Сморщенные женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Viola
бывалый

Сообщение Viola » 19.05.15 22:52

Stenka писал(а): Если невеста согласна, ее родители согласны и жених согласен на брак, то это ДОЗВОЛЕНО? Да. А вот остальное - это уже ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, а не ваше собачье дело, недовольные там чем-то, и идете нак.уй.
Так если все так замечательно и это вполне себе рядовой брак, почему столько шумихи поднято именно из-за этого брака? Невеста согласна? Кто ее согласия спрашивает, если воровство невесты в Чечне - нормальное явление? А ворованная невеста - это опозоренный род, и ее уже никто замуж не возьмет?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.05.15 22:53

"Эмансипированным" курицам, почти окончательно испорченным и просравщим свою жизнь, просто рвет пукан от того, что не "бабочки в звезде" у некоторых управляют всем (как у самих этих куриц), а решения принимаются разумом и право вето дано патриарху своей семьи.
А у рефлексирующих омп тоже рвет пукан, но по причине просто зависти и желания обосрать всех вокруг, чтобы "доказать" себе, что они-то самые лучшие, а все остальные "нр" и т.п.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.05.15 23:01

Viola писал(а): Так если все так замечательно и это вполне себе рядовой брак, почему столько шумихи поднято именно из-за этого брака?
Потому что эту шумиху из пальца высосала одна журналистка на деньги тех, кто целенаправленно раскачивает кресло Путина, а Кадыров - это одна из ножек его стула.

Примеров С ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ разницей в возрасте ТЫСЯЧИ ПО РОССИИ, но они никому неинтересны, ибо за это не платят.

Viola писал(а): Невеста согласна?
Да.
Viola писал(а): Кто ее согласия спрашивает, если воровство невесты в Чечне - нормальное явление? А ворованная невеста - это опозоренный род, и ее уже никто замуж не возьмет?
Во-первых, кража невесты у вайнахов - это путь к кровной мести, насколько я знаю, что означает, что тебя найдут и вальнут в любом конце Земли.

Во-вторых, какое отношение имеет некая "кража невест" к ДАННОЙ ситуации?
Или пытаешься выдумать ДРУГУЮ ситуацию и заставить меня обсуждать ее? Давай, тогда поговорим с таким же успехом об аневризме брюшной аорты, хоть полезное что для почерпнешь из разговора со мной.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 19.05.15 23:04

Stenka, а с первой женой там как? Они в разводе?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 19.05.15 23:05

Давай, тогда поговорим с таким же успехом об аневризме брюшной аорты, хоть полезное что для почерпнешь из разговора со мной.
Вы врач что ли?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.05.15 23:09

Viola писал(а):Stenka, а с первой женой там как? Они в разводе?
Через ЗАГС с первой женой он не был женат, а был только никах.

А по Исламу он может хоть 4-х жен иметь.

Поэтому "в разводе" по вашему СК он быть не может, ибо и не был женат, а по Исламу - это значения не имеет.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.05.15 23:10

Давай, тогда поговорим с таким же успехом об аневризме брюшной аорты, хоть полезное что для почерпнешь из разговора со мной.
Viola писал(а): Вы врач что ли?
Я не психиатр, поэтому все-равно не смогу тебе помочь, так что неважно.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 19.05.15 23:17

По какому "Вашему"? Вообще-то Чечня в составе РФ находится.
Вот именно - никах был. А со второй женой никах будет? Если да - то он многоженец, что запрещено законами РФ. Если первой жене сказал "Талак", то разведенный, да. По Исламу он может иметь 4 жены, только мы не живем по законам Шариата.
Отказать такому жениху - подписать смертный приговор себе и своему роду. Если бы невеста и ее родители были "за", такой шумихи не подняли бы. Там дедушка, которому сначала было 57, а потом резко стало 46, конкретно злоупотреблял своим служебным положением. Было бы все так замечательно, не валил бы народ с Кавказа пачками. А всем хочется в другую Россию - эмансипированную, где доча может и в универе учиться, и не украдет никто только потому, что она ему приглянулась.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 19.05.15 23:19

Stenka писал(а): Я не психиатр, поэтому все-равно не смогу тебе помочь, так что неважно.
Судя по тому, как вы резво ставите диагнозы по Инету, врач вы "замечательный". :lol:

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 19.05.15 23:21

как мужиков порвало-то. И все на себя 17 летнюю примеряют. Парни, вы так уверены, что 46 летний (по самым скромным подсчетам) будет привлекателен в постеле 17 летней девушке? Или вам все равно?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 19.05.15 23:33

Fantazerka, они не окружающих, они себя в этом убеждают. Парню 25 лет не никакого резона нахваливать свой прибор, потому что он работает безусловно. Тут же, почитай, если да кабы, да еще и куча препаратов для поднятия недвижимости - сплошные условия.
Как говорил товарищ Райкин, "со мной ещё очень даже можно... поговорить о любви! Если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, то я очень еще даже ничего!»

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.05.15 23:37

Vorona писал(а):Конечно, конечно! Генетические отклонения же только у женщин с возрастом накапливаются! Только вот генетики придерживаются совсем другого мнения.
Посмотри на чеченцев , да вообще на кавказцев в возрасте . Да srali они на генетиков . В семье много детей , здоровых детей . А у "коренных" москвичек , пропитых , прокуренных , proepанных к 40 годам один больной и генетически ущербный высирыш .
А потом рассуждай о генетиках , стариках в 46 лет .

как то так :roll:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.05.15 23:37

Вах, какой срач началси Изображение
Почти все отметились, что и нужно было Изображение

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.05.15 23:42

Viola писал(а):По какому "Вашему"? Вообще-то Чечня в составе РФ находится.
Так в этой ситуации нет никакого нарушения законов РФ.
Viola писал(а): Вот именно - никах был. А со второй женой никах будет? Если да - то он многоженец, что запрещено законами РФ
Нет, ты просто тупая или умышленно п.е.з.дишь.

В РФ нельзя РЕГИСТРИРОВАТЬ БРАК В ЗАГСе с женщиной, если у тебя есть ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В ЗАГСе другой нерасторгнутый брак, а вот без регистрации в ЗАГСе человек может иметь семьи хоть с 100000 женщин. По законам РФ и никак их не нарушая.
Viola писал(а): Если первой жене сказал "Талак", то разведенный, да. По Исламу он может иметь 4 жены, только мы не живем по законам Шариата.

Вы - не живете, и мы вам соболезнуем. А вот мы и они (вайнахи) - живем по законам шариата и это НИКАК не противоречит законам РФ в части семейных отношений.
Viola писал(а): Отказать такому жениху - подписать смертный приговор себе и своему роду.
Это твоя фантазия.
Viola писал(а): Если бы невеста и ее родители были "за", такой шумихи не подняли бы.
Если бы журналистке не заплатили, то она бы не отрабатывала эти деньги любыми правдами и неправдами.
Viola писал(а): Там дедушка, которому сначала было 57, а потом резко стало 46
Нет, ему никогда еще 57 лет не было и в 57 лет ПО ЗАКОНУ не может быть "начальников РУВД". Но за деньги ему может стать и 100 лет, ибо у многих журналистов нет совести.
Viola писал(а): Было бы все так замечательно, не валил бы народ с Кавказа пачками. А всем хочется в другую Россию - эмансипированную, где доча может и в универе учиться, и не украдет никто только потому, что она ему приглянулась.
Вновь попытка увести тему разговора в другую степь. Но я тебе отвечу: они едут НЕ от возможности жить нормально в окружении мусульман, а просто чтобы заработать денег и получить образование, ибо деньги со всей России стекаются в Москву, и есть диспропорции в размещении вузов относительно всей территории России, и точно так же поступают многие жители и севера, и юга России, и других частей, а не только Чечни.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 19.05.15 23:45

Neo писал(а):Вах, какой срач началси Изображение
Почти все отметились, что и нужно было Изображение
Neo, 80 lvl :D :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.05.15 23:47

Fantazerka писал(а):как мужиков порвало-то. И все на себя 17 летнюю примеряют. Парни, вы так уверены, что 46 летний (по самым скромным подсчетам) будет привлекателен в постеле 17 летней девушке? Или вам все равно?
Повторяю еще раз:

Лично я не женился бы ни на тебе, ни на Вороне, ни на вам подобных, НО при этом я не стал бы лезть в вашу личную жизнь и учить вас или ваших мужей (если они есть), на ком и зачем жениться или выходить замуж.

Так какого к.уя ВЫ лезете в ЧУЖУЮ личную жизнь? Потому что своей нет?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 19.05.15 23:51

Stenka писал(а): Нет, ты просто тупая или умышленно п.е.з.дишь.
В РФ нельзя РЕГИСТРИРОВАТЬ БРАК В ЗАГСе с женщиной, если у тебя есть ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В ЗАГСе другой нерасторгнутый брак, а вот без регистрации в ЗАГСе человек может иметь семьи хоть с 100000 женщин. По законам РФ и никак их не нарушая.
Будешь материться, правоверный мусульманин, Аллах накажет. Как намаз будешь читать грязным ртом?
Окстись, никах, как и венчание, без штампа в паспорте не читают.

Stenka писал(а):Вы - не живете, и мы вам соболезнуем. А вот мы и они (вайнахи) - живем по законам шариата и это НИКАК не противоречит законам РФ в части семейных отношений.
Не ври. Жили бы они по закону Шариата, если бы он был признан на государственном уровне, то и судили бы по законам Шариата. А тут получается, только многоженство по Шариату, остальное - по Уголовному кодексу, Налоговому и Трудовому кодексу РФ. То есть только то, что выгодно.
Зы. не переходи на личности, общайся без эмоций и оскорблений. Как и положено мужчине, если ты себя к правоверным относишь. Сквернословие грех, как и оскорбление. Я тебя не оскорбляла.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 19.05.15 23:58

Stenka писал(а):[
Повторяю еще раз:

Лично я не женился бы ни на тебе, ни на Вороне, ни на вам подобных, НО при этом я не стал бы лезть в вашу личную жизнь и учить вас или ваших мужей (если они есть), на ком и зачем жениться или выходить замуж.

Это, конечно, просто удар ниже пояса, что какая-то стенка не захотела бы жениться на мне. :D но, я думаю, с Божьей помощью, смогу это пережить :D

Вопрос был абстрактный, о привлекательности старца молодой девушке. Так что давайте не отвлекаться. :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 00:06

"Окстись, никах, как и венчание, без штампа в паспорте не читают".

Для никаха НИКОГДА и НИГДЕ не требуют регистрации брака в ЗАГСе.

"Жили бы они по закону Шариата, если бы он был признан на государственном уровне, то и судили бы по законам Шариата. А тут получается, только многоженство по Шариату, остальное - по Уголовному кодексу, Налоговому и Трудовому кодексу РФ. То есть только то, что выгодно".

И мы у себя, и вайнахи у себя, и прочие нормальные мусульмане на землях куфра живут ПО ШАРИАТУ, не нарушая при этом законы страны проживания.

Например, по законам России нет регистрации в ЗАГСе двух браков, но никто не запрещает читать никах и добровольно выполнять все вмененные Исламом обязанности перед свлими двумя семьями.

Например, по законодательству Великобритании или России НЕТ такого, что если один сын и одна дочь, то сыну 2/3 наследства как по шариату (ибо ему еще содержать семью), а дочери 1/3 наследства (ибо ее будет содержать муж, а ее имущество не будет расходоваться никак), НО никто не запрещает вступить в наследство так, как того требуют законы страны проживания, а потом через договоры дарения и т.п. перераспределить наследство так, как того требует шариат.

Да, нет возможности прибегнуть к принуждению силой государства, НО нормальным мусульманам это и не надо, так как сами разрешат все споры, в крайнем случае, прибегнув к третейскому суду религиозных авторитетов.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 00:11

Stenka писал(а): Повторяю еще раз:

Fantazerka писал(а):
Вопрос был абстрактный, о привлекательности старца молодой девушке. Так что давайте не отвлекаться. :D
Во-первых, не "старца", а 46-ти летнего мужчины.

Во-вторых, критерии выбора у всех разные, а раз вы, тетки, торчите годами на мужском ресурсе и многие проепали семьи, то с вашими критериями выбора точно что-то не так и навязывать свое видение и свою франшизу другим точно не надо, ибо ващи алгоритмы и критерии выбора заведомо ущербные и непригодные для тиражирования.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 20.05.15 00:21

Stenka писал(а): Для никаха НИКОГДА и НИГДЕ не требуют регистрации брака в ЗАГСе.
Никах без регистрации - это признание многоженства. Нигде и никогда ты погорячился. Мулла, перед тем, как читать никах, спрашивает свидетельство о регистрации. Жить без никаха - только с регистрацией, да нельзя. Но если бы читали никах без регистрации - то это признание многоженства. Тайный никах - да, читают. Можешь хоть 4 жены себе завести. Но ты прекрасно знаешь, что документ, который выдают, когда читают никах, никакой юридической силы не имеет.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.05.15 00:23

Fantazerka писал(а):как мужиков порвало-то. И все на себя 17 летнюю примеряют. Парни, вы так уверены, что 46 летний (по самым скромным подсчетам) будет привлекателен в постеле 17 летней девушке? Или вам все равно?
С большой разницей в возрасте мужчина воспринимается как отец, наставник, но никак не сексуальный объект.
Более вероятно желание такому принести одеяло и подушку, чтобы не замерз, чем целовать как мужчину.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.05.15 00:31

Stenka писал(а): Слышишь, курица? Не 40 лет, а 29 лет разницы. И примеров браков с такой разницей ТЫСЯЧИ по вашей России.
Если невеста согласна, ее родители согласны и жених согласен на брак, то это ДОЗВОЛЕНО? Да. А вот остальное - это уже ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, а не ваше собачье дело, недовольные там чем-то, и идете нак.уй.
Лично я на тебе не женился бы и сыновьям не позволил бы на тебе подобных жениться, НО разве я буду учить твоего мужа или потенциального мужа, жениться ему на тебе или нет? Нет, не буду, если вы оба достигли минимального возраста вступления в брак.
Так почему тогда тебя и тебе подобных и.пет чужая личная жизнь?
Слышь, петух, ему не 46, а 57! Он резко помолодел, когда СМИ этим браком заинтересовались.
И я отшень, отшень расстроилась узнав, что какой-то немолодой мусульманин на мне не женится! Пойду приму 300'капель эфирной валерьянки для успокоения.
Пы.сы.Последнее, что могло прийти мне в голову - это выйти замуж за представителя "религии мира" ! Как бы я представила, такого как ты своим родственикам и друзьям? 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 00:36

"Никах без регистрации - это признание многоженства. Нигде и никогда ты погорячился. Мулла, перед тем, как читать никах, спрашивает свидетельство о регистрации".

У тебя банальное непонимание БАЗОВЫХ оснлв Ислама.

В Исламе НЕ СУЩЕСТВУЕТ никаких "священнослужителей" ВООБЩЕ КАК КЛАССА.

Понимаешь?

Вот спроси у любого мусульманина с религиозным образованием и он тебе ответит, что в Исламе ВООБЩЕ НЕТ никаких "священнослужителей".

Вот в православие ЕСТЬ священники, которые становятся таковыми через введение в сан, а в Исламе такого НЕТ.

И никах по шариату - это наличие невесты и ее согласия выйти замуж, ее отца иди опекуна и его согласие ВЫДАТЬ ЗАМУЖ дочь или опекаемую и наличие жениха и его согласие ВЗЯТЬ ЗАМУЖ эту девушку. Ну, и еще нужны либо 2 свидетеля мужчины-мусульманина, либо 1 мужчина мусульманин плюс 2 женщины мусульманки. Все.

Вот во всей этой схеме НЕТ никакого "священнослужителя". Но поскольку большинство этнических мусульман безграмотны в религии, то привлекается тот, кто имеет религиозное образование, чтобы все вышеуказанное объяснить и правильно организовать и заодно разъяснить неучам для чего создается семья и прочитать краткую лекцию с позиций Ислама. Все.

И никакие вменяемые "муллы" НИКАКОГО свидетельства из ЗАГСа не требуют. А если бы и потребовали, то их послали бы в пень и позвали бы другого знающего в религии человека, а если бы сами разбирались в религии, то обошлись бы без него, а сами сделали бы никах и устроили свадьбу с приглашением гостей.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 20.05.15 00:36

Stenka писал(а): Во-первых, не "старца", а 46-ти летнего мужчины.
Стенка, ка бы ты не хотел верить в себя, как в коньяк, в 46 лет мужчина воспринимается мужчиной женщиной 30+, это в лучшем случае, когда он не бухал, занимался спортом, нормально ел и генетика не подвела.

То, как выглядит тот милиционер, лично мне кажется, что ему 10 лет списали за хорошее поведение. :)

Во-вторых, критерии выбора у всех разные, а раз вы, тетки, торчите годами на мужском ресурсе и многие проепали семьи, то с вашими критериями выбора точно что-то не так и навязывать свое видение и свою франшизу другим точно не надо, ибо ващи алгоритмы и критерии выбора заведомо ущербные и непригодные для тиражирования.
Стенка, здесь не все такие убитые на голову как. И семью тоже не все проепали. Так что мимо. Кстати, что у тебя с работой, раз ты находишь время с тетками припираться? :P

Ответить