Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 09:26

Сначала на примере, но потом переходит к себе:
По мне так, видя, что баба паралельно пропабатывает несколько вариантов, даже на уровне флирта и общения, становится противно. Бросаю и нахожу новую.
Я его поддерживаю - многостаночницы - шлак[/quote]

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 07.08.14 12:37

Я тоже. Но тут важно, что в этот момент делает мужчина. Многие, как ты их называешь "ВП-бабуины", считают себя в праве при этом иметь несколько ОЖП или искать новых.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 12:50

Loginov писал(а):"ВП-бабуины", считают себя в праве при этом иметь несколько ОЖП или искать новых.
Говорено про это 100500 раз - ОЖП не фиг варежку раззявливать и надеется что кобеля переделает и уж с ней то он будет верен. Да только не в коня корм - все равно на ВП виснут - как мухи на гуано

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 07.08.14 12:53

А потом эти "ВП" сюда приходят и начинают скулить, какие бабы плохие

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 12:55

Babtist писал(а): Говорено про это 100500 раз - ОЖП не фиг варежку раззявливать и надеется что кобеля переделает и уж с ней то он будет верен. Да только не в коня корм - все равно на ВП виснут - как мухи на гуано
да так-то сразу и не скажешь кобель он или нет.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.08.14 13:09

Loginov писал(а):А потом эти "ВП" сюда приходят и начинают скулить, какие бабы плохие
Они сюда не приходят и не скулят. У тебя есть проблемы в понимании.

Hermit, написал все дюже правильно. Очень большое уважение ему за емкое выражение глубоко-осмысленной позиции.

До тебя же не доходит афтор. Что семью ты создаешь сам. И в контксте данной задачи, поведение баб намного более деструктивно чем те 20-30% ВР.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 07.08.14 13:32

И в контксте данной задачи, поведение баб намного более деструктивно чем те 20-30% ВР.
Согласен, на счет 20-30% вопрос спорный. Но это не главное. Плохо, когда "деструктивное поведение" кобелей, называют "успешностью" и всячески оправдывают.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 13:42

Lavinia писал(а):да так-то сразу и не скажешь кобель он или нет.
Который раз предлагаю - запилите темку "Мужская демо-версия", "Как распознать кобеля" или что-нибудь подобное полезное более-менее годным ОЖПешкам. Так нет же - темы заводят в основном РСП - "Меня начал напрягать мой новый йопарь - мне кажется он меня найопывает, как быть?" и все такое в этом духе, блеадь. Понятно РСПухи твари пронырливые - в джеппу без солидола залезут, а целки скромные - ссут полезные темы поднимать - думают что тапками закидают. Хотя есть другая версия - никому эти темы не нужны, всё прекрасно бабье понимает когда под ВП ложится - пелотку почешу по любффи, а потом не пропаду Алешку - дурачка себе из стада выберу.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 13:42

Lavinia писал(а):да так-то сразу и не скажешь кобель он или нет.
Lavinia, имею друга , ВП. Писал уже про него. Похож на БМ Олz. Свадьба, это когда с первой его женой . "Невеста" в белом платье и фате. Он - в полосатой футболке, джинсах, кроссовках.
Чего тут отличать? Да, вот квартирка еще у него в ту пору нарисовалась.
Сперва под НП подделывться пробовал - говорил "семью содержать надо". Ровно на год его и хватило. просто НЕ МОЖЕТ чел по другому. Не может он жить не своей жизнью.

Как и бабы в семье.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 13:56

Babtist писал(а): Который раз предлагаю - запилите темку "Мужская демо-версия", "Как распознать кобеля" или что-нибудь подобное полезное более-менее годным ОЖПешкам. Так нет же - темы заводят в основном РСП - "Меня начал напрягать мой новый йопарь - мне кажется он меня найопывает, как быть?" и все такое в этом духе, блеадь. Понятно РСПухи твари пронырливые - в джеппу без солидола залезут, а целки скромные - ссут полезные темы поднимать - думают что тапками закидают. Хотя есть другая версия - никому эти темы не нужны, всё прекрасно бабье понимает когда под ВП ложится - пелотку почешу по любффи, а потом не пропаду Алешку - дурачка себе из стада выберу.
ну, может кто-то когда-то и сделает такую тему, я свою первую хорошо помню, посему она же здесь и последняя.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 13:56

Loginov писал(а):А потом эти "ВП" сюда приходят и начинают скулить, какие бабы плохие
Нет, ВП всегда говорит: у нас бабы хорошие. Т.к. легко их выипать можно. На АБФ не придет. Побовал ему идеи АБФ доносить, кого, мол, эпешь, чем гордишься. Так, чуть не передрались.

Дались ему эти семейные ценности.
У баб, кстати, тож самое, только по факту, прямо не говорят. А он это в открытую заявляет: семья не нужна, дети помеха. Для половой эпли.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 14:01

Loginov писал(а):Плохо, когда "деструктивное поведение" кобелей, называют "успешностью" и всячески оправдывают.
страдающий РГМ опять все перепутал:
- "деструктивное поведение" кобелей это прямое следствие того, что в обществе 90 % ОЖП потаскухи;
- "успешность" кобеля, нынче имеет альтернативу, быть бабаорабом и лузером задротом, 10 % относительно нормальных ОЖП на всех не хватает;
- кобелей не оправдывают, но и не забывают, что в то время, когда задрот терпит и становиться баборабом, кобель пользуется и выбрасывает.
Дают по любви ОЖП кобелям, а платят за секс НП ОМП.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 14:06

Kirjan писал(а): Lavinia, имею друга , ВП. Писал уже про него. Похож на БМ Олz. Свадьба, это когда с первой его женой . "Невеста" в белом платье и фате. Он - в полосатой футболке, джинсах, кроссовках.
Чего тут отличать? Да, вот квартирка еще у него в ту пору нарисовалась.
Сперва под НП подделывться пробовал - говорил "семью содержать надо". Ровно на год его и хватило. просто НЕ МОЖЕТ чел по другому. Не может он жить не своей жизнью.

Как и бабы в семье.
во, аж на год его хватило, а видеть надо сразу, чтоб не попасть с ним не то что в брак, а даже в пару.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 07.08.14 14:07

Babtist писал(а):Говорено про это 100500 раз - ОЖП не фиг варежку раззявливать и надеется что кобеля переделает и уж с ней то он будет верен.
А тут многие считают, что если баба не девственница, то она годится только для сношения)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 14:07

Ой, извините за двойное)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 14:08

Kirjan писал(а):На АБФ не придет
Да есть тут экземпляры, по мирским понятиям предъявить кроме васьковства им нечего, только "бумерангом" постращать - только клали они с прибором не только на бумеранг, а ваапще на всё - ВП куле

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 07.08.14 14:09

Torneo, мальчик, успокойся, отдохни.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 14:10

Loginov писал(а):
А тут многие считают, что если баба не девственница, то она годится только для сношения)
а для чего она еще может годиться?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 14:11

Lavinia. А, чего тут видеть: "Невеста" в белом платье и фате. Он - в полосатой футболке, джинсах, кроссовках. Повторил, что б, хоть Вы увидели. Понятно, что пох ему эта свадьба вместе с невестой.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 14:14

Но, Kirjan, это уж вообще на свадьбе, как-то это все к свадьбе пришло, да и вообще как-то же их общение завязалось. Вряд ли он все это время показывал себя со стороны пойми та и не заинтересованной стороны.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 14:15

Пойми та = пофигиста

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 14:24

Babtist писал(а):Да есть тут экземпляры, по мирским понятиям предъявить кроме васьковства им нечего, только "бумерангом" постращать - только клали они с прибором не только на бумеранг, а ваапще на всё - ВП куле
Какое там васьковство! Обвини. Так рассмеется тебе же прямо в лицо. Типа, сам дурак, бабы они ж для эпли, а не для семьи.
Бумерангов у него - не счесть. Так, попарится пару дней и тут же другую бабу в момент найдет. Это, что б жила с ним, имею ввиду. Потрахацца - просто не говорю.
Но, в остальном чел. хороший. Великодушный. Машину меня учил водить на своей. Покоцал - слова плохого не сказал.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 14:28

Lavinia писал(а):Но, Kirjan, это уж вообще на свадьбе, как-то это все к свадьбе пришло, да и вообще как-то же их общение завязалось. Вряд ли он все это время показывал себя со стороны пойми та и не заинтересованной стороны.
Драл баб. На ней на какое-то время приостановился. Та о себе возомнила. Ну, и чо, дура што ли?

Правда, да, и две трети квартиры у него оттягала в результате. Теперь самодостаточная женщина.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 14:29

Loginov писал(а): А тут многие считают, что если баба не девственница, то она годится только для сношения)
Я другой тренд вижу:
целки - ЗБ
РСП - ни ГБ, ни ЗБ
остальные - ГБ

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 14:32

Kirjan писал(а): Драл баб. На ней на какое-то время приостановился. Та о себе возомнила. Ну, и чо, дура што ли?
а она в курсе была о его жизни до нее? Если да, то видимо, да, решила, что на ней он остановится.
Еще момент, был ли у нее выбор из других М - тоже вопрос.

Ответить