В плане эмоций у животных тоже не айс.spysp писал(а):Больше животного, скорее интуитвно-эмоционального, в женщине. Если она конечно не бревно, что в наших широтах не редкость.
Относительно интуиции я бы согласился.
Мужчине более свойствен анализ.
Люто плюсуюсь.И мозгом тоже оттуда пока не вышел.Asteraceae писал(а):Ты по паспорту взрослый, а с чувствами из детсткого возраста не вышел.
ты реальной тупой, это я к тому чтобы сынком не называл ,алень.И к тому чтобы здесь крутого не корчил,а понял что многие здесь намного раньше тебя начинали.торгаш, барыга
Ты маленько не прав, комрад- админ сказал, админским шрифтом завязывать с переходом на личности, подними тему- убедись. Просто мне кажется , если человек в своей теме, его надо уважать. Если он одевает халат, то да, чмирить, но так то , + нет основанийAnsi писал(а):Тематика АБФ - как завести содержантку?
АнтонБ, тут ОМП размышляют о том, как своих детей в полных семьях воспитывать.
Ты его как-то криво читал.
Товарищ баба, вот что есть то есть. Я даже просто сидя в ресторане (где нибудь в провинции) вот я реально просто сижу и ем. Официантка подходит я ей здрасте извините пожалуйста, но вот необъяснимо, но факт, все время до меня местная былота дое...тся, чисто побазарить... ну вот что есть т оесть, вызываю я в быдлоте ненависть. И в бабах быдлядских тоже, как то одна напилась и сказала "ты сука такой идеальный, что тебе у...ть охота"...Товарищ Баба писал(а): Ну хоть какое-то чувство, кроме ненависти и безразличия.
Мужик может и должен, но я Мужчина, и я никому и ничего не должен. Крмое своих детей, которые были желанные и запланированные. Только им. Не жене, ни папе ни маме. Ни уж тем более нанятой телке (кроме оговоренного).Atos писал(а): Мужик должен думать обо всём. И о себе. И не о себе. На то он и мужик.
Была тема..."Мужик"? Или "Мужчина"?АнтонБ писал(а):Мужик может и должен, но я Мужчина, и я никому и ничего не должен.
Дело не в том, что комменты "женские", а в культурной традиции многовековой. Лет 1000 уже как сожительство мужчины и женщины без образования семейного союза считалось блудным. А здесь ещё и за деньги.АнтонБ писал(а):А вообще интересно, вот крайне было почитать коменты. Особенно женские. Этим прям кость в горле, что мужчина удумал - правила задавать , да их товарку забижать, вместо того чтоб чувства проявлять ишь че - контракт придумал). УНИЗИЛ бедную девочку зарплатой руководителя департамента не худой корпорации, только за то, что она и даром бы делала, но "любимому". этот мир сошел с ума... или на форуме сегодня собрался большей частью не адекват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей