2
Василиса по посту выше:
Хорошо,
Василиса ! Ответ принимается, вопрос снимается. Я не упертый, аргументы воспринимаю. В данном случае, они понятны. Такая позиция мне понятна и близка. Наверное поэтому, я и испытывал к вам симпатию с первой вашей темы здесь.Распространю это понимание и на других ОЖП на форуме, про которых я говорил.
Вообще-то, я и писал здесь выше - то, что женщина думает и хочет (готова) брать на себя ответственность, это благо и для нее достижение (особенно по реалиям современной жизни).
Повторю свое отношение, которое я уже высказывал здесь:
"Для Автора темы не так уж и важно в конце концов, что ей тут наотвечают - хотя и это может быть полезным. Важнее то, что ее волнует сам вопрос, что она его перед собой ставит, что она хоть думает. "Найди цель, ресурсы найдутся"."
Василиса писал(а):Всю мою молодость мне многие другие женщины ( в том числе и моя мама) пытались внушить, что мужчины это зло, они не логичны и примитивны и их кроме секса ничего не интересует. И я какое то время в эту глупость, даже свято верила и боялась мужчин. Несмотря даже на воспитание деда.
Что можно сказать? Привет этим женщинам и вашей маме, и отдельно - вашему деду. Приветы - с противоположными эмоциями, разумеется.
По поводу создается ощущение его идеальности, видимо это просто мое восприятие мужа тебе и передается. На деле я правда считаю его более умным м мудрым,чем я. Кроме то я экстраверт, а он интроверт, я холерик-сангвиник, а он флегматик больше, все это накладывает свой отпечаток. Wink
И здесь ответ принимается. O'k. Good!
Ладно, будем считать, что у вас действительно удачная семья, вы с мужем очень удачно друг к другу "подошли" и не стоит искать тут никакого подвоха, исходя из каких-то собственных проекций.
Желаю вам - лично и семье - и дальше удачи и гармонии!
По теме высказался достаточно, поэтому из нее, видимо, выхожу.
Желаю, чтобы она поменьше засорялась всяким оффтопом.
Люди начинают выяснять что-то свое и между собой, совершенно наплевав на хозяина темы и его интерес, а ведь они у него, по сути, в гостях. И это все считается нормальным - вообще сейчас в обществе, а форум - просто часть его. Культура сейчас у людей такая. Людям
важнее всего защитить свое
эго -
любыми путями,
все остальное для них становится второстепенным. Не поэтому ли все вокруг имеет тенденцию к разрушению ...
Последний абзац - не оффтопные рассуждения, а имеют непосредственное отношение к вопросу темы и к будущему наших детей.