Женщина рядом.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.04.14 16:52

Zadira
Я говорю о большем возрасте чем 50 )) Например 80 лет. . Когда будет нужна просто забота, но это бывает только с женами прожившими вместе с мужем много лет. А вот проходящие телки будут только за наследство с Вами находиться, в ожидании скорой вашей смерти. ))
Матиола, желаю тебе мужа-импотента в возрасте 50 лет. Чтоб по твоей программе все было, дура.
На самом деле, этот всплеск эмоций выдаёт в Вас внутренний страх перед озвученным мной прогнозом. :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.04.14 16:53

Zadira,Матиола написала "когда настанет старость",не указывая возраста.
Для Вас 50 это старость?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.04.14 16:55

вообщем Гер еще раз подтверждает правило что с РСП лучше не связываться серьезно - продаст при первой же возможности
в девки бывает бегают за мужем - но недолго, когда на "гормоналке" подсажены, например дитя от него хотят. Через год-два все валится...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 17:14

Ikar писал(а):Гер, и вот это ты называл "демкой, которой уже шестой год пошел", если я не ошибаюсь?
Нормальная такая демка...
Народ, я не пойму, что вы хотите доказать-то ? Демка - давно закончилась, не бывает "демок" длиной в пять лет !

Просто сейчас изменились условия, и требуется еще раз "взвесить за и против". Мне особо "взвешивать" нечего, я принял решение. Жене - сложнее, она "взвешивает". Думаю, пойдет за мной. Но не исключаю и противоположного. Посмотрим.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.04.14 17:16

Гер,а как Ваша мама к жене относится?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 17:28

Zadira писал(а):Гер, ты хоть понимаешь, что ты для них, бабы своей и тещи - махровый олененок?
Для тещи ? Неее... Для тещи - я еще хуже. "Альфонс и тунеядец"... :lol:

А для жены... Ну, я и не возражаю, я ж Алень Идейный, но все ж хотелось бы знать - по каким признакам я "Алень для своей жены" ?

Поведай мне, Горацио !
Zadira писал(а): Эту ситуацию не исправить. Как бы тебе ее пелотка мила не была.
Ты веришь в "дружбу". А тобой манипулирует даже теща.
Ты хочешь баланса в отношениях, мечтаешь о нем. А его не бывает, в принципе.
Нууууу... Свалил все в одну кучу.
Про "дружбу" я вобще ничего не говорил.
"Манипуляция"... в чем она заключается ? В том, что я сказал "нет", когда речь затронула моего сына и ушел ? Или в чем ?

Баланс же - бывает. И именно так у меня было все пять лет. И, думаю, и дальше будет.
Zadira писал(а): Гер, мне тоже 40+. Моей тетке - 27. У нее нет детей и мне на нее - без разницы. Потому что рядом еще есть таких же - вагон.
Так ведь ты ж вроде как еще детей хочешь ? И тебе вполне можно связываться с такой молодой. Я детей больше не хочу - и с бездетными пытался встречаться. Кроме мозговыноса - ничего не поимел. Да и твоя пассия - неизвестно, что заговорит лет через 15, когда ей будет только 42 (а если она за собой будет следить - влегкую может выглядеть на 35), а тебе - 60-.

А насчет "таких - вагон" - категорически не согласен. Это "вагон" для спермослива. Путь камрада Гекона. Однако этот путь - не каждому по плечу, мне он совершенно претит.

Иллюзии все это, Zadira. Человек тем и отличается от животного, что он очень избирателен. И когда ты говоришь "таких - вагон" - это означает, что ты реально никого и не выбирал, и со своей подругой - ты рядом, но не вместе. Оно, конечно, вроде как ты оказываешься более защищен - тебя не могут кинуть. Но, с другой стороны - ты сам себе обрезаешь удовольствие близости и душевности в отношениях... Тебя это устраивает ? Хозяин-барин, я тебе завидую.

Меня это не устраивает. Я - избирателен, и хочу и близость, и душевность, и стабильность, и надежность. С подходом "таких баб вагон" - ничего этого я не получу - для меня это давно пройденный этап. (Больше Т2Д - не смог. Противно).
Zadira писал(а): Вот и подумай, зачем тебе этот шлак месить? Может проще разнообразить свое общение с тетками? И заняться прокачиванием себя?

Прокачиванием себя я и так занимаюсь. А шлак месят - как раз те, кто говорят "баб - как грязи". Нет, народ. "Как грязи" - это потаскух, которых "вся Кубань имела". А вот подходящих, тех, с кем комфортно - очень и очень немного.
Zadira писал(а): А тебя будут в хвост и гриву драть твоя жена с тещей, за возможность прильнуть к мягкому мясу.

Слушайте, друзья ! Вы хоть расшифруйте - что вы имеете ввиду ? В чем это самое "драние" заключается ?

Помнится еще мне пророчили, что "поведут на бойню" - опять же, ну в чем это заключается ? О чем речь ? О костлявой с косой ? Так она "поведет на бойню" всех, даже самых супермачо... Или о чем речь ?
Zadira писал(а):Тебе уже давно - пипец! В этих отношениях - точно.

Ну, тебе оттуда виднее... :roll:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 17:30

борисик писал(а):вообщем Гер еще раз подтверждает правило что с РСП лучше не связываться серьезно - продаст при первой же возможности
в девки бывает бегают за мужем - но недолго, когда на "гормоналке" подсажены, например дитя от него хотят. Через год-два все валится...
борисик, а в чем заключается в моем случае "продажа" ? В том, что ОЖП тяжело резко изменить жизнь ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.04.14 17:34

Гер писал(а):Народ, я не пойму, что вы хотите доказать-то ?
Пойми старина, ни кто ничего тебе не хочет доказать, но(!!!), сам писал, что у тебя есть проблемы по здоровью, упс, и любящая жена зная, что у мужа есть проблемы, сидит и ещё о чём то там думает и оставляет тебя, да ипал я в рот такие отношения.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 17:36

Кармен писал(а):Гер,а как Ваша мама к жене относится?
Да она-то относится неплохо, у них не было конфликтов. Самое большое противоречие - моя мама, увы, склонна к плюшкинизму. Тащит в дом всякий хлам чуть ли не с мусорки, говорит "пригодится". И по старости - бороться с ней практически бесполезно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 17:42

Mihail писал(а):и любящая жена зная, что у мужа есть проблемы, сидит и ещё о чём то там думает и оставляет тебя
Не. Пока никто никого не оставил. Официально речь шла о том, что "надо подумать, пока готовишь нам комнату". Более того, если я ей позвоню, скажу "мне хреново" - уверен, прибежит моментом, поможет. Но потом - опять пойдет "думать дальше".

Но, на мой взгляд, лучше продолжать этот импровизированый "санчас", и спокойно ждать камбэка...

Не, друзья, предательства у меня не было ни с БЖ, ни сейчас. Повторю - я крайне избирателен при выборе подруг, и "облико морале" потенциальной подруги меня крайне волновало. И это - дало свои результаты.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.04.14 17:55

Гер писал(а):Но потом - опять пойдет "думать дальше".
Как бы ты не хорохорился, но проблема есть и глубокая, конечно, тебе решать, как разрулить её, но это не звоночек, а колокол.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 18:14

Mihail писал(а):но проблема есть и глубокая
Не знаю... На мой взгляд, вся "проблема" лишь в том, что хочется некий идеал, а его нет. Но я - отдаю себе в этом отчет, а жене - трудно смириться. Ничего, успокоится, и, скорее всего, закомбечит... Ну а не закомбечит - увы, как это ни печально, придется искать ей замену...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 18:16

Mihail, и не хорохорюсь я особо, как раз у меня больше в душе досада - чего там "думать", и так ясно, что никто ни к чему лучшему не придет - нафига же нервы друг другу трепать ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.04.14 18:23

Гер писал(а):нафига же нервы друг другу трепать ?
Так в том то и дело, что нервы треплят ТЕБЕ, а не ты им.

Она
аксакал

Сообщение Она » 05.04.14 20:57

Матиола писал(а):Zadira
Я говорю о большем возрасте чем 50 )) Например 80 лет. . :
\Блиин, ребята, вчера в театр ходили, дак так актрисе, внимание! - 93 года! Она такие па выделывала - закачаешься. И в итоге в туфлях на каблучищах в финале вышла.
Мы были в шоке, когда возраст узнали.
Так что 80- это девочка совсем))

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 22:46

Думаю, народ не согласится. Все-таки 80 - это уже старость. Можно позавидовать старикам, которые сумели сохранить к этому возрасту и энергию и интерес к жизни. Но моложе от этого они не становятся, и привлекательнее тоже.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.04.14 22:50

Гер писал(а):Все-таки 80 - это уже старость.
сиб ответственно заявляет, что 40 - уже старость. 80 это вообще древность древняя :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.04.14 01:54

ой - ой..
А чего это в 40- старость?
Мужчина как раз в самом расцвете сил:.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.04.14 09:32

скорпи писал(а):ой - ой..
А чего это в 40- старость?
Да не знаю. Видимо в этих их Америках так.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.04.14 10:04

скорпи писал(а):А чего это в 40- старость?
Я на себя ориентируюсь. МПХ не работает, сил нет никаких, энергии НЪЕТ. Такшто тем которые говорят что 40 - самый расцвет я как-то не верю.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 10:11

сиб
Щитовидку проверяли? Что то не то с Вашим здоровьем. Мне кажется нужно плотно им заняться.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.04.14 10:14

Матиола писал(а):сиб
Щитовидку проверяли? Что то не то с Вашим здоровьем. Мне кажется нужно плотно им заняться.
А может быть проще всё? Может быть это просто старость? Ну и всякие кулинарные излишества навроде гамбургеров. Не приходил в голову такой вариант?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 10:19

сиб
Однозначно, нет. Всему есть причина. В 40 у мужчины рассвет и переходный всплеск, когда они ищут женщин помоложе чувствуя в себе силы.
А Вы наоборот, это что-то не так. Вы, правда, без шуток, попробуйте провериться на гормоны, на проходимость сосудов. А питание можно и поменять, если есть к этому мотивация.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.04.14 10:21

сиб писал(а):
А может быть проще всё? Может быть это просто старость?
У меня дядька 44 лет. Трудится авиадиспетчером. Для наших широт - оучень неплохие деньги поднимает. 110 - 120 т/руб. Холост.
Более жизнерадостного мужика не встречал еще. член угонишься за ним. Путешествия, масса "хоббей" - от охоты до куй пойми чего. И интересно ему разное. В здравом уме назвать его "старым"? Да ну нах. Бодр и подтянут. Спортивная молодость, да. Да и сейчас за собой следит.
сиб писал(а):Ну и всякие кулинарные излишества навроде гамбургеров.
Вооот где собака порылась, имхо. Куле, растечься парой центнеров по креслу - какая уж тут интересная житуха?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.04.14 10:36

Матиола писал(а):А питание можно и поменять, если есть к этому мотивация.
Не-не-не-не-не!! У меня как тестостерона стало мало - так сразу хорошо стало. Проблем никаких, желаний тоже. Почти как Просветлённый стал (т.е. Будда) - "свобода - это отсутствие желаний". А поскольку желание ёбли - одно из самых сильных - то к абсолютной внутренней свободе был сделан важный шаг.

ЗЫ сижу вот дома в субботу вечером, тестирую последний урожай и смотрю культовый "Bladerunner" (Final Cut) через проектор на стене соседского дома - прикольно так оказывается!

Ответить