Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.02.14 23:45

Лё писал(а):Вы сами то давно в бане в РФ были?
Блин, вот напомнил ты мне про баню.. В США термостат стоит, не даёт баню нагревать, во избежание сердечных приступов. Поэтому парилка обычно такая что можно пиво охлаждать. Толковые люди накрывают термостат <strike>ссаными</strike> мокрыми тряпками и льют воду на нагреватель. Но всё равно получить сухую горячую парилку почти невозможно.

А последние годы мне врачи баню нахер запретили, так что только вспоминать и остаётся. Такие дела.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 23:45

Gekon писал(а): и в 40+ далеко до них
Ну конечно, куда уж там, тем более тебе, с твоей то биографией :lol:
сам иудак нам тогда было 22 года. че распизделся учитель. тошнит от твоего менторства...
истерика? ммм, в 40 лет это уже инфантилизм 8)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.02.14 23:46

Ты потом негодуэ, что тебя стремным считают
Ты это где взял то ? Кто считает так , то идет нах. Ко мне женщина ездит , в брюликах и норке , закусь привозит , совершает половой акт меня и до дому отвозит. и все ок. красавица .

вторая завтра приезжает отмечать 23 совместно...

все заепок. вот тока жить вместе не хотят это и есть проблема. потому как весь этот ваш секс мне давно настоибенил.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 23:47

сиб писал(а): А последние годы мне врачи баню нахер запретили, так что только вспоминать и остаётся. Такие дела.
Так вы в РФ езжайте, да в шалман какой сходите, судя по всему у вас представления о бане и бардаке одинаковые :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 22.02.14 23:47

женщины легкого поведения в 14....удивил. Вона некоторые в 3 классе уже наркоманы. Дальше что? Всем так надо?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.02.14 23:49

Я хочу любви и романтики а вы навязываете мне педофилию и овец-собачег Вы охуели чтоле ?

ЗЫ недавно видел живую негритянку на остановке трамвая. Прикольно .

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 23:49

Gekon писал(а): все заепок. вот тока жить вместе не хотят это и есть проблема. потому как весь этот ваш секс мне давно настоибенил.
Ну так есть состоятельные дяди, которые тоже грязнуль понужают, девиация такая, они тоже не горят особо желанием совместно вести хозяйство. :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.02.14 23:49

Лё писал(а):Так вы в РФ езжайте, да в шалман какой сходите, судя по всему у вас представления о бане и бардаке одинаковые :lol:
У меня ближе есть (Мексика) но говорю же - врачи запретили. Бегать, прыгать, напрягаться, ходить в баню и всё такое прочее. Теперь только в комментах срать и остаётся.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 22.02.14 23:51

сиб писал(а):Теперь только в комментах срать и остаётся.
Зато есть шанс отточить феноменальное мастерство в этом направлении=)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.02.14 23:51

Gekon писал(а):ЗЫ недавно видел живую негритянку на остановке трамвая. Прикольно .
Было бы прикольнее если бы увидел дохлую. "Ай-ай-ай-ай-ай убили негра суки замочили" .))

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.02.14 23:52

Шуршуняка писал(а):Зато есть шанс отточить феноменальное мастерство в этом направлении=)
Спасибо на добром слове!! Я стараюсь!!!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 23:53

Gekon писал(а):Я хочу любви и романтики
Имепарор жил такой - Тибберий (Кажется дед Каллигулы) вот ему как раз в твоем возрасте того же захотелось :lol:
Почитай историю

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 23:55

Gekon писал(а):ЗЫ недавно видел живую негритянку на остановке трамвая. Прикольно .
Ты попробуй . РЕально рекомендую.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.02.14 23:57

ГрустныйЗмей писал(а):Ты попробуй . РЕально рекомендую.
Экзотично конечно, но ничего такого. Нет, не поперёк. Плюс крайне специфический запах тела.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.02.14 23:57

Рубанок писал(а):
Я просто хотел чтобы ты проникся. Не более.

Лично тебя в виду не имел.
Да нет проблем, камрад - значит, я неправильно понял.
Я-то проникся, я сам и 18-тилетнюю не стал почем зря портить и едва ли она правильно меня поняла:) и я ее в любом случае не обижал. скажу банальность, но мир жесток и несправедлив, не подойду я - подойдут другие, и не раз. Поэтому нужно девочку воспитывать правильно, как это делать в окружающих условиях - не знаю, отцам девочек в этом плане не завидую.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.02.14 23:58

Gekon писал(а):
ЗЫ недавно видел живую негритянку на остановке трамвая. Прикольно .
Они еще и разговаривают!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.02.14 00:00

Шуршуняка писал(а):женщины легкого поведения в 14....удивил. Вона некоторые в 3 классе уже наркоманы. Дальше что? Всем так надо?
А кто говорит, что надо быть лядями в 14? И наркоманию с лядством путать не надо, давайте обойдемся без ОЖПшной демагогии. Наркомания - практически неизлечимая болезнь, а "легкое поведение" - распущенность, сознательный выбор.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.02.14 00:03

пойду я один флуд...

у очень многих был секс в детском и школьном возрасте тока никто не пишет про это ...

знавал одного перца - шпилит родную сестру лет с 12. никто не посажен.

у нас в школе пара девчонок точно шпилились с одной компашкой парней нехороших с класса так 9го и многие об этом знали и рассказывали. тоже все живы и здоровы , никто не сидел.

короче надо здраво рассуждать а не вешать ярлыки...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.02.14 00:03

Гаргантюа писал(а):Наркомания - практически неизлечимая болезнь, а "легкое поведение" - распущенность, сознательный выбор.
Ну тащем-то и наркомания, и алкоголизм тоже воздушно-капельным не передаются. Тоже - сознательный выбор (надо купить, приготовить, поставить - и не спалиться при этом). Так что с тем что алкоголизм и наркомания это болезни я категорически не согласен.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.02.14 00:04

Гаргантюа, Наркомания тоже выбор. Каждый первый думает, что будет вечно долбиться кислотой и ничего с ним не будет. Наверна, и каждая первая женщина легкого поведения тоже думает, что будет ипстись налево и направо, а потом пойдет в замуж за принца на 600-м. Пожалуй, о последствиях наркомании вопят на каждом углу. А вот о последствиях распущенного поведения обычно скромно молчат.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.02.14 00:06

Gekon писал(а): короче надо здраво рассуждать
Вот и нечего строить воздушные замки.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.02.14 00:07

Поэтому нужно девочку воспитывать правильно, как это делать в окружающих условиях - не знаю, отцам девочек в этом плане не завидую.
Да эти Отцы-братья... женщина легкого поведения сами неровно дышат в сексуальном плане на своих дочек, нет конечно они не спят с ними , но воспринимают их как секс объект и ревность дикая имеет место быть.
1000 раз видел своими глазами или слышал рассказы про такое.

Я вообще не понимаю почему половая епля возведена в такой невыносимый культ. Почему это настолько важно , что из за этого некоторые способны убить например...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.02.14 00:09

Вот и нечего строить воздушные замки.
Я знакомился с 16летней - сталобыть отношения теоретически возможны.

Вы кино гляньте для начала , все вполне жизненно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.02.14 00:11

Шуршуняка писал(а):Наркомания тоже выбор. Каждый первый думает, что будет вечно долбиться кислотой и ничего с ним не будет.
Шуршуняка, кислотой (LSD) не долбятся. Кислоту кладут под язык в виде "марки". Причём чуть более чем всегда нынче вместо кислоты продают DOB (2,5-Dimethoxy-4-bromoamphetamine).

И да, ни от кислоты ни от DOB ничего с тобой не будет. Есть, правда, риск спровоцировать развитие шизфрении если к ней и так имеются предпосылки. То есть если крыша уже не на месте - то есть шанс что отъедет насовсем. В остальном безопаснее LSD будет только THC. Ну и эффекты от LSD тоже мягко скажем на любителя. Меня скажем совершенно не прикалывают.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.02.14 00:11

Шуршуняка писал(а):Гаргантюа, Наркомания тоже выбор. Каждый первый думает, что будет вечно долбиться кислотой и ничего с ним не будет. Наверна, и каждая первая женщина легкого поведения тоже думает, что будет ипстись налево и направо, а потом пойдет в замуж за принца на 600-м. Пожалуй, о последствиях наркомании вопят на каждом углу. А вот о последствиях распущенного поведения обычно скромно молчат.
Проблема детской наркомании никак несопоставима по масштабам с проблемами подросткового лядства. Это главное. К тому же ребенка в 100% подсаживают взрослые, потому что сам он риски оценить не способен и наркоту ему брать неоткуда. Девочка-подросток (с 13-14 лет) вполне в состоянии оценить последствия распущенного поведения.

Ответить