Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
Вот и с противоположной стороны мнение прозвучало.
Посмотреть на все со стороны - по крайней мере в этой теме... Взрослые же все дядьки и тетьки. На 10-и страницах: "да не особо вы и нужны" - "да и вы тоже такие на кой: терпеть вас и обслуживать". Похоже чем-то на детскую песочницу. В "лучшем" случае, более солидно - "взрослая модель": как в магазине - сколько стОит и есть у меня столько или нет. Ну да, магазины тоже разные, как полагается: бутик, "среднего класса", "бюджетный" - типа того...Весело так...
За детей как-то досадно...Все таки мы сами (большинство, видимо, здесь), при всех минусах того времени, не в таком цинизме вокруг расли...
Кстати, стойкое ощущение, что мужики больше задумываются о том, что видят и впитывают их дети. Современная женщина как-то больше ориентирована на себя. Мне, например, БЖ так и говорила: "Заботься обо мне. Лучше мне - лучше и ребенку"
Вот тебе и Женщина - Мать, Женщина - Хранительница очага...
Впрочем, впечатлений об этом на целую книгу...
Посмотреть на все со стороны - по крайней мере в этой теме... Взрослые же все дядьки и тетьки. На 10-и страницах: "да не особо вы и нужны" - "да и вы тоже такие на кой: терпеть вас и обслуживать". Похоже чем-то на детскую песочницу. В "лучшем" случае, более солидно - "взрослая модель": как в магазине - сколько стОит и есть у меня столько или нет. Ну да, магазины тоже разные, как полагается: бутик, "среднего класса", "бюджетный" - типа того...Весело так...
За детей как-то досадно...Все таки мы сами (большинство, видимо, здесь), при всех минусах того времени, не в таком цинизме вокруг расли...
Кстати, стойкое ощущение, что мужики больше задумываются о том, что видят и впитывают их дети. Современная женщина как-то больше ориентирована на себя. Мне, например, БЖ так и говорила: "Заботься обо мне. Лучше мне - лучше и ребенку"
Спасибо что оценил мой стиль изложения. Но с РСП из высших слоев общества не знаком ввиду того, что сам не состою в высших слоях общества. Могу только про низы общества и средний класс. Моя тема про то, что апологеты АБФ пытаются применять методы кавалерийской атаки против танковых колонн. Времена изменились. Виток спирали истории. Древний Рим, богатые горожанки текущие от варваров-гладиаторов на арене, с унылым лицом возвращающиеся к своим блеклым унылым мужьям римлянам среднего класса, никогда не служивших в легионах, ибо римские легионы уже столетие почти полностью комплектуются брутальными свирепыми здоровенными германцами. :DVelos писал(а):
Может Автор расскажет для полноты картины и про РСП высшего класса? Излагает то он неплохо.
Из сборника «Всеобщая история, обработанная Сатириконом».Домашний быт и положение женщины
Жилища у римлян были очень скромны: одноэтажный дом с дырками вместо окон — просто и мило. Улицы были очень узки, так что колесницы могли ехать только в одну сторону, чтобы не встречаться друг с другом.
Пища римлян отличалась простотой. Ели они два раза в день: в полдень закуска (prandium), а в четыре часа обед (coena). Кроме того, поутру они завтракали (фриштик), вечером ужинали и между едой морили червячка. Этот суровый образ жизни делал из римлян здоровых и долговечных людей.
Из провинции доставлялись в Рим дорогие и лакомые яства: павлины, фазаны, соловьи, рыбы, муравьи и так называемые «троянские свиньи» — porcus trojanus — в память той самой свиньи, которую Парис подложил троянскому царю Менелаю. Без этой свиньи ни один римлянин не садился за стол.
Обедал знатный римлянин всегда весь окруженный паразитами. Этот отвратительный обычай укоренился в Риме и не лишал гостей аппетита.
Вначале женщины римские были в полном подчинении у своих мужей, затем они стали угождать не столько мужу, сколько его друзьям, а часто даже и врагам.
Предоставив рабам, рабыням и волчицам воспитание детей, римские матроны заводили знакомства с греческой и римской литературой и изощрялись в игре на цитре.
Разводы происходили столь часто, что иногда не успевали закончить бракосочетание матроны с одним мужчиной, как она уже выходила за другого.
Вразрез со всякой логикой это многобрачие увеличило, по словам историков, «количество холостых мужчин и уменьшило деторождение», точно дети бывают только у женатых мужчин, а не у замужних женщин!
Народ вымирал. Беспечные матроны резвились, не заботясь немало о деторождении.
Кончилось плохо. Несколько лет подряд рожали одни весталки. Правительство встревожилось.
Император Август уменьшил права холостых мужчин, а женатым, напротив того, позволял разрешать себе много лишнего. Но все эти законы уже не привели ровно ни к чему. Рим погиб.
Дидро, еще раз. Женщины в возрасте от 30 до 40 лет делятся на три категории: РСП, принцеждалки и замужние.Дидро писал(а):РСПэх, вроде как и много с 30 до 40 лет. Только нах они не нужны, да.
А автору нужны, да? Ну, пользуйтесь такой схемой: до окончания демо (до полугода примерно). Потом РСПэха начинает замуж проситься, помогать с ребёнком и т.п.
Т.е. перебирать постоянно этих РСПэх.
Надо такая жизнь — вперёд.
Мне вот милее все таки вариант искать изначально такую, с которой можно прожить длительно. Среди РСПэх таких нет.
Причем замужние в 90% случаев помыкают аленями. Как то так.
еще есть еп..нашки
Вроде как и принцев не ждут, но и не сложилась личная жизнь:
стеснение внешностью,
затюканность родителями,
уход за больными родителями, не отходя от родительской постели.
Может другие причины. Вполне нормальные тетки еп..нашки.
Таких довольно много.
Ещё есть опомнившиеся принцеждалки, до дури желающие детей под конец репродуктивного возраста завести.
А будем удалять знак равенства РСП=дерьмо — получим гибель цивилизации, Вы правильно описание падения Римской империи привели со стороны появления многоразводящихся бл..дей.
стеснение внешностью,
затюканность родителями,
Таких довольно много.
Ещё есть опомнившиеся принцеждалки, до дури желающие детей под конец репродуктивного возраста завести.
А будем удалять знак равенства РСП=дерьмо — получим гибель цивилизации, Вы правильно описание падения Римской империи привели со стороны появления многоразводящихся бл..дей.
Вот, мужчину можно терпеть, если он достаточно статусен либо примативен. Просто хорошие парни среднего класса не достойны терпения королев. Все последние столетия женщины терпели 80 % мужчин только ввиду того, что беременной самке можно было прокормить потомство только используя ресурсы мужчины. Ввиду современной самодостаточности женщин, максимум на что может рассчитывать среднестатистический мужчина- это сценарий спермодонор-банкомат. Мне в некоторых моментах посчастливилось выйти из ряда среднестатистических мужчин - хм, я как будто попал на другую планету женщин. Я ощутил какая энергетика исходит от женщины и что чувствует мужчина. Это разительно отличатся от ощущений, что испытывает спермодонор-банкомат.Олина писал(а):При исходных данных терпеть абы какого мужчину ни к чему.
Ну не я описал падение Рима, а Цицерон своей фразой- Рим сгубили женщины. :DДидро писал(а):еще есть еп..нашки![]()
стеснение внешностью,
затюканность родителями,
Таких довольно много.
А насчет е...нашек. Ну не знаю. Называется прийти к шапошному разбору. Диапазон возраста 20-25 лет, ну максимум до 30-оттуда выбирается жена. Ну это как смириться , что у тебя нет шансов играть за московский "Спартак"
Именно так.Питерский писал(а):Robot, да все оттуда что spysp всерьез воспринимает то, что говорят эти РСП. Т.е. не видит разницы между декларированием успешности и требованиям к ОМП и тем на что РСП реально согласны.
ОЖП же врут как дышат, когда начинаешь разбирать детали, то оказывается что никакими 25-летними мачо и не пахнет, в лучшем случае им присунул молодой задрот всю жизнь онанирующий на взрослых теток, а успешным бизнесменом оказывается ее начальник отпердоливший ее пару раз после корпоратива. А скажут что у них в поклонниках молодые мачо и успешные бизнесмены.
Если всерьез воспринимать их "правдивые" рассказы, то сложится впечатление что они поголовно живут среди успешных и щедрых бизнесменов :D Которые только и делают то, что дарят им авто, брюлики и хаты.
РСП таким образом транслирует свои фантазии и как бы намекает что она хочет того же.
Кто-нибудь знает реальные случаи, когда РСП что-то существенное перепало, кроме куя в голову? :D
Кто эти "герои"? :D
Когда читал эту тему, все время не покидали какие-то "смутные сомнения". На душе было как-то некомфортно. И не понятно от чего больше - от содержания или от формы подачи его Автором или еще от чего-то. Знал бы сразу, что Автор создавал тему, в которой поддерживал васькизм ("Замужние дамы на сайте знакомств для прохождения Т10Д"), фиг бы стал здесь что-то писать.
Цитата оттуда:
Цитата оттуда:
почти нормальный писал(а):Очередной вброс от spysp теперь на тему васькизма. 100500 раз уже перетерто все это. Накой хрен еще раз заряжать пластинку?
Автор разложил перед нами несколько кучек известной субстанции и пытается эмпирически, а также опытным путем, определить самую полезную и съедобную.
Не ясно о чем 10 страниц написано,если многократно доказано, что РСП годна только для одного дела, а перспективных и махровых аленей на всех конечно же не хватит и разбирают их быстро и безжалостно. Кроме того, размеры короны и высота планки отсекают у подобных мадамов 90% возможной ЦА. Поэтому рассказы про "успешность и востребованность" РСП - обычные мифы Древней Греции.
Не ясно о чем 10 страниц написано,если многократно доказано, что РСП годна только для одного дела, а перспективных и махровых аленей на всех конечно же не хватит и разбирают их быстро и безжалостно. Кроме того, размеры короны и высота планки отсекают у подобных мадамов 90% возможной ЦА. Поэтому рассказы про "успешность и востребованность" РСП - обычные мифы Древней Греции.
Какой еще "современной самодостаточности женщин"??? Баба в принципе не может быть самодостаточной. А РСП среднего класса тем более.spysp писал(а): Ввиду современной самодостаточности женщин, максимум на что может рассчитывать среднестатистический мужчина- это сценарий спермодонор-банкомат.
Для РСП среднего класса существующая жизнь сплошной стресс.
Нужно постоянно быть в форме. Карьера или бизнес постоянный напряг и страх вылететь из обоймы и скатиться в класс низшей. Опоры никакой нет так как нет мужа. Ебари непостоянны и временны будет он завтра или найдет следующую "среднеклассовую" еще один страх и неуверенность в завтрашнем дне. Проблемы с алкоголем у большинства. Проблемы с прицепами, если прицеп уже подросший, то с ним также начинаются проблемы - не слушается, огрызается, выходит из под контроля.
И еще одна важная проблема среднеклассовой РСП - религия ей не позволяет вступить в отношения с ОМП который ниже ей по доходам и статусу. Соответственно выхода практически нет.
Автор, кто вам мозг-то изгадил? Среднеклассовая РСПшка? 8)
я знаю ОДИН реальный случай.ОСТАП писал(а): Кто-нибудь знает реальные случаи, когда РСП что-то существенное перепало, кроме куя в голову? :D
Кто эти "герои"? :D
РС1П, причем ребенок с проблемным здоровьем.
женился на ней очень нормальный молодой человек с мозгами, деньгами, молодой-симпатишный, без детей и браков.
забабахали общую дочку.
в семье у них на редкость всё замечательно много лет.
но:
1. эта РСП - реальное исключение из правил. выглядит лет на десять младше своего возраста, плюс умна. пожалуй даже мудра, какой-то вот женской мудростью, не злой. звучит странно, но когда общаемся, иногда такое чувство, что она меня старше на жизнь.
2. перед этим она пожила несладко, но вполне достойно, из того, что я знаю. и видать сделала правильные выводы, а не те, которые делают все остальные РСП.
3. знание того, что кто-то выиграл в эту лотерею не прибавляет шансов остальным игрокам, а лишь подчеркивает их проигрыш.
так что это то самое исключение, подтверждающее правило.
PS а еще знаю некоторое количество РСП обычных, классических, строго по учебнику.
нижний слой пирамиды, подводная часть айсберга.
И я знаю. Моя троюродная сестра, но она мать одиночка. Уехала учиться заграницу и уйдя из под родительского контроля - "любовь-морковь" и на Родину с пузом. Отец ребенка хотел даже на ней жениться, но только на территории его государства и в этом случае он мог спокойно забрать ребенка себе. Об этом ее его друзья предупредили.
Лет через 10 после рождения ребенка вышла замуж, так же за иностранного европейского гражданина.
Все у нее хорошо в итоге. Но она и женщина нормальная. Из патриархальной семьи и с жестким воспитанием.
Какой процент таких удачных случаев? 1 или 2 ? 8)
Лет через 10 после рождения ребенка вышла замуж, так же за иностранного европейского гражданина.
Все у нее хорошо в итоге. Но она и женщина нормальная. Из патриархальной семьи и с жестким воспитанием.
- CapF
- посвященный
Некий общий знаменатель под темой:
Пока баба более-менее в кондиции можно держать определенную планку для отбора кандидатов - йоборь всегда найдется независимо от ее семейного статуса. Понятно, что женится на БУ бабе только матерый аленище, однако на земле русской таких табуны, так что следящая за собой РСП-шка в возрасте до 35 пристроит свою жопу в теплое в 90 процентов случаев, если только она не ядерная дура.
Другой вопрос - что делать глубоко подержанной бабе 40+? Тут уже налицо следы длительной эксплуатации, отпугивающие кандидатов. Вероятность выйти замуж при таком расскладе мнижается, думаю что состовляет от 30 до 50 процентов. Однако при разумном снижении высоты планки отбора даже сильно подержанная баба йобаря себе найдет всегда!
Так что нет никакой для них трагедии в положении РСП. Все это наши фантазии.
Пока баба более-менее в кондиции можно держать определенную планку для отбора кандидатов - йоборь всегда найдется независимо от ее семейного статуса. Понятно, что женится на БУ бабе только матерый аленище, однако на земле русской таких табуны, так что следящая за собой РСП-шка в возрасте до 35 пристроит свою жопу в теплое в 90 процентов случаев, если только она не ядерная дура.
Другой вопрос - что делать глубоко подержанной бабе 40+? Тут уже налицо следы длительной эксплуатации, отпугивающие кандидатов. Вероятность выйти замуж при таком расскладе мнижается, думаю что состовляет от 30 до 50 процентов. Однако при разумном снижении высоты планки отбора даже сильно подержанная баба йобаря себе найдет всегда!
Так что нет никакой для них трагедии в положении РСП. Все это наши фантазии.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
понятно, что женится на БУ бабе только матерый аленище, однако на земле русской таких табуны
я хоть и матерый Аленище, но на РСП не женюсь:
когда у меня есть свои, родные дети, которые живут со мной порознь, то жить с чужим ребенком и растить его- зная что ты мог бы жить со своими детьми и растить своих, родных - будет еще одной пыткой!
так что разведенному мужчине с детьми надо жить либо со своими детьми, либо жить с ОЖП без детей, либо жить одному
резюмируя: если свои дети живут от тебя порознь, то чужих детей лучше вообще не видеть
а вот ОМП без детей - жениться на РСП тоже нет никакого смысла, если можно с нуля создать СВОЮ семью, а не вливаться в чужую!! если конечно же ОМП не сиделец, не инфантил, ни алкаш и прочий не приспособленный к жизни тип
так что на самом деле у РСП не все так хорошо как в этой теме пытаются написать ...
самое поганое, что РСП отлично понимают, что вступая в брак с ОМП они обрекают его жизнь на слив в унитаз!! но ради хотелок себя любимой судьба ОМП - лишь пешка ...
я хоть и матерый Аленище, но на РСП не женюсь:
когда у меня есть свои, родные дети, которые живут со мной порознь, то жить с чужим ребенком и растить его- зная что ты мог бы жить со своими детьми и растить своих, родных - будет еще одной пыткой!
так что разведенному мужчине с детьми надо жить либо со своими детьми, либо жить с ОЖП без детей, либо жить одному
резюмируя: если свои дети живут от тебя порознь, то чужих детей лучше вообще не видеть
а вот ОМП без детей - жениться на РСП тоже нет никакого смысла, если можно с нуля создать СВОЮ семью, а не вливаться в чужую!! если конечно же ОМП не сиделец, не инфантил, ни алкаш и прочий не приспособленный к жизни тип
так что на самом деле у РСП не все так хорошо как в этой теме пытаются написать ...
самое поганое, что РСП отлично понимают, что вступая в брак с ОМП они обрекают его жизнь на слив в унитаз!! но ради хотелок себя любимой судьба ОМП - лишь пешка ...
Окстись болезный. РСП щетает что подарила себя королеву никчемному лузеру!Свин женатый+ писал(а): самое поганое, что РСП отлично понимают, что вступая в брак с ОМП они обрекают его жизнь на слив в унитаз!! но ради хотелок себя любимой судьба ОМП - лишь пешка ...
Свин когда ты свои мозги прочистишь?
Тебя надо церебрализином проколоть, 146%.
Какая же она нормальная? Сними сестринский пельмень с головы.ОСТАП писал(а):И я знаю. Моя троюродная сестра, но она мать одиночка. Уехала учиться заграницу и уйдя из под родительского контроля - "любовь-морковь" и на Родину с пузом. Отец ребенка хотел даже на ней жениться, но только на территории его государства и в этом случае он мог спокойно забрать ребенка себе. Об этом ее его друзья предупредили.
Подвернула мужику, а потом его с браком обломала.
Это по твоему нормально? По моему ничего не нормально.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
да мне то вот ни холодно ни жарко что там себе РСП считают
я не в Москве живу, женщины у нас работая могут получать "стабильный средний доход". И ОМП для них будет только источником ресурсов
а если кто-то пережил удар по своему самолюбию, что его отшила РСП - пусть распечатает статьи МакДака и на стену себе повесит
меня вот тоже РСП на СЗ отшивали когда понимали что "тебя в первую очередь интересует секс, а мне нужны серьезные отношения"
я не в Москве живу, женщины у нас работая могут получать "стабильный средний доход". И ОМП для них будет только источником ресурсов
а если кто-то пережил удар по своему самолюбию, что его отшила РСП - пусть распечатает статьи МакДака и на стену себе повесит
меня вот тоже РСП на СЗ отшивали когда понимали что "тебя в первую очередь интересует секс, а мне нужны серьезные отношения"