Гиноцентризм (а по сути - вагиноцентризм) :-)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.02.16 00:04

С точки зрения цыплят вообще самое ценное - инкубатор 8)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.02.16 00:26

А как можно сравнивать ценности , если ОМП не рожает по определению..?:shock:
Т.е. сравнивать ноль и единицу в количественном плане
В таком случае ОМП ценнее тем, что может осеменить множество баб.
Значит , если один ОМП и много ОЖП - популяция сохранится и приумножится, а если одна ОЖП и много ОМП - хрена с маслом.

Жириновский прав , каждой бабе по мужику. Ибо возможность рожать вовсе не означает привелегий перед осеменением.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.02.16 00:28

А проще, как в народе говорят : опусти нос ниже - неёб...на будешь.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.02.16 00:41

Оленевод, на основании принадлежности обоих существ к одному биологическому виду.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.02.16 00:50

ОМП не рожает, но участвует в деторождении.
Представим ситуацию: племя вымирает. И два варианта:
1. Остался один мужчина и сто женщин.
2. Осталось сто мужчин и одна женщина.
Так вот, в первом случае через год будет сто ребятишек, а во втором - один.
Так понятно про более высокую ценность женщины с точки зрения деторождения?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.02.16 00:51

снова крики про службу в армии и работу в шахтах, да?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 28.02.16 01:30

Нет. Крики про:
Мужчины:
1.Учителя физики 82 процента
2.Информатики 69 процентов
3.Химии 62 процента
4.Инженеры 98 процентов мужчин
5.Автогонщики 99 процентов
6.Инженеры атомщики 98 процентов мужчин
7.Пилоты.99 процентов мужчин
8.Диспетчеры 94 процента мужчин
9.Архитекторы:91 процент
10.Техник самолета:91 процент
11.Статистик:90 процентов

Есть вещи,которые бабе не даны от природы.

В армии служить бабам с месячными будет тяжеловато.
В шахту баба тем более не полезет,пусть мужики там пашут.

От мужчины всегда зависит развитие любой цивилизации и любого общества. Бабы не способны заниматься многими вещами.которыми занимаются мужчины,просто в силу природного баланса сил.

Просто бабы сильны в другом. Например у них хорошо получается на кухне(хотя лучшие повара все равно мужчины),в церкви и с детьми. Ну,вы знаете этих немцев! :D

Мир так печется о бабе,просто потому что все привыкли,что мужик все сделает и всё исправит и всё вынесет на своих настоящих мужских плечах. Нельзя не отметить,что это моя любимая бабская манипуляция. Реально работает почти всегда.

Бабе нужно заняться своим делом,а не лезть в дела мужские. Ибо залезая в эту область она становится мужчиной,да-да,тестостерон то играет у баб! И всё. Вот уже усы начинают расти и лысеть пора.

На данном этапе развития цивилизации мужик и баба не могут друг без друга. Поэтому,любите друг друга! :) . Но не лезьте туда,где вам не место,иначе и цивилизация рухнет.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.02.16 01:43

у меня в школе ВСЕ учителя, и физики, и химии, кроме одного информатика и учителя ОЮЖ, были женщины. В школе был еще один учитель физики, по совместительству директор.

Зарево, по-моему было немного иначе. На женщин вешают обязанность работать и приносить доход в дом, а права-то что-то зажимают... В патриархальном обществе женщина не должна была работать, только дом, дети, церковь.

В армии сейчас женщины служат, по контракту. Да и вообще многое меняется в этом мире...

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 28.02.16 01:50

bert
У меня в школе,да у меня в жизни,да у меня. И так далее. Вот ты и есть те мизерные проценты,которые ведут мужские предметы.
Но,это еще и проблема школ,поэтому большинство людей после обучения в школе с бабами учителями в точных науках выходят полными дебилами,например я.

Зачем твой доход нужен? Сиди,занимайся любимым делом и не гунди. Мужчина обеспечит. Дело в том,что общество сейчас не патриархальное и не матриархальное. Его просто нет,но еще остались вещи,которые природа регулирует,например способность к пространственному мышлению и уровень тестостерона у полов.

Да? И какой процент женщин служит в армии? И как они справляются с ПМС?

Многое,но не всё. Бабы не могут добиться в определенных сферах ничего абсолютно,так как природой не заложено.

Но,то что мир меняется это безусловно. Мужчины становятся всё более женственными,так как им уже не нужно выполнять свою главную функцию,машины всё сделают за них.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.02.16 01:55

я всего лишь обрисовала ситуацию в моем городе. большинство учителей - женщины. мужчины крайне редко идут в эту профессию. это зависит и от оплаты труда, и от самой специфики преподавания. в вузе гораздо больше мужчин.

по поводу точных науки и полных дебилов - нельзя насильно научить, можно только научиться, было бы желание.

По поводу доходов, Вы бы за МКАД выехали, а? Поинтересуйтесь средней зарплатой в регионах. Кстати, мне нравится преподавать.

Я не знаю по поводу процентов служащих в армии женщин. У нас в области есть просто училище тыла. Так там целый выпуск девчонок был. ПМС это прям такой кошмар кошмарный что ли? :D

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 28.02.16 02:07

bert
Прекрасно можно насильно научить.
Я был в Иркутске,УланУдэ,Хужире,Казани,Рязани,Калуге,Обнинске,Балабаново,Петербурге,Ростове,Переславле,Ярославле,Туле,Москве.

И это только за последние полтора года. Я видел ситуацию. Это моя работа. Люди живут и бабы там не ноют,что мужик мало зарабатывает.

Вообще-то да. Так как 90 процентов убийств бабами совершается именно в этом состоянии. 95 процентов баб в колониях попали туда из-за преступлений,совершенных в период течки.
Не знаешь,тогда заткнись нахер и сиди молча. Не знает она.
А мы в очередной раз доказали,что вагиноцентризм неискореним.

Для бабы ситуация в своем городе и своем училище тыла это вся ее картина мира.

В области. Вы где живете? Сразу видно провинциалку,была у меня такая доярка в юности. До сих пор не имею дел с деревенщиной бабской.

Потому что они считают,что их колхоз-это столица мира. Вот,как вы прям. У нас,да у нас. А я вам говорю об общей ситуации. Вы видите,как вы вагиноцентричны?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 28.02.16 09:39

bert писал(а): Зарево, по-моему было немного иначе. На женщин вешают обязанность работать и приносить доход в дом, а права-то что-то зажимают...
Что на вас вешают, какие обязанности? В каких правах вас ущемляют?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.02.16 10:04

Разведчик писал(а):когда популляция оказывается на грани исчезновения, тогда понимание приоретной ценности ожп доходит до всех умов, без исключения.
в условиях когда исчезновение виду не грозит, лишь некоторые умы помнят\понимают большую ценность ожп перед омп. собственно этим пониманием определяется то, что пушечное мясо -мужчины - существа менее ценные, чем женщины - существа которые имеют все те же самые функции жизнеобеспечения что и мужчины + возможность воспроизводства нашего биологического вида. :D
нравится вам-нам или нет, но вы-мы- все созданы организмом ожп и прошли через пи-сту прежде чем увидели свет божий и сделали первый вдох. даже те кто вырос без мамки вскормившей собой и не бившей по голове. :)
Что-то, не приходит на ум, когда наша человеческая популяция была на грани исчезновения. Может, во времена Всемирного потопа? Наверное, надо создать условия, чтобы бабцы были занесены в Красную книгу (утопить, что ли, процентов 70) и, тогда, до всех тупых ОМП, наконец дойдёт величие и сверкающая ценность мохнатого треугольника!
Кстати, налицо принципиальная разница между "вы-мы - все созданы организмом ожп" и "прошли через пи-сту", потому как, созданы мы-таки двумя организмами, а функция инкубатора, если бы была присуща обеим полам, при всех прочих неизменных данных, свела бы ценность баб к почти нулю. Так что, благодарите Создателя за его искромётный юмор: создать из НАШЕГО ребра ВАМ мандёнку, обозначив, тем самым, функцию женщины, как помошницы.
И ещё нюанс. Это про "те же самые функции жизнеобеспечения". Да, они у вас есть все... кроме, мозгов. Оставь вас на свете одних, без мужиков, через малое время, вы начнёте гасить друг дружку так, что Гиммлер, с его убогими газовыми камерами, попросится к вам из ада на практику для перенимания опыта массового уничтожения себе подобных.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.02.16 10:43

капец, достали ботаника, детопроизводительницы ёмаё. Здоровая баба с 6-го месяца беременности и МИНИМУМ по 6-й месяц после рождения не способна ни на какую деятельность кроме.Год она не в состоянии добыть себе еду. Ок, крыса брешет, делим это ещё пополам. И и таки где эта ценность дектодительная, если она не в чашке Петри с субстратом из жратвы, комфорта и защиты? Нигде.
Поналезли тут блин рассказывать про то, какие мужики ненужные. Разведка, тебя кто сейчас кормит и детей твоих? Кто твои интеллектуальные и прочие метания оплачивает? Сама прокормишь себя, троих и собачека? И чтоб крыша над головой и чтоб жопки не голышом.Конечно прокормишь, теоретики тем и хороши. Прям даже бесите иногда, ни дня блин без мужика не жившие, зато сильно грамотные и безусловно более ценные

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.02.16 11:00

Ну кабээ, в существующих реалиях ,..тётка выживит более мене сносно! НО какбэээ в противовес этого возникает вапрос"А нахрина в таких условиях ащее женшына ???" Эт я как самес спрашиваю .

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 28.02.16 11:34

Вот именно что сейчас никто никому не нужен, не обязан и в принципе все свелось к какому-то унылому равенству полов. Все какие-то сирые и убогие, короче унисекс.
Ну ладно я со себе и своих ближних... может где-то они и есть. Нету уже таких мужиков, их практически не осталось и таких женщин - о которых можно сказать - вот, настоящие.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.02.16 11:39

Мужиков, но - женщин.
Вы уже даже не замечаете. Однако настоящих мужчин при этом почему-то хотите.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.02.16 11:44

Меня, УИ, слово "баба" в мой адрес не парит вообще, потому что наименование не влияет на суть, по моему скромному мнению. А почему это парит тебя? Это как-то твою настоящую мужественность ущемляет?

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 28.02.16 11:46

Я не думала об этом настолько, женщин, к сожалению нельзя иначе как бабы или тети назвать. А мужиком назвать для меня не хамство а подтверждение всех гендерных признаков мужчины, кроме половых (пися и яйки).

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 28.02.16 11:54

ты ГК стала экспертом по выживанию))) и наверно теперь понимаешь , что мужчины стали хуже бап, они ответственности не хотят, они хотят развлечения с биороботом с извращениями для самоутверждения типа глубокий заглот)) и это чудесное развлеченье почему то обьявляют семьей, прав старый рашпиль или нет))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.02.16 11:56

Гадкая Крыса писал(а):Меня, УИ, слово "баба" в мой адрес не парит вообще, потому что наименование не влияет на суть, по моему скромному мнению. А почему это парит тебя? Это как-то твою настоящую мужественность ущемляет?
Смешное сказала. Как можно ущемить мужественность?
Ни разу не слышал, чтобы женщина сказала: "мужчины и бабы".
А так - да: никого ничто не парит :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.02.16 12:01

Mama писал(а):Я не думала об этом настолько, женщин, к сожалению нельзя иначе как бабы или тети назвать. А мужиком назвать для меня не хамство а подтверждение всех гендерных признаков мужчины, кроме половых (пися и яйки).
Было бы корректным, по моему убеждению, говорить либо "мужики и бабы", либо "мужчины и женщины".
Я к тому, что элементы гиноцентризма проявляются на рефлекторном уровне, походя. А если сделать замечание, в ответ можно услышать: "Тебе что, мужественность прищемило?" :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.02.16 12:04

rusp писал(а):, что мужчины стали хуже бап, они ответственности не хотят, они хотят развлечения с биороботом с извращениями для самоутверждения типа глубокий заглот)) и это чудесное развлеченье почему то обьявляют семьей, прав старый рашпиль или нет))
не прав ты, старый рашпиль. Всегда были и те и другие, и которые сразу хотели в загс и близнецов, и те, которые не утруждались даже имя спросить.И оба типажа всегда найдут себе комплементарных. Не вижу повода страдать. Да и вообще слово "хотят" оно какое-то для избранных, да почти никто точно не знает чего он хочет и уж точно не знает, чего он может на самом деле

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 28.02.16 12:05

Наверное вы правы, но я вкладываю в понятие мужика что-то иное, чем в понятие баба... и вы правы, наверное лучше стараться избегать таких слов, которые у некоторых отзываются нехорошо.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 28.02.16 12:12

ГК это общие твои рассуждения я не отрицаю , что правильные есть и у вас и у нас , я тебя спрашиваю относительно твоей судьбы))цель твоего сражения с реальностью какова

Ответить