Инициативы по регулированию межполовых отношений

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вы поддерживаете озвученные в теме законодательные инициативы?

Я ОМП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
3
25%
Я ОМП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
4
33%
Я ОМП. Не поддерживаю ни один из пунктов. М и Ж равны во всем
2
17%
Я ОЖП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
0
Голосов нет
Я ОЖП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
3
25%

Всего голосов: 12

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.06.14 10:28

Например, что именно "лишнее", Ванэс?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.06.14 10:29

Ладно, пойду поплаваю, позже напишу.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 16.06.14 10:35

Тоже,пожалуй,пойду доработаю..Нафиг тут о чем-то писать,сбалансированная же система пользования женщиной,и выкидывания на улицу без каких-либо проблем. :?

Шуршуняка
аксакал

Re: Инициативы по регулированию межполовых отношений

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 10:35

Stenka писал(а): А в условиях, когда НЕТ НИГДЕ секса, кроме как в браке, мужчины ТЕМ БОЛЕЕ не будут разводиться, кроме как в крайних случаях.
Вот это, пожалуй, гораздо более годный аргумент нежели упование на то, что мужчины массово не разводились просто так, а значит и не будут.
Stenka писал(а):И именно поэтому предложенные мной инициативы НЕ ведут к "дискриминации", а ведут к балансу и общему счастью.
Как минимум, половину из них можно знатно развернуть, а с предложениями по защите женщин от произвола как-то туговато.
Stenka писал(а): Нарушение иерархии, неподчинение - вполне осязаемо, а "неуважение" - эфемерно. Случаи измеряемого "неуважения" я уже указал. Среди них измена и т.д.
Да вы сами себе противоречите щас.
Stenka писал(а):Про турков и чеченцев я заговорил как о примере недалеком по времени, где женщины особо не работают, где многие столетия было законодательно закреплено неравенство, но вот НЕТ никакого "неуважения" к женщине. НЕТ ЕГО.
Так оно и у нас законодательно было закреплено многие столетия. что-то не совсем улавливаю связь между турками, нами, неуважением и неравенством.
Stenka писал(а):Нет, не "тот же самый бедлам", ибо порядок и учет биологических особенностей мужчины и женщины предлагается мной в инициативах.
Чем плоха нынешняя система? Перекосы в пользу одной из сторон. Причем эти перекосы существуют в отрыве от закона. Вы предлагает закрепить перекосы в пользу другой стороны законодательно, при этом как-то не очень защищая другую.

Stenka писал(а): Не учитывает. Но Вы ведь не будете утверждать, что так оказалось, что 80% баб поголовно прекрасные принцессы, а 80% мужчин "алкаши и блядуны"? :lol:
Не буду, конечно. 80% процентов разводов по инициативе женщин говорит лишь о том, что в 80% случаев на развод подает тетка. Однако основной вопрос это никак не освещает.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.06.14 10:36

Stenka писал(а):Это свидетельствует лишь о том, что Кармен переоценивает свою "защищенность" и 100 %-ную гарантированность целостности своих зубов.
Оставим в покое Кармен. Она то точно для себя выбрала приоритет права в общении с себе подобными, а не животные инстинкты и возможность добиться желаемого исключительно силой.
А вот вы лично уверены за сохранность своих зубов? А в случае их лишения как восстанавливать справедливость собрались?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 10:39

Stenka писал(а):
Открою Вам секрет: в царской России ДЕТЕЙ ДВОРЯН воспитатели вполне себе упсили.

Из кого лучше люди получились: из детей дворян или из детей нынешних "элит"?
Вот только не надо идеализировать царскую россию.
Stenka писал(а): Я уже написал, что в случае с "садистами, дураками и истероидами" жена МОЖЕТ обратиться к судье с просьбой развести их, но ей придется доказывать косяки мужа, а не как сейчас, когда "у меня заиграли бабочки в животе и енг Васи толще" (кстати, даже голословно :) ), считается достаточным основанием для развода.
Ни у кого не должно быть права разводиться потому, что енг васи сдаще и звизда маши уже.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 10:40

Stenka писал(а): Кроме того, при сохранении в законе принципа равенства мужчины и женщины в семейных отношениях, любые отступления от этого принципа в личных правах (неимущественных) в брачном контракте будут признаны ничтожными как противоречащие законодательству и основам законодательства.
Ну вы же предлагает ввести в конституцию случаи, оговоренные федеральным законом. Почему же то же самое нельзя сделать касаемо брачника?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 16.06.14 10:46

Лишняя попытка законами удержать женщину в рамках.

Как уже было сказано, достаточно работающего БК. И как я считаю, пропаганды семейных ценностей и осуждения блядства.

Если баба негодна для семьи, попытка ограничить ее законами ни к чему не приведет.

Все достигается проще. Не брать в жены негодных, и не идти замуж за дегенератов.

Нельзя забывать, что при русском менталитете, законы надо принимать с позиции минимазиции возможных злоупотреблений этим законом.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.06.14 10:46

Stenka писал(а):Это свидетельствует лишь о том, что Кармен переоценивает свою "защищенность" и 100 %-ную гарантированность целостности своих зубов.
Но не говорит о том,что насилие надо узаконить.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 10:52

Сибирячка писал(а):Объективно, большая часть российских мужчине НЕ способна полностью обеспечить семью, только вдвоем с женой.
Работающая жена - необходимость, а не желание женщины.
Stenka писал(а):Ложь.

Производительность труда сегодня в разы выше, чем 100 лет назад.

При в разы мЕньшей производительности труда как-то люди вполне себе жили без бабских рук на заводе, а сегодня внезапно не могут?
При нонешнем соотношении ипанутых ценников со средней зарплатой по стране не могут.
Хорошая зарплата в городе липецк 20-30 тыров. Примерно при тех же ценах на продукты, что и в москве, (оные, кстати, нехерово так выросли за эту весну, а зарплата осталась та же), отнюдь не огромной разнице в комуналке и таких же цен на бензин. И как мужик на свои 20-30 тыщ будет содержать жену и троих детей, когда средний ценник на нормальное питание для двух человек стартует от 10-15 штук? Им еще учить детей надо, одеваться всем вместе, да и много еще расходов есть.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 16.06.14 11:18

Шуршуняка,ну а чего,пусть попробуют прокормить.Мужики же первые и взвоют,когда их целыми днями постным супом,макаронами и хлебом будут кормить)))

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.06.14 11:40

Некра, ну как ы не понимаете. Вот Стенка например говорит, что женщина должна быть довольна тем бытием, которое определил для себя мужчина. Вот зарабатывает ОМП 15 тыр, ему лично хватает. Этого и ОЖП должно хватить и детям их совместным. Т.е на сколько способен, на сколько сможет заработать мужчина, на то и семья живет и не ропщет. Так с чего дядьки то взвоют, если им лично этих денег хватает.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 16.06.14 12:57

Ну вот автор же агитирует по 10 детей рожать.С тремя на 15 тыр, будет кашей,гречей и макаронами питаться.С пятью уже на куксу перейдёт,ну т.п.А с десятью водичкой.Вплоть до полного просветления мозгов.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 13:03

Намерения благие. Но работать не будет, хотя идеи верные. Тут правильно написали про приоритет БК. Добавил бы: абсолютный приоритет над семейным и даже над "легкими" статьями уголовного кодексов. То есть оговариваются не только имущественные права на случай развода, но и порядок общения с детьми. Кроме того, оговариваются возможные причины и порядок предоставления развода для каждой из сторон по отдельности, а так же права, обязанности сторон в браке., в том числе и нематериальные.
Теперь отвечу теткам. Известно правда, что убеждать вас бесполезно, но попробую.
Вот появляется зародыш с Y-хромосомой. И с этого момента и до конца дней для него важнейшая биологическая задача - быть НЕ ТАКИМ как носители только Х. Если для Ж - жизнь - это просто жизнь, то для М - перманентная инициация. И поэтому мы живем меньше. И поэтому для нас САМОЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ - это сравнение с женщиной. Это ХУЖЕ, чем сравнение с любым животным, любой грязью, любым говном.
Да, Ж для нас привлекательны, но как ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ, а не РАВНЫЕ.
А уважение - это, если примитивно сказать, признание, что МЫ ХОТЕЛИ БЫ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ как объект уважения в конкретном поле доминации. А как я могу хотеть быть в чем-то как женщина?!!
Так что вы уж простите, но если мы вас уважаем - это может значить одно И ТОЛЬКО ОДНО: для нас вы не являетесь женщиной.
Как-то так.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.06.14 13:15

Какой феерический звиздец.
А что,уважение к мужчине означает что мы хотим стать мужчиной? :shock:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 13:23

О, блин, ведь оговорил же: примитивно.
Теперь скажу грубо: мы в меньшей степени животные, чем вы, и, поскольку это именно наша, собственная заслуга - это следует уважать. А вас-то, блин, за что уважать? И вообще, как можно уважаемого человека писькой тыкать?!!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.06.14 13:27

А уважаемому человеку в штаны лезть можно? :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 13:27

Уважение = признание достижений в общих полях доминации. Т.е. уважают за что-то. Вот этот чувак сам самолет построил. А этот заработал своими руками капитал. А этот - теорему Пуанкаре доказал. А что вы такого классного делаете в НАШИХ полях доминации?! И если делаете, то какая вы, нафиг, женщина?!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.06.14 13:28

Вы про штаны ответьте.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.06.14 13:33

altayshaman писал(а): Теперь скажу грубо: мы в меньшей степени животные, чем вы,
Пруф извольте, или трепло).

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 13:36

Да Вы правы отчасти. Сама лексема "уважение" - по сути мужская. В этом смысле вы и не умеете уважать. Даже друг другу в общих полях вы скорее будете завидовать, и только. Поэтому в разрезе МПО говорить об уважении можно только в качестве признания статуса "главы семьи" и безоговорочного признания авторитета. И в этом качестве МОЖНО И НУЖНО уважаемому человеку лезть в штаны. В том числе и в качестве подчеркивания уважения.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.06.14 13:37

altayshaman писал(а):Уважение = признание достижений в общих полях доминации. Т.е. уважают за что-то. Вот этот чувак сам самолет построил. А этот заработал своими руками капитал. А этот - теорему Пуанкаре доказал. А что вы такого классного делаете в НАШИХ полях доминации?! И если делаете, то какая вы, нафиг, женщина?!
А нафига, допустим, мне его доказательства теоремы Пуанкаре. Лично мне какой профит от его доказательства. Пусть себе доказывает, если нравится. Я может что-то другое себе докажу и себя ой как при этом уважать буду).

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 13:38

кабачок скушай :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 13:38

Смешинка писал(а): Пруф извольте, или трепло).
- На выбор Новоселов или Научпоп - какая модель понятнее. В первом случае - более высокая примативность, во втором - меньшие ассоциативные поля.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.06.14 13:44

Ну надо же... серьезные авторитеты. Но есть и другие, доказывающие обратно. Так шта кому что нравится. На вкус и цвет, сами знаете, все фломастеры разные. Короче, каждый сам себе пупок гладит, тем и счастлив. Поэтому, зачем мешать кому-то жить в своих собственных иллюзиях. Вы живите и мы будем жить. Можем как животные, а можем как люди...

Ответить