флирт
- Учитель Истории
- модератор
Вообще не уловил. Поток сознания "по мотивам"...veterperemen писал(а):Ну, вот прав алтайшаман. Есть ли это равноправие, когда на работе по 6-8часов вместе, и конкуренция присутствует, и скидку на гендер никто не делает, отношения завязываются, хотелось бы дружеские.
Еще раз. Стандарт поведения поменялся на более развязанный. Бабы позволяют себе якобы "по дружески" панибратствовать с мужчинами. И не понимают, что мужчины-то их НЕ МОГУТ считать равными, и для них эти "дружеские" жесты равносильны тому же упомянутому хвостику текущей козы, отведенному в сторону.
- veterperemen
- старейшина
Все прочее, в том числе и организованные начальством корпоративы - прямое бл*дство. Опыт имеется.
Я понимаю, что хозяева заинтересованы, чтобы их работники были максимально отделены от семейных интересов, потому формируется суррогатная промискуитивная "квазисемья" - коллектив предприятия, дающая выход низменным инстинктам, которые таки подпитывают дофамином и эндорфинами. И начинает людей "тянуть на работу".
Я понимаю, что хозяева заинтересованы, чтобы их работники были максимально отделены от семейных интересов, потому формируется суррогатная промискуитивная "квазисемья" - коллектив предприятия, дающая выход низменным инстинктам, которые таки подпитывают дофамином и эндорфинами. И начинает людей "тянуть на работу".
- veterperemen
- старейшина
Опять же когда работаешь вместе, приходится общаться, говорить о семье и т.д. Привет-пока не отделаешься.. Про квазисемью первый раз слышу, но сама наблюдала подобное несколько раз. И корпоративы -зло, канеш. У нас, наверное, уже начали готовить всяческие костюмы эротических петрушек и т.д. Кстати, хороший аргумент на тему нужна ли работа ожп.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- veterperemen
- старейшина
В крупных фирмах целые отделы зарплату получают за придумывание новых и новых способов привязать человека. Где-то по утрам гимн корпорации хором поют. Совместные пьянки с начальством организовываются. Хозяин выступает перед подчиненными, обыгрывая роль "доброго папы". Что угодно, лишь бы меньше платить, и при этом минимизировать шансы ухода работника к конкуренту. И не дураки придумали держать коллектив на грани бл*дства, не поощряя откровенную еплю, но при этом чтобы царила атмосфера многообещающего "эмоционального подъема".Учитель Истории писал(а):На работе люди должны работать. А не флиртовать.
- Учитель Истории
- модератор
Речь идёт не о дружбе между полами, а об отношениях между сотрудниками в дружном коллективе.veterperemen писал(а):Добрые отношения могут стать дружескими, а форум и опыт многих говорит, что дружбы между полами быть не может. За себя могу точно сказать, что не заигрываю с Др.омп, и заигрывания не принимаю.
Много раз замечал, что часть женщин в коллективе флиртует, а часть - нет. При этом тем женщинам, которые не флиртовали, все-таки удавалось поддерживать хорошие деловые отношения с сотрудниками-мужчинами. Я бы рискнул сказать, что иногда эти отношения были довольно тёплыми (но без сексуальной подоплеки при этом).
Потом обратил внимание, что есть некоторая корреляция между склонностью к флирту и профессионализмом: чем менее профессиональна барышня, тем она больше флиртует.
Дело в том, что флирт (как любовная игра) - это обещание [секса], намёк. В принципе, старая стратегия: секс в обмен на ништяки.
Поэтому когда кандидат на работу начинала мне строить глазки, я понимал, что с высокой долей вероятности передо мной - дура и лентяйка.
А нафига нам такой подарок?

- Учитель Истории
- модератор
Многие отказываются от коллективных попоек (т.н. "корпоративов").altayshaman писал(а):В крупных фирмах целые отделы зарплату получают за придумывание новых и новых способов привязать человека. Где-то по утрам гимн корпорации хором поют. Совместные пьянки с начальством организовываются. Хозяин выступает перед подчиненными, обыгрывая роль "доброго папы". Что угодно, лишь бы меньше платить, и при этом минимизировать шансы ухода работника к конкуренту. И не дураки придумали держать коллектив на грани бл*дства, не поощряя откровенную еплю, но при этом чтобы царила атмосфера многообещающего "эмоционального подъема".
То, что ты описал - примеры идиотского подхода к сплачиванию коллектива. От идиотов не застрахован никто.
К созданию творческой атмосфере в коллективе, формированию системы моральных стимулов это отношения имеет мало.
- Учитель Истории
- модератор
Факт № 2: Мужчины обычно изменяют с женщинами, которых они знают.
Изменники и мужья которые изменяют обычно не подбирают случайных женщин в барах. Многие женщины думают, что все любовницы мужа – шлюхи, а это не верно. В отношениях, как правило, все начинается с простого знакомства или дружбы. В самом деле, более 60% романов начинаются на работе, гласит исследование.
Изменники и мужья которые изменяют обычно не подбирают случайных женщин в барах. Многие женщины думают, что все любовницы мужа – шлюхи, а это не верно. В отношениях, как правило, все начинается с простого знакомства или дружбы. В самом деле, более 60% романов начинаются на работе, гласит исследование.
- Учитель Истории
- модератор
Отпускная статистика
88 процентов курортных романов заканчиваются с завершением отпуска.
12 процентов курортных романов все-таки доходит до создания новой семьи.
25–37 лет — возраст, в котором женщины, как правило, заводят курортные романы.
80 процентов женщин настолько увлекаются любовными отношениями на отдыхе, что готовы даже бросить законных мужей и уйти из семьи.
20 процентов мужчин допускают возможность продолжения курортного романа
88 процентов курортных романов заканчиваются с завершением отпуска.
12 процентов курортных романов все-таки доходит до создания новой семьи.
25–37 лет — возраст, в котором женщины, как правило, заводят курортные романы.
80 процентов женщин настолько увлекаются любовными отношениями на отдыхе, что готовы даже бросить законных мужей и уйти из семьи.
20 процентов мужчин допускают возможность продолжения курортного романа
Президент от секса умер,а вы радуетесь! Может,он хотел жить 100 лет!
А пока просто для понимания ситуации:
"сексуально удовлетворённый чел, любого пола, расслаблен, умиротворён и позитивен."
"должны быть толерантны к такой сволочи, ибо мучается чел, страдает."
Что то пошло не так...
Вопрос по теме: Если сексуально удовлетворенный чел расслаблен,умиротворен и позитивен,то зачем замужняя расслабленная и удовлетворенная баба флиртует?
А теперь поехали.
1.Монахи,не имеющие секса,наверное истероиды и сволочи,по мнению Разведчицы.
2.Получается,что флиртует неудовлетворенная шалава,ибо у обычной бабы с сексом всё хорошо,она умиротворена и ей флирт не нужен,ей и без него хорошо.
3.Более того,если эта шалава еще и замужем,то это значит что муж неудовлетворяет Богиню. И он виноват. Типичный бабский прием привития вины мужчине.
Итого,я пришел к выводу,что Разведчик сексуально озабоченная дама,в почти каждом сообщении которой читаем: Секс,сволочи,она еще и гомофобка,отсутствие члена,маленькие члены... в общем много чего про члены.
Диагноз:
Комплекс Дианы – нежелание девочки быть похожей на женщину. Проявляется в бессознательном влечении к образу мужчины и желании иметь пенис (зависть к пенису).
Итак,может ли замужняя разведчица успокоить свои нервы и перестать бороться со сволочью или сексуальная неудовлетовренность и дальше будет толкать ее на опрометчивые речи? А всё просто. Зарево дает ей эмоции и она уже вся принадлежит мне,вон сколько посвятила мне скрытых посылов. А на самом деле,то внимание,которая она уделяет мне,должна уделять своему мужу,она уделяет флирту со мной.
Вот типичный пример флирта. У тебя муж дома,а ты строчишь на АБФ,борясь с 22 летней сволочью! Тяжела твоя судьбинушка,бабуль!
С уважением,Зарево.
А пока просто для понимания ситуации:
"сексуально удовлетворённый чел, любого пола, расслаблен, умиротворён и позитивен."
"должны быть толерантны к такой сволочи, ибо мучается чел, страдает."
Что то пошло не так...
Вопрос по теме: Если сексуально удовлетворенный чел расслаблен,умиротворен и позитивен,то зачем замужняя расслабленная и удовлетворенная баба флиртует?
А теперь поехали.
1.Монахи,не имеющие секса,наверное истероиды и сволочи,по мнению Разведчицы.
2.Получается,что флиртует неудовлетворенная шалава,ибо у обычной бабы с сексом всё хорошо,она умиротворена и ей флирт не нужен,ей и без него хорошо.
3.Более того,если эта шалава еще и замужем,то это значит что муж неудовлетворяет Богиню. И он виноват. Типичный бабский прием привития вины мужчине.
Итого,я пришел к выводу,что Разведчик сексуально озабоченная дама,в почти каждом сообщении которой читаем: Секс,сволочи,она еще и гомофобка,отсутствие члена,маленькие члены... в общем много чего про члены.
Диагноз:
Комплекс Дианы – нежелание девочки быть похожей на женщину. Проявляется в бессознательном влечении к образу мужчины и желании иметь пенис (зависть к пенису).
Итак,может ли замужняя разведчица успокоить свои нервы и перестать бороться со сволочью или сексуальная неудовлетовренность и дальше будет толкать ее на опрометчивые речи? А всё просто. Зарево дает ей эмоции и она уже вся принадлежит мне,вон сколько посвятила мне скрытых посылов. А на самом деле,то внимание,которая она уделяет мне,должна уделять своему мужу,она уделяет флирту со мной.
Вот типичный пример флирта. У тебя муж дома,а ты строчишь на АБФ,борясь с 22 летней сволочью! Тяжела твоя судьбинушка,бабуль!
С уважением,Зарево.
- Учитель Истории
- модератор
Хм. Подача закручена лихо!
Зарево, смерть явление весьма и весьма заурядное. А главное - совершенно неизбежное. С неизбежностью смерти мы ничего поделать не можем. Но можем, при желании, выбрать антураж для сего торжественного события сообразно своему вкусу.
Так вот. Лично я предпочёл бы смерть на молодой девахе в 70 смерти от диареи в 80. Особенно, если бы диарея при этом началась в 70!

Зарево, смерть явление весьма и весьма заурядное. А главное - совершенно неизбежное. С неизбежностью смерти мы ничего поделать не можем. Но можем, при желании, выбрать антураж для сего торжественного события сообразно своему вкусу.
Так вот. Лично я предпочёл бы смерть на молодой девахе в 70 смерти от диареи в 80. Особенно, если бы диарея при этом началась в 70!

Это ты еще не читал, что ей надо минимум 20 см, потому как на этой глубине у нее какая-то особая точка :DЗарево писал(а):Итого,я пришел к выводу,что Разведчик сексуально озабоченная дама,в почти каждом сообщении которой читаем: Секс,сволочи,она еще и гомофобка,отсутствие члена,маленькие члены... в общем много чего про члены.
УИ, суть в том, что в нормально функционирующем коллективе (если речь о смешанном) действительно сплоченную команду образуют мужчины, а имеющиеся женщины от звонка до звонка выполняют заданную функцию. Поодинчке. Если в "сплоченности" участвуют женщины, то начинается бардак в разных формах от сплетен и "перемывания костей" до выживания неугодных, стравливания и прочих интриг, большей частью замешанных именно на взаимном притяжении полов и всем, что с этим связано.