Ну или тебе так сказали. Вот мне бы дико интересно было провести анализ ДНК всех сыновей твоей мамы (таки "Mater semper certa" - хотя кому я всё это говорю, какая в кизду латынь - ты и русский-то асилил где-то на троечку с минусом, только чтобы на второй год не оставлять. Вангую что дитя ЕГЭ).kalobyte писал(а):я говорю, что у нее первый муж был чурка и от него было 2 ребенка
второй муж был мой отец и от него был я и мой младший брат
Может оказаться что отцов там сильно больше чем двое. Верхний предел - таки четверо. Я вообще-то думаю что всё вот как было: папашку твоего героического - аленя обыкновенного - жанили на себе по залёту. Тобой. А потом стало скучно - и либо сладкий йух первого мужа пошёл в дело - либо соплеменника какого. Ну есть такие люди которым НЕ нравятся подобные себе. Тянет на людей другого племени. Тут появился твой брат младший. Но развод/распил/санчас в планах не значился - поэтому папашке твоему героическому устроили волшебную демку с минетами вечером и омлетами по утрам. Ну и рассказали про телегонию - дескать, дорогой, такое бывает. Вот и ухари из полтавской сельхозакадемии не дадут соврать.
Как тебе такое объяснение? Не проще ли оно и не ближе ли к жизни чем предполагать наличие какой-то антинаучной НЁХ?