изменения в сфере МПО, или королева станет голой
странно, почти дожив до 40 была уверена что у мальчиков перманентно стоит. а оно оказывается лучше осенью прибегать. при том что зехеры на почве целка-не целка, и качества бывших, настоящих. будущих сексуальных партнёров девочки, ситуация вырисовывается такая что впору корень женьшеня подвязывать.
ну и нафига это счастье девочке? снег хоть чистить умеете?
ну и нафига это счастье девочке? снег хоть чистить умеете?
- Валера северный
- любитель
Ладно, мы сильно отклонились от темы, напоминаю
ОЖП в современном мире отлично взаимодействуют между собой, руководствуясь этим древним приемом (Понаблюдаем за бьющимися дурнями). И ОМП пока ничего не противопоставили этому арго. А ведь можно изменить правила игры. Можно просто сознательно ОТКАЗАТЬСЯ от обязанности соревноваться за самку. И королева станет голой.
ОЖП в современном мире отлично взаимодействуют между собой, руководствуясь этим древним приемом (Понаблюдаем за бьющимися дурнями). И ОМП пока ничего не противопоставили этому арго. А ведь можно изменить правила игры. Можно просто сознательно ОТКАЗАТЬСЯ от обязанности соревноваться за самку. И королева станет голой.
Я использую еще один прием,он тоже очень действенен. Эмуляция любви называется. То есть ты борешься и бьешься за самку,а на деле,ты просто издеваешься. Работает в 100 процентах случаев. И у тебя ничего не убывает и баб,думая что ты за нее бьешься,начинает "манипулировать",а на деле это ты манипулируешь ей и указываешь ее место. Место шута,которое она почтенно занимает.
Бабы то думают,что мужчины не понимают их "хитрых планов",а на деле нужно просто отбросить любой страх и играть с ней,как с собакой. Бросать кость,а она пусть бегает за ней.
Помню,когда я развлекался,я так довел ее своей любовью,ухаживаниями и дракой за нее,что она убегала от меня с трясущимися руками,только чтобы меня рядом не было.
Я прилип как банный лист,так ее морально затрахал,что она в психушку легла.
Это кстати,отличная оборотная сторона их приема.Любой бабский прием можно прекрасно провернуть против них.
Или можно договориться с конкурирующим мужчиной. Сделаться его другом,попутно трахая тупую овцу.
Бабы то думают,что мужчины не понимают их "хитрых планов",а на деле нужно просто отбросить любой страх и играть с ней,как с собакой. Бросать кость,а она пусть бегает за ней.
Помню,когда я развлекался,я так довел ее своей любовью,ухаживаниями и дракой за нее,что она убегала от меня с трясущимися руками,только чтобы меня рядом не было.
Я прилип как банный лист,так ее морально затрахал,что она в психушку легла.
Это кстати,отличная оборотная сторона их приема.Любой бабский прием можно прекрасно провернуть против них.
Или можно договориться с конкурирующим мужчиной. Сделаться его другом,попутно трахая тупую овцу.
скорпи
Где Зарево такое писал? Где исследования ученых?Ссылку можно пожалуйста?Какие у вас источники? Какую литературу использовали? Или одна бабка сказала? Может поменяете тон или мне писать жалобу на вас?
Да нет никакой потребности в самке. Потребность в соревновании с другим самцом. Самка-это просто жалкая цель,которую мужик добившись просто выкинет на помойку.
Баба для мужчины-это далеко не самая главная вещь,именно вещь. У мужчины другие приоритеты.
Тут важна не самка,а соревнование с другим мужиком,чтобы показать,что я круче,чем он. Баба лишь средство для поднятия собственного эго. Не нужно лишних сентенций.
Где Зарево такое писал? Где исследования ученых?Ссылку можно пожалуйста?Какие у вас источники? Какую литературу использовали? Или одна бабка сказала? Может поменяете тон или мне писать жалобу на вас?
Да нет никакой потребности в самке. Потребность в соревновании с другим самцом. Самка-это просто жалкая цель,которую мужик добившись просто выкинет на помойку.
Баба для мужчины-это далеко не самая главная вещь,именно вещь. У мужчины другие приоритеты.
Тут важна не самка,а соревнование с другим мужиком,чтобы показать,что я круче,чем он. Баба лишь средство для поднятия собственного эго. Не нужно лишних сентенций.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Писал, писал - что импотент:))
И за всех мужиков не отписывайся. А с учетом, что тебе 22 года, так вообще только за себя любимого и пиши..
Еще скажи , что ты не писал про то , что есть - сын Божий.
Женщина создана для мужчины..Без своей женщины вроде как он и не мужик.
Потому что лишь с ней может родить и воспитать детей, продолжить свой род.
Можно быть как ты - философом, преподавателем, юристом, артистом и просто - пиздоболом..
Но любимым мужчиной, отцом, мужем можно лишь быть со своей женщиной:))
А за нее не то что соревнуются..За нее и убить можно.
Поэтому она рядом смирная и понимающая:))

И за всех мужиков не отписывайся. А с учетом, что тебе 22 года, так вообще только за себя любимого и пиши..
Еще скажи , что ты не писал про то , что есть - сын Божий.
Женщина создана для мужчины..Без своей женщины вроде как он и не мужик.
Потому что лишь с ней может родить и воспитать детей, продолжить свой род.
Можно быть как ты - философом, преподавателем, юристом, артистом и просто - пиздоболом..
Но любимым мужчиной, отцом, мужем можно лишь быть со своей женщиной:))
А за нее не то что соревнуются..За нее и убить можно.
Поэтому она рядом смирная и понимающая:))