Жены известных и успешных...
Да ничего у меня не рвет) по той простой причине, что я давно, вот буквально с младых ногтей, переодически замужем и мне нет необходимости учавствовать в гонке за сухофруктами. Хотя если бы хотела, возраст пока позволяет, но даже мне, в мои 32 не интересен 50ти летний Казанова.Предприниматель писал(а):
Wilfox, ты мне дальше не отвечай, я знаю что пукан у ОЖП на эту тему у всех рвет, и даже знаю какие будут аргументы наперед. И это скучно и неинтересно. Как и любая полемика с ОЖП.
Это пост выше я для ОМП написал.
Я вам помочь пытаюсь, де вы живете в мире иллюзий, но вас видать обмануть совсем несложно, поскольку сами обманываться рады- радехоньки.
Да потому что плевать они хотели на ваше "общение", поэтому этот пункт и дается легче всего. Им все равно, что вы там вещаете, главное у вас есть, что предложить. Вы же готовы платить за то, чтобы она слушала ваши банальности с открытым ртом и смеялась над нафталиновыми шутками? - Ну вот, условная она и слушает.Ну в общении тупить не надо, конечно, но это проще всего, пожалуй.
Вот, кстати, ссылку утащила из другого раздела.
http://www.babyplan.ru/forums/topic/636 ... s-rebenka/
Если лень читать, хотя там и немного, то основной посыл такой:
Замуж вышла по любви, любила и хранила верность мужу 9 лет, но молодость взяла верх. Сейчас очень люблю молодого.
Как всегда - исчерпывающе аргументировано, браво, брависсимо!сиб писал(а):Гаргантюа
"Есть у нас сомнения, что ты, мил человек, <strike>стукачок</strike> таки гей!" (с)

-
- бывалый
Stal писал(а): Пикап срабатывает на кратковременные отношалки, чем в долгосрочную перспективу, поэтому вся ваша ценность значимости будет сведена к 0, когда женщина выбирает себе самца в долгосрочной перспективе житья-бытья.
Такой фактор как возраст, учитывается чуть не первых рядах, ведь ребенка надо поднять, но это я повторяю только когда выбирается отец будущих детей.
Но на то, чтобы вытянуть ресурсы старпёр как раз проканает.
Второй фактор эта ваша востребованность среди баб, это скорее в минус вам будет, ибо любая нормальная баба будет выбирать себе спутника не из протрахавших вдоль и поперек разных молодых дам, ибо такой ненадежен.
Еще одно вечное сияние чистого разума :D
То есть ты мне, реальному мужчине, который делится РЕАЛЬНЫМ опытом и статистикой с другими мужчинами, решила здесь, на мужском форуме, доказать, что это всё мне показалось?
Ну посмотри на себя со стороны. Ну хоть немного же должна у тебя эта штука на плечах соображать, не? :D
Не отвечай, тоже в игноре.
Все правильно, для нее молодой, да и вообще 33 - объективно еще молодой, а на фоне 55ти летнего так и вовсе мальчик. Все познается в сравнении, как не банально.
До 10 лет я еще могу осилить разницу, и то, это когда собственный возраст ближе к 30ти, но в 18-20-23 она (разница) еще слишком ощущается. При этом я согласна, что мужчина должен быть старше. Разница в 4-7 лет мне кажется оптимальной.
До 10 лет я еще могу осилить разницу, и то, это когда собственный возраст ближе к 30ти, но в 18-20-23 она (разница) еще слишком ощущается. При этом я согласна, что мужчина должен быть старше. Разница в 4-7 лет мне кажется оптимальной.
Вы не были красивой женщиной - вам не понять)Гаргантюа писал(а): Вот эта ваша уверенность и делает вас жертвами всяких проходимцев, которые на ней играют. Они вам подыгрывают, понимая вашу игру и какого вы мнения о ваших талиях, челках, глазах, ресницах, формах черепов, шармах и тд, пара комплиментов, деланье вида, что ошеломлен и что песенка спета, потом получается искомое нужное количество раз и пассажир испарился 8) хотя частенько вы и сами все понимаете, чего уж там, и с обеих сторон идет притворство.
Если девушка красива, она, как правило, знает об этом еще с детства и у нее очень быстро вырабатывается иммунитет на комплименты, разной степени изощренности. Нет, они могут быть ей приятны, но в конечном счете, выбирать и оценивать будет она.
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- veterperemen
- старейшина
Если омп младше года на 2-3 уже неинтересно, если лет на 5 - отношение больше материнское, покровительственное. У меня братья двоюродные 30лет.(практикующие врачи), серьезные люди, но в общении просто дети
. Все таки омп с 40 до 50 стареет достаточно быстро, но за этот период есть хороший шанс на семью, не говоря уже о каких-то любовных романах и разовых встречах.

Это все, как Сиб правильно выразился, наносное, т.е. социальное. А если речь вести исключительно о инстинктах и биологии, то херня это все. Речь же вроде бы о прочих равных. Ну к примеру, к ОЖП одновременно двое ОМП эти манипуляции, что вы описали, применяют, оба с барахлом, ресурсами и ч.ю. но один старый, а другой молодой, кто победит? Да и к тому же «интересный мужик» в глазах самого этото старого мужика и в понятиях молодой ОЖП отличаются. Он может считать молодого идиотом и тупицей, а ОЖП «ах какой остроумный». Потому что уровень ее развития и чю также на его уровне. А вообще-то если брать во внимание все аспекты в совокупности, ко конечно старперы могут в легкую иметь молодых ОЖП и на постоянку и на раз, потому как голова дадена, и она оценивает статус, перспективы, а влюбить саму себя и поверить в это ОЖП завсегда сможет, это вы правильно подметили. Только все же существует вероятность что сработают инстинкты на молодого позже и старпера кинут. Потому как сейчас же ОЖП сама все решает с кем когда и на сколько, а не ОМП.Предприниматель писал(а):
Хаха :D
Мар_А, А теперь попытайся еще раз напрячь свой межушный ганглий и извлечь смысл из написанного:
"...ЗНАЧИМОСТИ И ДЕЙСТВИЙ конкретного ОМП..."
ЗНАЧИМОСТЬ-это агрегированный показатель состоящий из:
-внешности физической;
-ухоженности и вкуса(стильное, модное барахло);
-интеллекта;
-чувства юмора;
-признаков наличия ресурсов(недвига, машина, квартира, котлы етц);
ДЕЙСТВИЯ-коммуникация с тобой, ОЖП.
А также старые ОЖП с деньгами, да и без них, будут иметь очередь, нет, ОЧЕРЕДЬ из молодых альфонсов для секса. (см. тему о сайтах знакомств) биология не при чем
подскажите пожалуйста, как могут инстинкты на биологическом уровне подсказать, что старый самец, с падающим тестостероном, предпочтительнее молодого?Предприниматель писал(а):
Чем больше общий показатель значимости, тем большему количеству ОЖП мужчина начинает "очень нравиться" :D
Причем на биологическом, настоящем уровне, а не "притворяются ради денег".
Девственности деушек лишают их сверстники, молодые, лябовь там, все дела, вот она биология и есть, а старперам достаются уже опытные дамы, на молодых обжегшиеся))) не знали?Гаргантюа писал(а):
А чувства рождаются к кому? К инфантильному дурачку? 8) нет, если в пределах досягаемости есть альтернатива в виде взрослого мужчины, чувства будут в его пользу. Особенно это сейчас актуально, когда мужчины инфантильны горахдо дольше в силу бабского воспитания и матриархальной деградации.
Кому как)))... Основной контингент, с которым я общаюсь в течение всей своей жизни, это молодежь... И мне с ними гораздо интереснее и проще находить общий язык, чем со сверстниками)))... И ничего мамского я к ним совсем не испытываю)))... Скорее партнерское... У них действительно офигенная энергетика, очень положительная, очень открытая, очень добрая... Они не зашорены, они могут нестандартно мыслить, действовать... Они способны удивлять...veterperemen писал(а):Если омп младше года на 2-3 уже неинтересно, если лет на 5 - отношение больше материнское, покровительственное. У меня братья двоюродные 30лет.(практикующие врачи), серьезные люди, но в общении просто дети :roll:
А с возрастом большинство людей "гаснет"... Это не их вина, это их беда... И все скатывается к стандартной околопроблемной мышиной возне... И это тянет на дно...
Так все вменяемые мужчины этим красотам знают цену, понимают, что это все приблизительно одинаково у всех, и что симпатичная мордашка - это временно и быстро уходит, фигура расплывается, лет 5 и все. В понимании мужчины красота - это физические параметры на его конкретный вкус и в общем случае - физическое здоровье. Молодость, короче. Так что выбирать и оценивать тетка может сколько угодно, но если мужчина не почтит ее своим вниманием и благосклонностью - ее выборы останутся ее внутренним делом.wildfox писал(а):
Вы не были красивой женщиной - вам не понять)
Если девушка красива, она, как правило, знает об этом еще с детства и у нее очень быстро вырабатывается иммунитет на комплименты, разной степени изощренности. Нет, они могут быть ей приятны, но в конечном счете, выбирать и оценивать будет она.
- veterperemen
- старейшина
Скорпи, милая, ты хотела услышать - да?. Вот тебе - да)))... Вот уж секрет Полишинеля, однако)))... Ну, не грядки же с ним копать?. Шучу... Шучу...
А Икар у нас относится к молоденьким мальчикам?. Нет?... Ну тогда он в полной безопасности)))... Может спокойно ходить по темным подворотням)))... Тоже шучу... Шучу...
Фетиш у вас, Гаргантюа)))... Однако... Эдипов комплекс... Бывает)))... Но я к сексуальному объекту обычно сексуальные чувства испытываю)))... Шучу?... Задумалась, лобик наморщила - а вдруг что-то там по Фрейду?.
А Икар у нас относится к молоденьким мальчикам?. Нет?... Ну тогда он в полной безопасности)))... Может спокойно ходить по темным подворотням)))... Тоже шучу... Шучу...
Фетиш у вас, Гаргантюа)))... Однако... Эдипов комплекс... Бывает)))... Но я к сексуальному объекту обычно сексуальные чувства испытываю)))... Шучу?... Задумалась, лобик наморщила - а вдруг что-то там по Фрейду?.