Верояность измены в браке (ваше имхо)
Курю форум, на темах других камрадов моя память высвечивает новые-старые нюансы из совместной жизни:
- со второй половины беременности, когда врачи запретили трахаться, в течение полугода ни разу не предожила сделать минет;
- упирая на то, что я должен зарабатывать больше часто повторяла, что она хочет хорошей жизни (поездки заграницу, модная одежда и т.д.) и не собирается от этого отказываться;
- с тещей общалась по 2 часа в день; теща звонила мне в любое время, если не могла дозвониться доче;
- не хотела бросить курить;
- всегда любила выпить;
- один из любимых аргументов в спорах: я же женщина!
- фоловила в соцсети эккаунт одного из своих бывших и лайкала его фото; в переписке с подругой вспоминала с ностальгией его достоинства в постели;
- отвечала, хоть и не часто, на звонки других бывших, в том числе "первой любви";
- во время ссор пару раз грозила, что пожалуется папе и он из меня котлету сделает;
- когда урезал ее расходы, тырила деньги из общака;
При всех остальных нюансах, похоже, что прогноз неблагоприятный.
- со второй половины беременности, когда врачи запретили трахаться, в течение полугода ни разу не предожила сделать минет;
- упирая на то, что я должен зарабатывать больше часто повторяла, что она хочет хорошей жизни (поездки заграницу, модная одежда и т.д.) и не собирается от этого отказываться;
- с тещей общалась по 2 часа в день; теща звонила мне в любое время, если не могла дозвониться доче;
- не хотела бросить курить;
- всегда любила выпить;
- один из любимых аргументов в спорах: я же женщина!
- фоловила в соцсети эккаунт одного из своих бывших и лайкала его фото; в переписке с подругой вспоминала с ностальгией его достоинства в постели;
- отвечала, хоть и не часто, на звонки других бывших, в том числе "первой любви";
- во время ссор пару раз грозила, что пожалуется папе и он из меня котлету сделает;
- когда урезал ее расходы, тырила деньги из общака;
При всех остальных нюансах, похоже, что прогноз неблагоприятный.
- Panzerbear
- модератор
©етьЯ люблю одновременно троих мужчин
Ситуация у меня ненормальная. У меня семья,муж и 2 любовника. Понимаю что все зашло слишком далеко, я теперь наверное этот клубок до конца жизни не распутаю.
Теперь о каждом по порядку:
1. Любовник, друг, самые сильные чувства, которые у меня когда либо были к мужчине. Мой первый мужчина. Мы 15 лет уже вместе, встречались 2 года, разошлись, потом пересеклись у общих знакомых, он был уже женат и все началось снова. Поскольку надежд я не питала, я встречалась и с другими, сил порвать с ним не было. Так и встретила своего мужа, долго прощались, после моей свадьбы не виделись год, а потом все опять по новой, особенно после рождения ребенка накрыло. Что мне дают эти отношения? Я когда рядом с ним, я закрываю глаза и чувствую себя счастливо, когда ругаюсь - как будто весь свет погас, я думаю о нем утром и когда засыпаю, 15 лет.
2 Муж.Чудесный.Я его хочу, люблю, он лучший папа в мире. 7 лет в браке, 9 вместе. Мы не ругаемся почти, он меня любит, не эмоциональный - без истерик, я обнимаю его и думаю какое счастье что он у меня есть.Не пьет,не курит, мозг не имеет.Несколько зациклен на компах-сисадмин, но я тоже интроверт, мне нормально. Я действительно его люблю и своим мужем больше никого не вижу, только подружки говорят что я мужа как холодильник выбирала, чтоб надежно и комфортно.Секс отлично.
3.Любовник,друг мой и бывший друг 1-го. Тоже женат. Мы вместе 4-й год. Знакомы с детства, дружили,он знал всю ситуацию с 1-м. Потом у нас был период как раз 4 года назад, когда я с 1-м разругалась, тут мне мой друг и сказал все о своих чувствах.Сама не знаю как получилось - у меня была дырка в сердце, мужу не расскажешь и может как-то по дурацки -но я не смогла отказать хорошему другу, боялась испортить отношения. Теперь понимаю что он мне тоже ох как дорог. Я скучаю по нему,была с ним на даче - он уезжал, забыл свитер (муж в городе всю неделю был), так я засыпала в обнимку с его свитером, вдыхая аромат одеколона.
Мне кажется что это ненормально. Поставь всех троих и заставь меня выбрать сердцем (умом то я мужа выберу конечно)- я не смогу! Может показаться что у меня дофига времени и мне делать нечего, отнюдь - это не так. Я работаю на себя без выходных и праздников, дочка все время со мной + летом еще огород и хозяйство. Все мужики очень достойные, не олигархи конечно, но не бросают в беде, те не просто встретились-потрахались и разошлись. Хотя ситуация меня всегда тяготила, даже не чувством вины, нет, а чувством мой бестолковости. Смотрю на подруг - люблю/немогу его одного, как-то все определенно. Или муж опостылел, но (любая причина-деньги, дети, жилплощадь), а любовник для души, или для здоровья. А я мне муж не опостылел и любой из них не просто так. Это же ведь ненормально???
Недавно 1 заявил что "ему не по себе и больно каждый раз от меня возвращаться домой, надо завязывать" 15 лет! боже, так же больно как и в первый раз, когда он уходил.... Сидела ночью думала, а если бы ушел муж?А если 3? И поняла что расстаться с каждым из них, это как пережить развод и вселенскую катастрофу - я одинаково боюсь потерять их всех. Я еще молода, за мной ухаживают другие мужчины, да можно с любым клиентом закрутить роман, мне всего 30! Но я смотреть не могу на других мужчин и это тоже меня пугает.В такой ситуации вопрос что со всем этим делать кажется наверное риторическим...
- Panzerbear
- модератор
Женское блядство после 30 лет
Не кажется вам, что все эти походы налево от мужа, разнузданные оргии и веселые групповушки, такие милые в 20 лет, после тридцати выглядят смешно и убого?
Я сейчас про слабый пол вещаю.
Молодая девица может позволить себе непотребные безумства, самое оголтелое блядство.
Ибо это хоть и опасно, грязно и вульгарно, но имеет перспективу финиша.
А вот тетя, продолжающая на четвертом десятке прыгать из койки в койку, сосать у незнакомцев члены, оголяться в компаниях, отдаваться в сортирах, уже не эпатажное (но милое) диво, а чокнутое ебливое (в плохом смысле) существо.
Когда мне было 18 лет, моя половая жизнь бурлила и фонтанировала развратом.
Я легко соприкасалась с незнакомыми не руками своими руками, губами, дырками.
Садилась в левые машины, трахалась без презервативов, отдавалась нескольким мужчинам одновременно.
Приводила домой кого попало и сама перлась с первым встречным до его хаты.
Я имела секс с друзьями всех своих мужей.
Меня сношали мои же квартиранты.
А теперь представьте, что все это творит взрослая женщина.
Уже не молодая, не сумасшедшая юностью, не пышущая свежестью.
Унылая картинка, не правда ли?
Дидро, Куприн со своими трипперными сеновалами много всякой ерунды понаписал.
Хороша верная жена, нос ввалился от третичного сифилиса, забеременеть, выносить и родить не может, если спину енгами утыкать, которые через нее проходили за 1 месяц, то она на ежика станет похожа!
Боже упаси от такого счастья!
Хороша верная жена, нос ввалился от третичного сифилиса, забеременеть, выносить и родить не может, если спину енгами утыкать, которые через нее проходили за 1 месяц, то она на ежика станет похожа!
Боже упаси от такого счастья!