именноEl_Mer@ писал(а):И вся эта вакханалия прежде всего направлена на стравливание мужчин и женщин, на полное разрушение такого понятия как семья и в итоге - падению рождаемости и изчезновению гоев.

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".(с)MacDuck писал(а):
Говорю то, что заслуживаете. И других научу.
Необходимо разрушить вообще всю эту традицию преклонения алений перед мандой.
бабье - оно и есть бабье, курица - она и есть курица. И называть "девушкой" старую потаскуху я не буду. "Девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 20 лет возрастом.
1.алкоголизм уход из настоящего в иллюзорный мир, потому что чел не воспитан или потому что ему все намекают постоянно, что он не реализовался в то время как настоящий мужчина...не?bert писал(а): алкоголизм-то? рукоприкладство? измены? имхо, это следствие невоспитанности.
Так мы об одном и том же, только диллегировать ответственность за психологический климат в семье на мужчину это странновато.bert писал(а):посвященный, там в дамском разделе как раз противоположный пример разбирается, про поход налево и т.п.
по поводу алкоголизма - причин может быть масса, в том числе и названные Вами, а также гены, также недостаток воспитания, слабоволие, потеря жизненных ориентиров и прочее. Даже на АБФ встречались подобные примеры и дело было далеко не в женах.
Про рукоприкладство не буду ничего говорить, я к счастью не сталкивалась с семейным насилием, даже у знакомых. но позволю заметить, что мужчины также способны на унижение женщин и отсутствие конструктива.
Вот Вы новостной репортер -формируете мнение общественности профессионально, скажите пожалуйста-могли бы Вы представить такую ситуацию, что перестали приходить заказы с аппарата правительства РФ?El_Mer@ писал(а): Читать полицейские сводки, приводить их в удобоперевариваемый вид, и потом все это идет в СМИ.
так тут мы не делегируем ответственность, мы просто спрашиваем, если нам отказывают в праве на мышление, считая поголовно всех дурами, то почему тогда на нас, дур, всю ответственность за семью перекладывают?посвященный писал(а): Так мы об одном и том же, только диллегировать ответственность за психологический климат в семье на мужчину это странновато.
Потому, что вы дуры с правами.bert писал(а):
так тут мы не делегируем ответственность, мы просто спрашиваем, если нам отказывают в праве на мышление, считая поголовно всех дурами, то почему тогда на нас, дур, всю ответственность за семью перекладывают?
А что о психологическом насилии говорить, когда оно бывает не только со стороны жен, но и со стороны мужчин тоже?Neo писал(а):Пост посвященного из трех пунктов прпустили мимо ушей, мой вопрос про психологическое насилие так же. Тупо бабье опять сьехало в демагогию. О каком конструктивном диалоге вообще может идти речь?
о! снова!Neo писал(а):Потому, что вы дуры с правами.
И без обязанностей, если дальше тему развивать
Психологическое насилие над взрослым половозрелым мужчиной?:shock:Neo писал(а):Пост посвященного из трех пунктов прпустили мимо ушей, мой вопрос про психологическое насилие так же.
Психологический климат это Ваш рычаг управления семьей, но не вся семья вам доверили 15% ответственности(грубо очень), соответственно, если хотите еще, справьтесь с этим.Но когда Вы нагнетаете при ПМС(например), то вы и с этим не справляетесь.bert писал(а): так тут мы не делегируем ответственность, мы просто спрашиваем, если нам отказывают в праве на мышление, считая поголовно всех дурами, то почему тогда на нас, дур, всю ответственность за семью перекладывают?
Да каких там эмоциях))) Обычный бабский прием пропустить мимо, а потом опять шарманку по кругу, а ты думаешь как же так, вроде уже обсуждали это и они вроде промолчали, значит согласились, ан оказывается нет, не согласились, просто тыминянитакпонил. И эта канитель с переливанием из пустого в порожнее может продолжаться бесконечно.посвященный писал(а): просто восприняли на нейтральных эмоциях.
Процентное соотношение в семьях?? Муж пилит - часто слышите такую фразу? Да и не способен мужчина практичски на психологическое насилие, так как мыслит логически и опирается на факты. Его физическое насилие - ответ на психологическое насилие в его сторону со стороны женщины.А что о психологическом насилии говорить, когда оно бывает не только со стороны жен, но и со стороны мужчин тоже?
Причем сейчас Вы именно его и применяете, оскорбляя. Женщины в треде до оскорблений себя опускаться не позволяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей