Рыба гниет с головыскорпи писал(а): У нее глаза тусклые , как у дохлой рыбы. В них жизни нет, интереса..

Рыба гниет с головыскорпи писал(а): У нее глаза тусклые , как у дохлой рыбы. В них жизни нет, интереса..
Что верно то верноMishanja писал(а):Я уверен что и подмывается она раз в неделю. А то что трусы менять каждый день надо, вряд-ли знает. Про прокладки на каждый день, думаю вообще космос.
Слепые рисуют, безногие побеждают на олимпиадах, "инвалид покорил гору", "калека покоривший Голивуд" и т.д....Янина писал(а):
Я не знаю как другие люди живут: для чего живут? что им интересно так в жизни? что им в ней доставляет такое удовольствие, что они так держатся за нее?
Я считаю, что свою судьбу нельзя ни с чьей менять:)) Даже думать об этом. Нести достойно все испытания и никогда не падать духом.rusp писал(а): уверяю тебя положение скорпи возможно более сложное чем твое и миллионы людей на планете вполне согласятся поменять свою судьбу на твою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя