Опрос для наших дорогих девочек

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Дали бы вы герою этого видео?

Да
3
11%
Нет
25
89%

Всего голосов: 28

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.11.14 11:51

Да-да-да-да. :D
Я так и понял по твоей активности в данной теме и по лютым, неистовым попыткам доказать что у тебя на таких "не стоит". :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.11.14 12:00

Так я в тему, потому что она для меня забавна, потому что я знаю, что вы, "особо одаренные", обязательно все не так истолкуете, а это еще забавней.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.11.14 12:03

Продолжай котёнкин. Изображение

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.11.14 12:13

Я бы продолжила, но народа в теме нет((

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.11.14 13:41

CapF писал(а):Ну не 90%, но 70-80% точно даст. Тетки сами это доказали, активно придумывая в теме причины, почему ему не надо давать, а это значит, что вначкле почти все рассмотрели обратный вариант. Почти все из опрошенных.
Мировоззрение людей (в большей или меньшей степени) состоит из готовых клише.
Клише большинства отписавшихся женщин: типаж хиппи - эдакое безвольное, изнеженное, нежизнеспособное и бесполезное в быту существо (свободная любовь, секс, наркотики).
Поэтому "не дам" - естественный вполне ответ на уровне впитанных с детства стереотипов.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.11.14 13:47

Олz писал(а):Скорпи, я те страшную тайну открою (только не говори никому): есть люди для жизни, есть для поипаться, а есть просто люди, интересные. :lol:
Палишься Оля, ох палишься :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.11.14 13:52

ТС меня удивил, он что надеяться что форумные бабы ему ответят честно?
Честно они могут только проговориться

Олz писал(а):
Скорпи, я те страшную тайну открою (только не говори никому): есть люди для жизни, есть для поипаться, а есть просто люди, интересные. Laughing
поэтому мораль темы простая, одному дадут за так (признаки ВП), другому поменяют секс на продовольствие (НП).
А на публику будут п%здеть про то какие они нитакие и как им нужны ОМП для семьи. Нужны конечно, но это не исключает наличия параллельно ОМП для матки

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.11.14 13:54

Torneo
ты тут на форуме меньше моего,поэтому тебя это удивляет,
я уже не первый случай такой тут замечаю,
называю я это явление-МОМЕНТ ИСТИНЫ. 8)
тётки тут иногда проговариваются..как на исповеди..
зачем ,почему..не понятно,
но или утратив осторожность,или чтобы снять этот груз сдуши..перед их глазами проходит весь путь их порочной,потаённой от посторонних глаз, порочной жизни в прошлм,
их обратная сторона медали..говорят они это как то вскользь,как бы сами не замечая и не понимая,что они сейчас сказали САМИ..
хорошо,чвто ты это заметил,
многие пропустили эти слова мимо ушей,а на самом деле очень важная информация,ибо ОЖП,что какается их самих, редко что то говорят просто так...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.11.14 13:55

В чем? :shock:
Я всегда рассматриваю людей в первую очередь с точки зрения их личности без привязки к своей "мегозначимой" особе.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.11.14 13:56

CapF писал(а):Ну не 90%, но 70-80% точно даст. Тетки сами это доказали, активно придумывая в теме причины, почему ему не надо давать, а это значит, что вначкле почти все рассмотрели обратный вариант. Почти все из опрошенных.
Интересно,а зачем создавать тему,спрашивать что-то у теток,если Вы лучше всех все знаете и ответы не интересны?
Почему аргументы о сексуальной непривлекательности персонажа воспринимаются в столь извратном варианте?

Вот она,"мужская логика",с ума сойти,попробуйте теперь поржать над женской)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.11.14 13:59

Олz писал(а):В чем? :shock:
Я всегда рассматриваю людей в первую очередь с точки зрения их личности без привязки к своей "мегозначимой" особе.
Это невозможно,
человек всегда даёт оценку относительно СЕБЯ..

извините,элементарные вещи приходится рассказывать 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.11.14 14:02

Владимир,форум открытый,и лично я везде пишу одинаково)

Кстати с предыдущим постом соглашусь.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.11.14 14:05

Владимир писал(а): их обратная сторона медали..говорят они это как то вскользь,как бы сами не замечая и не понимая,что они сейчас сказали САМИ..
Да не, просто абсолютно до фонаря, как эти слова интерпретируются в головах у окружающих. А сказано обычно только то, что сказано. Это как с черной кошкой в темной комнате.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.11.14 14:14

Владимир писал(а): Это невозможно,
человек всегда даёт оценку относительно СЕБЯ..
Не себя, а своего восприятия действительности и своих взглядов.
Если человек восхищается покорителями Эльбруса, это вовсе не означает, что он/она на этот самый Эльбрус поднимались или трахались с теми, кто поднимался. И даже не означает, что он/она сами мечтают туда залезть. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.11.14 14:58

Владимир, Torneo, Олz, ближе к теме.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.11.14 15:01

Так кто такие эти две которые написали "Да" в голосовании? У них хватит смелости сказать об этом открыто? Тем более ничего постыдного в этом лично я не вижу, чел действительно довольно колоритный и увлечённый своим Делом что само по себе не может не притягивать разного рода ОЖП.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.11.14 15:08

Проголосовала "ДА" третьей.
При условии того, что была бы лет на 30 моложе и не состояла бы на тот момент в каких-либо романтических отношениях с другим мужчиной.
Ну и при условии, что человек обратил бы на меня внимание и не был бы по человечески дерьмом.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.14 15:22

Олz писал(а):А может просто наконец нашел свое предназначение?
Играет классно.
Быть уличным музыкантом??? Возможно, конечно, но каковы шансы, если он сознательно приехал в штаты за колбасой, а, когда не вышло, внезапно осознал свое предназначение?

Играет классно, но я лично то же самое могу сказать про всех таких исполнителей, а их явно очень дофига - изредка смотрю на ютубе "spanish guitar". Я не эксперт, так что может и не врубаюсь, что он реально круче остальных. Вот только у некоторых миллионы просмотров и концерты, а у этого десятки тысяч и улицы.

Если он реально крут, значит он конкретный неудачник. Либо у него крыша непрерывно выписывает зигзаги.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 15:32

А чего это "за колбасой". Человек поехал реализовываться и жить там, где ему нравится - по образу жизни, климату, модели общественных отношений. Колбасу и другие продукты едят все, но сводить жизненную мотивацию человека к жратве - это попытка его унизить, чтобы продемонстрировать снисходительное отношение свысока - это то же самое, что и бабское "мнетебяжаль".
Насчет игры на улице - она в творческом плане имеет более качественную отдачу, чем игра в клубах и кабаках. Или на "корпоративах". На улице ты играешь только для тех, кому интересна твоя музыка - остальные проходят мимо. На корпоративе или модном клубе твоя музыка - это просто фон для офисного планктона, который пришел себя показать и других посмотреть, потрепаться и телок подснять. На корпоративах еще более унылая картина. Ну а выступления камерного формата, когда люди заведомо идут только слушать музыку, у этого музыканта есть, когда ему хочется.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.11.14 15:44

Гаргантюа писал(а):Далее - вышел из машины, в которой его жена, без оружия, и поперся "разбираться" с заведомо неадекватным человеком - это поведение непуганого пижона..
А вот давайте Вы не будите оценивать поведение моего мужа и вешать ярлыки на основании лишь одной ситуации? СПАСИБО! Обо мне что хотите пишите, а мужа не трогайте. Вы его совершенно не знаете и такую ерунду пишите. Он Человек с большой буквы, и бывший военный, служил в горячих точка и имеет награды. Вам так сильно не нравиться, что это парень волосатый у большинства дам вызывает неприятие,как мужчина! Но вы почему то к этой правде не готовы, совершенно. И поэтому стараетесь, что нибудь придумать уже музыканта украсить, тем что в нем не чувствуется женщинами! И что он воевал уже придумали. Вот не вижу я его как защитника Родины и семьи. Нет в нем ощущения внутреннего стержня, силы мужской. Есть волосатый парень который хорошо играет. И все! И так для большинства женщин, как показывает опрос. Даже если Вам хотелось бы думать по другому.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.11.14 15:49

Gale писал(а):А кто те две честные форумчанки которые проголосовали что дадут этому парню? Мне правда очень интересно. :!:
Вы же вроде наблюдательные все, а не заметили. Те форумчанки уже давно написали в теме, это КГ и Manann.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.14 16:00

Термин колбасная эмиграция к собственно колбасе особого отношения не имеет. :)

Он переехал в штаты, чтобы стать фильммейкером. Удивительная тупость и конечно же ничего не вышло. Стал играть на улицах. Ну вот как тут можно поверить, что он внезапно чего-то осознал?

Ладно бабы, но когда в это сходу верят ОМП, которые тут ежедневно обсирают любое проявление романтики... :)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 16:13

Василиса-премудрая писал(а): А вот давайте Вы не будите оценивать поведение моего мужа и вешать ярлыки на основании лишь одной ситуации? СПАСИБО! Обо мне что хотите пишите, а мужа не трогайте. Вы его совершенно не знаете и такую ерунду пишите. Он Человек с большой буквы, и бывший военный, служил в горячих точка и имеет награды. Вам так сильно не нравиться, что это парень волосатый у большинства дам вызывает неприятие,как мужчина! Но вы почему то к этой правде не готовы, совершенно. И поэтому стараетесь, что нибудь придумать уже музыканта украсить, тем что в нем не чувствуется женщинами! И что он воевал уже придумали. Вот не вижу я его как защитника Родины и семьи. Нет в нем ощущения внутреннего стержня, силы мужской. Есть волосатый парень который хорошо играет. И все! И так для большинства женщин, как показывает опрос. Даже если Вам хотелось бы думать по другому.
Нет, давайте это вы не будете мне говорить, что мне делать, на основании бабский домыслов, к тому же. Мне на вашего мужа вообще наплевать, "ярлыки" я ни на кого вообще не навешиваю, не то, что на каких-то виртуальных людей, которых я не знаю. Но бабе куда уж своим ганглием понять разницу в обсуждении ситуации и разницы в "навешивание ярлыков". Я беспристрастно и объективно характеризую поведение человека - без слюней возмущения возьмите и опровергните мою аргументацию, ок? Я объясняю, почему ваш муж поступил глупо, как истеричка, подставил на пустом месте под опасность себя и вас.
Далее, про военных и защитников родины - не надо пафоса, хорошо? Сердюкова и его команду все знают, а рыба гниет с головы. Я эту кухню тоже немного знаю: блат, подхалимаж, взяточничество, воровство, приписки, типа побывал в командировке в горячей точке на 3 дня по тылам - за бабло делает удостоверение ветерана и получает всю жизнь прибавку к пенсии - это сплошь и рядом. Поэтому пафос про "защитников Родины" вываливайте на другого кого-нибудь. Меня не впечатляет.
О том и речь: вы, рашенбабы, истеричность и тупость почитаете за "силу", принадлежность к насквозь коррумпированной и гнилой организации - за признак "надежности". Это извращенная картина мира, зазеркалье. Поэтому на словах вы будете хаять человека, который живет по совести, своими интересами, который верен себе, который просто занимается развитием богом данных талантов, а не самоутверждается писульками на чужих машинах. Отсюда ваша бабская попоболь относительно данного опроса.
Про то, кому бы вы там ни дали, рассказывайте в своем кругу за бутылкой сладкого винного пойла:) как все бывает в реале всем здесь присутствующим отлично известно.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 16:21

aw писал(а):Термин колбасная эмиграция к собственно колбасе особого отношения не имеет. :)

Он переехал в штаты, чтобы стать фильммейкером. Удивительная тупость и конечно же ничего не вышло. Стал играть на улицах. Ну вот как тут можно поверить, что он внезапно чего-то осознал?

Ладно бабы, но когда в это сходу верят ОМП, которые тут ежедневно обсирают любое проявление романтики... :)
А почему тупость? Нет, это не тупость, а честность с собой и смелость изменить свою жизнь. И что теперь, тот, кто мечту воплощает - он тупой? :lol:
С вопросами веры - в церковь, кого вообще ипет, что он там осознал или нет - его осознания или не осознания это его личное дело. Человек занялся тем, что на какой-то момент было интересно, у него получилось, он этим продолжает заниматься. При чём тут "осознания"? Чего он должен был "осознать"?:)

Обсирают тут розовые баборабские сопли, а не романтику. Романтика - это когда ты честен сам с собой и верен себе, и имеешь яйца следовать своему пути, а не когда ты находишь сдс бабу и оправдываешься отказ от мечты тем, что "у тебя ведь семья, баба, любовь-немогу". Купить бабе машину роз и кольцо с брильянтов на годовую зарплату с целью её "удержать" - не романтика, а идиотизм/аленизм, а забить на завистников, общественные догмы и мелких люлей и делать то, что тебе нравится - это романтика.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 16:29

Василиса-премудрая писал(а): И что он воевал уже придумали. Вот не вижу я его как защитника Родины и семьи. Нет в нем ощущения внутреннего стержня, силы мужской. .
Ппц бабье жжот. "Придумали". в Израиле любой мужчина (и даже женщины!) служат в армии. Армия Израиля постоянно воюет. Таким образом, если он не имел ограничений по здоровью, он воевал за свою страну, и при этом ему не нужно строить из себя агрессивного быка, чтобы впечатлить свою тетку, как некоторые. Он не истерит и не матюкается на пустом месте, а умиротворенно познает мир и делает что-то полезное людям. Почувствуйте разницу. Вот кто счастливее и гармоничные - ваш муж, который сполоборота готов завестись по пустяковому поводу и тратить нервы, (что говорит о его комплексах и зайопанности жизнью/нервами в семье/на работе) или этот умиротворенный спокойный человек.
А не видите вы его как "защитника" я уже сказал почему - вашу психику сломали с детства агрессивной хамской средой, поэтому у вас защитник ассоциируется с агрессивным здоровым быком. Что ни разу не соответствует действительности.

Закрыто