Боязнь родов у ОЖП.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 28.07.15 11:41

Некра писал(а):не могу понять,что хорошего жить с наседкой,которая кроме быта ничем не интересуется и не занимается.
Просто вы не понимаете что быт это не только "стоять у плиты". У меня жена давно не работает, но дел у нее полно вне дома, иногда ездит целый день, и все ради семьи. Если бы она работала пользы было бы раз в 10 меньше.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.15 11:50

Erectus,Магазин? Рынок? Поликлинника?Какие- нить развлечения для детей?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.15 11:58

А вообще да,не понятно, но не потому что я такая глупая или неправильная.Просто родилась и выросла в обычной советской семье. Все бабки и деды всю жизнь работали,дед по маме- ветеран труда.Мать тоже со школы работает,вот уже скоро на пенсию по выслуге лет.Поэтому для меня сидение дома =безделью.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 28.07.15 12:02

Решение квартирных вопросов, ремонты, дизайн, получение всякого рода благ от государства, оформление всяких документов, суды и т.п. Детей развлекаю я по выходным, что мне очень нравится. Ну а магазин то что, все рядом с домом аж 7 супермаркетов на любой вкус, если бы не привычка гулять по магазинам на них время по минимуму уходит. Поликлиники конечно да, то справку туда то справку сюда, то путевку.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.07.15 12:16

Некра писал(а):А вообще да,не понятно, но не потому что я такая глупая или неправильная.Просто родилась и выросла в обычной советской семье. Все бабки и деды всю жизнь работали,дед по маме- ветеран труда.Мать тоже со школы работает,вот уже скоро на пенсию по выслуге лет.Поэтому для меня сидение дома =безделью.
Да какая ты обычная, советская? Ты споришь, смеешь рот открывать. Бабка моя один раз рот открыла, когда дед дом строил- речь шла про количество венцов- по морде получила и жила потом щастливо :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 12:31

Некра писал(а):Ну раз такое понимание,не водите своих детей в сад,школу,нафиг надо,пусть неучами сидят и не социализируются среди других детей,нельзя же их сваливать на других людей.
ты способна различать социализацию ребенка и его спихивание на чужих людей?
Дет. сад необходим не для социализации, а для того, что ребенка не с кем отставить, поскольку заработка мужа не хватает что бы прокормить семью (чаще, что бы удовлетворить потреблядство НР самки).
Школа необходима для получения ребенком ЗНАНИЙ.
При этом школе есть альтернатива - домашнее обучение.
Социализация - это родительское (прежде всего ОТЦОВСКОЕ воспитание), т.е. обучение ребенка правильным ценностям, в т.ч. умению использовать в своих интересах потомства РСП и баборабов :lol:
А передача малолетнего ребенка в ясли, при том, что отец способен прокормить семью.
Это признак того, что баба херовая мать, для которой дети и семья находятся на последнем месте после её самочьих амбиций.
На работу такую негодную самку толкает инстинкт, который заканчивается вторым брачным туром и МПХ васи.
Подобных историй более чем дохера на форуме.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 12:33

Некра писал(а):Вообще мне бабушка рассказывала как было в её время,у неё двое детей было,мальчик и девочка,разница 4 года.С каждым сидела по полтора года,потом надо было обратно на работу выходить,на швейную фабрику.
дед был неспособен прокормить семью?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 12:34

veterperemen писал(а):Торнео, да Бог с вами. Чудеса случаются, родила и отлично. Лёгких вам третьих родов, расскажите потом -мальчик или девочка.
спасибо, в августе узнаю, плановое УЗИ, надеюсь будет как у МакДака :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 12:36

Некра писал(а):Просто родилась и выросла в обычной советской семье.
насколько я помню мамо РСП, а у тебя за спиной опыт "отношений", поэтому все как обычно 8)

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 28.07.15 12:38

Torneo было время декретный вообще не давали больше полугода вроде, хочешь не хочешь дуй на завод а ребенка в ясли. А не работаешь так есть статья за тунеядство. Если речь про деда может он застал те времена.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.15 12:51

Торнео,в садах дети учатся контактировать друг с другом,дружить,конфликтовать,делиться или наоборот,не делиться.Это и называется социализация ребенка. А то что вы написали называется воспитание.

По поводу деда- государству там было по барабану способен ты или нет прокормить,все должны работать,и мужчины,и женщины,на благо страны. Не работаешь-статья за тунеядство в подарок.

Вы меня с кем-то путаете. Моя мать,наоборот,пляшет всю жизнь вокруг отца-бездельника.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 13:19

Некра писал(а):Торнео,в садах дети учатся контактировать друг с другом,дружить,конфликтовать,делиться или наоборот,не делиться.Это и называется социализация ребенка. А то что вы написали называется воспитание.
контактировать дети могут и во дворе, схерали ты решила, что общение в дет саду с личинками РСП и баборабов дает больше чем родительское воспитание?
По поводу деда- государству там было по барабану способен ты или нет прокормить,все должны работать,и мужчины,и женщины,на благо страны. Не работаешь-статья за тунеядство в подарок.
херню не гони, отпуска по уходу за ребенком давали даже при Сталине.
Моя мать,наоборот,пляшет всю жизнь вокруг отца-бездельника.
как и ты в первом браке?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.15 13:24

Торнео,вот и сажайте своих детей дома.

Да,отпуск по уходу-полтора года,потом на работу,ребенок в сад.

У меня не было никаких браков,кроме нынешнего.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.07.15 13:34

Некра писал(а): Вы меня с кем-то путаете. Моя мать,наоборот,пляшет всю жизнь вокруг отца-бездельника.
Не было такой семьи, что б мужик бездельник- не было такого, Некра, нет мыслей, тебя опорочить, но ты врешь

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.15 13:41

Да полно алкашей было и есть. Не зря же сухой закон ввели в 80-х. Просто жены прикрывали мужей,разводиться было не принято,вот и тащили все на себе,стиснув зубы.Моя мать такая же,тащит на себе свой чемодан без ручки все 30 лет своего брака.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.07.15 14:58

В этой теме каждая блудница будет доказывать что онанитакая?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 28.07.15 15:03

Некра писал(а):Торнео,вот и сажайте своих детей дома.
Что ты пытаешься упоротым доказать? Дети у этих клоунов, лишь в их фантазиях. Они живут фантазиями, а не реальностью.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.07.15 15:15

Некра писал(а):Да полно алкашей было и есть. Не зря же сухой закон ввели в 80-х. Просто жены прикрывали мужей,разводиться было не принято,вот и тащили все на себе,стиснув зубы.Моя мать такая же,тащит на себе свой чемодан без ручки все 30 лет своего брака.
Мужики тащили все огромное советское производство, пахали на даче(именно пахали)- а их самочки сидели за 100 руб(огромные деньги) на бумажках и в бюро- вот от этого и феминизм

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 28.07.15 15:30

А в очередях за продуктами тоже мужики стояли? И домашние заготовки на зиму мужики крутили?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.15 15:54

Luis_Royo писал(а): Что ты пытаешься упоротым доказать? Дети у этих клоунов, лишь в их фантазиях. Они живут фантазиями, а не реальностью.
Да ничего я им не доказываю,особенно Торнео.То,что там шизанутый дядя,знаю давно.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.15 16:10

Babtist писал(а): Мужики тащили все огромное советское производство, пахали на даче(именно пахали)- а их самочки сидели за 100 руб(огромные деньги) на бумажках и в бюро- вот от этого и феминизм
Угу,не смешите. Женщины работали в таких сферах как здравоохранение,просвещение,культуры,связи,торговли,общественного питания. И это не считая совхозы и колхозы,в которые были припаханы почти все жители страны.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 16:14

Некра писал(а):Торнео,вот и сажайте своих детей дома.
опять края попутала?
для общения с другими детьми есть детские площадки и православный развивающий центр.
в херад, ОЖП могли быть и домохозяйками
а с другим ОМП ты разве не жила?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 16:15

Luis_Royo писал(а):Дети у этих клоунов, лишь в их фантазиях. Они живут фантазиями, а не реальностью.
сказала как отрезала :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 16:17

Asteraceae писал(а):А в очередях за продуктами тоже мужики стояли?
стояли, если блата не было
И домашние заготовки на зиму мужики крутили?
1 день раз в год?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 16:18

Некра писал(а):Женщины работали в таких сферах как здравоохранение,просвещение,культуры,связи,торговли,общественного питания. И это не считая совхозы и колхозы,в которые были припаханы почти все жители страны.
работали либо на непыльных работах, либо там, где нет особой ответственности.
Смотри фильм Мизандрия

Ответить