Neo писал(а):Повеселила. Кому ты нахрен нужна тебя заинтересовывать? Аленям если только, вот и бери любого более менее симпатичного и платежеспособного, их стада кругом пасуться. А? Не? Мужчина нужен? :D Так вот мужчине нахрен не надо тебя заинтересовывать, ты его должна заинтересовать, а уж чем, чашкой кофе или своей женственностью это тебе думать.

Понятно теперь?
Мы оба должны друг друга заинтересовать. Но если он меня УЖЕ зовет на свидание, значит, обратил на меня внимание, значит, я его УЖЕ заинтересовала. Мне вообще никто не нужен, у меня для счастья все уже есть. Мы ж сейчас сферического коня в вакууме обсуждаем.
ОСТАП писал(а):Ну первое и что? Скажешь еще что на первом свидании никто на секс не соглашается?
Не знаю, я не соглашалась.
Почему заплатить за чашку кофе нельзя самостоятельно? Религия не позволяет? Или ОЖП, которая платит за себя сама чувствует себя ущербной? Почему практически сходу ОМП должен платить за ОЖП, а?
А почему нет? Почему он не должен? Это в принципе чисто традиционно повелось, как пропустить женщину вперед, не сидеть в присутствии стоящей женщины. Что, чашка кофе - такая большая цена?
Главный критерий выбора мужа платежеспособность? Тогда свои функции при таком подходе как ты понимаешь?
Не главный, но один из легко проверяемых.
mikailrez, не-не-не, никаких фото и прочего. Ежели что - пишите в личку. :D А, вижу, Neo у нас вангует :D Ну вам виднее, что там да как у меня в жизни