И еще раз об "отношениях"
И разумеется, любой человек с какими-то моральными устоями может сломать окситоциновую зависимость, чем мы на форуме и занимаемся. Вопрос заключается в том возможно ли в современном обществе совмещать собственные цели без перевода организма в режим "одиночного охотника", а оставаясь "главой прайда", и что для этого необходимо делать.
-
- аксакал
Вообще очень много бед от того. что не живут люди нормально по приниципу "моя женщина-мой мужчина и я с ним". Чито такео бабья яма: это ОЖП становится функциональным главой семьи. И ее дочь выбирает себе главу между мамой и мужем. Жила в нормальном браке, не лезла бы к дочке.
Бывают, что из дочки одинокая мама делает себе "функионального мужа". и т.д.
У меня мама очень долго пыталась лезть ко мне в семью и говорить, что нам делать. Решила, что я отдам ей мою дочку, стала называть ее не по имени, а дочкой и т.д. Приходилось ставить границы и у меня с мамой пару лет был конфликт, мы почти не разговаривали. Муж в это не лез. Мы сами разбирались.
Бывают, что из дочки одинокая мама делает себе "функионального мужа". и т.д.
У меня мама очень долго пыталась лезть ко мне в семью и говорить, что нам делать. Решила, что я отдам ей мою дочку, стала называть ее не по имени, а дочкой и т.д. Приходилось ставить границы и у меня с мамой пару лет был конфликт, мы почти не разговаривали. Муж в это не лез. Мы сами разбирались.
так я ж там был, не будет там лучшеПри этом мужчине недвусмысленно дают понять, что в браке «будет еще лучше».

Если через 2-4 месяца, не поступит конкретного предложения, пропадите - пусть почувствует кого потерял.
блеать как бы я был рад, если бы некоторые вот так пропадали и все...некоторые умудряются под дверью караулить, истерить

в моей квартире пол - это традиция, его моют все без исключения женщины, которые в ней побываютне гнушалась собственноручно помыть у меня в квартире пол

Stal
Женщина спросила у меня в открытую:"чего мне от нее надо?" я ей ответил "секса, секса и еще раз секса".. За каким хером я ей буду показывать эту тему? "На, дорогая, посмотри, я тебя не обманул, мне от тебя действительно только секс нужен! Вот смотри я об этом даже в интернете пишу!"...

С т.з. давно мертвого извращенца.Asteraceae писал(а):С т.з. психологии ребенок "влюбляется" в родителя противоположного пола. И другой родитель должен его обломать и показать, что мама принадлежит папе и наоборот. Тогда он не станет "функциональным супругом" родителю другого пола и сможет нормально создать свою семью.
Что такое? Лучик света в темном царстве? Никак зачатки просветления в межушном пространстве?Вообще очень много бед от того. что не живут люди нормально по приниципу "моя женщина-мой мужчина и я с ним". Чито такео бабья яма: это ОЖП становится функциональным главой семьи. И ее дочь выбирает себе главу между мамой и мужем. Жила в нормальном браке, не лезла бы к дочке.
Хм, надолго ли?.
Спокойно заменяется ребенком. У баб именно так и происходит после родов - весь окситоцин направляется на дите, а мужу йух. Что делает совершенно убогой его окситоциновую привязанность к ней.Lycar_ писал(а):Я не про выживание потомства per se, а про то что наличие "любимой" самки дает окситоциновый кайф.
-
- аксакал
-
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это кто такое придумал? Сомнительный тезисЪ. Я не то чтобы прямо отрицаю его, но источником этого утверждения интересуюсь.Lycar_ писал(а):Наличие постоянной самки о которой хочется заботится, и воспитание потомства - биологические процессы, поощряемые на гормональном уровне.
Что-то я не понимаю этого противопоставления.Lycar_ писал(а): Каким образом связывается биологическое желание иметь семью и человеческое желание идти своим путем. То есть возможно ли совмещать и получать эндорфинчики от, без необходимости терять свои убеждения?