сексуальное воспитание ОМП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.07.16 15:28

Junker писал(а):Бабы вибирают? А они могут не выбирать?
В норме - они и не выбирают.

Это просто временное извращение разлагающегося матриархального общества. Когда начнется большая заварушка, то обменный курс "10 баб за 1 свинью" станет реальностью. И, естественно, никто не будет спрашивать об их "желаниях" ни свинью, ни баб.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 15:30

Альфа, у вас в руках, я так предпологаю штуки 4 женщинок. Чувствуется настоящий мачо. И слог характерный постов, такой доминантный.
А не могли бы вы рассказать как вот добились такого сексуальноо состояния тела и духа? Наверное большая работа над собой была проделана?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.07.16 16:02

У меня "в руках" моя жена. Было бы больше денег, завел бы пару любовниц еще, чтобы детей мне рожали.

Но сейчас не обо мне, а о том, что твоя ценность для нормального мужчины, Разведчик, не просто нулевая, а глубоко отрицательная. То есть иметь в собственности ржавый "Запорожец" без двигателя и платить за него налоги и т.д. - это намного выгоднее, чем иметь тебя в качестве жены.

И еще поясню тебе, тупая овца, что ты САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ: то ты говоришь о том, что мужчины должны только между собой конкурировать, то в твоей е б а н у т о й голове рождаются прямо противоположные установки.

Сейчас в разлагающемся матриархальном обществе дошло до абсурда: мужчинам предлагается НЕ между собой конкурировать, кто ракету в космос запустит и т.п., а предлагается "конкурировать" за то, как бы так "лучше" угодить куску п и з д ы, как бы ее ублажить и т.п.

П и з д е ц, такое общество долго не просуществует.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.16 16:36

да-да, вы совершенно правы, но я доплачиваю им. потихоньку так, по стариковски, без альф конечно, куда же мне до такой сексуальности. старая, не целка, сосать не способная.
Расскажите же о вашей сексуальности, Альфа, какая она у вас. ну что бы в канве темы оставаться и не флудить как бабы. мне то привычно, а вам жеж не комильфо поди. Вам наверное её папа воспитал.

venn
бывалый

Re: сексуальное воспитание ОМП

Сообщение venn » 27.07.16 18:08

Василиса-премудрая писал(а): вопрос
ранняя женитьбы омп, по вашему мнению какие плюсы и минусы?

БМ на момент свадьбы было 19 лет и неполный месяц.
сплошной минус.
т.к. после 30 лет его рвануло на тему, что жизнь только начинается...

один плюс - есть такие брезгливые девушки, что поношенный мужик им не нужен. Будут носиться с ранним мужем, как ни с кем больше.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.07.16 18:20

Разведчик, ты так и не поняла то, что я написал выше.

Пойдем по порядку.

Ты верно ранее писала про "размножение".

У людей "размножиться" - это значит родить и воспитать. При этом родить физически здорового ребенка, у которого будет максимально хороший набор генов и он сможет дальше дать сильное и жизнеспособное потомство. Так же, воспитать - это передать опыт, навыки, обучить правилам игры.

Вот при понимании этого, приходит понимание, что ты, Разведчик, н и х у я не сексуальная самка, потому что старая, ничему путному детей научить не сможешь и т.д.

Соответственно, думаю, понятно, что сексуальная женщина для нормального мужчины - это молодая, красивая, способная к деторождению, с хорошей наследственностью, из полной семьи, с хорошим воспитанием и т.д. То есть сексуальная баба для нормального мужчины - это та, кто максимально подходит для рождения и воспитания детей, а поскольку воспитание человеческого детеныша нормально возможно лишь в рамках семьи, то значит придется с этой бабой и жить, а значит она не должна быть м о з г о е б н а я, не должна быть стервой, должна прививать детям уважение и любовь к отцу через личный пример, при этом не должна иметь и внутренний стержень и т.д.

То есть "сексуальность" женщины - это ее функциональная пригодность для рождения и воспитания максимально сильного и успешного потомства.

Аналогично, сексуальность мужчины - это тоже его максимальная пригодность для зачатия здорового потомства и воспитания детей, а так же для выполнения ряда специфических мужских функций: добыча ресурсов для семьи, его способность защищать семью и т.д.

Поэтому сексуальный мужчина - это физически крепкий, здоровый, красивый, обеспеченный, успешный мужчина из полной семьи, с хорошими генами и т.д.

И никакую специальную "сексуальность" ни мужчинам, ни женщинам "воспитывать" не надо, а все на 70-80% зависит от генов и на 20-30% надо научить ребенка быть нормальным мужчиной/нормальной женщиной.

А если у кого-то из родителей возникает желание научить пацана "добиваться расположения вожделенной дырки" или научить дочь "вилять п и з д о й и собирать около себя кобелей, подобно течной суке" - у этих родителей никогда нормальные дети родиться не смогут, потому что они явно генетически ущербные.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.07.16 18:23

при этом не должна иметь и внутренний стержень и т.д. 

читать без "не".

То есть: "... при этом должна иметь и внутренний стержень и т.д. ".

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 27.07.16 18:38

Василиса-премудрая писал(а):Как сыну без практики потом стать жене хорошим любовником? Я вот не знаю ответа.
вопрос
те хочется с одной стороны,что бы он со временем стал опытным любовником,я думаю это в том числе защитит его брак от измен
но и в тоже время хочется,что не растерял возможность испытывать сильные чувства,
не обесценил ожп в своих глазах,меняя их как перчатки, не стал цинником и не сделал этим свою жизнь менее яркой, чем могла бы быть
короче нормальным таким махровым аленем.
ну об чём ещё может мечтать любящая мать? :evil:
и как лучше воспитывать сына, в период его становления как мужчины?
Оставь это дело отцу.
Отец занимается в семье воспитанием.
Мать - заботой и кормлением.

Для того, чтобы разум возобладал в плоти ребёнка и наполнялся пустой сосуд младенца разумным словом, необходим источник разума — отец. Мужчина — образ прагматичного, трезвого, холодного и расчётливого разума (должен быть), несущий на себе имя и образ Божий, способный подавить в ребёнке плотское начало и не дать проявить себя лидером в плоти.

Да, в животном мире детёнышей на свет производит мать — самка, но для человека не достаточно появления на свет, чтобы считаться полноценным, богоподобным человеком. Для того чтобы ваш ребёнок имел право считаться человеком для этого необходимо отцу выносить его в духовной утробе своей, напитать словом, для того чтобы развилось духовное, словесное тело его, и затем, подготовленного к жизни, родить его в самостоятельную жизнь. И это прерогатива абсолютно отца — крест отца.

И только тогда, когда отец наполнит сына или дочь знаниями, и ребёнок покинет отчий (обратите внимание на название) дом и начнёт самостоятельную жизнь можно смело сказать, что родился человек, а до этого зародыш, эмбрион. Я, не стесняясь, с полной уверенностью могу сказать, что 12 - 16 летний ребёнок это человеческий эмбрион, не говоря о тех, кто моложе.
Книга "Отец"

А вот научная хренька:
Почему важны отцы?
Отец – глава семьи, ролевая модель, источник запретов... Но это не все: 6 научных открытий меняют привычный взгляд на родительство*.

Отцовские и материнские гены по-разному проявляют себя в эмбрионе. Материнские ограничивают питание ребенка в утробе, защищая мать. Отцовские же, наоборот, требуют извлекать максимум питательных веществ и энергии из организма матери, даже в ущерб ее здоровью.
Когда во время беременности рядом с женщиной есть мужчина, дети реже рождаются недоношенными.

Дети отцов, страдавших тяжелой формой послеродовой депрессии, в 8 раз чаще, чем другие дети, имеют проблемы с поведением и почти в 40 раз – в общении.

Если отцы уделяют мало внимания детям, в будущем те чаще обнаруживают агрессивное поведение.

В развитии речи отцы играют более важную роль, чем матери. Проводя с детьми меньше времени, чем матери, отцы используют больше разных слов и тем самым обогащают лексический запас ребенка.

Девочки, выросшие без отца, раньше достигают половой зрелости и чаще беременеют в подростковом возрасте. Одна из гипотез утверждает, что бессознательное дочери воспринимает отсутствие отца как сигнал: мужчины не остаются с женщинами надолго, поэтому ей нужно быстро находить партнеров.
* Подробнее об этих исследованиях в книге П. Реберна «Отцы имеют значение?» (P. Raeburn «Do Fathers Matter?», Scientific American / Farrar, Straus and Giroux, 2014).

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 27.07.16 19:07

Аналогично, сексуальность мужчины - это тоже его максимальная пригодность для зачатия здорового потомства и воспитания детей, а так же для выполнения ряда специфических мужских функций: добыча ресурсов для семьи, его способность защищать семью и т.д
Соглашусь , но замечу , что красивый тут - лишнее.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 27.07.16 19:08

Поэтому сексуальный мужчина - это физически крепкий, здоровый, красивый, обеспеченный, успешный мужчина из полной семьи, с хорошими генами и т.д.

Я про это

venn
бывалый

Сообщение venn » 27.07.16 19:15

не забываем, что от него могут дети родиться, в т.ч. женского пола. Так что в меру симпатичный.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.07.16 19:16

Ну пииииииииждееееееец и тут нипавизло,. я аказывается ишо и нифига и несексуальный ,, дайте мне веревку и мыло пайду застрелюсь нырнув в глубину.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 27.07.16 19:30

Лимон писал(а):Поэтому сексуальный мужчина - это физически крепкий, здоровый, красивый, обеспеченный, успешный мужчина из полной семьи, с хорошими генами и т.д.
Ребетёнок, я с тобой, подождииииии меня!
И мне нипавизло, даж симпатичный и всё как Лимон написала, но не из полной семьи. Пичаль.
Хотя стопэ, дочка то красавица ;) А это не влияет же что семья у меня не полная.
Чилдрен, бегу с веревкой нырять в пистолет!

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.07.16 19:35

Children писал(а):Ну пииииииииждееееееец и тут нипавизло,. я аказывается ишо и нифига и несексуальный ,, дайте мне веревку и мыло пайду застрелюсь нырнув в глубину.
Дело в том, children, что все относительно. И бабы тоже далеко не все эталон. Так что любой и мужчина, и женщина могут размножиться, если выберут "со своей поляны", без переоценки самих себя (ну, и без недооценки тоже уж надо бы). ))

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.07.16 19:38

Эх дарагие маи,. уж извиняйте ,но срать я хотел на мнение ЛЮБОЙ тетки! Тем более жээнскаму полу я особливо и никогда и не нравился, вот ат слова ВАЩЕ !

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 27.07.16 19:45

Уставший от жены писал(а): Оставь это дело отцу.
+1.

Тоже не совсем понимаю,
каким образом женщина-мать может заниматься
сексуальным воспитанием сына.
Это же мужские дела, мамаша тут вообще не в кассу.

Хорошо зная своего мужа (не особого любителя длинных
нравоучительных и заунывных бесед), думаю,
он ограничится разговором на тему "надежной контрацепции
от залетов по беременности и ЗППП".

И уж точно, не станет втирать сыну, насколько
"сволочной народ - эти современные бабы".

Я тоже не собираюсь
этого делать.
Если я ему скажу, что - "все бабы - сволочи"
а он меня спросит - "как это - "все"? а ты?"
что я ему на это отвечу?
"А я, сынок, нитакая" ???

Ну, смешно же, чесслова.))

Единственное, чем может помочь мать в сексуальном
(да и вообще) воспитании сына, так это нормальным отношением
к своему мужу, то бишь - к его отцу.

До остального он сам как-нить допетрит.
Уверена в этом.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 27.07.16 20:04

Я в том смысле, что сексуальный мужчина не всегда красивый :)

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.07.16 20:10

Children писал(а):Эх дарагие маи,. уж извиняйте ,но срать я хотел на мнение ЛЮБОЙ тетки! Тем более жээнскаму полу я особливо и никогда и не нравился, вот ат слова ВАЩЕ !
Камрад, ты системы не понял.

Большинству баб могут нравиться такие, как я, НО:

1) У меня не хватит ресурсов на всех теток.
2) В любом обществе есть ограничение социальной "приемлемости" по количеству теток на одного мужчину одновременно (от одной до четырех). У нас - это по одной бабе в одни руки легально + одна-две любовницы "нелегально".

Так что остается куча баб, которые будут не со мной, а достанутся всем другим.

И наоборот. Большинство мужчин хотят себе баб с определенным набором характеристик, но таких баб на всех не хватает, поэтому и мужчины будут брать то, что есть. Соответственно, и плохенькие бабы без мужика не останутся.

Так что всем (или почти всем) хватит хотя бы по одной бабе/по одному мужчине. )) Даже если у кого-то вес за центнер или нет рук, то и им найдется такая же пара весом за центнер или без рук.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 27.07.16 20:11

Лимон писал(а):Я в том смысле, что сексуальный мужчина не всегда красивый :)
Красота - понятие растяжимое.

По крайней мере, не отталкивающая внешность должна быть.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 27.07.16 20:16

Это ближе да.

Я хотела привести пример Бенедикта Камбербэтча, но подумала, что это уже во флуд пойдет. Но вот он - хороший пример.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.07.16 20:16

Товарищ Баба, а зачем говорить ребенку что все бабы сволочи?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.07.16 20:20

Товарищ Баба писал(а):Единственное, чем может помочь мать в сексуальном
(да и вообще) воспитании сына, так это нормальным отношением
к своему мужу, то бишь - к его отцу.
Тут плюсуюсь. Сын скорее всего найдет ОЖП похожую на мать, и вести себя будет как отец. Дайте ребенку импринт здоровой семьи, а дальше он сам разберется.

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.07.16 20:29

Товарищ Баба писал(а):Хорошо зная своего мужа (не особого любителя длинных
нравоучительных и заунывных бесед), думаю,
он ограничится разговором на тему "надежной контрацепции
от залетов по беременности и ЗППП".
чимоке,ёпт! :)
Я в самом начале темы говорил, наверное и не дураки вовсе, раз мысли схожи, не?ггг
Хотя вопрос был про отношение матери к МПО сына.
craft писал(а):Молча положи ему на видное место разные упаковки дюрекса и мираместин! Всё! :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.07.16 21:43

Василиса-премудрая писал(а):У меня нет такого равнодушия к сыну и потому вопросы воспитания построения отношений с ожп меня очень сильно волнуют.
Потому что это то,что может сломать моему сыну жизнь и не чувствовать себя не причастной в случае такого финала,я не смогу.
Если он будет излишне идеализировать ожп,это будет результат и моего воспитания тоже. И не понимать этого у меня не получается.
Мать нужна мальчику до 5-6 летнего возраста.
Дальше им должен заниматься отец, который и объяснит, что такое хорошо, а что такое плохо.
Желательно личным примером.

Касательно темы, то девочку надо выбирать в 13-14 лет и "вести" её прям со школы. Жениться, когда обоим по 18 и заводить детей.
Работа, учёба, семья, дети - молодой жене просто некогда будет думать о всём этом окружающем безобразии, что снизит вероятность загула.
Дальше, дети подрастут, появится больше свободного времени и даже, если жена загуляет (как у вас тёток обычно в 35-40), то ничего страшного, дети выросли в полной семье. А это самое главное.

У меня есть такой наглядный пример, чуваку 30 лет, старшему сыну 12. Полёт нормальный.

Если ОМП до 25, то можно рассмотреть вариант девочки 16-18 лет.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.07.16 21:50

Разведчик писал(а):но тот кто пошёл за женщиной может идти за сисей-писей -бездумно или при наличии ума идёт осознанно, и вот если он идёт осознанно тогда имеет значение куда она его ведёт, и зачем.
:D
Жена идет впереди мужа Саида. Увидев это мулла возмущается:
- Ты нарушаешь Коран, Саид!
- Когда писали Коран, дороги не минировали! Вперед, Фатима!
в культуре которая меня создала мальчики шли на смерть, увечья и реальные проблемы в жизни без вариантов, ради девочек и как следствие потомства. Девочек разменивали, только когда мальчики заканчивались, и потом уже старики и в конце дети. так диктует инстинкт выживания биологического вида, Вася.
мальчики на урановых рудниках с совочками, а не девочки, мальчики носят цветы, пирожные и бабло девочкам. это правильно.
Ага. :lol:

Так какая у Вас там культура? :D

Ответить