Значимость выше/ниже

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.04.14 09:12

скорпи писал(а): От рождения мы все добрые , хорошие..
Ангелы по сути.
А жизнь из нас делает демонов. Увы.
Поэтому если человек дурак-алень или дурак - диктатор, это говорит о том, что у него - бракованная , не правильная жизнь.
Что то он делал не так. И будет делать дальше.
С чистого листа жизнь не перепишешь. А начинать все с нуля могут единицы.
Слащавый бред.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 16.04.14 09:21

Я вот думаю, что все мы рождаемся прикольными зверюшками.
А потом из нас пытаются сделать ангелов.
А получается наоборот.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.04.14 09:23

Очередной бред. Вообще, бабы, отучайтесь говорить за всех. Привыкайте говорить только за себя, и всегда добавляйте после высказанного "имхо".

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.04.14 09:40

Фея писал(а):Я вот думаю, что все мы рождаемся прикольными зверюшками.
ЕС,
бабо поняло хто оно!!!

noev
аксакал

Сообщение noev » 16.04.14 10:23

скорпи писал(а):От рождения мы все добрые , хорошие..
Ангелы по сути.
А жизнь из нас делает демонов. Увы.
Неужели не очевидно, что человек это животное, обезьяна? Где вы видели добрых, хороших обезьян? По сути мы животные и выживаем в этом мире, со всем вытекающим из этого факта. Но, если вам удобно думать, что мы демонизировшиеся ангелы, что ж, ваше право. Так, наверное, легче.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 16.04.14 10:53

А может скорпи и ангел)))
Характер у нее чудный!

Рысичъ, не надо мне про янитакой :lol:

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 16.04.14 11:19

ex писал(а):в разделе "Клубника это не картошка"
даны разъяснения 99% писдостраданий мужских участников форума...
Я прочитал этот раздел. Резюме: научитесь различать женщин для ЛТР и пих-пиха. Не поспоришь.

ex, пикаперская литература и практика автору нужна. НО!
Есть реальный шанс что его ЧСВ упадёт в минуса, нет у него фундамента-ограничителя. Если же всё получится с соблазнением то автор может вляпаться в ЛТР с негодной бабой.
Попросту снова начнёт привыкать\залипать на шлак, так как у него нет правильной оценки ОЖП. Нет понимания внутри (не сознанием, сознанием то он наверняка теперь понимает, читал же) что ЛТР должна поддерживать женщина, а не он.
Вообщем для ЛТР совет автору: надо что-то из себя представлять ценное для ОЖП. Тогда и нормальные ОЖП появятся в радиусе поражения). Автору три года ЛТР противопоказаны, занимайся чем я писал тебе ранее: спорт, изучение чужого опыта с ОЖП, заработки, съезд от мамы. Найди себе наставника мужского пола с прокаченными нужными тебе скиллами общения с ОЖП, поведения в обществе (родственик, друг, тренер, начальник). Исключи из круга общения людей подобных тебе 8) Значимость вырастет твоя, я гарантирую.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 16.04.14 11:35

ЗаиусПО, наконец, я с Вами согласна :)
И по статистике, все (и мужчины, и женщины) находят себе новую пару через 3-4 года после предыдущих отношений
(в статистике про разводы, но думаю, и в других случаях работает)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.04.14 13:16

ЗаиусПО,
Нет понимания внутри (не сознанием, сознанием то он наверняка теперь понимает, читал же) что ЛТР должна поддерживать женщина, а не он.
Понимаю, что ЛТР должна поддерживать женщина. Поэтому, когда замечаю за собой, что начинаю первым писать смс, сам являюсь инициатором встреч и т.д., то начинаю париться, т.к. знаю что это неправильно. Но не просто парюсь, а вывожу ОЖП на конфликт: или прямо об этом говорю, или косвенно по мелочам начинаю придираться. В итоге - ссора, игнор с моей стороны, потом примирение и все опять хорошо. Временно. Пока она не начнет опять подзабивать.
Ну вот щас вроде не забивает, обратную связь хорошую дает, чувствую отдачу. Плюс она позволяет мне доминировать, слушается. Не знаю дэмка это или нет. Но пока что мне это нравится.
Поэтому щас я не воспринимаю советы типа беги от нее.
Я осторожный очень, и чуйка работает как надо. Плюс поддержка АБФ - это огромный плюс.
занимайся чем я писал тебе ранее: спорт, изучение чужого опыта с ОЖП, заработки, съезд от мамы. Найди себе наставника мужского пола с прокаченными нужными тебе скиллами общения с ОЖП, поведения в обществе (родственик, друг, тренер, начальник). Исключи из круга общения людей подобных тебе Cool Значимость вырастет твоя, я гарантирую.
Именно этим и планирую заняться. Будет со мной эта ОЖП или нет - неважно. Будет - хорошо, не будет - ну покачает полгодика, на санчас уйду. Потом пройдет. Если мне с ней будет некомфортно (перестанет слушаться) - сам брошу.
Исключи из круга общения людей подобных тебе Cool
Они сами отсеялись как-то. У меня щас несколько друзей и ни один из них не аленит. Все доминируют над своими ОЖП. Я один такой у нас - алень. Но с другой стороны я единственный кто без отца рос.
В любом случае АБФ оч помог мне в формировании правильных взглядов. Сейчас в теории все прекрасно понимаю, а на практике перестроиться тяжеловато, но я стараюсь.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 16.04.14 13:31

Охо-хо.
Я осторожный очень, и чуйка работает как надо.
Самоуверенность это весьма неплохо. Но ты пойми, она намного прошаренней тебя в вопросах МПО, хоть АБФ и не читала. Это все твои посты подтверждают.
Она далеко не дура, это ,это самореклама , дааа , это она сама написала чтобы всем было понятно что она, она … ЭТО !

Консьерж парадного подъезда Людвиг Аристархович проживающий в Санкт-Петербурге постоянно пакостит жильцам, особенно надоедливому профессору Звягинцеву . Пузат, обаятелен, хитер . Врожденную интеллигентность сочетает с желанием гадить. И гадит !

Пойми- полноценные ЛТР возможны только когда вы живёте вместе на своей территории. Соответственно тогда и стоит как-то реагировать на действия ОЖП. А сейчас что? Ну пыжишь ты её? Ну а что ты до её мозга добираешься, дрессируешь, воспитываешь, зачем это тебе?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 16.04.14 17:36

Justin писал(а):Понимаю, что ЛТР должна поддерживать женщина.
Это ты неправильно, камрад, рассуждаешь. Если ЛТР будет поддерживать женщина - она тебе такие ЛТР "напподдерживает", жизни рад не будешь, а появление Васька в скором времени сочтешь за дар небес. Мужчина должен ЛТР поддерживать и каждый чих своей ненаглядной на контроле держать. Со временем это уже на автомате делается.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.04.14 17:55

noev писал(а):Неужели не очевидно, что человек это животное, обезьяна? Где вы видели добрых, хороших обезьян? По сути мы животные и выживаем в этом мире, со всем вытекающим из этого факта. Но, если вам удобно думать, что мы демонизировшиеся ангелы, что ж, ваше право. Так, наверное, легче.
Животные на порядок добрее людей:.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.04.14 17:56

Фея писал(а):А может скорпи и ангел)))
Характер у нее чудный!
Ага..Где вы видели ангела на метле? :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.04.14 17:56

поясни - на сайте фсе считают что атнашэния - эт бабская хоботня

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.04.14 17:56

Я имею ввиду, что она должна больше стараться, больше делать для отношений.
Пойми- полноценные ЛТР возможны только когда вы живёте вместе на своей территории. Соответственно тогда и стоит как-то реагировать на действия ОЖП. А сейчас что? Ну пыжишь ты её? Ну а что ты до её мозга добираешься, дрессируешь, воспитываешь, зачем это тебе?
Я еще не решил что от нее хочу, но ЗБ точно не вариант.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.04.14 17:57

пост выше кинжалу

скорпи
посвященный

Re: Значимость выше/ниже

Сообщение скорпи » 16.04.14 18:12

Justin писал(а):Лично меня интересует ситуация, когда отношения только только начинаются и нужно установить значимости в свою пользу.
В начале отношений значимость мужчины по любому выше, потому что женщина чаще всего - зависима от него (сидит в декрете)..
А дальше пошла тельняшечка.
Не получится постоянно быть значимее..Можно заболеть, потерять работу. и пр. жизненные неприятности. У жены может пойти карьера в гору или наследство привалить..
Держать ее на постоянном контроле , идти всегда впереди - сложно. Пупок может развязаться или нервы не выдержат, что чревато запоем...

Мужчина живет свою жизнь, по мере своих сил - делает то, что считает нужным.
Значимость для женщины не на весах взвешивается. Она ее принимает по умолчанию..Не зависимо от мат. вклада.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.04.14 18:17

Justin писал(а): Я еще не решил что от нее хочу, но ЗБ точно не вариант.
вот и причина всех проблем местных комрадов...
хочу ли я? чтобы клубника стала картошкой?
а смогу ли жрать клубнику 3 раза в день годами?
а будут ли на нее лезть другие любители???

ЖПЖ, кстати не про пикап - а именно про расстановку сил в межполовой борьбе, я все конкретные техники пропустил...

работает только одна - ты Командир,
и ты командуешь парадом ;)

желающих идти и именно строем - почему-то великое множество :)

Канеш про парадный мундир и белого коня не забываем ;)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 16.04.14 18:17

makar писал(а):поясни - на сайте фсе считают что атнашэния - эт бабская хоботня
Сам факт существования АБФ говорит о том, что мужиков они тоже сильно интересуют :)
Само приплывет только говно. Это не только в ЛТР, а вообще по жизни. Чтобы сварить что-то дельное, нужно корячиться, временами даже сильно.
Отдать контроль за ЛТР в бабские лапы - это гарантированно пустить по ветру все отношения и завалить в них все что только можно завалить. Правильная позиция: если тетка сделала вдох, то это только лишь потому произошло, что ты заранее рассчитал и создал обстоятельства, чтобы она сейчас этот вдох сделала. Говорить ей об этом не надо

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.04.14 18:22

kinjal, контроль однозначно в руках ОМП. Я говорил о том, что женщина должна быть больше заинтересована в отношениях, т.е. значимость ОМП выше

скорпи, я был бы только рад, если бы все было так. а по факту получается, что нужно контролировать и держать свою значимость выше, иначе ниче нормального не получится.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.04.14 18:39

kinjal писал(а):Это ты неправильно, камрад, рассуждаешь. Если ЛТР будет поддерживать женщина - она тебе такие ЛТР "напподдерживает", жизни рад не будешь
Согласен.

Никогда не понимал АБФ-фразу, что отношения строит женщина. Это её проблемы, её хоботня. А мужчина, мол, смотрит, как она строит. Не знаю, кто это придумал, но звучит это как безответственная херня, какого-то идеалистического альфа-самца. Плюс к тому, что за какой-то один косяк (не ахтунги) - сразу слать в лес, сразу же. Но нет такой женщины на свете, которая ни разу не накосячит, любая накосячит, даже годная, нормальная накосячит - в меру своего общего несовершенства. За первый раз очень серьёзно нужно высказать и предупредить на дальнейшее, очень серьёзно, без шуток, а дальше уже смотреть по ситуации - будет так же или всё только усиливаться или же уразумеет: пойдёт на спад, сведётся к минимуму и/или прекратится вовсе. А если вновь и вновь баба - дура, то бабадура пишется вместе. Она крива и неисправима. В лес.

В общем, снова перекладывание вины и ответственности. Видимо, это всё из серии новосёловско-макдаковской идеалистики. И из разряда "титановые яйца и лобковые волосы из кремневых нановолокон". Мол, полежу-ка я на диванчике да понаблюдаю-ка как моя благоверная мастерит отношения, как она строит, лепит, делает пасочки. Для всех. Ух, какая самостоятельная, инженер МПО. Могильщица.

Вы смотрите, как вашим МПО роют яму, если в вашей голове прочно укоренилась фраза - "отношения - это сугубо женская хоботня". Потому что вы в этом строительстве самый настоящий прораб, а не вынуждено подрабатывающий, ленивый и безучастный 17-летний альфа-самцовый филонщик, - как может причудиться.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.04.14 18:39

Женщина заинтересована только в одном - в твоей Силе.
Это та энергия которую она пьет.

И главная ошибка и искать эту силу в бабах.
Там ее нет. Там только расход ее.

Вот здесь и ключ к решению задачи.
У этологов так и написано - слабаки не допускались до самок...

Слабак для самки опасен. Он может быть смертью ей и потомству.

А силу надо брать в борьбе ;)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.04.14 18:43

ex, что конкретно подразумевается под силой?ДСП?

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.04.14 18:50

Доминация - превосходство.
Победитель в своих делах.
Бабло и физическую силу тоже никто не отменял.

Кстати бабо будет постоянно в игровой форме тебя на нее тестить.
Не дай Бог решишь, что джентельмен ;)
Дави ее ;)

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.04.14 18:52

в борьбе с внешним миром - в борьбе за бабло - за квартиру - за отдых - за машину - за стальные яйца - за хавчик в доме - за безбедную старость - за правильность дороги по которой идешь .

Ответить