флирт

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 14:32

Ах, да. Если дама флиртует заради, например, пройти без очереди к врачу, то я думаю, что она не только шалава, но ещё и свинья. Правда, свинья-то уже порядочная :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.11.15 14:35

lady Cat писал(а): Отут ты, мать, неправа капитально.
Раздразнить - святое дело :!:
Ога, по заднице можно за это получить. Да ну нафиг.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.11.15 14:48

veterperemen писал(а):Ну, вот прав алтайшаман. Есть ли это равноправие, когда на работе по 6-8часов вместе, и конкуренция присутствует, и скидку на гендер никто не делает, отношения завязываются, хотелось бы дружеские.
Вообще не уловил. Поток сознания "по мотивам"...
Еще раз. Стандарт поведения поменялся на более развязанный. Бабы позволяют себе якобы "по дружески" панибратствовать с мужчинами. И не понимают, что мужчины-то их НЕ МОГУТ считать равными, и для них эти "дружеские" жесты равносильны тому же упомянутому хвостику текущей козы, отведенному в сторону.

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.11.15 14:51

оооо а я недавно с гаишником флиртовала, отпустил + опять жеж экономия в дом. :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.11.15 15:52

Алтайшаман, да это и неважно в общем.то. Насчет развязного не знаю, но если ожп и омп работают вместе, приходится строить отношения или менять работу на крайний случай.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.11.15 16:16

veterperemen писал(а):приходится строить отношения
И что это за "отношения"? Я так понимаю, в норме это "здрассте-здрассте" и субординация. Не более того.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.11.15 16:23

Все прочее, в том числе и организованные начальством корпоративы - прямое бл*дство. Опыт имеется.
Я понимаю, что хозяева заинтересованы, чтобы их работники были максимально отделены от семейных интересов, потому формируется суррогатная промискуитивная "квазисемья" - коллектив предприятия, дающая выход низменным инстинктам, которые таки подпитывают дофамином и эндорфинами. И начинает людей "тянуть на работу".

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.11.15 16:40

Опять же когда работаешь вместе, приходится общаться, говорить о семье и т.д. Привет-пока не отделаешься.. Про квазисемью первый раз слышу, но сама наблюдала подобное несколько раз. И корпоративы -зло, канеш. У нас, наверное, уже начали готовить всяческие костюмы эротических петрушек и т.д. Кстати, хороший аргумент на тему нужна ли работа ожп.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 16:41

На работе люди должны работать. А не флиртовать.
Предприятие - это место, где работают, а не удовлетворяют низменные инстинкты.
И хозяева прекрасно понимают это.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 16:44

Ветер, добрые отношения и флирт - это разные вещи. Похоже, ты не очень их различаешь. Может ошибаюсь, канеш

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.11.15 16:54

Добрые отношения могут стать дружескими, а форум и опыт многих говорит, что дружбы между полами быть не может. За себя могу точно сказать, что не заигрываю с Др.омп, и заигрывания не принимаю. Но и рубахой-парнем быть не могу. А вообще, интересно было почитать разные мнения, спасибо.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.11.15 16:57

Учитель Истории писал(а):На работе люди должны работать. А не флиртовать.
В крупных фирмах целые отделы зарплату получают за придумывание новых и новых способов привязать человека. Где-то по утрам гимн корпорации хором поют. Совместные пьянки с начальством организовываются. Хозяин выступает перед подчиненными, обыгрывая роль "доброго папы". Что угодно, лишь бы меньше платить, и при этом минимизировать шансы ухода работника к конкуренту. И не дураки придумали держать коллектив на грани бл*дства, не поощряя откровенную еплю, но при этом чтобы царила атмосфера многообещающего "эмоционального подъема".

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 17:14

veterperemen писал(а):Добрые отношения могут стать дружескими, а форум и опыт многих говорит, что дружбы между полами быть не может. За себя могу точно сказать, что не заигрываю с Др.омп, и заигрывания не принимаю.
Речь идёт не о дружбе между полами, а об отношениях между сотрудниками в дружном коллективе.
Много раз замечал, что часть женщин в коллективе флиртует, а часть - нет. При этом тем женщинам, которые не флиртовали, все-таки удавалось поддерживать хорошие деловые отношения с сотрудниками-мужчинами. Я бы рискнул сказать, что иногда эти отношения были довольно тёплыми (но без сексуальной подоплеки при этом).
Потом обратил внимание, что есть некоторая корреляция между склонностью к флирту и профессионализмом: чем менее профессиональна барышня, тем она больше флиртует.
Дело в том, что флирт (как любовная игра) - это обещание [секса], намёк. В принципе, старая стратегия: секс в обмен на ништяки.
Поэтому когда кандидат на работу начинала мне строить глазки, я понимал, что с высокой долей вероятности передо мной - дура и лентяйка.
А нафига нам такой подарок? :roll:

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.11.15 17:18

80 проц измен происходят на работе

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 17:21

altayshaman писал(а):В крупных фирмах целые отделы зарплату получают за придумывание новых и новых способов привязать человека. Где-то по утрам гимн корпорации хором поют. Совместные пьянки с начальством организовываются. Хозяин выступает перед подчиненными, обыгрывая роль "доброго папы". Что угодно, лишь бы меньше платить, и при этом минимизировать шансы ухода работника к конкуренту. И не дураки придумали держать коллектив на грани бл*дства, не поощряя откровенную еплю, но при этом чтобы царила атмосфера многообещающего "эмоционального подъема".
Многие отказываются от коллективных попоек (т.н. "корпоративов").
То, что ты описал - примеры идиотского подхода к сплачиванию коллектива. От идиотов не застрахован никто.
К созданию творческой атмосфере в коллективе, формированию системы моральных стимулов это отношения имеет мало.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 17:22

makar писал(а):80 проц измен происходят на работе
Точно такой же процент умерших от рака ели огурцы

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.11.15 17:28

Факт № 2: Мужчины обычно изменяют с женщинами, которых они знают.
Изменники и мужья которые изменяют обычно не подбирают случайных женщин в барах. Многие женщины думают, что все любовницы мужа – шлюхи, а это не верно. В отношениях, как правило, все начинается с простого знакомства или дружбы. В самом деле, более 60% романов начинаются на работе, гласит исследование.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.11.15 17:29

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 17:34

А интересно, каков процент любовных романов, начинающихся на отдыхе?
Вот удалили женщин с рабочих мест, этого рассадника лядства, и что? Измены прекратились?
Да ну?

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.11.15 17:50

Отпускная статистика
88 процентов курортных романов заканчиваются с завершением отпуска.
12 процентов курортных романов все-таки доходит до создания новой семьи.
25–37 лет — возраст, в котором женщины, как правило, заводят курортные романы.
80 процентов женщин настолько увлекаются любовными отношениями на отдыхе, что готовы даже бросить законных мужей и уйти из семьи.
20 процентов мужчин допускают возможность продолжения курортного романа

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.11.15 17:51

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.11.15 17:52

Президент от секса умер,а вы радуетесь! Может,он хотел жить 100 лет!

А пока просто для понимания ситуации:

"сексуально удовлетворённый чел, любого пола, расслаблен, умиротворён и позитивен."

"должны быть толерантны к такой сволочи, ибо мучается чел, страдает."

Что то пошло не так...

Вопрос по теме: Если сексуально удовлетворенный чел расслаблен,умиротворен и позитивен,то зачем замужняя расслабленная и удовлетворенная баба флиртует?

А теперь поехали.
1.Монахи,не имеющие секса,наверное истероиды и сволочи,по мнению Разведчицы.
2.Получается,что флиртует неудовлетворенная шалава,ибо у обычной бабы с сексом всё хорошо,она умиротворена и ей флирт не нужен,ей и без него хорошо.
3.Более того,если эта шалава еще и замужем,то это значит что муж неудовлетворяет Богиню. И он виноват. Типичный бабский прием привития вины мужчине.

Итого,я пришел к выводу,что Разведчик сексуально озабоченная дама,в почти каждом сообщении которой читаем: Секс,сволочи,она еще и гомофобка,отсутствие члена,маленькие члены... в общем много чего про члены.

Диагноз:
Комплекс Дианы – нежелание девочки быть похожей на женщину. Проявляется в бессознательном влечении к образу мужчины и желании иметь пенис (зависть к пенису).

Итак,может ли замужняя разведчица успокоить свои нервы и перестать бороться со сволочью или сексуальная неудовлетовренность и дальше будет толкать ее на опрометчивые речи? А всё просто. Зарево дает ей эмоции и она уже вся принадлежит мне,вон сколько посвятила мне скрытых посылов. А на самом деле,то внимание,которая она уделяет мне,должна уделять своему мужу,она уделяет флирту со мной.

Вот типичный пример флирта. У тебя муж дома,а ты строчишь на АБФ,борясь с 22 летней сволочью! Тяжела твоя судьбинушка,бабуль!

С уважением,Зарево.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 18:02

Хм. Подача закручена лихо! :lol:

Зарево, смерть явление весьма и весьма заурядное. А главное - совершенно неизбежное. С неизбежностью смерти мы ничего поделать не можем. Но можем, при желании, выбрать антураж для сего торжественного события сообразно своему вкусу.
Так вот. Лично я предпочёл бы смерть на молодой девахе в 70 смерти от диареи в 80. Особенно, если бы диарея при этом началась в 70! :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.11.15 18:04

Зарево писал(а):Итого,я пришел к выводу,что Разведчик сексуально озабоченная дама,в почти каждом сообщении которой читаем: Секс,сволочи,она еще и гомофобка,отсутствие члена,маленькие члены... в общем много чего про члены.
Это ты еще не читал, что ей надо минимум 20 см, потому как на этой глубине у нее какая-то особая точка :D
УИ, суть в том, что в нормально функционирующем коллективе (если речь о смешанном) действительно сплоченную команду образуют мужчины, а имеющиеся женщины от звонка до звонка выполняют заданную функцию. Поодинчке. Если в "сплоченности" участвуют женщины, то начинается бардак в разных формах от сплетен и "перемывания костей" до выживания неугодных, стравливания и прочих интриг, большей частью замешанных именно на взаимном притяжении полов и всем, что с этим связано.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.11.15 18:06

altayshaman писал(а):[
Это ты еще не читал, что ей надо минимум 20 см, .
24

Ответить