Почему в ЗАГС не надо ходить?
- Саша Элвис
- аксакал
-
Stenka
- старейшина
Подожди.Ванэс писал(а):Stenka, тебе серьезно ответить?
Если без палева, то тоже смысла нет. Пусть совершает половой акт. и не по логике, а действительно смысла ноль.
Какой то резон появляется когда в твоей голове появляется осознание того, что женщина смыслами не думает. Она больше по эмоциям, страху. А пока твое бабское передергивание и ргм это кретинизм.
Вот ты сказал, что мужчине смысла вступать в брак нет. Я с тобой согласился. И лишь заметил, что женщине нет смысла блюсти верность мужу, если она может поепстись без палева на стороне.
В чем здесь "ргм", я понять не могу. В чем "кретинизм" я тоже не понял.
Вот ты считаешь невыгодное конкретному человеку действие бессмысленным и даже вредным. И ты говоришь о браке.
Я же с тобой как бы соглашаюсь и говорю, что да, по этой логике, если баба может поепстись на стороне без палева, то она будет дурой, если этого не сделает.
Внимание, вопрос. Движки и запчасти команды Ф1 покупают на рынке у Ашота, или все же сами проектируют, рассчитывают, тестируют, и технологии дальше идут в серийный автопром?Stenka писал(а): 2. Я не имею ничего против отказа от бестолковой развлекухи и бестолковой траты ресурсов на F1 и т.п.
А тут совсем рязом ответ на первый вопрос
Раз ислам против развелечений, инженерам негде будет обкатывать технологии и стенка будет кататся на ишаке. Он требует только еду, которую Аллах послал. Никаких развлечений, все серьезно 8)1. А где связь? При чем здесь Ислам и верблюды? А христианство - это те ослы и мулы, которые были во времена Иисуса? А иудаизм тогда что?
Вот именно. Зачем что-то делать для кого-то, если эти действия вызывают жопоболь? Алени мирятся с этим, когда идут в АГС, потому что их ждет награда, которую они неоправданно рассчитывают получить - доступ к манде. Наивные, они верят, что это будет неограниченный доступ, потому и идут. А по факту получают шантаж и манипуляции. Манда становится ооочень дорогой. В итоге - еще бОльшая жопоболь, просранное время, силы и нервы.Stenka писал(а): Да, отличие в том, тебя заставляют это делать или тебе это самому нравится.
Зачем мне зарекаться? Будет смысл, будет подпись моя. Нет смысла? Достаточно одинаковых, оригинальных колец. Отношение, что ОМП и ОЖП в браке обществу показано, остальные вопросы внутри своей семьи я порешаю самостоятельно, без проставления подписей в сомнительного качества документах потому что так принято.Evil_Boy писал(а): А ты ганстер с больши яйцами, я смотрю :D Зарекаешься никогда не жениться?
И это не то, что я такой умный. Опыт был.
Они НЕ МОГУТ быть защищены окончательно и все. Не будешь ты на родителей записывать телевизоры, ремонты и шубу бабы.Evil_Boy писал(а):Я заранее обмолвился, что ВСЕ АКТИВЫ ОМП ЗАЩИЩЕНЫ!
Есть алименты на бабу в браке, есть пункт о 300 сутках отцовства. Есть запрет разводиться в теч. года после рождения ребенка, есть масса всяких отрицательных нюансов, связанных с прописками ребенка и жены.
Есть процессуальные трудности, которые занимают много времени, денег, сил
Каждый минус - это средство давления бабой, ее потенциальное доминирование и увеличенная вероятность разводного шантажа. ЗАГС - это резкое ОСЛАБЛЕНИЕ позиции мужчины в паре, а это очень вероятно снижает УСТОЙЧИВОСТЬ пары.
Все это говорилось МИЛЛИОН раз на форуме, и если ты НЕ ИДИОТ, не провокатор и не тролль, то БЕЗ ТРУДА все это найдешь и прочтешь во всех обсосанных нюансах.
Единственное, что я до сих пор не услышал от тебя: зачем делать то, что, как минимум, не приносит ПОЛЬЗЫ мужчине, уж если ОЧЕВИДНЫЙ для меня лично вред ты в упор не хочешь видеть.
Хочешь жениться и тебе не нравится, что тебя назовут ДЕБИЛОМ и аленем?
-
Stenka
- старейшина
Так я же тебе уже отвечал: ОБ не дает мужчине никаких ни преимуществ, ни у женщины никаких допобязанностей не возникает, как их не возникает, впрочем, и у мужчины отдельно.MacDuck писал(а): Я повторяю свой вопрос, главный вопрос: какие ПРЕИМУЩЕСТВА дает мужчине т.н. ОБ? Какие ОБЯЗАННОСТИ появляются у женщины перед мужчиной.
Но в жизни иногда надо думать не только о себе. Вот хочет девушка, чтобы ее семья была в формате, который признает общество - отлично, значит она не совсем асоциальна (хотя в российском и западном обществе еще большой вопрос, что хуже: быть социализированным в рамках блядского общества и принимать его ценности или же быть "маргиналом" для такого общества).
Так я нигде и не писал, что ЗБ якобы "препятствует лядству". Я написал, что лядству покуй на ЗБ, то есть ни ГБ, ни ЗБ на лядство особо не влияют.MacDuck писал(а): Ты так и не объяснил МЕХАНИЗМЫ т.н. "законного барка", которые, якобы, препятствуют лядству, сделал вид, что вопроса не заметил.
Ну так перечитай и ты увидишь, что я с тобой полностью согласен. Пусть ипется.Stenka писал(а):
Подожди.
Вот ты сказал, что мужчине смысла вступать в брак нет. Я с тобой согласился. И лишь заметил, что женщине нет смысла блюсти верность мужу, если она может поепстись без палева на стороне.
Вот ты считаешь невыгодное конкретному человеку действие бессмысленным и даже вредным. И ты говоришь о браке.
Я же с тобой как бы соглашаюсь и говорю, что да, по этой логике, если баба может поепстись на стороне без палева, то она будет дурой, если этого не сделает.
А твой РГМ в том, что ты женское мышление представляешь в виде мужского? Нафейхоа только? Баба думает как мужик, логична шопистеццц?
Дык не вопрос, ты прав. Пусть на сторону идет, какие вопросы?
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): 2. Я не имею ничего против отказа от бестолковой развлекухи и бестолковой траты ресурсов на F1 и т.п.
Ванэс писал(а): Внимание, вопрос. Движки и запчасти команды Ф1 покупают на рынке у Ашота, или все же сами проектируют, рассчитывают, тестируют, и технологии дальше идут в серийный автопром?
Я так понимаю, что Гагарин смог в космос полететь только потому, что перед этим тысячи советских детей развлекались на каруселях, на каруселях обкатали ракету-носитель и уже потом отправили Гагарина в космос?
1. А где связь? При чем здесь Ислам и верблюды? А христианство - это те ослы и мулы, которые были во времена Иисуса? А иудаизм тогда что?
Ислам не против развлечений как таковых, а вопрос лишь в том, что за развлечения и т.п.Ванэс писал(а): Раз ислам против развелечений,
Поэтому да, ислам против развлечений в стриптиз-клубах, со шлюхами и т.п.
Ванэс, ты зачем какую-то куйню пишешь?Ванэс писал(а): инженерам негде будет обкатывать технологии и стенка будет кататся на ишаке. Он требует только еду, которую Аллах послал. Никаких развлечений, все серьезно 8)
Ну, вот расскажи мне, кого и как "развлекали", чтобы потом полететь в космос или высадиться на Луну?
Ты думаешь, что в России сначала Лунопарки появились и только потом Гагарин в космос полетел, а Армстронг Луну потоптал?
ТЕБЕ надо - ТЫ и думай.Stenka писал(а): Но в жизни иногда надо думать не только о себе.
Если девушка ХОЧЕТ то, что противоречит МОИМ интересам, то НАКУЙ она мне нужна? Баба, даже с благими помыслами, она - ДУРА. Стратегические решения принимает мужчина. И вот мужчина должен понимать, что такой т.н. "брак" вреден не только вашим отношениям, но и "девушке".Stenka писал(а): Вот хочет девушка, чтобы ее семья была в формате, который признает общество
Я понял: баба тебе просто НЕ ДАЛА без ЗАГСа. И ты прогнулся, а теперь придумываешь совершенно идиотские отмазки аленье-бабского толка для этого тупорылого поступка. Ты на девственнице женился?
Какое НАКУЙ "общество"? Где ты видишь интерес к синьке какого-то там "общества"? Бабушки на лавочке? Соседи? Коллеги по работе? Что оно такое твое "общество"?
Вот это ты демагог :D
Ты правда дибил, или не доходит мысль, что многие наработки формулы используются в серийном производстве автомобилей? Причем тут гагарин?
Выйдет космическая отрасль до уровня - каждому любителю ишаков по космолету, тогда будут гонки на космических кораблях.
Развлечение для тестирования новых инженерных решений при предельных нагрузках.
То про формулу один разговор шел, теперь про шлюх, гагарина и стриптиз.Ислам не против развлечений как таковых, а вопрос лишь в том, что за развлечения и т.п.
Поэтому да, ислам против развлечений в стриптиз-клубах, со шлюхами и т.п.
Ты правда дибил, или не доходит мысль, что многие наработки формулы используются в серийном производстве автомобилей? Причем тут гагарин?
Выйдет космическая отрасль до уровня - каждому любителю ишаков по космолету, тогда будут гонки на космических кораблях.
Баба от тебя готова отказаться только из-за отсутствия штампа в паспорте. Тебя это никак не трогает, совсем? Согласен жить с ней после этого? Если твое самоуважение просто игнорирует данный факт, то я пас, выхожу из дискуссии.Evil_Boy писал(а):В какой-то мере, поход в ЗАГС по просьбе "второй половины" - тоже проявление социальности. Другое дело,что ты считаешь это унижением, а я - нет. Собственно, я и создал эту тему с целью понять для себя: в чем состоит унижение для ОМП офиц.брак. И вот, кроме как, распила имущества так и не нашел.
А АЛЕНИ и ДЕБИЛЫ не понимают, что если баба отказывается от мужчины из-за отсутствия штампа, то этой бабе глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп. А мужчина этот - лишь ТРАНСПОРТ ее хотелок, вещь.Прохор писал(а): Баба от тебя готова отказаться только из-за отсутствия штампа в паспорте. Тебя это никак не трогает, совсем?
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): Вот хочет девушка, чтобы ее семья была в формате, который признает общество
Когда я пришел в автосалон, продающий BMW, то МОИМ интересам соответствовало получить BMW 750i и ничего не платить, но мне пришлось заплатить. Я дурак?MacDuck писал(а): Если девушка ХОЧЕТ то, что противоречит МОИМ интересам, то НАКУЙ она мне нужна?
Лично я женился, ибо мое воспитание предполагало, что секс возможен только между мужем и женой, а женятся через процедуру брака.MacDuck писал(а): Я понял: баба тебе просто НЕ ДАЛА без ЗАГСа. И ты прогнулся, а теперь придумываешь совершенно идиотские отмазки аленье-бабского толка для этого тупорылого поступка.
Если бы речь шла о браке сейчас, то я бы вступил в брак в соответствие с нормами ислама.
Да, хвала Аллаhу. А что?MacDuck писал(а): Ты на девственнице женился?
Скорее всего, такое, "накуй", общество, частью которого ты себя осознаешь.MacDuck писал(а):Какое НАКУЙ "общество"?
-
Stenka
- старейшина
До тебя не доходит, что развлечения не являются необходимым условием для полетов космических ракет в космос?Ванэс писал(а):
Если не доходит, то просто ответь, кого там развлекали, чтобы Гагарин в космос полетел?
-
Stenka
- старейшина
Прохор писал(а): Баба от тебя готова отказаться только из-за отсутствия штампа в паспорте. Тебя это никак не трогает, совсем?
То есть если для верующей католички, мусульманки или лютеранки секс вне брака неприемлем, и она отшивает мужика, который хочет поипаться, не вступая с ней в брак и не желая создать с ней семью - то значит она рассматривает мужчину как "аленя, дебила и транспорт" и ей "глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп"?MacDuck писал(а): А АЛЕНИ и ДЕБИЛЫ не понимают, что если баба отказывается от мужчины из-за отсутствия штампа, то этой бабе глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп. А мужчина этот - лишь ТРАНСПОРТ ее хотелок, вещь.
Ремонт забрать?Не будешь ты на родителей записывать телевизоры, ремонты и шубу бабы.
До 3-лет уплата алиментов в случае рождения ребенка. Ну, эт каГбэ нормально, твой ребенок и должен тобою кормиццо. Разве не так?Есть алименты на бабу в браке
300 дней-это 10мес. то есть вероятность того,что это твой ребенок очень высока. Если нет - то и вне ЗБ никаких гарантий того,что он твой, пока не сделаешь тест ДНК.есть пункт о 300 сутках отцовства
Как это вам помешает? В ближайший год не сможете снова пойти в ЗАГС? :D Ну, ладно. Тут есть небольшой минус.Согласен. Нельзя в теч. года оформлять на себя ничего.Есть запрет разводиться в теч. года после рождения ребенка
Вопрос прописки всегда трудный. Это бюрократия, детка :Dесть масса всяких отрицательных нюансов, связанных с прописками ребенка и жены
Все, кто мыслит вразрез Макдаку становятся автоматически троллямии если ты НЕ ИДИОТ, не провокатор и не тролль
зачем делать то, что, как минимум, не приносит ПОЛЬЗЫ мужчине
Не все поступки нужно делать только ради своей выгоды. (можно начинать кричать РГМ :D )
Если человек - алень, то ни ГБ, ни ЗБ его не изменит. Точно так же,как и Альфа может спокойно существовать в ЗБХочешь жениться и тебе не нравится, что тебя назовут ДЕБИЛОМ и аленем?
В общем, какой еще минус вступления ОМП в ЗБ я нашел, благодаря Макдаку...Это Бюрократическая возня. Тут согласен, если баба взбрыкнет в ЗБ придеться повозиться с разводом. Пока все :D
Угу. В контексте данной темы тебе продали старый запорожец с круглой лейбой. Ты думаешь, что ездишь на BMW, а я вижу под облупившейся краской уши старого запорожца. Тебя наэпали.Stenka писал(а): Когда я пришел в автосалон, продающий BMW, то МОИМ интересам соответствовало получить BMW 750i и ничего не платить, но мне пришлось заплатить. Я дурак?
Зачем усложнять. Это просто значит, что ей со мной не по пути.Stenka писал(а): То есть если для верующей католички, мусульманки или лютеранки секс вне брака неприемлем, и она отшивает мужика, который хочет поипаться, не вступая с ней в брак и не желая создать с ней семью - то значит она рассматривает мужчину как "аленя, дебила и транспорт" и ей "глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп"?
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):
Подожди.
Видишь-ли, почему-то на этом форуме не всем понравилось, что их жены иплись на стороне. Дебилы, куй-ли.Ванэс писал(а): Ну так перечитай и ты увидишь, что я с тобой полностью согласен. Пусть ипется.
Так ведь и этот форум показывает, что как раз жены, которые поиплись на стороне, а потом еще и обули своих мужей, оказались в итоге "умнее" своих мужей и "логичны шопистеццц".Ванэс писал(а):А твой РГМ в том, что ты женское мышление представляешь в виде мужского? Нафейхоа только? Баба думает как мужик, логична шопистеццц?
Так кто в итоге тогда получается тупым?
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): Когда я пришел в автосалон, продающий BMW, то МОИМ интересам соответствовало получить BMW 750i и ничего не платить, но мне пришлось заплатить. Я дурак?
Серьезно? Мы с тобой знакомы?Прохор писал(а): Угу. В контексте данной темы тебе продали старый запорожец с круглой лейбой. Ты думаешь, что ездишь на BMW, а я вижу под облупившейся краской уши старого запорожца. Тебя наэпали.