мужчина запорол до смерти пасынка
-
Asteraceae
- аксакал
Могут вывести, я бы сказала. Так же как собственно и взрослые, дети бывают приятные и не очень.Гадкая Крыса писал(а):Лиса, не применительно у старт- топику, дети реально часто раздражают. Без всяких там внутренних содроганий. Хотя детей я люблю и считаю их в разы лучше взрослых
Но не ВСЕГДА раздражают. Всегда раздражают - это к специалисту.
Хотя в условиях нашего общества это уже стало настолько обыденной ситуацией, что даже разговаривать и объяснять, почему это не норма не имеет смысла.
10 страниц, афигеть. Взрослый человек убил ребенка, забил до смерти - что еще можно обсуждать? Если он вменяем, то это законченный деградант. Может, поэтому и появляются разные версии о "вине" ребенка или РСП, потому что аудитория в принципе не в состоянии представить такую степень морального уродства?
Вот вы так все и рассуждаете. Чего только не бывает. Родной убивает, а чужой становиться хорошим папой. Только вот соотношение не в пользу таких рассуждений. Такими присказками хорошо оправдать свою безответственность, свои решения и свалить свою вину на других. Полюбит меня, полюбит моего ребенка. Если маме хорошо, то и его ребенку тоже. И еще куча других успокоительных фраз. которые навыдумывали себе рспешки.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Бред пишите вы.Василиса-премудрая писал(а):бред вы пишите?
вы где видели что бы мужчины толкали детей в метро или обзывали?
к чужим детям во внешнем мире с советами могут лезть только ожп
а не мужчины, это во первых
если нормального мужчину что то раздражает он находит способ с этим не контактировать,избегать контакта вот и все
мой муж именно так и делает
да,совершено не содрогаясь пишу это
кроме того муж прекрасно понимает, что наши дети точно также могут раздражать других,
он не живет в иллюзиях как мы с вами,
что наши дети умиляют всех,так же как и нас
нет, не умиляют и часто могут раздражать
и жаль что не все это понимают тк если бы понимали это матери
то убийства ребенка бы не случилось
Тем более странно, что вы пишите бред, спрашивая меня о том, где я видела, чтобы детей толкали в метро, в топике про забитого насмерть ребенка. Криминальную сводку откройте и почитайте, как живется детям в обществе, где они всех раздражают.
Нормальных мужчин, да и вообще нормальных людей люди, маленькие или большие, не суть, не раздражают без причины.
Не нужно умиляться, есть такое понятие как базовое дружелюбие, я сейчас как раз об этом, но это "муйня" у нас не приживется. К сожалению. И это одна из причини, по которой я не хочу растить своих детей в России. Чтобы духу ебанашеского в них не было.
- Василиса-премудрая
- посвященный
именно такГаргантюа писал(а):Ну между полюбит/не полюбит и забьет до смерти - большая дистанция. Не полюбит и фик с ним, но про причинение смерти или избиения никто ведь при прочих равных не думает.
а должны думать об этом матери
вот поэтому женщина обязана максимально прикладывать усилия для сохранения брака
потому как ни с кем дети не будут в такой безопасности как рядом с родным отцом
надо это понимать
дак может и твой муж психопат. или ты. мало ли историй. не только отчимы детей лупят. матери и отцы тоже. миллионы ходят недиагностированные. мало ли чо приспичит и покажется - что ты лев, например. или что надо БПЕ устроить ребенку. у нас в детдомах дети откуда появляются?Василиса-премудрая писал(а):обеспечила психопату доступ к ребенку
Скорпи, инфа из сцылки крайне скудна. может, он и не трогал ребенка до этого, а носил на плечах и давал на мороженое. может, шлепал. может, бил, но не так. в любом случае у него тяжелое расстройство психики. опять же, возможно, скрытое до поры до времени. просто сидел на диване и думал, что он лев. не устраивайте здесь филиал пустьговорят.скорпи писал(а):
Как можно жить с таким?
- Василиса-премудрая
- посвященный
разницу не замечаете???Wisk писал(а):
может ли твой муж предусмотреть, что ты с детьми раздражишь мужика в магазе и он начнет вас лупить? виноват ли муж?
мой муж никогда своими руками не приведет меня с ребенком в дом
к садисту
где у меня не будет никакой возможности спастись и защититься от его агрессии
Чтобы об этом думать, необходимы основания. Если их нет - об этом не думают. Некоторые клуши утверждают, что обо всем думают и демонстрируют трогательную тревожность на грани психопатии, но реально являются лицемерками, потому что с ребенком может в куче мест случиться нехорошее - а они об этом "не думают", как раз потому что оснований нет. То есть вот это вот "женщина обязана думать об этом" и есть бабское лицемерие с целью поднятия ЧСВ (янитакая) и сцелью получения ложного чувства успокоения (я все контролирую) . А вероятность, что ребенка по дороге в школу собьет какой-нибудь алконавт или зарежет на улице маньяк она такая же, как вероятность того, что его убьет ее сожитель Юрка, т.е. ничтожная.Василиса-премудрая писал(а):
именно так
а должны думать об этом матери
вот поэтому женщина обязана максимально прикладывать усилия для сохранения брака
потому как ни с кем дети не будут в такой безопасности как рядом с родным отцом
надо это понимать
Вообще часто бывает когда затюканные теткой дома и законтролированные дети вне дома находятся в реальной опасности и этой тетке на это наплевать, потому что ее маленький мозг не в состоянии осознать эту внешнюю опасность. Например ребенок в 7 лет может через весь город ездить на общественном транспорте, но зато дома у него нож забирают - чтобы не порезался. Это - бабская забота.