Я его поддерживаю - многостаночницы - шлак[/quote]По мне так, видя, что баба паралельно пропабатывает несколько вариантов, даже на уровне флирта и общения, становится противно. Бросаю и нахожу новую.
Когда создается семья?
Они сюда не приходят и не скулят. У тебя есть проблемы в понимании.Loginov писал(а):А потом эти "ВП" сюда приходят и начинают скулить, какие бабы плохие
Hermit, написал все дюже правильно. Очень большое уважение ему за емкое выражение глубоко-осмысленной позиции.
До тебя же не доходит афтор. Что семью ты создаешь сам. И в контксте данной задачи, поведение баб намного более деструктивно чем те 20-30% ВР.
Который раз предлагаю - запилите темку "Мужская демо-версия", "Как распознать кобеля" или что-нибудь подобное полезное более-менее годным ОЖПешкам. Так нет же - темы заводят в основном РСП - "Меня начал напрягать мой новый йопарь - мне кажется он меня найопывает, как быть?" и все такое в этом духе, блеадь. Понятно РСПухи твари пронырливые - в джеппу без солидола залезут, а целки скромные - ссут полезные темы поднимать - думают что тапками закидают. Хотя есть другая версия - никому эти темы не нужны, всё прекрасно бабье понимает когда под ВП ложится - пелотку почешу по любффи, а потом не пропаду Алешку - дурачка себе из стада выберу.Lavinia писал(а):да так-то сразу и не скажешь кобель он или нет.
Lavinia, имею друга , ВП. Писал уже про него. Похож на БМ Олz. Свадьба, это когда с первой его женой . "Невеста" в белом платье и фате. Он - в полосатой футболке, джинсах, кроссовках.Lavinia писал(а):да так-то сразу и не скажешь кобель он или нет.
Чего тут отличать? Да, вот квартирка еще у него в ту пору нарисовалась.
Сперва под НП подделывться пробовал - говорил "семью содержать надо". Ровно на год его и хватило. просто НЕ МОЖЕТ чел по другому. Не может он жить не своей жизнью.
Как и бабы в семье.
ну, может кто-то когда-то и сделает такую тему, я свою первую хорошо помню, посему она же здесь и последняя.Babtist писал(а): Который раз предлагаю - запилите темку "Мужская демо-версия", "Как распознать кобеля" или что-нибудь подобное полезное более-менее годным ОЖПешкам. Так нет же - темы заводят в основном РСП - "Меня начал напрягать мой новый йопарь - мне кажется он меня найопывает, как быть?" и все такое в этом духе, блеадь. Понятно РСПухи твари пронырливые - в джеппу без солидола залезут, а целки скромные - ссут полезные темы поднимать - думают что тапками закидают. Хотя есть другая версия - никому эти темы не нужны, всё прекрасно бабье понимает когда под ВП ложится - пелотку почешу по любффи, а потом не пропаду Алешку - дурачка себе из стада выберу.
Нет, ВП всегда говорит: у нас бабы хорошие. Т.к. легко их выипать можно. На АБФ не придет. Побовал ему идеи АБФ доносить, кого, мол, эпешь, чем гордишься. Так, чуть не передрались.Loginov писал(а):А потом эти "ВП" сюда приходят и начинают скулить, какие бабы плохие
Дались ему эти семейные ценности.
У баб, кстати, тож самое, только по факту, прямо не говорят. А он это в открытую заявляет: семья не нужна, дети помеха. Для половой эпли.
страдающий РГМ опять все перепутал:Loginov писал(а):Плохо, когда "деструктивное поведение" кобелей, называют "успешностью" и всячески оправдывают.
- "деструктивное поведение" кобелей это прямое следствие того, что в обществе 90 % ОЖП потаскухи;
- "успешность" кобеля, нынче имеет альтернативу, быть бабаорабом и лузером задротом, 10 % относительно нормальных ОЖП на всех не хватает;
- кобелей не оправдывают, но и не забывают, что в то время, когда задрот терпит и становиться баборабом, кобель пользуется и выбрасывает.
Дают по любви ОЖП кобелям, а платят за секс НП ОМП.
во, аж на год его хватило, а видеть надо сразу, чтоб не попасть с ним не то что в брак, а даже в пару.Kirjan писал(а): Lavinia, имею друга , ВП. Писал уже про него. Похож на БМ Олz. Свадьба, это когда с первой его женой . "Невеста" в белом платье и фате. Он - в полосатой футболке, джинсах, кроссовках.
Чего тут отличать? Да, вот квартирка еще у него в ту пору нарисовалась.
Сперва под НП подделывться пробовал - говорил "семью содержать надо". Ровно на год его и хватило. просто НЕ МОЖЕТ чел по другому. Не может он жить не своей жизнью.
Как и бабы в семье.
Какое там васьковство! Обвини. Так рассмеется тебе же прямо в лицо. Типа, сам дурак, бабы они ж для эпли, а не для семьи.Babtist писал(а):Да есть тут экземпляры, по мирским понятиям предъявить кроме васьковства им нечего, только "бумерангом" постращать - только клали они с прибором не только на бумеранг, а ваапще на всё - ВП куле
Бумерангов у него - не счесть. Так, попарится пару дней и тут же другую бабу в момент найдет. Это, что б жила с ним, имею ввиду. Потрахацца - просто не говорю.
Но, в остальном чел. хороший. Великодушный. Машину меня учил водить на своей. Покоцал - слова плохого не сказал.
Драл баб. На ней на какое-то время приостановился. Та о себе возомнила. Ну, и чо, дура што ли?Lavinia писал(а):Но, Kirjan, это уж вообще на свадьбе, как-то это все к свадьбе пришло, да и вообще как-то же их общение завязалось. Вряд ли он все это время показывал себя со стороны пойми та и не заинтересованной стороны.
Правда, да, и две трети квартиры у него оттягала в результате. Теперь самодостаточная женщина.