Никакого вопроса я не увидела. 100 лет назад было деление общества на сословия, поэтому при "мечтании" о том, как было хорошо при патриархате, необходимо указывать, о каком сословии идет речь.Д}I{O писал(а):Не уводи в сторону. Я задал вопрос по-сути. Хочешь общаться - отвечай. Мне эти ваши замыливания пофиг.
Где же идеальная девушка?
фигура от родов не портитсяНезаметная писал(а):а это даже к лучшему. можно будет спокойно жить с мужчиной, не рожая, и сохраняя фигурку и характер девочки долгое время.
.
посмотри на животный мир
никого там не разносит
меньше жрите
больше двигайтесь
рожайте через отк
а не кесаревым сечением
и будет вам счастье
Не обижайся, но футуролог из тебя хреновый. Ценность молодых теток, рожабельного возраста вырастет до небес, так же как "головастой" молодежи, квалифицированных работяг, врачей, медсестер, грамотных фермеров.Д}I{O писал(а): Не, бабская жизть обесценицца, а цена кизды вообще страшно упадет, и будет равна по цене стоимости килограмма мяса. Как оно и должно быть, для тех, кто ей торгует.
Ценность офисного планктона, бузнисменов, маркетологов и прочих пиар-менеджеров обоих полов будет стремиться к нулю.
Спецьяльно для тебя, смотри внимательно!makar писал(а):фигура от родов не портится
посмотри на животный мир
никого там не разносит
меньше жрите
больше двигайтесь
рожайте через отк
а не кесаревым сечением
и будет вам счастье
http://navse-100.ru/sites/default/files ... ba4be7.jpg
http://www.ilifia.ru/wp-content/uploads ... dbirth.jpg
http://promum.ru/wp-content/uploads/201 ... dov-11.jpg
Вот ЭТО (см.выше) получают процентов 40-50 рожавших женщин.
Эта твоя ценность ОЖП в войне надумана, и ничем не обоснованна.
Если война на тотальное уничтожение населения, то цена ОЖП - 3 коп. Т.к. как боец и сопротивленец из нее никакой. А выход есть. Даже если их всех перемочат, победим врага , и захватим вражеских ОЖП ) нарожают, куда денутся ) Разницы - никакой, генофонд у нас в яйцах )
Если война на тотальное уничтожение населения, то цена ОЖП - 3 коп. Т.к. как боец и сопротивленец из нее никакой. А выход есть. Даже если их всех перемочат, победим врага , и захватим вражеских ОЖП ) нарожают, куда денутся ) Разницы - никакой, генофонд у нас в яйцах )
А че ты эти картинки показываешь, в качестве подтверждения тяжкой доли рожавших. Если они жопой к дивану прирастали, и за собой не следили, вообще могло получиться несколько кубиков сала. Понятно, что у каждой свое, понятно что последствия могут быть, но ведь жрете че попало, ленитесь, не занимаетесь собой, а после родов гордо заявляете, предъявив целлюлитную жопу, вот чем я пожертвовала, а на этом месте могла бы быть упругая загорелая попка. Да с херали? Эта же жопища к этому возрасту и была бы, при таком образе жизни. Не лечите, мамзель.
-
Незаметная
- старейшина
да еще как портится! у меня была собака, и кошки. кошки жили в деревне, так что добывали себе корм - практически сами, бегали по деревьям, ловили мышей и птиц.makar писал(а):фигура от родов не портится
посмотри на животный мир
никого там не разносит
меньше жрите
больше двигайтесь
рожайте через отк
а не кесаревым сечением
и будет вам счастье
и сразу видно, какая кошка рожала - пузо по земле волочится, а у собак - тем более. Отвисает.
А люди ходят на двух ногах, и у них по-другому работают мышцы.
рожавшую видно сразу, как бы она ни рожала.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Опять все свелось к торговле и тяжелой женской доле, набивании себе цены и т.д.
Да за последние 100-200 лет теткам жить стало в разы легче, а продать они хотят себя в разы дороже. РГМ-нулись на всю голову и киздят,что мол мужчина окуел, не хочет покупать втридорога их таких окуевших, видите ли требований к ним много выставляет.
А реально современная баба стала никчемной. И реально при своих посредственных характеристиках не нужна даже очень посредственному мужчине,а хочет принца. Мало кто из современных баб вообще заслуживает хоть какого-нибудь мужчину. И матриархальные подпорки мешают заставить их менять себя к лучшему. От того и рождаются такие вот опусы про "окуевшего мужчинку".
Да за последние 100-200 лет теткам жить стало в разы легче, а продать они хотят себя в разы дороже. РГМ-нулись на всю голову и киздят,что мол мужчина окуел, не хочет покупать втридорога их таких окуевших, видите ли требований к ним много выставляет.
А реально современная баба стала никчемной. И реально при своих посредственных характеристиках не нужна даже очень посредственному мужчине,а хочет принца. Мало кто из современных баб вообще заслуживает хоть какого-нибудь мужчину. И матриархальные подпорки мешают заставить их менять себя к лучшему. От того и рождаются такие вот опусы про "окуевшего мужчинку".
-
Незаметная
- старейшина
не знаю как у тяНезаметная писал(а):[
и сразу видно, какая кошка рожала - пузо по земле волочится, а у собак - тем более. Отвисает.
А люди ходят на двух ногах, и у них по-другому работают мышцы.
рожавшую видно сразу, как бы она ни рожала.
а у меня в деревне после пары месяцев кормления и кошки и собаки приходят в форму
и ничо у них не волочится по земле
сходи к кинологам и убедись
и про дуногих

насмотрелись кина про алигарховСергей-антибабист писал(а): Да за последние 100-200 лет теткам жить стало в разы легче, а продать они хотят себя в разы дороже. РГМ-нулись на всю голову .
он им миллионы
а оне ему писечку
тока миллионэроф на фсех не хватат
вот и бесятся
мечтают об абрамовиче
а реально их трахают в туалете клупа за коктейль
кстати это и есть их реальная цена
для остального есть индезит :D
-
Незаметная
- старейшина
Не-не-не! Так не пойдет. Обычно, человек говорит о том, что наболело. И если автору статьи не предлагают отношений и замуж по сто раз на дню и ей не приходится отбрыкиваться всеми возможными способами, то появлению подобного текста может быть только единственный мотив - у автора все некошерно в плане отношений, замуж не зовут, просто слегка потрахивают, а ей сильно хочется. Вот и происходит подмена понятий и тезисов, а на самом деле - "не хочу, потому что не могу" и куча эмоций в этом отношенииФемина писал(а):А где это автор "ноет"?
Наоборот, веселится. :D
ДЖО, здесь это офф-топ, но растяжки (стрии) и диастаз мыщц живота НИКАК не связан с тем, что тетка ест и сколько двигается, зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от функции надпочечников и тугора кожи. Видела девчонку ВСЮ в растяжках, даже на икрах, набравшую 8 кг за беременность и девчонку, набравшую 32!!! кг за беременность без единой растяжки. Я набирала 10кг за первую и 12 за вторую беременности, НИ ЕДИНОЙ растяжки у меня не появилось.Д}I{O писал(а):А че ты эти картинки показываешь, в качестве подтверждения тяжкой доли рожавших. Если они жопой к дивану прирастали, и за собой не следили, вообще могло получиться несколько кубиков сала. Понятно, что у каждой свое, понятно что последствия могут быть, но ведь жрете че попало, ленитесь, не занимаетесь собой, а после родов гордо заявляете, предъявив целлюлитную жопу, вот чем я пожертвовала, а на этом месте могла бы быть упругая загорелая попка. Да с херали? Эта же жопища к этому возрасту и была бы, при таком образе жизни. Не лечите, мамзель.
Еще раз, сорри за офф-топ.
-
Незаметная
- старейшина