Рыба гниет с головыскорпи писал(а): У нее глаза тусклые , как у дохлой рыбы. В них жизни нет, интереса..
"Что можно сказать, лишь посмотрев на неё?"
- Mishanja
- посвященный
-
Honey_moon
- старейшина
-
Honey_moon
- старейшина
Что верно то верноMishanja писал(а):Я уверен что и подмывается она раз в неделю. А то что трусы менять каждый день надо, вряд-ли знает. Про прокладки на каждый день, думаю вообще космос.
автор если ты физически здорова , то это означает , что ты от рождения наделена способностью быть счастливой , другое дело , что ты возможно не знаешь как это осуществить, но реально у тебя есть доступ в интернет и ты вполне можешь обсудить некоторые свои проблемы с другими, а также получить уйму дурацких и изредка умных советов, тебе останется осторожно выбрать , то что подходит и по возможности исправлять некоторые не устраивающие тебя условия твоей жизни
по фотографии у тебя есть определенного уровня жилье , ты не выглядишь изможденной то есть не голодаешь, уже есть некая база для оптимизма
уверяю тебя положение скорпи возможно более сложное чем твое и миллионы людей на планете вполне согласятся поменять свою судьбу на твою
по фотографии у тебя есть определенного уровня жилье , ты не выглядишь изможденной то есть не голодаешь, уже есть некая база для оптимизма
уверяю тебя положение скорпи возможно более сложное чем твое и миллионы людей на планете вполне согласятся поменять свою судьбу на твою
Слепые рисуют, безногие побеждают на олимпиадах, "инвалид покорил гору", "калека покоривший Голивуд" и т.д....Янина писал(а):
Я не знаю как другие люди живут: для чего живут? что им интересно так в жизни? что им в ней доставляет такое удовольствие, что они так держатся за нее?
Т.е. люди физически - инвалиды, а в душе - нет. И они преодолевают себя, социум, свое уродство.
А тут есть все- здоровье, молодость, а в мозгах - инвалид, ущербная.
Нужно понять , что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
Социуму на тебя наплевать, тем более в нем таких как ты большая часть , просто выпендриваются и бьют лежачего..
Тот же Мишаня который сейчас тебя гнобит, раз в два - три месяца постит темы про то какое он полное омно по жизни и как он хочет умереть уже поскорее..Постит фотки тоннами..Но не на фоне ковра , а мерседеса и портвейн он оп 70 тыс . пьет.
Думаешь деньги и ряпки делают его счастливым?
Хрен там. В голове такой же бардак.
Так что сильно не расстраивайся.
Все может измениться в любой момент.
Я считаю, что свою судьбу нельзя ни с чьей менять:)) Даже думать об этом. Нести достойно все испытания и никогда не падать духом.rusp писал(а): уверяю тебя положение скорпи возможно более сложное чем твое и миллионы людей на планете вполне согласятся поменять свою судьбу на твою
Потому что на женщине держится дом:.
Она дух и душа семьи..Домоуправительница. Слишком многое от нее зависит..
Например счастье ее дочери. Что бы глазки у нее светились и жизнь была наполнена смыслом, любовью, теплом, радостью..
Все от мамы. Такая вот девочка как автор не может иметь счастливую и умную маму.
- Гадкая Крыса
- посвященный