Кем быть сейчас ОЖП выгодно?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.02.14 19:48

ПапоКарло писал(а): Ахахаха, комрады, а приходилось ли вам слышать, когда после развода вас откровенно грабили от БТ или БЖ эту фразу: ты себе еще заработаешь!
Так вот же она :lol: :!:
Это именно оно!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.02.14 19:49

сиб писал(а):Приходилось. Когда БЖ была в необоснованной
уверенности что всё на мази и все мои деньги - уже на самом деле её. Снисходительно так: "ты [лошок] себе ещё заработаешь"; ну лососнула тунца по итогу - но фраза запомнилась.
порадуй меня, скажи, что голожопая алчная баба поехала из США к себе мухосранск в одних трусах

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.02.14 19:49

Матиола писал(а): Если действительно зарабатывал в 10 раз больше жены, то разве не правда?. Безотносительно от раздела имущества. Хотя здесь, я считаю 50\50 вполне справедливо.
я вам показываю средний палец :lol: :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.02.14 19:50

ПапоКарло писал(а): Упать невстать ,что за феерическую чушь вы тут пишите. Тоесть как штам поставят, так любовь на всю жизнь. Штам это всего лишь шантаж мужчины при проступках женщины, мол полюби меня черненькой теперь, когда жилье, дети и т. д.
Увы, даже когда штамп ставят, не означает что бабу любят.
Большинство ставят, его, чтобы бабу регулярно иметь, другие ляпнули не подумав, теперь жалея о своем решении, не нагулялись...

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.02.14 19:50

Stal писал(а): Почему нельзя? Их просто не будет.
почему? вы правда не представляете себе ситуации правильных действий вопреки эмоциям

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.02.14 19:50

Stal писал(а): Увы, даже когда штамп ставят, не означает что бабу любят.
Большинство ставят, его, чтобы бабу регулярно иметь, другие ляпнули не подумав, теперь жалея о своем решении, не нагулялись...
т.е. и в ГБ можно любить или не любить, как и ЗБ так?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.02.14 19:51

Матиола писал(а):ПапоКарло
Муж в любом браке тот, кем себя поставит САМ.
Выбираете тех, кто вам по головам ходит, ведясь на красивые мордашки и веселый характер, потом получаете то, что получаете.
Посмотрите и здесь на АБФ есть мужчины которых никаким законам не взять. Волк, например или Рубанок.
Так, что зачем прикрывать свою слабость законами?. Победила, значит изначально была сильнее, смелее и наглее Вас.
Немудрено отнять у слепого. Зато когда он прозревает, вот тогда у вас баб очко играет дай боже, потому как понимаете что натворили, и понимаете, что он понимает, и он понимает, что вы понимаете что он понимает. :lol: :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.02.14 19:52

Gates
ему придется идти бомжевать
Отчего именно ему? квартиру всегда можно продать и деньги поделить.
нормальные люди к 25 уже более менее зарабатывают, к 30, уже зарабатывают во всю
У нас в провинции средние заработки 10-12 т.р. и много на них разбогатеешь? Цены, как в Москве на продукты, коммуналка в 2 раза выше из-за отдаленности от центра. А рожать когда первого в 30? :roll:
так уж повелось, что дохрена мужиков в ЗБ изменяют, как и женщин
Думаю % 20 с той и той стороны.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.02.14 19:52

Neo писал(а): Немудрено отнять у слепого. Зато когда он прозревает, вот тогда у вас баб очко играет дай боже, потому как понимаете что натворили, и понимаете, что он понимает, и он понимает, что вы понимаете что он понимает. :lol: :lol:
тут есть нюанс, очкую когда недодоили, а когда уже надоили сколько надо, уже не очкуют, просто сваливают и все

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.02.14 19:54

Матиола писал(а):Gates

Отчего именно ему? квартиру всегда можно продать и деньги поделить.

У нас в провинции средние заработки 10-12 т.р. и много на них разбогатеешь? Цены, как в Москве на продукты, коммуналка в 2 раза выше из-за отдаленности от центра. А рожать когда первого в 30? :roll:

насчет квартиру продать: продать квартиру, где половина БЖ и дети прописаны??? А вы наверное у петросяна учились
вот вам суровая правда - если купил квартиру в браке с бабой считай подарил

в 28-30, нормально я считаю. Можно раньше, если родители с деньгами

думаю больше 20 %

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.02.14 19:55

Gates писал(а): т.е. и в ГБ можно любить или не любить, как и ЗБ так?
Да.
Но отличие от ГБ, состоит в том, что бабу не используют как спермослив.
Хотя бы есть, призрачный шанс, что баба нужна таки для продолжения рода.
Ведь её в конце концов идти на сделки с совестью, в ситуациях связанных с абортами.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.02.14 19:57

Немудрено отнять у слепого. Зато когда он прозревает, вот тогда у вас баб очко играет дай боже, потому как понимаете что натворили, и понимаете, что он понимает, и он понимает, что вы понимаете что он понимает. Laughing
Можно и в обратную сторону сказать. немало примеров.
Страдает тот, кто любит больше, а если партнер\ша вообще вышла замуж по разуму, или женился по разуму, то имеет этот того, кто любит, как хочет. (((

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.02.14 20:02

Stal писал(а): Да.
Но отличие от ГБ, состоит в том, что бабу не используют как спермослив.
Хотя бы есть, призрачный шанс, что баба нужна таки для продолжения рода.
Ведь её в конце концов идти на сделки с совестью, в ситуациях связанных с абортами.
вы путаться в показаниях начали, раньше вы говорили, что любовь может только штамп доказать :lol:
Stal писал(а): Хотя бы есть, призрачный шанс, что баба нужна таки для продолжения рода.
Вам нужно с Кэпом задружиться, он вам подскажет ГБ, когда у мужика и бабы общие дети
Stal писал(а): Ведь её в конце концов идти на сделки с совестью, в ситуациях связанных с абортами.
кэп также расскажет и контрацепции

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.02.14 20:09

Так что все эти ваши попытки влюбить в себя мужчину, да просто песнопения и статусы в соцсетях ака шубки брилианты не нужны, главное чтобы любил, если чел вас не любит, то идите вперед, жизнь одна, если мужчина на звонок забери меня из кафе спрашивает только "ты где" потом приезжает и молча увозит вас (пьяную вхлам), то это ваш мужчина, настоящий мужчина любит такую какая вы есть... ну и так далее слюнки про любофь, то вся эта байда только для для того, чтобы ослепить мужчину, чтобы он не смог видеть конкретное наепалово в течении всей жизни. Ведь без любви бабе придется держать марку - делать то ,что должна делать женщина - заботиться, создвать уют и тд, но животные на это не способны, паразитам надо только присосаться к ресурсам (деньги, время, здоровье, эмоции, etc) и все. Все это проверено мной на практике не один раз после развода. Как только бабо вычисляет, что влюбить меня в себя не получится, так сваливает. хотя с моей стороны вполне адекватные предложения - я беру на себя все проблемы, а ты просто создавай уют. Нет, не хотят, не вписывается это в их картину мира. Так что не лепите тут про "сильнее смелее, наглее была", как раз последняя в моей разработке рсп такая была. Вроде все чудесно, отлично время вместе проводим, но как вьехала, что влюбить не получится, так сразу свинтила, практически молча, невзирая на все ее лестные увещевания, которыми она меня кормила. Мне это жутко доставило :D, я прям кайфовал от своих подтвердившихся прогнозов по данной ожп. :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.02.14 20:15

Neo
Это Ваш опыт. Мной проверено противоположное. И проверять далее нет желания.
Я думаю, что, к сожалению, мы западаем неправильно, отсевая годные варианты. А вот кто умеет выбрать, тот счастлив всю жизнь.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.02.14 20:19

Матиола писал(а): Можно и в обратную сторону сказать. немало примеров.
Страдает тот, кто любит больше, а если партнер\ша вообще вышла замуж по разуму, или женился по разуму, то имеет этот того, кто любит, как хочет. (((
Что вы опять сказку про белого бычка заводите? Мужчина в принципе не способен любить, так как это полагает ,что значимость мужчины меньше значимости женщины, а если так, то это уже не мужчина, это подкаблучник, тряпочка и тд в проекции на будущее.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.02.14 20:19

Gates писал(а): вы путаться в показаниях начали, раньше вы говорили, что любовь может только штамп доказать :lol:
Любовь, любовью, а дети отдельная песня.
От нелюбимой ОЖП, ОМП детей не хотят. Или это вы будете отрицать?
И штамп ставят с таким ОЖП.
Но не всегда и не во всех случаях.
Gates писал(а): Вам нужно с Кэпом задружиться, он вам подскажет ГБ, когда у мужика и бабы общие дети
И много ли в гб ксерокопятся?
Вы путаетесь в показаниях, для гб используются бабы для развлечении.
Gates писал(а): кэп также расскажет и контрацепции
КЭП мне подсказывает, что при контрафактной продукций, быть сжатым очку, при проведении теста на беременность.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.02.14 20:20

Матиола писал(а):Neo
Это Ваш опыт. Мной проверено противоположное. И проверять далее нет желания.
Я думаю, что, к сожалению, мы западаем неправильно, отсевая годные варианты. А вот кто умеет выбрать, тот счастлив всю жизнь.
Так выбирать надо головой, а не межножным ганглием.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.02.14 20:24

Neo писал(а): Мужчина в принципе не способен любить,
Я тоже так думала пока не попала на АБФ. Страшно удивилась прочитав темы в мужском разделе.
Так выбирать надо головой, а не межножным ганглием.
Когда Вы научились выбирать?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.02.14 20:45

Я тоже так думала пока не попала на АБФ. Страшно удивилась прочитав темы в мужском разделе.
Вы "читали" реанимацию. Для полной картины почитайте выписавшихся.
Когда Вы научились выбирать?

Было бы из кого. Кругом одни РСП, ТП, ГК, СДС, и Т. Д. :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 20:45

Матиола писал(а):[Если действительно зарабатывал в 10 раз больше жены, Хотя здесь, я считаю 50\50 вполне справедливо.
:lol: :lol: :lol:

Но коментс))

Ну, тост , за справедливость!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 20:47

Матиола писал(а):[

:lol:
А Вы почитайте мужской раздел. Или они там ВСЕ врут?[/quote]

На АБФ приходит особенный контингент, порабы уж и понять это.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.02.14 20:49

Neo писал(а):что должна делать женщина - заботиться, создвать уют и тд, но животные на это не способны, паразитам надо только присосаться к ресурсам (деньги, время, здоровье, эмоции, etc) и все.
+1

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 20:50

Матиола писал(а): Отчего именно ему? квартиру всегда можно продать и деньги поделить.
.
Детей оставляют с женщинами, если это единственое жилье и дети прописаны там, заипИтесь продавать. Ну а пару ложных доносов в милицию ,что муж угрожал/рукоприкладствовал и мужчина сам сбежит.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 20:52

Матиола писал(а):[
Я думаю 20% это тех, кто не изменяет, всего среди ОЖП и ОМП вместе взятых.

Ответить