Хвастовство гусарOFF

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 12:15

ElenaM писал(а): Вы первый пост этой темы читали? :shock:
Во-первых, пост не Ваш ("Выше Я писала о конкурсе"), во-вторых про некий КОНКУРС (т.е. мероприятие по отбору лучшего среди претендентов) и там ни слова. "Конкурс" - это какая-то Ваша придумка :roll:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.07.07 12:22

Бомж, да, совсем в первом правда, не очень понятно о чем речь.
Рэндом писал:
Суть игры заключается в том, что команды выполняют пикап - задания, фотографируют девушек, с которыми эти задания выполняются, а далее, эти девушки оцениваются посетителями сайта проекта
Умник уточнил:
ПЕПСИ, ты видимо не врубился в суть. Читай внимательнее. Задания выполняются на улице, с незнакомыми девушками (какой смысл брать у своей девушки телефончик и снимать это на фото?), процесс выполнения задания и девушка фотографируются для отчета, чтобы все могли оценить - задание выполнено, и девушка стоила того... Затем идет оценка, кто выполнил больше заданий, их сложность, и качество самих девушек. Таким образом, ведется соревнование, и появляется стимул для победы.
мое предложение:
А в таких конкурсах вообще заключен полный идиотизм.

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.07.07 12:22

Я считаю, что тема мертва и исчерпала себя. Тупик, deadlock. Умник выстроил некотурую шаткую конструкцию и его совершенно не заботит, что она падает от одного взгляда со стороны. Смысла спорить нет.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 12:26

ElenaM писал(а): И? цель девушки и парня - продолжение рода.
В случае с пикаперами цель - соблазнение.
А какое продолжение рода без соблазнения? С него то все и начинается. Мужчина соблазняет. Женщина выбирает, и удерживает выбранного мужчину. Вот так все и происходит. Уберите из этой цепи любое звено, и не будет никакого продолжения рода, а будет вымирание и деградация вида.

--- Лифт вниз не поднимает.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 12:28

Random писал(а): Смысла спорить нет.
Короче ссылок не нашел... Я так и знал.

--- Перевожу с немецкого и армянского на Ваганьковское.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.07 12:29

М соблазняет Женщину? :lol: Блин, ужееее???? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.07 12:31

Нафига я спрашиваецца восемь лет назад художественно нагибалась, краснела-бледнела и бретельки маечки скромно ловила, шо б он засмотрелся насмерть? Чёж вы мне раньше не сказали, что хлопцы это должны делать, блин!? :twisted: :lol: :lol: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 12:35

ElenaM писал(а): А в таких конкурсах вообще заключен полный идиотизм.
А как же без этих конкурсов сравнить различные школы пикапа? Подобные конкурсы нужны. Они помогают оценить собственные силы и достижения, помогают понять, кто развивается в верном направлении, а кто просто сшибает бабло, как например Манкубус из РМЭС.

--- По итогам конкурса "Пофигисты 2006" победила команда из России, которая туда даже не приехала.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 20.07.07 12:39

Тетушка Чарлея писал(а):Неуклюжий выход из положения. Впрочем, а что тут можно было сказать? Проговорился - так проговорился.
Тетушка Чарлея, по моему мнению, Вы совершаете ошибку (кстати, я тоже часто делаю аналогичные плюхи), думая, что люди – видят то, что очевидно для Вас. Не все. Далеко не все.

Именно поэтому В.В. Жириновсий – который громко кричит, использует риторику «базарной бабы», популизм (не отвечающий реальному положению дел) – таки имеет свою аудиторию – эти люди, которые думаю – прав тот – кто громче кричит.

Именно поэтому, думаю – мне тоже надо аргументировано объяснить утверждение, что УмНик пользуется «женской» логикой - ака демагогические (грязные) приемы.

Я покажу, как УмНик использовал типичный прием, который называется «базарная баба».

Иллюстративная аналогия:

Рыбный рынок на Привозе :-)

Покупательница, указывая на белую слизь на рыбьих тушках: - Ваша рыба не свежая.

Торговка: - Что-о-о? Моя рыба несвежая? Да ты сама селедка тухлая! На себя посмотри! Стерлядка с кривыми ногами ! Сама поди мужикам приплачиваешь, чтобы они с тобой в койку легли! А одета как! Ищь, брошкой поблескиват, серьгами позваниват! Воруешь, самка собаки! Л-ю-ю-ю-ю-ди добрые! Посмотрите на неё! Я, честная женщина, воровкам косорылым да сиволапым, как ты - ничего продавать не буду! Иди отседова, зараза!

И заметьте – эта хабалка - не держала в руках учебник по риторике и понятия не имеет о парадоксах женской логики.

Мне любопытно, УмНик – а Вы используете аналогичную схему «базарная баба» - интуитивно или сознательно? Это одна из технологий «пикапа»? Заранее спасибо за ответ.

Теперь разбор полета:

Тетушка Чарлея - «На сайте – происходит голосование»

УмНик - «Какое голосование?»

Ксантиппа (заменяя Т.Ч.), указывает на конкретное место на сайте, где используется механизм ранжирования (голосования) и написано слово «голосование». ( Аналогия - указывая на белую слизь на несвежей рыбе)

УмНик – «И что, в этом такого? Боитесь, что не пройдете в финал?»
Здесь был осуществлен переход на личность (с целью увести от изначального предмета спора – голосования на сайте). В отличии от базарной хабалки – УмНик не имеет возможность оценить мою внешность. Поэтому он применяет схему «Ты, наверное, такая страшная, что боишься получить низкий балл на пикаперском сайте.?» Если бы спор продолжила Т.Ч. (чья фотография есть на форуме) – переход на личность (негативная оценка внешности) был бы произведен более ярко и мерзко, чем с Ксантиппой.

Ну и далее, в споре УмНк периодически пытался спровоцировать меня, намекая на мои комплексы («девчуковые») и глупость («Не гейша, а просто сплошное недоразумение и недопонимание...»).

Наблюдать это было забавно. Я искренне повеселилась. Спасибо, УмНик :-)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 12:39

ElenaM, всё понятно. Речь шла о членах группы по тренингу. Соревнование - чтоб у них был стимул по развитию навыков, которым их обучили "в классе". С точки зрения процесса обучения - обычное дело: оценки, отличники, двоечники... При этом, правда, романтизм выхолащивается из парней изнутри, это да, это один из минусов, за который пикап подвергается критике. Т.е. парень в конце концов ЗНАЕТ, как надо быть романтиком, но уже не ЧУВСТВУЕТ...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 12:42

Разведчик писал(а): М соблазняет Женщину? Блин, ужееее????
...
Нафига я спрашиваецца восемь лет назад художественно нагибалась, краснела-бледнела и бретельки маечки скромно ловила, шо б он засмотрелся насмерть? Чёж вы мне раньше не сказали, что хлопцы это должны делать, блин!?
Не уже, а всегда. Посмотрите в природу. Кто перед самкой гоголем ходит?...
Это вам для соблазнения достаточно нагнуться пониже, а мужчина, чтобы женщина обратила на него внимание, и чтобы нагнулась пониже, должен обладать множеством качеств, которым и обучает пикап. Увы, но если будешь лежать на печи, никто для тебя художественно изгибаться не станет.

--- Мужчина, который не женился до сорока лет - после сорока рискует выйти замуж.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.07.07 12:53

УмНик писал(а): А какое продолжение рода без соблазнения? С него то все и начинается. Мужчина соблазняет. Женщина выбирает, и удерживает выбранного мужчину. Вот так все и происходит. Уберите из этой цепи любое звено, и не будет никакого продолжения рода, а будет вымирание и деградация вида.
да...сейчас идет какое-то извращение ума.
вообще-то все происходит намного проще :wink: , даже у животных.
самец показывает себя самочкам - смотри, какой я весь из себя.
самочка выбирает, выбрав, его соблазняет - делает какие-то действия, результатом чего является половой акт .
Сейчас у людей половой акт по правилам должен являться актом любви, девушка показывает, что для нее он единственный.
Разведчик все правильно написала, что девчонкам, чтобы эту всю фигню убрать, надо не давать до свадьбы, т.к. не давая, а соблазняя мужчину, есть намного больше возможностей, что он не испарится.
(раньше все это было лучше видно - девушка соблазняла парня, чтобы он сделал ей предложение)
Если все девушки будут придерживаться твердых принципов - то пикаперы вымрут как класс..
после полового акта оба (подчеркну) оба удерживают друг друга и делают все, чтобы появилась новая жизнь.
А Ваш описанный случай именно ближе к кобелям и есть.
Вот им и правда, раз у суки течка началась, самое главное успеть сунуть, а дальше хоть трава не расти.
Рэндом прав - смысла и правда больше нет совершенно здесь что-то писать....

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 12:54

Ксантиппа писал(а): Ну и далее, в споре УмНк периодически пытался спровоцировать меня, намекая на мои комплексы («девчуковые») и глупость («Не гейша, а просто сплошное недоразумение и недопонимание...»).
Вы поступили бы намного разумнее, если бы просто не давали повода, для подобных сомнений в ваших профессиональных качествах гейши. Это не так уж и трудно. Вот вы хотите учить других. А я думаю, может вам прежде самой записаться на курсы повышения квалификации?
BoMG писал(а): При этом, правда, романтизм выхолащивается из парней изнутри, это да, это один из минусов, за который пикап подвергается критике. Т.е. парень в конце концов ЗНАЕТ, как надо быть романтиком, но уже не ЧУВСТВУЕТ...
Ну что вы. Мы не уничтожаем в парнях романтизм. Напротив, мы учим направлять его в русло созидания. Романтизм - прекрасное и сильное чувство. Но им тоже нужно уметь пользоваться. Чтобы он не бил тебя землей в нос, не превращал постоянными обломами в циника, а давал крылья. Каждый мужчина должен быть романтиком, но не доводить его до того состояния, когда тяга к романтике оглупляет и ослепляет. Мужчина должен уметь совмещать в себе романтика и прагматика. Умение подчинить романтический порыв конкретному делу - залог вдохновения и гениальности.

--- Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.07 12:58

УмНик, это вы меняяя учите межполовым отношениям? :lol: :shock: :lol:
Те которые сами волокуцца сразу идут в сад на автомате, потому как тот который мне нужен я сама определяю и на уши встаю что бы он меня заметил, что бы я ему понравилась, что бы он принял решение и проявил активность подошедши ко мне и завязалось общение. Для этого привлечения мужчины существует вся лёгкая промышленность, ювелирка, мыльно-рыльные мануфактуры и т.д.
Так от, тогда я пару часов привлекала его внимание отшивая тех кто неправильно понял кому, для кого вся эта кутерьма предназначалась, пока он подошёл и завёл разговор, т.е. думал долго, оценивая. :lol:
Мужчина он живёт так что бы быть челом, а девки оне чела этого определяют среди всех прочих на раз-два, потому как шила в мешке не утаишь, и всеми правдами и неправда стараюцца его привлечь именно к себе и удержать.
Пидарасы наступают, короче, тестостерон в дефиците.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.07.07 13:05

УмНик писал(а): Не уже, а всегда. Посмотрите в природу. Кто перед самкой гоголем ходит?...
Умник, у Вас вот здесь ошибка.
В природе это не соблазнение - это другая мужская черта.
Соперничество, конкурентная борьба самцов. Кто-то навоз раскидывает, кто-то оперение показывает.
Все. ушла из темы.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 13:06

ElenaM писал(а): самец показывает себя самочкам - смотри, какой я весь из себя.
самочка выбирает, выбрав, его соблазняет - делает какие-то действия, результатом чего является половой акт .
Сейчас у людей половой акт по правилам должен являться актом любви, девушка показывает, что для нее он единственный.
Разведчик все правильно написала, что девчонкам, чтобы эту всю фигню убрать, надо не давать до свадьбы, т.к. не давая, а соблазняя мужчину, есть намного больше возможностей, что он не испарится.
Вы уж определитесь, результатом чего должен быть секс, любви или свадьбы? Если любви, то все в порядке. Нас любят, и мы любим. Если же секс вам нужен только для того чтобы оженить мужчину, то подобный подход в корне неправилен. Терроризируя доступом к телу, вы сможете оженить на себе только глупого, некачественного самца. Если же и после свадьбы вы не измените себя, и будете использовать секс для того, чтобы шантажировать супруга (пока не согласишься со мной - никакого секса), то семейная лодка ваша вскоре даст течь и затонет.

Вы должны понять. Женятся люди не ради секса, а ради большего. Намного большего.
ElenaM писал(а): Если все девушки будут придерживаться твердых принципов - то пикаперы вымрут как класс..
Пикаперы вымрут как класс только в том случае, если отпадет надобность в пикапе. Например подошел к любой девушке, а она уже готова тебе дать - вот тогда пикап вымрет. Если же девки будут жаться, то пикап будет только развиваться и усложняться.
ElenaM писал(а): А Ваш описанный случай именно ближе к кобелям и есть.
Опять кобели. Да перестаньте вы комплексовать ей богу. В каждом из нас есть инстинкты. И, слава богу, что есть. Чтобы мы без инстинкта продолжения рода делали бы? И если бы в мужчинах не было бы тяги к сексу с женщинами, то для кого бы вы художественно изгибались бы? Радуйтесь, что мужчинам нужен секс - это ваша единственная возможность иметь спутника жизни.

--- На дискотеке парень подходит к девушке.
- Девушка, можно я вас трахну?
- Какая наглость!
- Ну, если вы не хотите, то и не надо.
- Об отказе не может быть и речи, но какая наглость!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 13:14

УмНик писал(а):Мы не уничтожаем в парнях романтизм. Напротив, мы учим направлять его в русло созидания.
Ключевое слово "мы"? ;) В любом случае, такая ювелирная задача по плечу лишь очень малому количеству Учителей и учеников.
"межконфессиональная борьба" - это еще один из минусов пикапа. Каждая "школа" утверждает, что именно она - единственно истинная и правильная. Чтоб проверить это, необходимо сравнить между собой достаточное количество примерно одинаковых по возрасту, образованию, внешности, темпераменту, гормональному фону и т.д. "выпускников" разных школ. Но это практически невозможно...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 13:14

Разведчик и ElenaM писал(а): Мужчина он живёт так что бы быть челом, а девки оне чела этого определяют среди всех прочих на раз-два, потому как шила в мешке не утаишь, и всеми правдами и неправда стараюцца его привлечь именно к себе и удержать.
...
В природе это не соблазнение - это другая мужская черта.
Соперничество, конкурентная борьба самцов. Кто-то навоз раскидывает, кто-то оперение показывает.
Мужчина живет, чтобы быть человеком, а женщин соблазняет, чтобы продолжить свой род. Разве одно мешает другому и разве достойный человек не должен уметь соблазнить? А кто тогда должен соблазнять, недостойные что ли?

Что касается соперничества, то у людей сильнейший выявляется не по длине рогов или когтей, а по величине IQ, умению социально взаимодействовать. Всему этому и учит пикап. Умение расположить девушку к себе, дать ей понять, что ты тот самый - ОН, лучший, все это залог успешного пикапа. Кто доказал, что он лучший, что он более конкурентно способен - тот и победил.

--- Когда палец показывает в небо, только дурак смотрит на палец (фильм "Амели")

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 20.07.07 13:19

офф, конечно :oops:
пока Квагги нету :wink:
- Что заставляет мужчин гоняться за женщинами, на которых они не собираются жениться?
- То же, что заставляет собак гоняться за машинами, которые они не собираются водить.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 13:20

УмНик писал(а):Умение расположить девушку к себе, дать ей понять, что ты тот самый - ОН, лучший, все это залог успешного пикапа.
это и есть главный обман. Он - лучший, но цель его - не продолжение рода (т.е. брак и дети), а секс с предохранением.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 13:22

BoMG писал(а): УмНик wrote:
Мы не уничтожаем в парнях романтизм. Напротив, мы учим направлять его в русло созидания.

Ключевое слово "мы"? В любом случае, такая ювелирная задача по плечу лишь очень малому количеству Учителей и учеников.
Конечно не всем быть первыми, но стать завтра лучше, чем ты есть сегодня - это по плечу любому нормальному мужчине. Просто мало кто пробует. Одни ленятся, другие боятся, третьи просто опустили руки. А зря.
BoMG писал(а): "межконфессиональная борьба" - это еще один из минусов пикапа. Каждая "школа" утверждает, что именно она - единственно истинная и правильная.
Такой борьбы нет. Мы не утверждаем что наша школа лучшая. К чему слова и утверждения, если все легко видно в практике? Если другой гуру обучает эффективному пикапу, то мы будем считать его не соперником, а соратником, коллегой. И будем только рады, если будем не одиноки на этом поле.
Вот с чем мы действительно видим необходимость бороться, так это с теми прохвостами, которые под маркой пикапа, втюхивают парням залежалый и цвелый товар. Всякие РМЭС и передачи типа "Правила съема" - это не пикап, только вводят людей в заблуждение.

--- Когда я голоден, это явление физическое; если голоден мой сосед, это явление нравственное. (Бердяев)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 13:26

УмНик писал(а): Всякие РМЭС и передачи типа "Правила съема" - это не пикап, только вводят людей в заблуждение.
массовый зритель/читатель не имеет возможности сравнивать, не попробовав.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 13:28

Алька писал(а): - Что заставляет мужчин гоняться за женщинами, на которых они не собираются жениться?
Мужчина не несобирается жениться. Он просто гоняется. Выйти замуж или не выйти - этот выбор делает женщина. Она же и должна прилагать усилия для осуществления своего желания, а не ждать, что мужчина ее мечты вдруг бросит все свои дела, чтобы взять и на ней женится.
BoMG писал(а): УмНик wrote:
Умение расположить девушку к себе, дать ей понять, что ты тот самый - ОН, лучший, все это залог успешного пикапа.

это и есть главный обман. Он - лучший, но цель его - не продолжение рода (т.е. брак и дети), а секс с предохранением.
Вы путаете BoMG. Брак и продолжение рода - это разные вещи. Мужчина соблазняет женщину, но вот захочет ли он остаться рядом надолго или навсегда - это уже зависит от женщины. На это уже она его должна соблазнить. Настоящая женщина решает все. Она выбирает среди прочих именно того мужчину, которого захочет. Она может оставить этого мужчину на одну ночь, или на всю жизнь - это также зависит от нее самой и ее действий. Только вот, не все женщины обладают искусством быть настоящей женщиной. Многие учились на стерв, на "гордых и одиноких", на динам, на "все должен сделать мужчина, а я ни за что не несу ответственности". Понятное дело, что подобное инфантильное отношение женщин к собственной судьбе, до добра не доводит. И пенять на пикаперов за собственные промахи - как минимум, глупо.

--- Любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 13:30

BoMG писал(а): массовый зритель/читатель не имеет возможности сравнивать, не попробовав.
Голова нам дана для того, чтобы пробовать не все подряд, а только то, что действительно стоит пробовать.

--- Ты начинаешь с полным мешком везения и пустым мешком опыта. Весь фокус в том, чтобы успеть наполнить второй мешок раньше, чем опустеет первый.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 13:35

УмНик писал(а):Брак и продолжение рода - это разные вещи.
Я говорю с т.зрения сферической девушки в вакууме - для нее одно без другого крайне нежелательно, это раз. А второе - пикап это навыки именно по укладыванию в койку, а потом уже - LTR, праймери и т.д. Давайте только как мужчина мужчине не будем втирать, что всех, с кем мы спали, мы рассматривали как потенциальных матерей наших будущих детей :D

Ответить