Это именно оно!!ПапоКарло писал(а): Ахахаха, комрады, а приходилось ли вам слышать, когда после развода вас откровенно грабили от БТ или БЖ эту фразу: ты себе еще заработаешь!
Так вот же она![]()
Кем быть сейчас ОЖП выгодно?
порадуй меня, скажи, что голожопая алчная баба поехала из США к себе мухосранск в одних трусахсиб писал(а):Приходилось. Когда БЖ была в необоснованной
уверенности что всё на мази и все мои деньги - уже на самом деле её. Снисходительно так: "ты [лошок] себе ещё заработаешь"; ну лососнула тунца по итогу - но фраза запомнилась.
Увы, даже когда штамп ставят, не означает что бабу любят.ПапоКарло писал(а): Упать невстать ,что за феерическую чушь вы тут пишите. Тоесть как штам поставят, так любовь на всю жизнь. Штам это всего лишь шантаж мужчины при проступках женщины, мол полюби меня черненькой теперь, когда жилье, дети и т. д.
Большинство ставят, его, чтобы бабу регулярно иметь, другие ляпнули не подумав, теперь жалея о своем решении, не нагулялись...
Немудрено отнять у слепого. Зато когда он прозревает, вот тогда у вас баб очко играет дай боже, потому как понимаете что натворили, и понимаете, что он понимает, и он понимает, что вы понимаете что он понимает.Матиола писал(а):ПапоКарло
Муж в любом браке тот, кем себя поставит САМ.
Выбираете тех, кто вам по головам ходит, ведясь на красивые мордашки и веселый характер, потом получаете то, что получаете.
Посмотрите и здесь на АБФ есть мужчины которых никаким законам не взять. Волк, например или Рубанок.
Так, что зачем прикрывать свою слабость законами?. Победила, значит изначально была сильнее, смелее и наглее Вас.
Gates
Отчего именно ему? квартиру всегда можно продать и деньги поделить.ему придется идти бомжевать
У нас в провинции средние заработки 10-12 т.р. и много на них разбогатеешь? Цены, как в Москве на продукты, коммуналка в 2 раза выше из-за отдаленности от центра. А рожать когда первого в 30?нормальные люди к 25 уже более менее зарабатывают, к 30, уже зарабатывают во всю
Думаю % 20 с той и той стороны.так уж повелось, что дохрена мужиков в ЗБ изменяют, как и женщин
тут есть нюанс, очкую когда недодоили, а когда уже надоили сколько надо, уже не очкуют, просто сваливают и всеNeo писал(а): Немудрено отнять у слепого. Зато когда он прозревает, вот тогда у вас баб очко играет дай боже, потому как понимаете что натворили, и понимаете, что он понимает, и он понимает, что вы понимаете что он понимает.![]()
насчет квартиру продать: продать квартиру, где половина БЖ и дети прописаны??? А вы наверное у петросяна училисьМатиола писал(а):Gates
Отчего именно ему? квартиру всегда можно продать и деньги поделить.
У нас в провинции средние заработки 10-12 т.р. и много на них разбогатеешь? Цены, как в Москве на продукты, коммуналка в 2 раза выше из-за отдаленности от центра. А рожать когда первого в 30?![]()
Думаю % 20 с той и той стороны.
вот вам суровая правда - если купил квартиру в браке с бабой считай подарил
в 28-30, нормально я считаю. Можно раньше, если родители с деньгами
думаю больше 20 %
Да.Gates писал(а): т.е. и в ГБ можно любить или не любить, как и ЗБ так?
Но отличие от ГБ, состоит в том, что бабу не используют как спермослив.
Хотя бы есть, призрачный шанс, что баба нужна таки для продолжения рода.
Ведь её в конце концов идти на сделки с совестью, в ситуациях связанных с абортами.
Можно и в обратную сторону сказать. немало примеров.Немудрено отнять у слепого. Зато когда он прозревает, вот тогда у вас баб очко играет дай боже, потому как понимаете что натворили, и понимаете, что он понимает, и он понимает, что вы понимаете что он понимает. Laughing
Страдает тот, кто любит больше, а если партнер\ша вообще вышла замуж по разуму, или женился по разуму, то имеет этот того, кто любит, как хочет. (((
вы путаться в показаниях начали, раньше вы говорили, что любовь может только штамп доказатьStal писал(а): Да.
Но отличие от ГБ, состоит в том, что бабу не используют как спермослив.
Хотя бы есть, призрачный шанс, что баба нужна таки для продолжения рода.
Ведь её в конце концов идти на сделки с совестью, в ситуациях связанных с абортами.
Вам нужно с Кэпом задружиться, он вам подскажет ГБ, когда у мужика и бабы общие детиStal писал(а): Хотя бы есть, призрачный шанс, что баба нужна таки для продолжения рода.
кэп также расскажет и контрацепцииStal писал(а): Ведь её в конце концов идти на сделки с совестью, в ситуациях связанных с абортами.
Так что все эти ваши попытки влюбить в себя мужчину, да просто песнопения и статусы в соцсетях ака шубки брилианты не нужны, главное чтобы любил, если чел вас не любит, то идите вперед, жизнь одна, если мужчина на звонок забери меня из кафе спрашивает только "ты где" потом приезжает и молча увозит вас (пьяную вхлам), то это ваш мужчина, настоящий мужчина любит такую какая вы есть... ну и так далее слюнки про любофь, то вся эта байда только для для того, чтобы ослепить мужчину, чтобы он не смог видеть конкретное наепалово в течении всей жизни. Ведь без любви бабе придется держать марку - делать то ,что должна делать женщина - заботиться, создвать уют и тд, но животные на это не способны, паразитам надо только присосаться к ресурсам (деньги, время, здоровье, эмоции, etc) и все. Все это проверено мной на практике не один раз после развода. Как только бабо вычисляет, что влюбить меня в себя не получится, так сваливает. хотя с моей стороны вполне адекватные предложения - я беру на себя все проблемы, а ты просто создавай уют. Нет, не хотят, не вписывается это в их картину мира. Так что не лепите тут про "сильнее смелее, наглее была", как раз последняя в моей разработке рсп такая была. Вроде все чудесно, отлично время вместе проводим, но как вьехала, что влюбить не получится, так сразу свинтила, практически молча, невзирая на все ее лестные увещевания, которыми она меня кормила. Мне это жутко доставило :D, я прям кайфовал от своих подтвердившихся прогнозов по данной ожп. :D
Что вы опять сказку про белого бычка заводите? Мужчина в принципе не способен любить, так как это полагает ,что значимость мужчины меньше значимости женщины, а если так, то это уже не мужчина, это подкаблучник, тряпочка и тд в проекции на будущее.Матиола писал(а): Можно и в обратную сторону сказать. немало примеров.
Страдает тот, кто любит больше, а если партнер\ша вообще вышла замуж по разуму, или женился по разуму, то имеет этот того, кто любит, как хочет. (((
Любовь, любовью, а дети отдельная песня.Gates писал(а): вы путаться в показаниях начали, раньше вы говорили, что любовь может только штамп доказать![]()
От нелюбимой ОЖП, ОМП детей не хотят. Или это вы будете отрицать?
И штамп ставят с таким ОЖП.
Но не всегда и не во всех случаях.
И много ли в гб ксерокопятся?Gates писал(а): Вам нужно с Кэпом задружиться, он вам подскажет ГБ, когда у мужика и бабы общие дети
Вы путаетесь в показаниях, для гб используются бабы для развлечении.
КЭП мне подсказывает, что при контрафактной продукций, быть сжатым очку, при проведении теста на беременность.Gates писал(а): кэп также расскажет и контрацепции