Ученые объяснили, почему холостяки счастливее женатых
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
У меня просто другой опыт
Одной тяжелее. С мужем в разы проще. Есть теперь кому прикрыть спину и зубы и когти тебе показывать не надо.
Хватает его рыка,желающим на твоей шее проехаться.
Можно спокойно рожать и по кирпичику лепить большую семью. Муж прикроет,обеспечит и безопасность и еды добудет) и все что надо сделает.
Одной тяжелее. С мужем в разы проще. Есть теперь кому прикрыть спину и зубы и когти тебе показывать не надо.
Хватает его рыка,желающим на твоей шее проехаться.
Можно спокойно рожать и по кирпичику лепить большую семью. Муж прикроет,обеспечит и безопасность и еды добудет) и все что надо сделает.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Отвечу цитатой:Молоток писал(а):Я не понял - ОЖП тут увели тему к сакральному: о том, как ОМП нужен брак и в вообще как в браке им хорошо, но как самим бабам в браке трудно приходится, но мужики-казлы женитсья не хотят?
Mad_Dog писал(а):В каждой первой теме и по всему форуму через пост бабы плачутся о своей нелегкой доле.
Всех и вся вокруг себя виноватя, удобно себя обходя.
Вот реально нет повышения уровня шума в доме)MacDuck писал(а):Нет, они встречаются, но вовсе не бесплатны.
Комфорт улучшает, но повышает уровень шума в доме.
Разве что от ее шебуршения по хозяйству.
Мне иногда стыдно бывает перед камрадами.
Мозг не выносит, слушает меня, 1 год не платили зарплату, не выносила мозг.
Друзей/подружек и мамо с папо нет, папа 1 раз в год по звонку предварительному приезжает, не работает, если б работала, то х.з.)
Херню в инете не смотрит
Хобби - домашняя косметика
И колбасы - это новое, месяца два как
Делает колбасу и ветчину с сосисками.
Вкусно, кстати.
На окне сушит сыровяленую. но говорит, что еще две недели нельзя пробовать, я не спорю)
Она меня младше на 2 года, читали одни и те же книжки, внешне меня устраивает полностью, когда гуляем - ходим и ржем, я ее веселю, мне хорошо, ей тоже (или нуу очень сильно прикидывается), я наверно, в чем-то оленю, но марку держу) Если бросит, херово будет, да и хер, переживу.