Что АБФ дает теткам?
Ученик спросил учителя: - Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет. - Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, - сказал учитель, - то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет. - И это всё? - недоуменно спросил ученик. - Нет, - ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился... Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портиться. Он покрылся скользким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах. Ученик пришёл к учителю и сказал: - Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком тяжёлый, а во-вторых, картофель испортился. Предложи что-нибудь другое. Но учитель ответил: - Тоже самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становится всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки - в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c ... _kartoshki
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c ... _kartoshki
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
я все простыни от ожп на тему мпо, омп и "как я стала правильной" на абф рассматриваю как абсолютно ненужную мимикрию. всем теткам (как, впрочем и дядькам) видится, что они очень умные. особенно в период кхм затишья в жизни (то есть задолго после/до какой-либо джопы, распилов, потрясений). это раз.
тетка может очень умело мимикрировать здесь под идеал (как правило, в глазах упоротых новоселовцев и дспшников), но сути это не меняет. глаза упоротого видят то, что он хочет. в каждом действии - какое-то дсп или ранг, в каждой пейсательнице - истинную Женщину, которой он желает счастья и сделать куннилингус. это два.
смотреть на это забавно, поэтому пейшите, не останавливайтесь.
меня лично очень веселила реакция упоротых на анюткун, елену сергеевну, василису премутную, теперь вдбросила и wildfox.
мне любо.
тетка может очень умело мимикрировать здесь под идеал (как правило, в глазах упоротых новоселовцев и дспшников), но сути это не меняет. глаза упоротого видят то, что он хочет. в каждом действии - какое-то дсп или ранг, в каждой пейсательнице - истинную Женщину, которой он желает счастья и сделать куннилингус. это два.
смотреть на это забавно, поэтому пейшите, не останавливайтесь.
меня лично очень веселила реакция упоротых на анюткун, елену сергеевну, василису премутную, теперь вдбросила и wildfox.
мне любо.

1. не читай. я пишу многое помимо стеба. а стебусь лишь над располагающими к этому. в том числе над тобой.makar писал(а): 1. кроме стеба над форумчанами я ничего от тебя не читаю
2. и все бабы там с тебя милашечки умиляются
3. ни фото на сайте
4 . только копание в грязном белье форумчан
2. это уж не моя проблема. сначала добейся (с)

3. здесь не сайт знакомств для меня.
4. ды про свой деанон штоле, репер?

Василиса-премудрая
Я замечательно коротаю время находясь на работе. Солдат спит-служба идет так сказать + дома в холодную, зимнею пору замечательно сидеть-лежать с буком)))aska вот смотрю на вас и никак не могу понять как же вам не жаль на это время тратить? Вроде молодая и не глупая даже.
а Вы уверенны в качестве ягод, экология нынче + следить нужно потом за симптомами, как бэ летального исхода не произошло. Ну это я так, поворчать люблю, лучше предупредить, чем потом промывание желудка(мозгов) делать.Объясню что имею ввиду, представьте, мы с вами на ягодной полянке, где земляники полным полно, у нас с вами по лукошку и я в лукошко собираю по ягодке, выбираю придирчиво только спелые сочные и сочные, у меня есть цель, чтобы сварить потом моей семье вкусное варенье,зимой кушать.
Я общаюсь с форум чанами, кого считает гнилым, т.е. никчёмным для общения? Делать-пользовать ничего ни с кем не буду, реал предпочитаю не смешивать с виртуальной жизнью. Хотя отношусь к собеседникам, как к реальным людям, со своими заепами так сказать.А вы собираете ягоды гнилые все это время и никак понять не могу зачем вам это надо? что вы с ними делать то будите?
неа не жалко, даже забавно. Без посраться на форуме очень уныло. Тут вон подружилась вроде кое скем, уже и не посраться, даже не поспорить. + гнилыми я никого не считаю.интриги, скандалы, расследования,пустое и ненужное. Вам лично что то это дает? Время не жаль своего на гнилые ягоды тратить?
Ну дык некоторые убирая свою могилку, любят скидывать мусор на соседние, приходится по волонтерски бдить.Сайт может дать так много хорошего, что ж вы не видите этого и сосредоточены так лишь на сборе гнили.
Когда у меня будет потребность поговорить о себе, я создам тему.makar писал(а):южанка
открой нам глаза
какие женщины на самом деле
о себе расскажи
с примерами и датами
Я зашла сюда так же как и многие, почитать и почерпнуть для себя то что важно мне. Потребности стоять и прилюдно гладить себя по голове нет.
Зачем это делает Василиса, отодвинувшись от своего супер любимого патриархального мужа в компании других мужчин, мне не понятно. Вы, мужчины, как-то тоже ответ на этот вопрос не спешите дать.
Жалеет вас и пытается показать, что мир все еще состоит из принцесс, как вы любите говорить, которые не какают?
А не от этих ли розовых соплей вы тут все пытаетесь излечиться?
"Вся суть проблемы (с моей точки зрения) в том, что за удобными словами часть мужчин уже не видят истинной сути (это не ко всем упомянутым тобой дамам относится) говорящей. Зато за словами "неудобными" увидят то, чего и в помине нет, да еще и грязью польют. " - слова Oлz. Коротко и емко.
Под многими никами они пишут. Стайка подружаек регится на форуме под разными никами и по мере возможности прокачивают эти ники, чередуя так сказать свои усилия, обмениваясь логинами и паролями. Тоже мне, биномы НьютонаTorneo писал(а):в одной из тем на крымском форуме она утверждала, что пишет на АБФ под мужским ником, могу сообщить в личку 8)

Василиса, спросила не потому, что меня бесит правильность ваша или еще что.
Просто чтобы тетке, которая "я сама" и "спорить люблю", признать главенство ОМП очень сложно, если к тому не подтолкнут события какие-либо. Просто себя вспоминаю, пока не хлебнула кое-чего.
А у вас, вродь, все ОК.
Не спорю, для тетки этот путь правильный, только, если вырастаешь СДС, довольно болезненный.
ЗЫ: Дай Бог, чтоб у вас и дальше все было так, как пишите. Но вряд ли об этом стоит кричать, радуйтесь про себя, жизнь такая штука...Суеверная я тетка просто малость.
Просто чтобы тетке, которая "я сама" и "спорить люблю", признать главенство ОМП очень сложно, если к тому не подтолкнут события какие-либо. Просто себя вспоминаю, пока не хлебнула кое-чего.
А у вас, вродь, все ОК.
Не спорю, для тетки этот путь правильный, только, если вырастаешь СДС, довольно болезненный.
ЗЫ: Дай Бог, чтоб у вас и дальше все было так, как пишите. Но вряд ли об этом стоит кричать, радуйтесь про себя, жизнь такая штука...Суеверная я тетка просто малость.
Да ради богаВасилиса-премудрая писал(а):Neo я реальная, обычная женщина. Жена и мать. Правда.

Суть высших материй, задетых краем в этой теме, уже не в этом.

А вот это уже звоночек, где то что то накосячил. :Dи все бабы там с тебя милашечки умиляются
А никто и не кричал, каждая высказала свою точки зрения и все. Просто кого то ее точка зрения задела, гормон закапал и начался срачь (кудыж без него).вряд ли об этом стоит кричать, радуйтесь про себя, жизнь такая штука...
п.с. кстати по суевериям, я вот специально после смены мировоззрения иду наперекор всяким приметам и суевериям (ну там типа черная кошка дорогу перебежала, возвращаться нельзя, деньги вечером отдавать и иная хрень) и что то не замечаю ухудшения жизни, даже как то наоборот все идет по плану, от человека зависит, а не от примет. 8)
открой нам истинную сутьЮжанка писал(а): за удобными словами часть мужчин уже не видят истинной сути (.
я об этом
отвергая - предлагай
то что это фейк по твоим словам - я понял
что же правда?
какие они истинные женщины?
расскажи нам о нормальных
открой глаза с кем нам приходится жить
кроме того что василиса - это выдумка
я ничего не прочитал
вы как женщины видите больше
помоги и нам понять это
Перечитывай форум. Полным полно умных, мудрых, интересных женщин, к которым есть смысл прислушаться. Отдались от тезисов "сказала, что я не прав, значит однозначно НР самка", научись думать своим мозгом, не новоселовским. Учись, тренируйся, анализируй. Чуть извилины зашевелятся- очки сами упадут:)makar писал(а): открой нам истинную суть
я об этом
отвергая - предлагай
А главное удобно, особенно для тех тёток, которые не утруждают себя достойным поведением в реале, но считают за достоинство распущенный язык в вирте и реале. Характер человека очень даже проявляется его речьюЮжанка писал(а):
"Вся суть проблемы (с моей точки зрения) в том, что за удобными словами часть мужчин уже не видят истинной сути (это не ко всем упомянутым тобой дамам относится) говорящей. Зато за словами "неудобными" увидят то, чего и в помине нет, да еще и грязью польют. " - слова Oлz. Коротко и емко.
Да-да, Neo.Neo писал(а):![]()
Ну как обычно, с понтом увидели то, что выгодно.
![]()
Ну плюс к тому обесценили вводные данные по линии рангов. Классика, чо уж. На большее пупокь не тянет, чтд![]()
п.с. не, это прям праздник какой то, побольше бы таких Василис, хоть реальных, хоть вымышленных, это как клизьма для местных потаскух, сразу все гумно реактивной струей из сопла фигачит
Охренительно показательная реакция - злые бабенции покусились на святое.
Большинство ОМП именно так себя и ведут, когда им со стороны трезвомыслящие посторонние (да и родные) люди говорят, что их избранница лживая насквозь. А потом сопли размазывают и всех вокруг обвиняют. Ничего нового.
Флаг в руки.
Мадам (?), ну ясно дело. Такие невинные мелочи себе возраста прибавила - убавила, ребеночка то грудью кормит, то ему в школу через 3 года, то фитнес-инструктор, то "декан плачет" об утрате великого будущего археолога, то работала-училась на вечернем, то "ах, археологические раскопки на практике", то папа 20 лет враг, то 4 года не общалась.Василиса-премудрая писал(а):Олz и это все что вам удалось накопать почти за год моего присуствия на абф? скудновато, думаю и сами это понимаете).
Прибавила себе немного возраста и к успехам одного ребенка захотелось приравнять их двоих. Не густо.

Это так мило, чисто по женски умилительно.

Потратила я на усю эту сладкую фальшивку ровно 40 минут своего не сильно драгоценного времени, но отнюдь не ради мадам(?).
Исключительно ради УИ.