Просто вы не понимаете что быт это не только "стоять у плиты". У меня жена давно не работает, но дел у нее полно вне дома, иногда ездит целый день, и все ради семьи. Если бы она работала пользы было бы раз в 10 меньше.Некра писал(а):не могу понять,что хорошего жить с наседкой,которая кроме быта ничем не интересуется и не занимается.
Боязнь родов у ОЖП.
Решение квартирных вопросов, ремонты, дизайн, получение всякого рода благ от государства, оформление всяких документов, суды и т.п. Детей развлекаю я по выходным, что мне очень нравится. Ну а магазин то что, все рядом с домом аж 7 супермаркетов на любой вкус, если бы не привычка гулять по магазинам на них время по минимуму уходит. Поликлиники конечно да, то справку туда то справку сюда, то путевку.
Да какая ты обычная, советская? Ты споришь, смеешь рот открывать. Бабка моя один раз рот открыла, когда дед дом строил- речь шла про количество венцов- по морде получила и жила потом щастливо :DНекра писал(а):А вообще да,не понятно, но не потому что я такая глупая или неправильная.Просто родилась и выросла в обычной советской семье. Все бабки и деды всю жизнь работали,дед по маме- ветеран труда.Мать тоже со школы работает,вот уже скоро на пенсию по выслуге лет.Поэтому для меня сидение дома =безделью.
ты способна различать социализацию ребенка и его спихивание на чужих людей?Некра писал(а):Ну раз такое понимание,не водите своих детей в сад,школу,нафиг надо,пусть неучами сидят и не социализируются среди других детей,нельзя же их сваливать на других людей.
Дет. сад необходим не для социализации, а для того, что ребенка не с кем отставить, поскольку заработка мужа не хватает что бы прокормить семью (чаще, что бы удовлетворить потреблядство НР самки).
Школа необходима для получения ребенком ЗНАНИЙ.
При этом школе есть альтернатива - домашнее обучение.
Социализация - это родительское (прежде всего ОТЦОВСКОЕ воспитание), т.е. обучение ребенка правильным ценностям, в т.ч. умению использовать в своих интересах потомства РСП и баборабов

А передача малолетнего ребенка в ясли, при том, что отец способен прокормить семью.
Это признак того, что баба херовая мать, для которой дети и семья находятся на последнем месте после её самочьих амбиций.
На работу такую негодную самку толкает инстинкт, который заканчивается вторым брачным туром и МПХ васи.
Подобных историй более чем дохера на форуме.
Торнео,в садах дети учатся контактировать друг с другом,дружить,конфликтовать,делиться или наоборот,не делиться.Это и называется социализация ребенка. А то что вы написали называется воспитание.
По поводу деда- государству там было по барабану способен ты или нет прокормить,все должны работать,и мужчины,и женщины,на благо страны. Не работаешь-статья за тунеядство в подарок.
Вы меня с кем-то путаете. Моя мать,наоборот,пляшет всю жизнь вокруг отца-бездельника.
По поводу деда- государству там было по барабану способен ты или нет прокормить,все должны работать,и мужчины,и женщины,на благо страны. Не работаешь-статья за тунеядство в подарок.
Вы меня с кем-то путаете. Моя мать,наоборот,пляшет всю жизнь вокруг отца-бездельника.
контактировать дети могут и во дворе, схерали ты решила, что общение в дет саду с личинками РСП и баборабов дает больше чем родительское воспитание?Некра писал(а):Торнео,в садах дети учатся контактировать друг с другом,дружить,конфликтовать,делиться или наоборот,не делиться.Это и называется социализация ребенка. А то что вы написали называется воспитание.
херню не гони, отпуска по уходу за ребенком давали даже при Сталине.По поводу деда- государству там было по барабану способен ты или нет прокормить,все должны работать,и мужчины,и женщины,на благо страны. Не работаешь-статья за тунеядство в подарок.
как и ты в первом браке?Моя мать,наоборот,пляшет всю жизнь вокруг отца-бездельника.
Мужики тащили все огромное советское производство, пахали на даче(именно пахали)- а их самочки сидели за 100 руб(огромные деньги) на бумажках и в бюро- вот от этого и феминизмНекра писал(а):Да полно алкашей было и есть. Не зря же сухой закон ввели в 80-х. Просто жены прикрывали мужей,разводиться было не принято,вот и тащили все на себе,стиснув зубы.Моя мать такая же,тащит на себе свой чемодан без ручки все 30 лет своего брака.
-
- аксакал
Угу,не смешите. Женщины работали в таких сферах как здравоохранение,просвещение,культуры,связи,торговли,общественного питания. И это не считая совхозы и колхозы,в которые были припаханы почти все жители страны.Babtist писал(а): Мужики тащили все огромное советское производство, пахали на даче(именно пахали)- а их самочки сидели за 100 руб(огромные деньги) на бумажках и в бюро- вот от этого и феминизм
опять края попутала?Некра писал(а):Торнео,вот и сажайте своих детей дома.
для общения с другими детьми есть детские площадки и православный развивающий центр.
в херад, ОЖП могли быть и домохозяйкамиДа,отпуск по уходу-полтора года,потом на работу,ребенок в сад.
а с другим ОМП ты разве не жила?У меня не было никаких браков,кроме нынешнего.
работали либо на непыльных работах, либо там, где нет особой ответственности.Некра писал(а):Женщины работали в таких сферах как здравоохранение,просвещение,культуры,связи,торговли,общественного питания. И это не считая совхозы и колхозы,в которые были припаханы почти все жители страны.
Смотри фильм Мизандрия