Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 20.07.16 16:20

Ну значит не есть мне больше в своей жизни шашлыка :(

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 20.07.16 16:21

Зануда писал(а):В общем случае все зависит от того, насколько тетка эрудирована и каково качество ее собственной жизни. Подразумевается, что у нее она есть и не ограничена тремя К. Как омп живет своей жизнью, так и ожп должна жить своей. Тогда у каждого из них будут свои события, которыми можно делиться.
В идеале да, логика есть.
Но вреальности мозг выходит на режим энергосбережения у обоих. Потом рутина.
Если знать или уметь, как бороться, то вполне можно протянуть долго.
В общем много условий. Проще в ДОД.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.16 17:08

Знаешь, похоже, мозг переходит в режим энергосбережения и у одиноких, если они одиноки давно. Поэтому тут надо не столько об отношалках думать, сколько о периодических пинках под собственную задницу. Если этому приучиться - то и в отношалках теоретически рутины возникать не должно.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 20.07.16 17:27

Зануда,
то что ты описал мне напоминает про Мюнхаузена.
Пинки под свою задницу = тащить себя за волосы. :D

Понял я твою мысль. Периодически переходить из режима "хочу", в режим "надо".
Это как бойлер раз в неделю выводить на 80 гр С для уничтожения лиглионеллы. :D
Вот по моему это и есть режим, при отсутствии которого бабо говорят "неудилялвнимание". Но сами, сцука, у себя этой кнопки не включают :D

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 20.07.16 17:32

Конечно если этот режим адресный, для конкретной Жо. :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.16 18:30

Так и есть. Нелогично пытаться управлять бабой, когда и собой-то управлять неспособен.
Строго говоря, в идеале "хочу" и "надо" должны совпадать. И нужно очень внимательно следить за собой, чтобы режим "хочу" не превратился в чистом виде в "надо". По себе знаю - х.йня получается. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.16 18:45

а чота вы тут такие мудрые лапочки пушистые по последним постам? чую заговор и интриги плетёте уже.
:lol:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 20.07.16 19:09

че тут лепят не пойму , вот семья этот пережиток, допустим докатился до детей)), какие нах знаки внимания приходишь в дом , даже на улице ты еще,а они должны насторожиться .) командуешь три минуты на сборы в смысле всех на улицу в любую погоду). и через пять минут они начинают орать мы готовы, а ты то че копаешься)) дак пока они там снаряжались ты уж и поужинать успел . и они идут по задуманному маршруту километров 5 и приходят все довольные и желающие отдохнуть, и всем уделил внимание и все знаешь , что за день случилось и по поведению женщины можно судить склонна она сегодня быть изнасилованной или нет, да и самое главное забыл у детей нет никаких историй болезни)) ну в мороз надо все же теплее самому одеваться и глядеть , чтоб никто до обморожений не докатился. ну даже можно по дороге и уроки детские сделать , если в семье есть хотя бы один образованный и даже иностранный язык выучить и это не ваши сочинения от балды . а все проверено на опыте

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 20.07.16 19:56

я б вот на старости лет послушал со вниманием про опыт как отвадить женское чучелство от курения или малолетку с прекрасной нежной кожей от желания пользоваться косметикой у меня по этим вопросам нет полезного опыта .

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 20.07.16 20:36

Если Ваше мнение ничего не стоит для этой женщины - то никак.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 20.07.16 20:45

Если Ваше мнение ничего не стоит для этой женщины - то никак.
а если это случается уже в семье тогда какое внимание необходимимо для искоренения отклонений, развод чтоли))) так вы и всеобщее блядство легко оправдываете тогда

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 20.07.16 20:50

Тут вопрос в том, что когда вы замуж брали - запах табака не чувствовали?

Я ничего не оправдываю, но согласитесь, надеяться на то, что ты можешь изменить человека - глупо.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.16 20:52

о нееет, люди мееняются, порой так меняются что страшн остановится.)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 20.07.16 20:53

что ты можешь изменить человека - глупо.
а тогда с какого х вы про внимание трындите уже несколько страниц , если любая мелкая проблема нерешаема,я согласен с вашим советом отрицать семью она не нужна).

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 20.07.16 21:05

вот уважаемая лимончик теоретически наш разговор можно представить как разговор теоретического мужа и теоретической жены вы заявляете я буду курить и красить свою нежную кожу, когда захочу и как захочу))), а я вам отвечу любимая я тоже имею мелкие недостатки и сегодня на твоих глазах заставлю свою( можно твою на замену) подружку стонать и извиваться, зачем призывать к хаосу .) и творить его
беда вся в том , что любовь миф и такие вот отклонения и есть доказательство выдумки сучками мифа про чувства).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.07.16 21:35

Ожп когда любит,способна меняться.
Знаю из опыта семейного
И она не воспринимает это как что то ломает в себе или отказывает себе, а идет это как самосовершенствование.
Стремишься соответствовать представлениям об идеальной женщине любимого человека. И тебе это в кайф.
Когда у омп есть чёткие представления,что хорошо,а что плохо, это легко.
Я в браке во многом изменилась,стала мягче,женственней гораздо. До брака была другая. Более резкая. Не было китайской стены вокруг меня и не могла позволить себе быть слабой и беззащитной.

Почему бы и не внести некоторые изменения, если это сделает тебя в глазах мужа ещё совершенней и привлекательной?
Меняются люди,если есть сильная мотивация.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 20.07.16 21:44

rusp писал(а):вот уважаемая лимончик теоретически наш разговор можно представить как разговор теоретического мужа и теоретической жены вы заявляете я буду курить и красить свою нежную кожу, когда захочу и как захочу))), а я вам отвечу любимая я тоже имею мелкие недостатки и сегодня на твоих глазах заставлю свою( можно твою на замену) подружку стонать и извиваться, зачем призывать к хаосу .) и творить его
беда вся в том , что любовь миф и такие вот отклонения и есть доказательство выдумки сучками мифа про чувства).
Плохой пример, мне кажется. Я изначально не курю и не крашусь.

Зачем вам изначально курящая баба, если вы не любите табачный дым?
Зачем вам изначально раскрашенная кукла, если вы не любите косметику?
Зачем ей изначально кобель, если она не приемлет измен?

Люди не меняются ради других - только ради себя. Все, что они называют "ради какого-то родной человека" - это вранье и имитация. Чувств нет, согласна.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 20.07.16 21:52

ради какого-то родной человека" - это вранье и имитация. Чувств нет, согласна.

замечательные слова из бытовой повседневности , то есть все слова означают обман . тогда как быть то .
человек типа любит одного себя и существует рядом с подобным существом на условиях договоренности или обмана , ничего другого нет))) некоторые местные мудрые женщины иногда подтверждают мои мысли за что я им благодарен, ну а большинство стандартно врут . начитавшись кобеля пушкина и ему подобных стихоплетов. что при современном развитии науки порждает уже явные недоразумения)))

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 20.07.16 21:58

Как быть - это вы уже сами решайте.

У каждого своя жизнь и свой пройденный путь.
Если ради любви к вам совершались какие-то невообразимые поступки - что ж, я искренне рада.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 20.07.16 22:12

Как быть - это вы уже сами решайте.

мне уже поздно это я насчет доступной информации по вопросу интересуюсь, отношения М и Ж все же остаются на уровне подражания животным и некоторых опять же животных инстинктов , но встречаются и отклонения). а как быть с роботами техническими устройствами подобными человеку, то есть с усовершенствоваными вибраторами и тому подобными устройства , но уже с интелектом)., первая из местных опрошенных призналась . что будет совмещать искусного робота без мошонки и неуклюжего любимого, но с мошонкой

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 20.07.16 22:13

К чему вы клоните?

То курево, то вибраторы.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 20.07.16 22:27

ну вы же сказали выше , что с куревом неудачный пример) вобще все остались равнодушны к вопросу односторонних вредных привычек). и их роли к правильному вниманию).

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.16 22:29

да! пусть дед объяснит к чему он клонит! :D :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.16 22:35

вообще нелепая постановка задачи "если ты..., так я..." это шантаж - безнравственно.
а вот если в момент когда любовник целуется не покурив перед этим и сказать типа "мне нравится как приятно пахнет у тебя изо рта" то он будет стараться не курить перед поцелуями , а если целовать его почти постоянно так он и бросит сам по своему желанию.
вообще я люблю менять, людей и реальность... :lol:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 20.07.16 22:38

rusp писал(а):ну вы же сказали выше , что с куревом неудачный пример) вобще все остались равнодушны к вопросу односторонних вредных привычек). и их роли к правильному вниманию).
Ну в моем случае он просто неудачный, вот и все.
С привычками проще - вы либо их приемлите, либо нет

Ответить