Я так и понял по твоей активности в данной теме и по лютым, неистовым попыткам доказать что у тебя на таких "не стоит".

Мировоззрение людей (в большей или меньшей степени) состоит из готовых клише.CapF писал(а):Ну не 90%, но 70-80% точно даст. Тетки сами это доказали, активно придумывая в теме причины, почему ему не надо давать, а это значит, что вначкле почти все рассмотрели обратный вариант. Почти все из опрошенных.
поэтому мораль темы простая, одному дадут за так (признаки ВП), другому поменяют секс на продовольствие (НП).Олz писал(а):
Скорпи, я те страшную тайну открою (только не говори никому): есть люди для жизни, есть для поипаться, а есть просто люди, интересные. Laughing
Интересно,а зачем создавать тему,спрашивать что-то у теток,если Вы лучше всех все знаете и ответы не интересны?CapF писал(а):Ну не 90%, но 70-80% точно даст. Тетки сами это доказали, активно придумывая в теме причины, почему ему не надо давать, а это значит, что вначкле почти все рассмотрели обратный вариант. Почти все из опрошенных.
Да не, просто абсолютно до фонаря, как эти слова интерпретируются в головах у окружающих. А сказано обычно только то, что сказано. Это как с черной кошкой в темной комнате.Владимир писал(а): их обратная сторона медали..говорят они это как то вскользь,как бы сами не замечая и не понимая,что они сейчас сказали САМИ..
Не себя, а своего восприятия действительности и своих взглядов.Владимир писал(а): Это невозможно,
человек всегда даёт оценку относительно СЕБЯ..
Быть уличным музыкантом??? Возможно, конечно, но каковы шансы, если он сознательно приехал в штаты за колбасой, а, когда не вышло, внезапно осознал свое предназначение?Олz писал(а):А может просто наконец нашел свое предназначение?
Играет классно.
А вот давайте Вы не будите оценивать поведение моего мужа и вешать ярлыки на основании лишь одной ситуации? СПАСИБО! Обо мне что хотите пишите, а мужа не трогайте. Вы его совершенно не знаете и такую ерунду пишите. Он Человек с большой буквы, и бывший военный, служил в горячих точка и имеет награды. Вам так сильно не нравиться, что это парень волосатый у большинства дам вызывает неприятие,как мужчина! Но вы почему то к этой правде не готовы, совершенно. И поэтому стараетесь, что нибудь придумать уже музыканта украсить, тем что в нем не чувствуется женщинами! И что он воевал уже придумали. Вот не вижу я его как защитника Родины и семьи. Нет в нем ощущения внутреннего стержня, силы мужской. Есть волосатый парень который хорошо играет. И все! И так для большинства женщин, как показывает опрос. Даже если Вам хотелось бы думать по другому.Гаргантюа писал(а):Далее - вышел из машины, в которой его жена, без оружия, и поперся "разбираться" с заведомо неадекватным человеком - это поведение непуганого пижона..
Нет, давайте это вы не будете мне говорить, что мне делать, на основании бабский домыслов, к тому же. Мне на вашего мужа вообще наплевать, "ярлыки" я ни на кого вообще не навешиваю, не то, что на каких-то виртуальных людей, которых я не знаю. Но бабе куда уж своим ганглием понять разницу в обсуждении ситуации и разницы в "навешивание ярлыков". Я беспристрастно и объективно характеризую поведение человека - без слюней возмущения возьмите и опровергните мою аргументацию, ок? Я объясняю, почему ваш муж поступил глупо, как истеричка, подставил на пустом месте под опасность себя и вас.Василиса-премудрая писал(а): А вот давайте Вы не будите оценивать поведение моего мужа и вешать ярлыки на основании лишь одной ситуации? СПАСИБО! Обо мне что хотите пишите, а мужа не трогайте. Вы его совершенно не знаете и такую ерунду пишите. Он Человек с большой буквы, и бывший военный, служил в горячих точка и имеет награды. Вам так сильно не нравиться, что это парень волосатый у большинства дам вызывает неприятие,как мужчина! Но вы почему то к этой правде не готовы, совершенно. И поэтому стараетесь, что нибудь придумать уже музыканта украсить, тем что в нем не чувствуется женщинами! И что он воевал уже придумали. Вот не вижу я его как защитника Родины и семьи. Нет в нем ощущения внутреннего стержня, силы мужской. Есть волосатый парень который хорошо играет. И все! И так для большинства женщин, как показывает опрос. Даже если Вам хотелось бы думать по другому.
А почему тупость? Нет, это не тупость, а честность с собой и смелость изменить свою жизнь. И что теперь, тот, кто мечту воплощает - он тупой?aw писал(а):Термин колбасная эмиграция к собственно колбасе особого отношения не имеет.
Он переехал в штаты, чтобы стать фильммейкером. Удивительная тупость и конечно же ничего не вышло. Стал играть на улицах. Ну вот как тут можно поверить, что он внезапно чего-то осознал?
Ладно бабы, но когда в это сходу верят ОМП, которые тут ежедневно обсирают любое проявление романтики...
Ппц бабье жжот. "Придумали". в Израиле любой мужчина (и даже женщины!) служат в армии. Армия Израиля постоянно воюет. Таким образом, если он не имел ограничений по здоровью, он воевал за свою страну, и при этом ему не нужно строить из себя агрессивного быка, чтобы впечатлить свою тетку, как некоторые. Он не истерит и не матюкается на пустом месте, а умиротворенно познает мир и делает что-то полезное людям. Почувствуйте разницу. Вот кто счастливее и гармоничные - ваш муж, который сполоборота готов завестись по пустяковому поводу и тратить нервы, (что говорит о его комплексах и зайопанности жизнью/нервами в семье/на работе) или этот умиротворенный спокойный человек.Василиса-премудрая писал(а): И что он воевал уже придумали. Вот не вижу я его как защитника Родины и семьи. Нет в нем ощущения внутреннего стержня, силы мужской. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя