Если у тетки есть МЕЧТА?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Дык я ж и "пилю" уже. Но вроде явных поводов нет.
А вот под такое поживешь - взвоешь. Она знает, что я психую, слушает в машине или в наушниках - не дозвонишься...
Как Шапокляк, плять, научит управлять всем: " ... - и самолетом, если я его, конечно, достану"
Мне на отдыхе легко найти жену. Если вдруг пропала - ищу где площадка вертолетная по-близости (у пляжей прогулочные вертолетики часто бывают), у меня все однозначно - жена моя там, 146%.
А вот под такое поживешь - взвоешь. Она знает, что я психую, слушает в машине или в наушниках - не дозвонишься...
Как Шапокляк, плять, научит управлять всем: " ... - и самолетом, если я его, конечно, достану"
Мне на отдыхе легко найти жену. Если вдруг пропала - ищу где площадка вертолетная по-близости (у пляжей прогулочные вертолетики часто бывают), у меня все однозначно - жена моя там, 146%.
- Злой Отчим
- аксакал
Тоже были мысли про видимость романа когда то, пятой точкой чувствую, что неправильно это. Это манипуляция, а бабы нам на этом поле дадут сто очков вперед.
Передам тебе совет который мне передала одна знакомая стюардесса кстати)..
Говорит- не надо никаких романов и прочего, четко поговори с женой. что есть решение родить второго ребенка и она может решать она родит или нет. но ребенок появится это решено. Совет от бабы- но по моему дельный.
Честность и прямое общение с ней.
А потом пусть летает. страховку только пусть сделает на твое имя :D :D :D .
Поставь ей задачу- дочка. Как повлияет на нее ее работа в авиации. В зависимости от этого решайте что сначала работа или дочка. Имеет ли смысл потом прерывать карьеру или лучше сразу отстреляться.
Не надо гнобить ее мечты- пусть увязывает мечты с обязанностями жены сама.
Ну а если гробанется- то заведешь ребенка с другой теткой.
В общем резюме- даешь ей понять, ребенок родится в такой то срок(желаемая разница в возрасте для тебя). А там пусть решает чего ей делать.
Передам тебе совет который мне передала одна знакомая стюардесса кстати)..
Говорит- не надо никаких романов и прочего, четко поговори с женой. что есть решение родить второго ребенка и она может решать она родит или нет. но ребенок появится это решено. Совет от бабы- но по моему дельный.
Честность и прямое общение с ней.
А потом пусть летает. страховку только пусть сделает на твое имя :D :D :D .
Поставь ей задачу- дочка. Как повлияет на нее ее работа в авиации. В зависимости от этого решайте что сначала работа или дочка. Имеет ли смысл потом прерывать карьеру или лучше сразу отстреляться.
Не надо гнобить ее мечты- пусть увязывает мечты с обязанностями жены сама.
Ну а если гробанется- то заведешь ребенка с другой теткой.
В общем резюме- даешь ей понять, ребенок родится в такой то срок(желаемая разница в возрасте для тебя). А там пусть решает чего ей делать.
Максим, согласитесь, песни, которые вы выложили местечковые, малость пошловатые.
Жена ваша умишком рядом с песнями. ей и в небо хочется потому, что она, пардон, дурочка малость.
Женщины с возрастом не умнеют совсем , т.е. как есть так и останется.
Единственное, приобретенные знания на ум пойдут.
Разве специальность летчик разве не подразумевает высшее образование? почему она не поступает в вуз? почему, она берет только практику или какие-то курсы? Пусть поступает в вуз, получает вышку,будет диплом, потом и дальше думать будет. Разве нет?
Жена ваша умишком рядом с песнями. ей и в небо хочется потому, что она, пардон, дурочка малость.
Женщины с возрастом не умнеют совсем , т.е. как есть так и останется.
Единственное, приобретенные знания на ум пойдут.
Разве специальность летчик разве не подразумевает высшее образование? почему она не поступает в вуз? почему, она берет только практику или какие-то курсы? Пусть поступает в вуз, получает вышку,будет диплом, потом и дальше думать будет. Разве нет?
Re: Если у тетки есть МЕЧТА?
Это не лечится.Максик писал(а): Вот есть теткО. У нее есть МЕЧТА. И она тупо хочет ее реализовать.
Вот спать спокойно не спится, в глазах - тоска, в душе - раздрай.
И что делать с такой? Куда запихнуть ее мечту? Но так, чтобы ты потом не был виноват и она (в идеале) переключилась на что-то другое, конструктивное и подобающее "хорошей жене и матери"???
Или это не лечится?
А любые отказы от "мечты", если уже вопрос так встал, будут использованы 100% для манипуляций тобой в будущем через прививание тебе комплекса вины или, если не получится завиноватить, через слив тебя, и у нее всегда для себя "про запас" будет готовая легкая "причина" - "из-за тебя я отказалась от своей МЕЧТЫ, а ты...".
Да, и вообще, ты что, доктор, чтобы "лечить"?
Сэкономить свое время и послать такую бабу нахер.Максик писал(а):
Тогда как минимизировать последствия?
А сейчас ты себя ведешь как псих, который подобрал на помойке сломаную телегу, апргейдить пытается ее до нормальной машины, и все никак не понимает, что не надо пытаться из телеги сделать "мерс", а надо выкинуть телегу и купить машину.
И даже если тебе твоя "телега" кажется "мерсом" (скорее всего, внешне), то ты глубоко ошибаешься, так как при оценке если ты примешь во внимание те качества, которые нужны для семьи, то ты поймешь, что, как дурак, с телегой носишься.
И:
1) либо ты можешь по набору своих личных качеств (внешность, доход, социальный статус, характер и т.д. ) позволить такую же красивую (или лучше), но нормальную по своим качествам в плане пригодности для семьи,
2) либо ты довольствуешься этой, но она будет вот именно такой ущербной, какая есть,
3) либо ты берешь в жены чуть менее красивую, но с более подходящими для семьи остальными характеристиками.
+ много, много, много, много. Классная жена у автора. Есть такое выражение: "с ним/ с ней я бы в разведку/в горы не пошел". А вот с женой Максика смело можно идти в любые горы, ибо она (жена) в трудную для него минуту, будет стонать, но держать его. Такая и себя, и автора, и семью из любой ..опы вытащит и все лавры от победы с удовольствием отдаст Максику. Умница, че уж там.Futlik писал(а):Максик да нет никаого сюрприза, кроме того что тебе хорошая девка досталась, а ты её в запой вгоняешь
Как бы получается, супруга Максика целеустремленная и волевая барышня, т.е сильная личность. А такие в любых жизненных ситуациях уверены в себе, в своих силах. Уверены в том, что могут достичь поставленных целей и получить тот результат, который хотят. При этом жена Максика, впрочем как и любая сильная личность, трезво осознаёт свои способности, но старается их расширить, и тем самым расширить свои возможности. Это касается профессиональной или иной деятельности, которой сильная личность всерьёз занимается – от приготовления борща до управления бортом (самолетом) и жена Максика тому подтверждение. Остановка в развитии для сильной личности – равносильно деградации. Если это произойдет и Максик постоянно будет прогибать свою супругу на слабо, то вне всякого сомнения его семье придет трындец. ИМХО.
Ну конечно же нет!!!! У автора замечательная семья, любимая жена и ребенок. Многие ли этим могут похвастаться. При этом супруга автора яркая личность, сильная и волевая. А еще, как пишет Максик, она чудо как хороша и любит его.Children писал(а):А значится сейчас семье не трЫндец??
Лично я только за то, чтобы у Максика со своей женой все было замечательно. А вы от злости видимо и на работу сегодня не пойдете.