РСП, Вдова и женщина с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Одинокая женщина с ребенком

Всегда приравнивается к РСП
57
56%
Все индивидуально, нужно присмотреться
45
44%

Всего голосов: 102

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 17:25

boatswain
Не "после развода". Не забудьте, что Вы всех детных безмужних к РСП приравняли.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 17:25

* почти всех (пардон) :lol: :lol: :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.04.14 17:26

Dorothea Brooke
Вы сейчас хотите поспорить на тему того, что ОЖП в большинстве случаев не являются и виновником и инициатором развода ? Сознательно становятся РСП сами. По поводу остальных категорий одиноких женщин с детьми - их психофизиологическое состояние по факту мало отличается от обычных РСП.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 17:29

Я щас хочу указать лишь на то, что это не одно и то же. Кстати, не только я на это указывала.

ну да, ну да. Если муж коварно умер - или бросил иным образом - что ж остается ей, кроме как перестать быть человеком? :wink: Прям выбора нету, ага.
Ну - что сказать. Такое отношение - ОЧЕНЬ к таком решению подталкивает тех, кто и хотел бы сопротивляться - о чем и говорила выше.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.04.14 17:31

Dorothea Brooke
Если она им не была, то и не станет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.04.14 17:32

Dorothea Brooke писал(а):boatswain
Выбирая по принципу "мясо тухлое или нетухлое и вообще - чем мне тут поживицца" - имеет исчезающе малые шансы, т.к. сам себе закрывает глаза на важные вещи :lol: Остальное - опционально.
Я поясню ;)
Доротея данным постом хотела сказать, что мужчина не должен использовать холодный расчет, выбирая себе партнершу для построения семьи, т.к. рискует по воздействием рационализма упустить вещи тонкие, высоко духовные: например то, как страстно женщина смотрит ему в глаза, делая минет.

Однако Доротея упустила из виду то факт (и думается мне, что сознательно), что именно женщины наиболее рационально подходят к выбору брачного партнера, и в этом смысле мужчинам до них, как до луны.

Основная мысль поста Доротеи: не играйте с нами в наши игры, мы вас все равно наипем.

Paola

Сообщение Paola » 10.04.14 17:33

[quote="boatswain"][/quote]
По сути, какая разница, сколько остается нормальными? Смотрят по конкретному человеку: подходит/не подходит.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 17:35

CapF писал(а): Доротея данным постом хотела сказать, что мужчина не должен использовать холодный расчет
Наоборот как раз
8) 8) 8)
Толмач из Вас - неважный.
CapF писал(а): Однако Доротея упустила из виду то факт (и думается мне, что сознательно), что именно женщины наиболее рационально подходят к выбору брачного партнера, и в этом смысле мужчинам до них, как до луны.

Вот это-то и ПЛОХО. Головой надо думать. А не писькоджеппой, как это делают те, кто видят в женщине кусок ресурса.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 17:37

boatswain писал(а):Dorothea Brooke
Если она им не была, то и не станет.
Зато если была - может перестать, если ей постоянно говорить, что она шлак и гааавно, и неважно - плохо поступала или хорошо. Поэтому НЕ НАДО подталкивать, как это активно делаете и Вы, и прочие мои оппоненты - в этом суть моих комментов тут. :wink:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.04.14 19:04

Dorothea Brooke
Никого я не подталкиваю :D
Суть моих комментов тут - мужчина должен понимать, что связавшись с любой женщиной с ребенком, он вступает на тонкий лед и играет в рулетку. Шансов выиграть джэк-пот у него, ничтожно мало.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 19:14

boatswain
Подталкиваете. А если не понимаете - почему, так я разъяснила.
В остальном же - ежели мужчина вообще использует такие категории как "выиграть джэк-пот " в отношении семейной жизни - то делишки его швах, вне связи с тем, что это за женщина. Он уже сам гнилой насковозь.
Какой джект-пот? Семья - это труд. И не всегда приятный. А не игра - в которой можешь сорвать крутой куш.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.04.14 19:28

Dorothea Brooke
Не делайте мне мозги :lol:
Джэк пот - в смысле, что мужчина встретит именно нормальную женщину из 1-3%, не шлак. Так понятно ?

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 10.04.14 20:32

ИПИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ!

Один раз аргументировано и логически ответь человеку, который несет бред в смысле "нравственность", "потребительское отношение", "тухляк", "рсп разные бывают", короче, бабе, абсолютно самой безнравственной и прикрывающейся за громкими словами, и тема начнет бурлить от эмоцинальных высеров.

Собственно, Дороти. Я в качестве проверки этот пост запилил. И ты лишний раз доказала, что ты ни одного весомого аргумента не преподнесла, кроме мифической "нравственности". Которую даже сама сформулировать не смогла. Зашла тупо в Яндекс и скопировала первую попавшуюся формулировку.

Я только одним это все могу резюмировать. Тебе обидно и ты где-то обосралась, возможно, что и сама РСП. А тут ты ищешь оправдание и с пеной у рта нам втюхиваешь, что РСП - тоже человек.
Я и не спорю, что среди РСП и женщин с ребенком, вдов могут оказаться люди. Только вероятность этого крайне мизерна (опять матанализ).

Ты не вдаешься в детали, ты просто плещешь эмоциями цепляясь за каждый косяк и начинаешь истерить. Тебе очень нужно оправдать саму себя.

Ну, давай, оправдывайся дальше. Только вместо эмоций найди аргументы более убедительные. Про бабу-ресурс мы уже тут столько прочитали, что рвотный рефлекс образуется.
Мужики-потреблятели баб. Вы бы хоть борщ научились готовить и минет делать. Какой еще толк-то от вас?
Поговорить с кем - искать надо годами, уж проще бывает с собакой, та также головой кивает и хочет гулять-пожрать(деньги)-родить от кобеля. Жывотныя!

:) Разве не так? Доротея?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.04.14 10:37

Подталкиваете. А если не понимаете - почему, так я разъяснила.
В остальном же - ежели мужчина вообще использует такие категории как "выиграть джэк-пот " в отношении семейной жизни - то делишки его швах, вне связи с тем, что это за женщина. Он уже сам гнилой насковозь.
Какой джект-пот? Семья - это труд. И не всегда приятный. А не игра - в которой можешь сорвать крутой куш.
Не вопрос - алиментщик с П или лучше 2П и трудишься над собой - запиливаешь котлеты/минеты, попутно учишься до пердежа любит прицепы, не пухнуть от ревности к ним, не крысятить бабло от них, мило общаешься с БЖ об особенностях воспитания прицепов..
Какой куш? Семён Семёныч!

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.14 11:11

таких, каких муж коварно бросил - не более 30%. И них - тех, кто не успел босить коварно - первыми также процентов 70. Остается - не боле 9 процентов. Из этих 9 - половина - дуры. Итак, каждая 20-я РСП, возможно. годится в жены. Но при этом надо понимать, что О ни - тоже женчины и подвержены той же самой куйне.
Это не лотерея, это просто наебалово.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 12:21

Babtist писал(а): Не вопрос - алиментщик с П или лучше 2П и трудишься над собой - запиливаешь котлеты/минеты, попутно учишься до пердежа любит прицепы, не пухнуть от ревности к ним, не крысятить бабло от них, мило общаешься с БЖ об особенностях воспитания прицепов..
Какой куш? Семён Семёныч!
:lol: :lol: :lol: Сей мэн - он шлак, ПО_ВАШЕМУ, или не шлак? Тухляк? Гаавно? И проч. и проч. - эпитетов и характеристик можете из мужских комментов выше понадергать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 12:24

Zadira писал(а):тема начнет бурлить от эмоцинальных высеров.
Заметьте, не моих :lol: Это у Вас коммент начинается с капслока "ИПИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ!"
Zadira писал(а): Которую даже сама сформулировать не смогла
Я и не обещала, что буду изобретать велосипед - и предлагать свое собственное, только что выдуманное значение. Вы разве не словарные значения слов используете? а какие-то личные - ни для кого, кроме Вас, не обязательные?
Zadira писал(а):Ну, давай, оправдывайся дальше.
Да не вопрос. Только скажите - что именно Вы мне инкриминируете. А то из Вашего эмоционального всплеска - это не очень ясно.
Zadira писал(а): Про бабу-ресурс мы уже тут столько прочитали, что рвотный рефлекс образуется.
Заметьте - этот подход не я предложила. Я как раз - против него возражаю.
Zadira писал(а): аргументы более убедительные
Аргументы в пользу чего? В пользу того, чтобы потребляццки НЕ относиться к человеку? Так таких аргументов - полон форум, даже в этой же теме нытье про то, что тетка будет ресурсы на дите тянуть. :lol: И это оценивается негативно. Чем Вам не аргумент в пользу того, что потребляццкое отношение не есть айс?
Zadira писал(а): Разве не так? Доротея?
Потребляторам неуютно от того, что неудобно потреблять женщин - в кач-ве дырки для слива, кухонного комбайна и для "поговорить"? Пожалуй, что так :lol:
Это обычное дело. Только отчего-то таким оооооооочень не по нраву. Когда их начинают потреблять (или хотя бы пытаются потребить) - как кошелек, раб. силу - ну и по мелочи. Вы не знаете - почему так?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.04.14 12:33

Dorothea Brooke
А тема разве о потреблятстве ?
Вы все ужиком в сторону уходите :D
Не согласны, что связь с женщиной с ребенком для мужчины оставляет минимум шансов на нормальную семью ? Аргументируйте по теме.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 13:04

boatswain
Если судить по названию - нет.
Если судить по комментариям мужчин - да :lol: :lol: :lol: Ибо по сути они свелись к тому, что РСП будет с них тянуть ресурсы, а им-то ништяков меньше будет перепадать - т.е., кроме потребительской стороны - и не обсуждалось ничего. И нет намерения обсуждать: как про этическую сторону зашла речь - о как сразу заголосили :lol:

Про это я уже говорила. Не в том, дело с ребенком женщина или без. А в иных качествах. Только на это глазенки закрываются - как скоро в человеке видят ресурс, а не человека. Где тут "в сторону"? это по тему как раз. Исключительно.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.04.14 13:15

Dorothea Brooke
То есть продолжаете уводить в сторону от неудобного вам. Понятно.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 11.04.14 13:23

Дороти, ты постоянно в противовес ставишь слово "нравственность" к "потреблядству". Но это неправильно.

К "потреблядству" нужно ставить слово в противовес - "альтруизм".

А теперь скажи, какому из полов альтруизм более характерен? Не по отношению к детям, а по отношению друг ко другу.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.04.14 13:43

Dorothea Brooke писал(а): :lol: :lol: :lol: Сей мэн - он шлак, ПО_ВАШЕМУ, или не шлак? Тухляк? Гаавно? И проч. и проч. - эпитетов и характеристик можете из мужских комментов выше понадергать.
Клинический РГМ, неоперабельный

Paola

Сообщение Paola » 11.04.14 13:48

[quote="Zadira"][/quote]
Женщинам.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.04.14 13:50

Paola
Сильно, мощно !
Аргументируйте ! :lol:

CapF