Измена VS Верности
-
- бывалый
-
- бывалый
Нормальный, это не отключение, а так, перезагрузка.Vorona писал(а): А какой мозг у ОМП, если его могут напрочь выключить сиськи 4-го размера?
А если 5-ый размер? Мозг ОМП нафиг из черепа выйдет?
ОМП, от нормальной женщины никогда уйдет к сиськам
А зверюшки, с выключенным мозгом, уходят от хороших мужиков к "бабочкам", или приносят хорошему мужику чужое потомство.
Именно поэтому, где-нибудь в Саудовской аравии камнями забивают шлюху, а не ОМП сходившего на сторону. А там где это не делается, мужики растят чужих детей.
Приветствую,автор.
Измена-это нормально в сегодняшнее время. Поэтому,слушай только себя.Не нужно угрызений совести по поводу измены своей жене. Ты ее не предаешь. Ты клялся ей в верности? Клялся,что будешь спать только с ней до самой смерти? Что никогда не изменишь? Если да,то ты предаешь не ее,а себя. А с собой разбирайся уже сам. Ты не можешь отвечать за свои слова. Впрочем,какому мужику это мешало когда-либо? Я дал слово,я его и забрал.
Но,к тебе это судя по всему не подходит. Если это "твоя натура",то зачем терзать себя вопросами? Моя натура такая же. При этом,если мне изменят,я никогда не буду страдать,ибо я не мог этого изменить. Так уже случилось. Только мое эго будет страдать "она нашла лучше,чем я!" "как она могла изменить МНЕ?". А кто ты такой,чтобы тебе не изменять? Даже Богам изменяли. Иуда "предал" Христа. А ты ждешь преданности от женщины? Почему она должна хранить тебе верность? Если хранит,но изменяет в мыслях,то какая разница? Если тебя держат только ради мебели,но зато не изменяют.
Вот,я никогда не изменял своим девушкам. Но,я никогда не просил их обожать меня за это. Потому,что это не подвиг. Это просто мое желание жить без скандалов с одним человеком,к которому я привык и которого люблю. Я не изменяю,потому что не люблю менять обстановку в своем сердце.
А почему не изменяешь ты,автор? Что это за натура такая? Неужели даже не хотелось? А если хотелось и ты не изменил,то ты изменил своему желанию. То есть ты любишь свою жену,больше,чем себя. Это прекрасное качество,но ценит ли твоя жена в тебе это?
Измена-это нормально в сегодняшнее время. Поэтому,слушай только себя.Не нужно угрызений совести по поводу измены своей жене. Ты ее не предаешь. Ты клялся ей в верности? Клялся,что будешь спать только с ней до самой смерти? Что никогда не изменишь? Если да,то ты предаешь не ее,а себя. А с собой разбирайся уже сам. Ты не можешь отвечать за свои слова. Впрочем,какому мужику это мешало когда-либо? Я дал слово,я его и забрал.
Но,к тебе это судя по всему не подходит. Если это "твоя натура",то зачем терзать себя вопросами? Моя натура такая же. При этом,если мне изменят,я никогда не буду страдать,ибо я не мог этого изменить. Так уже случилось. Только мое эго будет страдать "она нашла лучше,чем я!" "как она могла изменить МНЕ?". А кто ты такой,чтобы тебе не изменять? Даже Богам изменяли. Иуда "предал" Христа. А ты ждешь преданности от женщины? Почему она должна хранить тебе верность? Если хранит,но изменяет в мыслях,то какая разница? Если тебя держат только ради мебели,но зато не изменяют.
Вот,я никогда не изменял своим девушкам. Но,я никогда не просил их обожать меня за это. Потому,что это не подвиг. Это просто мое желание жить без скандалов с одним человеком,к которому я привык и которого люблю. Я не изменяю,потому что не люблю менять обстановку в своем сердце.
А почему не изменяешь ты,автор? Что это за натура такая? Неужели даже не хотелось? А если хотелось и ты не изменил,то ты изменил своему желанию. То есть ты любишь свою жену,больше,чем себя. Это прекрасное качество,но ценит ли твоя жена в тебе это?
ОСТАП писал(а): Эх, скоро уж лето, жены с детьми будут сосланы на дачи и моря и опять писдееец начнется, лютыйВпрочем как и каждое лето
В Ебипты? С чего такие выводы? Можешь логическую цепочку показать как ты меня сначала женил без моего ведома, а потом и жену мою не существующую в Ебитпты отправил? А главное зачем? Чтобы написать что моя несуществующая жинка трахается с ослоебами-аниматорами, да?chistoanton писал(а):
Чот я не вкурил. У тяя жона в Ебипты в одно лицо ездит?
человечище писал(а): В переводе на человеческий: мы с товарками и баборабами уже давно все порешали, и наше решение истина в последней инстанции, поэтому я не стану напрягать свой слабенький мозг, чтобы выдать хоть какой-нибудь довод в пользу СВОЕГО мнения.
А вот тут тетя решила все таки напрячься, и задавить оппонента аргументами:
1.Я не согласна!
2.Кто-то, когда-то давно, нес такую же херню как и я! Значит Я права!
Обычная оправдывает свой ник, как тут верно заметили, обычная, как и прочие хитрожопые зверюшки, все подстраивает под свои хотелки, и разницу полов признает только когда ей это выгодно, перенести что-нибудь тяжелое - ты мужчина, ты сильнее. Решить серьезную проблему - ты мужчина, решай и т.д А когда востребованный самец, в соответствии с своим природным предназначением, трахает несколько самок, это не соответствует хотелкам обычной, и она пытается нас убедить, что в вопросах половой эпли, мужчины от женщин ничем не отличаются, а полигамность, и высокий уровень гормона, отвечающего за половое влечение, это выдумки бестолковых ученых.
Содержательно. Обычная безмозглая макака, никакой аргументации у подобных существ нет. Какой-то смешной, глупый непонятный гонор и дешевые понты. Фу , какая мерзость.Обычная писал(а): дядя, я на такие манипуляшки и подъ...колы давно не ведусь,тут таких как ты было вагон и маленькая тележка.
Она сейчас говорит за форумчан прошлых лет, в соответствии с этим вопросы:Обычная писал(а): И таки круто ты уважаемых мужчин -форумчан прежних лет приравнял к баборабам, баллов!
Они сами за себя сказать не могут?
Ты их хозяйка , а они баборабы? Да? Безмолвные, к сожалению

Бабищи хозяйки-аленеводки боятся и стараются не допустить сексуальных контактов своего алененка-бабораба с другими самками по причине, что другая, такая же аленеводка украдет/уведет у нее к̶р̶е̶д̶и̶т̶н̶у̶ю̶ ̶к̶а̶р̶т̶о̶ч̶к̶у̶ /бабораба и аленеводка останется без кредитки
Думаю, что это основная причина боязни измены Аленей. 8)

Думаю, что это основная причина боязни измены Аленей. 8)
-
- старейшина
-
- бывалый
-
- бывалый
Конечное есть, половина семей так и живут, точнее живет ОЖП, а ОМП выживает, результат предсказуем, или инфаркт, инсульт, или все же развод, когда дети выросли, или выросло количество ништяков попадающих под распил, и перспектива счастливой жизни, самодостаточной женщины, стала более соблазнительной.
Скорпи, вот мне тоже это интересно. Я задала такой вопрос про реакцию жены, потому что присутствует мнение, что измена мужа не губительна для семьи. Вот как все таки вести себя обманутой жене, чтоб семья не развалилась?
Честно сказать, я даже не знаю как поведу себя в такой ситуации, если (не дай Бог!) такая случится.
Честно сказать, я даже не знаю как поведу себя в такой ситуации, если (не дай Бог!) такая случится.