслуживаете. И других научу.

Необходимо разрушить вообще всю эту традицию преклонения алений перед мандой.

бабье - оно и есть бабье, курица - она и есть курица. И называть "девушкой" старую потаскуху я не буду. "Девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 20 лет возрастом.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".(с)
А вот мужскому движению повезло. :lol:
Вот это все на первый канал - буча будет! Проснетесь "звездой". А уж ДСП то как зашкалит. :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 23:33

bert писал(а): алкоголизм-то? рукоприкладство? измены? имхо, это следствие невоспитанности.
1.алкоголизм уход из настоящего в иллюзорный мир, потому что чел не воспитан или потому что ему все намекают постоянно, что он не реализовался в то время как настоящий мужчина...не?
2.люля-по себе знаю это край, когда человека настолька унижают и конструктив настолько бесполезен, что рука делает короткий выброс, а голова потом нервничает, чтоб не на глухо.Это в генах очень глубоко за толстыым слоем страха тюрьмы, религией, этикой, моралью, нравственностью.Если это перечисленное не работает у оппонента, тогда конфликт решается на животным уровне.А как еще с животным общаться?
3.измены каждый кто влюблен(на Вашем языке специально пишу) готов не один год трахать свою подругу и не смотреть по сторонам.
И поверьте для нас одно то, что мы никого не трахаем уже проявление любви к вам женщинам, только нехочется женщину, которая перестает быть женщиной.Ну и конечно физиология.Это тоже все под тем же слоем, что и люля спрятано...Надо не один десяток раз проявить себя чудищем(во всех смыслах), чтобы Вас расхотели.Да и какая ВАМ РАЗНИЦА КОГО КРОМЕ ВАС ТРАХАЮТ, ЕСЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТЕ НИКОГДА И ЖИВУТ С ВАМИ ДАЛЬШЕ..

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 23:35

El_Mer@ писал(а): Криминальные сводки противоречат вашим данным.
Ваши потуги в первую очередь ударят по совершенно ни в чем не повиннным нормальным девушкам. Т
вы с петровки 38? так там всех старух как раз 3 месяца как почистили

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.02.14 23:37

Посвященный, нет, просто криминальные сводки еженедельно читаю, и рада бы не читать, но работа такая.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 23:38

Кармен писал(а): Чьих потребностей?
общих конечно семейный, за которые отвечает мужчина, он не справляется, потому, что овца поршивой оказалась и писец.
не отрицаю того, что есть инфантилы, ответственность на мужчине за все принятые с его стороны решения.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 23:39

El_Mer@ писал(а):Посвященный, нет, просто криминальные сводки еженедельно читаю, и рада бы не читать, но работа такая.
Какая? такая?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.02.14 23:40

посвященный, там в дамском разделе как раз противоположный пример разбирается, про поход налево и т.п.

по поводу алкоголизма - причин может быть масса, в том числе и названные Вами, а также гены, также недостаток воспитания, слабоволие, потеря жизненных ориентиров и прочее. Даже на АБФ встречались подобные примеры и дело было далеко не в женах.

Про рукоприкладство не буду ничего говорить, я к счастью не сталкивалась с семейным насилием, даже у знакомых. но позволю заметить, что мужчины также способны на унижение женщин и отсутствие конструктива.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.02.14 23:42

посвященный писал(а): Какая? такая?
Читать полицейские сводки, приводить их в удобоперевариваемый вид, и потом все это идет в СМИ.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 23:42

Олz писал(а): Реально думаете, что фиги с экрана и хамство в адрес женщин помогут больше, чем родительские предостережения когда "лЯбоФФь"? :wink:
А какие Ваши предложения?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 23:49

bert писал(а):посвященный, там в дамском разделе как раз противоположный пример разбирается, про поход налево и т.п.

по поводу алкоголизма - причин может быть масса, в том числе и названные Вами, а также гены, также недостаток воспитания, слабоволие, потеря жизненных ориентиров и прочее. Даже на АБФ встречались подобные примеры и дело было далеко не в женах.

Про рукоприкладство не буду ничего говорить, я к счастью не сталкивалась с семейным насилием, даже у знакомых. но позволю заметить, что мужчины также способны на унижение женщин и отсутствие конструктива.
Так мы об одном и том же, только диллегировать ответственность за психологический климат в семье на мужчину это странновато.
Обосрался ребенок можно на это по разному реагировать, это пример неудачи любимого человека.
ни одна мать не будет ему говорить, что-"а помнишь в баден-бадене жопку твою обосраную в питьевом фантанчике мыла 18 лет назад"
:lol: подумайте об этом...если вы заботитесь о своем мужчине.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 23:52

El_Mer@ писал(а): Читать полицейские сводки, приводить их в удобоперевариваемый вид, и потом все это идет в СМИ.
Вот Вы новостной репортер -формируете мнение общественности профессионально, скажите пожалуйста-могли бы Вы представить такую ситуацию, что перестали приходить заказы с аппарата правительства РФ?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.02.14 23:54

Пост посвященного из трех пунктов прпустили мимо ушей, мой вопрос про психологическое насилие так же. Тупо бабье опять сьехало в демагогию. О каком конструктивном диалоге вообще может идти речь?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.02.14 23:54

посвященный, я не репортер, я просто занимаюсь корректурой и набором.
Заказы на что?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.02.14 23:55

посвященный писал(а): Так мы об одном и том же, только диллегировать ответственность за психологический климат в семье на мужчину это странновато.
так тут мы не делегируем ответственность, мы просто спрашиваем, если нам отказывают в праве на мышление, считая поголовно всех дурами, то почему тогда на нас, дур, всю ответственность за семью перекладывают?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.02.14 23:57

bert писал(а):
так тут мы не делегируем ответственность, мы просто спрашиваем, если нам отказывают в праве на мышление, считая поголовно всех дурами, то почему тогда на нас, дур, всю ответственность за семью перекладывают?
Потому, что вы дуры с правами.
И без обязанностей, если дальше тему развивать :lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.02.14 23:57

Neo писал(а):Пост посвященного из трех пунктов прпустили мимо ушей, мой вопрос про психологическое насилие так же. Тупо бабье опять сьехало в демагогию. О каком конструктивном диалоге вообще может идти речь?
А что о психологическом насилии говорить, когда оно бывает не только со стороны жен, но и со стороны мужчин тоже?
Причем сейчас Вы именно его и применяете, оскорбляя. Женщины в треде до оскорблений себя опускаться не позволяют.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 06.02.14 00:00

El_Mer@ писал(а):посвященный, я не репортер, я просто занимаюсь корректурой и набором.
Заказы на что?
Я Вам не верю, что Выы не понимаете.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 06.02.14 00:01

Neo писал(а):Пост посвященного из трех пунктов прпустили мимо ушей, мой вопрос про психологическое насилие так же.
просто восприняли на нейтральных эмоциях.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 06.02.14 00:02

посвященный, не верьте, я и не настаиваю. У нас независимое издательство, не государственные СМИ.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.02.14 00:05

Neo писал(а):Потому, что вы дуры с правами.
И без обязанностей, если дальше тему развивать :lol:
о! снова!
а вообще, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... (с)
кто ж нам енти-то права дает, как не вумные мужики? им же нафиг всю ответственность, тогда ж нельзя будет транспарантами размахивать, что они де, хорошие, а мы, бабы, плохие.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.02.14 00:07

Neo писал(а):Пост посвященного из трех пунктов прпустили мимо ушей, мой вопрос про психологическое насилие так же.
Психологическое насилие над взрослым половозрелым мужчиной?:shock:
В чем оно заключается? В требовании шубы как у Машки или в нытье по поводу маленькой зарплаты?
Так у мужчин тоже масса вариантов подобного насилия, которое они с успехом применяют.
Только это не насилие, а принятие на себя роли жертвы в отношениях.
Психологическое насилие над теми кто на это ведется совершили еще в семье обожаемые мамочки и папочки.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 06.02.14 00:07

bert писал(а): так тут мы не делегируем ответственность, мы просто спрашиваем, если нам отказывают в праве на мышление, считая поголовно всех дурами, то почему тогда на нас, дур, всю ответственность за семью перекладывают?
Психологический климат это Ваш рычаг управления семьей, но не вся семья вам доверили 15% ответственности(грубо очень), соответственно, если хотите еще, справьтесь с этим.Но когда Вы нагнетаете при ПМС(например), то вы и с этим не справляетесь.
Представьте, что Вы с грудным ребенком и у мужчины не всегда получается Вас покормить из-за плохого настроения.
И на все Ваши предъявы он говорит "а ты" может тогда грубо поймете об чем речь.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.02.14 00:09

посвященный писал(а): просто восприняли на нейтральных эмоциях.
Да каких там эмоциях))) Обычный бабский прием пропустить мимо, а потом опять шарманку по кругу, а ты думаешь как же так, вроде уже обсуждали это и они вроде промолчали, значит согласились, ан оказывается нет, не согласились, просто тыминянитакпонил. И эта канитель с переливанием из пустого в порожнее может продолжаться бесконечно. :)
А что о психологическом насилии говорить, когда оно бывает не только со стороны жен, но и со стороны мужчин тоже?
Причем сейчас Вы именно его и применяете, оскорбляя. Женщины в треде до оскорблений себя опускаться не позволяют.
Процентное соотношение в семьях?? Муж пилит - часто слышите такую фразу? Да и не способен мужчина практичски на психологическое насилие, так как мыслит логически и опирается на факты. Его физическое насилие - ответ на психологическое насилие в его сторону со стороны женщины.
Женщины не позволяют, женщин я не обижаю, а с бабами разговариваю по бабски на ихнем же языке, что то не так??

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 06.02.14 00:11

El_Mer@ писал(а):посвященный, не верьте, я и не настаиваю. У нас независимое издательство, не государственные СМИ.
не зависимое издание получает инфу в пресс центре МВД :lol:
Так вот, если отрицаете великую силу творения Геббельса то я даже чего хотел спросить спрашивать не буду.Извините :lol:

Ответить